Автор Тема: Диалог с Бройлером  (Прочитано 725372 раз)

Оффлайн Ковалевский

• Модератор
  • Заслуженный Афтар
  • Born to raise hell!
Re: Диалог с Бройлером
« Ответ #2020 : 04 Июль, 2016, 18:07:05 pm »
1. Землю крестьянм раздал верующий царь Александр 2.
Когда успел???
"Только  меня  злит,  что  на  самые  интересные  вопросы  Вы  не  даёте  ответов". Steen

Оффлайн Hatem

• Афтар жжот
« Ответ #2021 : 04 Июль, 2016, 19:51:51 pm »
Однако существуют факты, которые показывают влияние Бога на мир по молитвам людей, когда в результате происходят весьма маловероятные события.
Только вы их тщательно скрываете.  :-X
Свидетельствую:
Бог почти всегда исполнял мои молитвы.
Мало того, Бог исполнял даже те мои желания, которые я не упоминал в моих молитвах, но которые существовали в виде смутных мечтаний. 

Оффлайн Born

• Модератор
  • Оратор форума
« Ответ #2022 : 04 Июль, 2016, 20:26:53 pm »
Свидетельствую:
Проверить нельзя! Никак. Поэтому согласно логической теории доказательств,такое "свидетельство" не считается доказанным фактом.ЗЫ:Для примера,теория доказательств в самой развитой форме применена в  в практике уголовного судопроизводства.Применяй эти критерии и узнаешь,что такое доказанный факт.

Склеено 04 Июль, 2016, 20:35:16 pm
Если к этому добавить то, что сказано на вики о кварках, то получается, что протон это вообще фикция, т.е. есть три кварка, составляющих протон, а размеры протона это максимально возможное расстояние, на которое кварк может удалиться от другого кварка, причём размеры кварков гораздо меньше этого расстояния, т.е. размера протона. И вот там, как пишет этот физик, в вакууме происходит рождение и исчезновение виртуальных частиц, которые и дают массу протону. Возникает пара вопросов:
1. масса протона не должна быть постоянной, ибо виртуальные частицы возникают спонтанно, на них никакие законы сохранения чего бы то ни было не действуют.
2. Размеры аетома гораздо больше и там между ядром и электронами вакуума тоже больше, а значит и частиц рождается больше. Почему же они не включаются в массу атома? Чем вакуум внутри протона отличается от вакуума вне протона?
Параиноидальный бред сумасшедшего! Протон самая стабильная частица во вселенной.Квантовая хромодинамика прекрасно всё объяснила. Протон имеет сложное внутреннее строение и кварк-глюонную плазму. Глюоны отнюдь не виртуальны. Тем более,что ты не понимаешь разницу между кварками и глюонами.
« Последнее редактирование: 04 Июль, 2016, 20:35:16 pm от Born »
Ваша свобода заканчивается там,где начинается моя.

Оффлайн Hatem

• Афтар жжот
« Ответ #2023 : 05 Июль, 2016, 01:45:48 am »
Свидетельствую:
Проверить нельзя! Никак. Поэтому согласно логической теории доказательств,такое "свидетельство" не считается доказанным фактом.ЗЫ:Для примера,теория доказательств в самой развитой форме применена в  в практике уголовного судопроизводства.Применяй эти критерии и узнаешь,что такое доказанный факт.
Зачем доказывать?

Ковалевский посетовал на то, что верующие скрывают ответ Бога на молитвы, а я показал, что не скрывают.
Только и всего.

Оффлайн Мужчина_от_Природы

• Атеисты
  • Афтар жжот
  • Все что есть, есть Природа!!!
« Ответ #2024 : 05 Июль, 2016, 03:50:17 am »
Если мне не изменяет память, то тогда правил Византией - царь Василий, тот кто князю Владимеру дочку обещал за помощь, а сам слово не сдержал, а еще и условие поставил, чтоб тот не то что сам, но и народ свой крестил, первый раз же с его бабушкой княгиней Ольгой эта афера не прошла!!!
К сож изменяет, ибо Владимир сам принял решение о том, какую веру ввести на Руси, после чего сам занял Корсунь и потребовал Анну в жёны и её отдали.

