Какой мерою меряешь, такой тебе и воздасться.
И какой же я мерою меряю? Приведите пару примеров.
А пару примеров воздаяния я вам сам приведу потом.
Кстати, а если ещё частоту этих мер посчитать.....
Тут вам еше слово дают.
Спасибо (поклон в пояс).
Верующие на своих форумах, обычно атеистов банят за одно только неканонiчное написание слова бог.
С одной стороны зря, я против такого порядка. С другой никто не давал никому права нарушать правило русского языка, по которому вещи и существа единственные в своём роде пишутся с заглавной буквы. Мы тут уже беседовали на тему вони, которая поднялась, когда я "атеист" писал через "э". Т.е. выходит, что вам можно то, что мне нельзя. И после этого Сач пишет про равенство всех перед правилами.
На курайнике меня забанили с формулировкой(орфография сохранена)
-Пропоганда атэизма.
Аааа, так вот в чём причина: вы тут просто отыгрываетесь на местных верующих за нанесённые вам обиды, мы же вам здесь ничего сделать не в состоянии. Т.е. вы как палачи бьёте связаных беззащитных людей. Весьма по атеистически.
о.Владимир. Мудак епнутый. Попяндра мз храма на Новокузнецкой
Судя по этим вашим словам правильно, что забанили.
Кстати, вы обратили внимание на одну вещь: практически на всех форумах, на которых я был, в том числе и не на религиозно-атеистичекую тематику мат запрещён правилами, тут же нет. Интересно: почему?
А так же читаем пункт 2.3.:
демонстрация или пропаганда нетерпимости по социальному, расовому, национальному признакам запрещены.религиозного признака, как на многих других форумах, нет. Почему?
Ещё п.2.12:
Унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме, ......... запрещены.Т.е. вы только что нарушили данное правило. И что вам за это будет? А ничего.
...........................
Как говаривал проф. Преображенский: именно так я и думал. Просто решил проверить.
Правила форума действительны исключительно для верующих, на атеистов они не распространяются, ибо ворон ворону глаз не выклюет.
Враньё. Правила для всех.
Да что вы говорите? Как-то не замечал.
Баним только откровенных неадекватов и троллей.
Ясно, он, оказывается, неоткровенный неадекват.
Ты и сам не без греха, бывает разговариваешь в хамовато-гоповатом тоне.
Да, согласен, бывает как ответная реакция.
Т.е. вы приравниваете мои слова и слова Борна. Хорошо. Не могли бы вы процитировать мои самые страшные ругательства, которые я тут когда-нибудь писал?
Так что лучше за собой следи.
А то что?
Так ты же христианин, поэтому не должен поддаваться на провокации,
Так он провокатор, и действует по вашему указанию для проверки?
Какие твои доказательства, врунишка?
1. Тяжёлый случай. Вы уже не в состоянии отличить вопрос от утверждения??
2. Вы сами признались в этом.
должен своим смирением показывать всем пример..
Кому? Вам? Это называется метать бисер перед сами знаете кем.
О, сразу видно истинного христианчика, любовь к ближним так и прёт 
Ну шо тут сделаешь, несовершенен я ещё.
Ну а хотя бы и нам. А если не нам, то здесь и верующие есть.
Вам? А смысл? Вы же смирение признаёте за слабость и наседать станете ещё больше. А верующие поймут.
Или ты хочешь выглядеть как православное быдло? У тебя хорошо получается.
Стараюсь.
Ну что вы, обиды тут никакой. Тут обыкновенная брезгливость: от общения с такими людьми такое ощущение будто в павло вляпался. Как всётаки верно говорится в Евангелии, что исходящее из уст оскверняет человека ибо из сердца выходит.
Если обид нет, то зачем ты вообще эту тему поднял?
Странно, я вроде объяснил, а вы опять спрашиваете.
Склеено 03 Июль, 2016, 17:10:52 pm
............................
Если мне не изменяет память, то тогда правил Византией - царь Василий, тот кто князю Владимеру дочку обещал за помощь, а сам слово не сдержал, а еще и условие поставил, чтоб тот не то что сам, но и народ свой крестил, первый раз же с его бабушкой княгиней Ольгой эта афера не прошла!!!
К сож изменяет, ибо Владимир сам принял решение о том, какую веру ввести на Руси, после чего сам занял Корсунь и потребовал Анну в жёны и её отдали.
Александр II
Ответ правильный.Можем когда хотим.
а че ж не Иван I (калита) землю крестианам раздавал, или тогда православие в упадке была?
А причём тут православие? Оно же не за рабство и не против рабства, оно за спасение души, которое возможно в любом социальном, материальном и моральном положении.
Н вы тут сами ответили на свой вопрос, что церковь, т.е религия и бог ничего не имеют объщего)))
1. Я такого вопроса не задавал.
2. Вы отказываетесь подтвердить ваши слова о том, что Владимир внёс изменения в учение православия? Т.е. вы солгали?
Склеено 03 Июль, 2016, 17:13:30 pm
.....................
...Вы до сих пор не научились отличать аналогию от тождества.
Даже если исходить из вашей терминологии, то получается так:
Born, отрицая существование бога, говорит о тождестве.
Broiler, отрицая существование Обамы, говорит об аналогии.
Это вы-то как раз и пытаетесь слить всё в одно.
Еще раз повторяю, попробуйте отрицать существование Обамы без вашего "допустим".
Борн, как и любой другой атеист, ни о каком тожестве не говорит, он просто отрицает бытие Божие и всё. А я применяя аналогию из материального мира пытаюсь вам показать разницу между вещью и личностью, но вы, по ходу, не в состоянии её увидеть, т.е. для вас что человек что табуретка один хрен.
Склеено 03 Июль, 2016, 20:50:05 pm
................................................

Если к этому добавить то, что сказано на вики о
кварках, то получается, что протон это вообще фикция, т.е. есть три кварка, составляющих протон, а размеры протона это максимально возможное расстояние, на которое кварк может удалиться от другого кварка, причём размеры кварков гораздо меньше этого расстояния, т.е. размера протона. И вот там, как пишет этот физик, в вакууме происходит рождение и исчезновение виртуальных частиц, которые и дают массу протону. Возникает пара вопросов:
1. масса протона не должна быть постоянной, ибо виртуальные частицы возникают спонтанно, на них никакие законы сохранения чего бы то ни было не действуют.
2. Размеры аетома гораздо больше и там между ядром и электронами вакуума тоже больше, а значит и частиц рождается больше. Почему же они не включаются в массу атома? Чем вакуум внутри протона отличается от вакуума вне протона?