Александр II
Ответ правильный.Можем когда хотим.

а че ж не Иван I (калита) землю крестианам раздавал, или тогда православие в упадке была?
А причём тут православие? Оно же не за рабство и не против рабства, оно за спасение души, которое возможно в любом социальном, материальном и моральном положении.

Н вы тут сами ответили на свой вопрос, что церковь, т.е религия и бог ничего не имеют объщего)))
1. Я такого вопроса не задавал.
2. Вы отказываетесь подтвердить ваши слова о том, что Владимир внёс изменения в учение православия? Т.е. вы солгали?

Принял решение?!а разве на Руси не было религии?! нет, ему не отдавали в жены, потому что он был язычником! А что он внес, да ничего, просто оставил некоторые языческие обряды! К пример возьмите ту же маслинницу, православие с ней даже боротся не смогла!!!

А вот ваш ответ:

Извините, не понял вашей мысли: что вы тут понимаете под религиозной диктатурой? Диктатуру Бога или религиозного руководства? Если первое, то в чём она проявляется, если второе, то причём тут всемогущество Божие?

Вы тут сами ответили на свой вопрос, что церковь, т.е религия и бог ничего не имеют объщего)))

А насчет рабства, а не церковь ли называет прихожан рабами, или я что то путаю?
Эксперт по природоведению!!!

Оффлайн Born

• Модератор
  • Оратор форума
« Ответ #2025 : 05 Июль, 2016, 04:51:02 am »
Зачем доказывать?
Для установления истины.Потому,что я не верю ни одному твоему слову.То что установление истинной картины мироздания не нужно поклонникам еврейских и других сказок,это известно давно.

Оффлайн Broiler

• Афтар жжот
« Ответ #2026 : 07 Июль, 2016, 21:01:18 pm »
Странный вывод.
Это называется "доказательство от противного". Нравится вам или нет - несуществование доказано, причём именно этим методом.
Как это доказательство проводится я в курсе, однако вы ничего подобного до сих пор не представили, вы способны лишь заявлять, что небытие Божие уже доказано и обещать представить эти доказательства.

Вы заявляли о том, что имеете научные доказательства истинности утверждений атеизма ДО этих моих слов, так что прошу их (эти доказательства) привести, а не болтать попусту.
Совсем тяжело с аргументами, да? Вот как раз вы со своими "до" и "после" болтаете попусту - т.к. это не имеет отношения к делу.
Я вижу, что у вас с аргуменатми тяжело: вы их так и не представили несмотря на ваше обещание.

Логика явно неприменима в области поведения человека.
Докажите это.
Вам это надо доказывать? Вы на какой планете живёте?
Хорошо. Рассмотрим избитый пример: едет женщина за рулём, включила правый поворотник. Куда она повернёт, можете сказать?

все люди (или один и тот же человек) должны поступать одинаково
Из чего это следует? Вы хоть знаете, в чём эволюционное преимущество ВНД и полового размножения? Именно в разбросе индивидуальных реакций.
Очень хорошо. Вот только вопрос: а этот разброс рамки имеет? Вот аналогия: от Москвы на Питер курс примерно 300 град, каков по-вашему может быть разброс: 290-310; 200-360; 121-119?

Атеиста то забыли!!! Этот вообще распнёт на воротах храма.
И этот человек говорит "не болтайте попусту"?
Да, именно он так и говорит. А правота моих слов имеет подтверждения в текстах ваших коллег в этой теме.

Т.е. вы согласны с моими словами, которые вы процитировали.
Нет. Разжевать?
Ага.

Так если оттуда пришло, то почему бы не процитировать?
Потому что гладиолус. Забалтываете дискуссию всякой фигнёй - я процитировал принятые в вашей религии правила, и спросил о вашем соответствии этим правилам.

Какая разница, что было в другой религии? Какое это имеет отношение к делу?
Да не приняты эти правила в нашей религии, это не является учением церкви, есть просто мнения некоторых людей на этот счёт.

Рассмотрим определения слов:
Ну да, безбожные словари лучше попов знают, что попы имели в виду :)
Т.е. ваши словари это боги, мысли читают.... а вы говорите, что их отрицаете. Странно всё как-то.

Очевидно, что это разное
Со своим словарём к попам. Их поучите, как писать правильно. А пока - это официальное мнение церкви.
Ещё раз: официальным мнением церкви может быть:
1. Писание.
2. Решения Вселенских соборов.
3. Согласие святых отцов.
Какой источник тут? 

Т.е. леность может быть последствием уныния
Однако попы не различают все эти оттенки, говорят, что в сущности это одно и то же - отсутствие деятельности, трата времени.

Или вы им не доверяете?
Между этими понятиями есть общее, но есть и различия, именно поэтому они не одно и тоже. Различие напр. в настроении: лениться можно и в хорошем настроении, а при унынии хорошего настроения не может быть по определению.

Тут вообще главное  это праздность, хотя наоборот она следует из уныния.
Тут вообще ваша логика неприменима к религии, не так ли?
У меня логика не моя, а общепринятая, и неприменима она лишь к первоначальным источникам знаний, потом же выводы из этих знаний следуют вполне логично и науно.

фактов полно
Опять врёте. Половина ваших "фактов" даже не для всех попов убедительна - то есть это не факты, а цирк с конями. А вторая половина.. Ну вот возьмём ваших этих змей.
И где же у меня ложь??? Если несколько человек сомневается разве явление перестаёт быть фактом? Ведь реальный факт не зависит от личных к нему отношений.
До революции многие преподаватели в семинариях в Бога не верили, а атеисты и сейчас не верят, но разве это означает, что Его нет?

Я? Это процитировал кто-то из ваших.
Вот оригинальная цитата:

"И если яд выпьют -- не повредит им".

А вот вы пытаетесь оправдаться:

"И если яд выпьют -- не повредит им".
Вот и выпейте цианид какой, докажите вашу веру. До тех пор - голословное заявление. Для справки:Американский пастор-змееносец скончался от укуса змеи
Т.е. других путей доказательства вы не признаёте?
Скока раз писал вам, атеистам, что даже если произойдёт просимое вами, вы ведь не признаете этот факт, как не признаёте многие другие факты. Единственное, что хоть как-то может вас сдвинуть в данной области это если чёньть случится лично с вами, ну типа как с Савлом-Павлом, поэтому я вам и пишу, что религия, в данном случае православие, это реальный духовный путь, о нём можно много и бесполезно рассуждать, всёравно ничего не поймёшь, им надо идти, тогда и узнаете.
Бройлер, вы просто лжец.
Понятно.
Как писал Суворов-Резун в "Ледоколе":
-- Преступник начинает излагать события с того момента, когда ему дали по морде, а о том, что было до этого, он предпочитает умалчивать.
Так и вы. Почему вы начали разбор полётов с цитаты меня? А где те ваши слова, на которые я вам её написал? Вот они:
Т.е. вы признаёте, что атеизм это яд?
Атеизм - это правда, ум, честь  совесть нашей эпохи. Ну для врунов конечно яд.
Где тут хоть чёньть про цианид или кураре или мышьяк, т.е. то, в чём вы меня обвинили?

Бритва Оккама это не практика, это чисто для теоретизирования
Это научный принцип.
Совершенно верно. А поскольку наука занимается построением моделей, т.е. теоретизированием, то эта бритва относится лишь к теориям.

напр в гидроаэродинамике и сопромате с теорией упругости с помощью этой бритвы отрезается атомарное строение вещества,
Именно что "в теории". А в реальности этой бритвой отсекаются ваши фантазии о богах. Иначе бы вас до сих пор от рака иглоукалыванием лечили.
Совершенно верно, именно, только и исключительно в теории, к реальности эта бритва неприменима.

Но вы обещали сделать при помощи словарей
Демагогия детектед.
Согласен с вами: вы обещали доказать небытие Божие с помощью словарей, однако этого не сделали.

Но вы обещали сделать при помощи словарей
Причины несуществования указаны,
Извините, не смог увидеть их в ваших цитатах словарных статей. Не могли бы вы их выделить как-то из общей массы слов?

словарное определение "бритва Оккама" - тоже.
Бытовое применение бритвы Оккама: я сижу дома за компом, это означает, что у меня нет телевизора, т.к. он для этого моего сидения не нужен.
Так?

ВСЕ религии и верования внутренне непротиворечивы
Кто настроил Давида против Израиля?

Скольким ученикам явился Иисус после воскресения?

Вот-вот.
1. Не слышал об этом вопросе.
2. Всем десяти.
3. Эти вопросы не вероучительные, т.е. не по процитированной вами же теме.

атеизм делает выводы не по научной методике.
Ложь, вы сами косвенно её признали выше.
Почему ложь? А вот тут ваш товарищ фактически прямо доказывает, что я и подчёркиваю:
]
Broiler,
выводы об отсутствии нематериального мира делает не наука,
этим занимается атеизм.
Атеизм исходит из современных научных данных.
В совр. науч. данных сведения о нематериальных объектах отсутствуют.
Так понятно?  :)
Совершенно непонятно:
1. "Атеизм исходит из современных научных данных", а наука разве не из них исходит? Однако наука такого вывода не делает, а атеизм делает. Почему? У атеизма есть ещё другие сведения? Какие? Или у атеизма одни научные данные, а у науки другие?
2. В этом вашем тексте вы сами дали ответ. Смотрим: "В совр. науч. данных сведения о нематериальных объектах отсутствуют" поэтому "выводы об отсутствии нематериального мира" наука не делает. Т.е. когда у науки нет сведений о чём(ком)-либо она так и говорит: мы не знаем. А атеизм, который, по вашим словам, базируется на тех же знаниях, говорит, что знает. Откуда он может знать? Если атеизм действительно научен, то тоже должен сказать, что не знает, а поскольку говорит, что знает, то он ненаучен, он преодолевает разрыв между отсутствием сведений и знанием путём веры, почти как и мы, разница в том, что у нас сведения есть, хоть они и недостаточны для доказательства, но есть, а у атеизма нет, т.е. он это вера в ещё бОльшей степени, чем религия.
Что скажем?

Путаете, однако, потому что о Христе тоже есть два пункта: религиозный образ,т.е. что Христос это Бог, и историческая достоверность, т.е. что человек с именем Иисус Христос действительно существовал в указанное время в указанном месте. первый пункт вы не признаёте по "политическим" мотивам, а второй вынуждены не признавать, т.к. он помогает вам самоутвердиться в пункте первом. Это тождественно "доказательству" Крывелева на тему чуда с гадаринскими свиньями, он пишет, что этого чуда не могло быть вовсе не потому, что Христа не было и что Он не Бог, но даже если б Он был и был Богом, то всёравно это миф, ибо свиней там быть не могло, т.к. иудейские законы запрещали евреям разводить свиней. Так и вы: раз человека с таким именем вообще не существовало, то и речи не может быть, Бог Он или нет.
Куча буков, да мало смысла. Даже в историческом прототипе имеются сомнения, а уж религиозный образ внутренне противоречив, о чём и указал Крывелев.
Дык ведь Крывелев тут соврал, причём дважды, что я ДОКАЗАЛ, и никто из атеистов до сих пор по существу ничего не возразил.

Вы рискнёте сделать такое сообщение на соотв. форуме?
Какое сообщение?

"Возможно, что Сократа не было, и он является литературным персонажем."? И что будет? Бог накажет?
Бог тут непричём, увидите реакцию научно-исторической среды.

Но они же сообщают об историчности существования Христа
Пока я этого не увидел.
Ну так оденьте очки, раз зрение хромает. Или помолитесь перед чтением, помогает против сатаны.

Да неужели???
Неужели. Он родился в 37 году н.э.
Понятно. Вы этим утвеждаете, что году эдак в 67-ом, когда ему было 30 лет уже не было в живых реальных свидетелей Христа?

“Иудейские древности

И вот что написано там:

Можно согласиться с переводчиком текста "Иудейских древностей, что это действительно самое знаменитое место в трудах Иосифа Флавия. В связи с длительными спорами относительно подлинности этого фрагмента считаем нужным привести соответствующую цитату из "Иудейских древностей" в версии "Всемирной истории" Агапия (X в.): "В это время был мудрый человек, которого звали Иисус. Весь его образ жизни был безупречным, и он был известен своей добродетелью, и многие люди среди евреев и других народов стали его учениками. Пилат осудил его на распятие и смерть. Но те, кто стали его учениками, не отказались от его учения. Они рассказывали, что он им явился через три дня после распятия и что он был тогда живым; таким образом, он был, может быть, мессия, о чудесных деяниях которого возвестили пророки".
Ещё есть вопросы?
У меня и до этого вопросв по реальности существования Христа не было. А у вас они остались после ваших же цитат? Или вы и там не видите подтверждение, что Христос был в действительности?
Вы просто попали на собственную удочку, ибо у нас же речь сейчас идёт об историчности лица, а не о том, был ли Он Богом, вы типа опровергли второе, подтвердив певрое, против чего сами же ранее писали.

Официальной позиции нет, поэтому каждый поступает по своему усмотрению, что не является ни доказательством
А я вас про доказательства спросил, помните? А вы мне лажу подсунули, которая доказательством не является.
1. Вообще-то вы меня про доказательства не спрашивали. А вот я вас о небытии Божием спрашивал и вы обещали, но так и не представили.
2. Т.е. научное исследование это для вас лажа? Т.е. научность или ненаучность чего-либо вы определяете путём соответствия его утверждениям атеизма? По идее надо наоборот.

Однако в 2013 году профессор механико-термических исследований университета Падуи Джулио Фанти провёл комплексные исследования Туринской плащаницы, так как, по его мнению, проведённые в 1988 году исследования с помощью метода радиоуглеродного анализа пришли к ошибочным выводам. В исследованиях применялись методы инфракрасной и рамановской спектроскопии, а также химического и многопараметрического механического анализа. Все эти анализы проводились на образцах оригинальной плащаницы после определения относительной шкалы с помощью ряда образцов, восходящих к периоду от 3000 года до новой эры и по наши дни. По его данным вероятным возрастом плащаницы — с вероятностью 95 % — является 33 г. до н. э., плюс-минус 250 лет — то есть практически охватывает эпоху, в которую жил Иисус Христос

:) Вас самого не настораживают фразы - "по его мнению" и проч?Да, я был невнимателен - а ведь там же, чуть выше:
Абсолютно не настораживает по простой причине, что таких слов там нет, там есть слова "по его данным". Читайте, пожалуйста, внимательнее.

Также, с точки зрения начертательной геометрии, в случае, если ткань запечатлела объёмный отпечаток человека, то её развёртка должна показывать искажённое изображение лица и тела, тем не менее на плащанице этого не наблюдается, что представляет её как плоскую проекцию человека. При этом проекция человека с тыльной стороны на целых 5 см превышает проекцию с лицевой.
А может, Иисус был плоский?
Вы когданьть фотки сами печатали на фотоувеличителе? Только не с плёнки, а с негатива? Ложишь негатив на фотобумагу, облучаешь светом, потом проявитель, закрепитель. Так вот, в этом случае негатив с бумагой можно изгибать как угодно, хоть в трубочку свернуть, но если свет будет везде падать перпендикулярно поверхности, то искажений не будет.
Кстати, если б это была подделка, то разве стал бы её автор делать проекции разного размера?

И не говорите. Только не могли бы вы попробовать применить этот ваш текст к атеизму?
К вашему сожалению, истинность атеизма не основывается на ссаных тряпках, а на научных принципах.
Это вы про бритву? А ещё какие у вас есть научные принципы в атеизме? Может всётаки дадите обещанные доказательства небытия Божия?

Многие из живущих заслуживают смерти, а многие из умерших -- жизни. Ты можешь вернуть её им? Тогда не спеши осуждать и на смерть.

Чем общага отличается от дома: в общаге посуду моют перед едой.

Оффлайн RaW

• Аметист
  • Заслуженный Афтар
  • Секулярный либерал-гедонист
« Ответ #2027 : 08 Июль, 2016, 03:05:05 am »
Однако в 2013 году профессор механико-термических исследований университета Падуи Джулио Фанти провёл комплексные исследования Туринской плащаницы, так как, по его мнению, проведённые в 1988 году исследования с помощью метода радиоуглеродного анализа пришли к ошибочным выводам. В исследованиях применялись методы инфракрасной и рамановской спектроскопии, а также химического и многопараметрического механического анализа. Все эти анализы проводились на образцах оригинальной плащаницы после определения относительной шкалы с помощью ряда образцов, восходящих к периоду от 3000 года до новой эры и по наши дни. По его данным вероятным возрастом плащаницы — с вероятностью 95 % — является 33 г. до н. э., плюс-минус 250 лет — то есть практически охватывает эпоху, в которую жил Иисус Христос

:) Вас самого не настораживают фразы - "по его мнению" и проч?Да, я был невнимателен - а ведь там же, чуть выше:
Абсолютно не настораживает по простой причине, что таких слов там нет,

;D

Склеено 08 Июль, 2016, 04:22:44 am
Странный вывод.
Это называется "доказательство от противного". Нравится вам или нет - несуществование доказано, причём именно этим методом.
Как это доказательство проводится я в курсе, однако вы ничего подобного до сих пор не представили,

Конечно представил, на что вы тут же заявили:

Значит вы считаете, что всё, что не поддаётся логике, что иррационально то ложно?

Над данной цитатой вверху есть маленькими синенькими буковками надпись:цитата от Бройлер от 13 Июнь, 2016, 00:19:11 am »

Ваша брехня легко видна всем, и вы сами можете в том убедиться. Идём далее:

Куда она повернёт, можете сказать?

Направо? Или вы намекаете на определённые геометрические особенности женского организма? Так это как раз логично - вы же не о мужчине пишете.

а этот разброс рамки имеет?

Имеет конечно! Назвается "естественный отбор"

Ага.

Видите ли, если человек верующий, то он по определению веры в том или ином случае противоречит научным принципам:

Это вы про бритву?

Именно ей, как минимум. Соответственно если два человека нарушают науку в одном месте, то у них нет противоречий. Но для этого они должны быть подельниками, иначе - единоверцами.

Т.е. ваши словари это боги, мысли читают.... а вы говорите, что их отрицаете

Скорая! Мы его теряем!

Ещё раз: официальным мнением церкви может быть:
1. Писание.
2. Решения Вселенских соборов.
3. Согласие святых отцов.
Какой источник тут? 

Согласие святых отцов?

неприменима она лишь к первоначальным источникам знаний

Значит, всё же своя личная. У общепринятой нет таких ограничений, тем более что "первоначальные источники" различаются.

До революции многие преподаватели в семинариях в Бога не верили, а атеисты и сейчас не верят, но разве это означает, что Его нет?

Конечно означает!

Если несколько человек сомневается разве явление перестаёт быть фактом?

Вы ссылочку-то читали? Там и аргументы представлены. Безусловно, есть такая категория - факт. А есть и другая - "не факт".

Где тут хоть чёньть про цианид или кураре или мышьяк, т.е. то, в чём вы меня обвинили?

В моей цитате этого нет - это написали вы, поэтому и обвинение лежит на вас. Не? Ну кто ж вам виноват, что в ваших свящиписах написано про выпивание яда, а вы не только в это не верите, не только не к месту процитировали момент, но и неумно троите сейчас?

построением моделей, т.е. теоретизированием

Не только построением моделей, но и проверкой их действенности, и применением на практике.

Теоретизирование - это ваши рассказы по то, что в воде не тонет.

Естественно, что наука практически применима - в отличие от ваших сказок.

реальности эта бритва неприменима.

Бох ваш неприменим, а бритва применима.

вы обещали доказать небытие Божие с помощью словарей

Цитату, пожалуйста!

Бытовое применение

Неграмотнобройлерное. Наверное, логика - это не ваше?  Вот в моём городе целая школа есть - для... особенных, так скажем.

1. Не слышал об этом вопросе.

Так вы элементарно не в курсе, что вашей библии имеются противоречия. Ну, так я вас просвещу:

Бог (2-я Царств 24:1)
Сатана (1-я Паралипоменон 21:1)

2. Всем десяти.

И опять же, вы безграмотны в библии:

12 (1-е Коринфянам 15:5)
11 (Матфея 28:16; Луки 24:9)

Эти вопросы не вероучительные

Тем не менее, имеются противоречия. А вы доверяете явно недостоверному источнику. Вот и весь сказ.

Что скажем?

Да, Димагог неправ.

что я ДОКАЗАЛ

Что вы там доказали? Цитату пож, или ссылочку там.

увидите реакцию научно-исторической среды.

Просто потроллить учёных? Ну можно конечно, но зачем?

Ну так оденьте очки, раз зрение хромает. Или помолитесь перед чтением, помогает против сатаны.

Ушёл Бройлер в игнор. А что ещё делать, если нету, а хочется? Остаётся про злую сатану писать.

Вы этим утвеждаете, что году эдак в 67-ом, когда ему было 30 лет уже не было в живых реальных свидетелей Христа?

Я этим утверждаю, что сам он в принципе не мог быть свидетелем, а с ослов со слов - это уже не то.

Или вы и там не видите подтверждение, что Христос был в действительности?

Ещё раз для альтернативно одарённых:

Они рассказывали, что...

Вот мы с коллегами соберёмся, да о вас кой-чего порассказываем. И вас верить заставим!

Вообще-то вы меня про доказательства не спрашивали

Опять врёте:

Так и о Христе есть "множество независимых свидетельств", однако там вы верите, а тут нет.

Приведите их.

Так и от Христа остались такие же следы.

Аналогично.

Т.е. я потребовал материальных следов, на что вы ответили:

Плащаница, Гроб Господень, Животворящий Крест.

А что я увидел потом? Смотрим:

Официальной позиции нет, поэтому каждый поступает по своему усмотрению, что не является ни доказательством ни опровержением.

Т.е. вы выдали за доказательство лажу. Далее вы опять врёте:

А вот я вас о небытии Божием спрашивал и вы обещали, но так и не представили.

И вот пёрл:

Т.е. научное исследование это для вас лажа?

Научное - не лажа. А ненаучное, субъективное и лживое лажа.

Так вот, в этом случае негатив с бумагой можно изгибать как угодно, хоть в трубочку свернуть, но если свет будет везде падать перпендикулярно поверхности, то искажений не будет.

У вас совсем мозги куриные? Или у вас Иисус плоский? Если Иисус объёмный, то должно получаться, как и с другими объёмными фигурами:

А вообще да, Иисус свершил ещё одно чюдо - стал плоским и врубил подсветку  ;D

Кстати, если б это была подделка, то разве стал бы её автор делать проекции разного размера?

Ну да, скорее уж у Иисуса была слоновья болезнь ;D Попадёте вы в ад за богохульство 80-ого левела.

А ещё какие

А почему вы спrашиваете?

Нет, серьёзно: одна из причин вам уже указана. Даже одного противоречия для отвержения фантазии достаточно.

Остальное - тупо забалтывание.
« Последнее редактирование: 08 Июль, 2016, 04:26:55 am от RaW »
Уверую в вашего бога. Расчёт по предоплате.

Оффлайн Born

• Модератор
  • Оратор форума
« Ответ #2028 : 08 Июль, 2016, 05:39:58 am »
Тебе ,Бройлер,надо  идти работать радиотреплом на какой-нибудь сраный "Голос".Здесь ты всё больше походишь на идиёта.
ЗЫ:Валяй доказывай существование своего боха и не просто какого-нибудь боха,а именно того,который "...дух(вонь) носился божий...".
ЗЫ ЗЫ: Как видишь,твоим портянкам нашли самое место "флуд".Дальше тебя забанят и пойдешь коровам хвосты подмывать "словом божиим".Ха-ха-ха-ха!

Оффлайн Stump

• Афтар
  • Ежевист седьмого пня
« Ответ #2029 : 08 Июль, 2016, 05:48:17 am »
Неа
Бытовое применение бритвы Оккама: я сижу дома за компом, это означает, что у меня нет телевизора, т.к. он для этого моего сидения не нужен.Так?
Цыпа, ты даже не заглянул в справочник, что бы узнать что либо о бритве.
Бритва,это отсечение заведомо недоказуемых аргументов.
Твоя жена не ночевала дома
1) Она была в гостях у подруги
2) Она была в гостях у инопланетян
Бритва отсекает пункт  2
Для Булата В.В.основным аргументом в споре является ластик.Страдает синдромом вахтера.