А здравомыслящие здесь только верующие. :wink:
Ну до такого "здравомыслия" я врядли дойду: придумать себе Бога и покланяться ему. :wink: А я вообще то думал, что здравомыслящими могут быть как и верующий, так и атеист. :wink:
Глупыш, сколько раз я говорил Вам, что не надо фантазировать о том, что я думаю, надо лишь читать то, что я пишу. :lol:
Может забыли? "... не надо фантазировать о том, что я думаю, надо
лишь читать то, что я пишу. И слепо верить, что это правда." Конечно, нафантазировал я тут немного. Но Вам было бы удобнее, если бы все так думали.

Конечно, женщина не обязана рожать детей. Но вот только Вы должны свыкнуться с той простой мыслью, что народы, принявшие эту аксиому за правило, - постепенно исчезают с лица земли.
Женщина не обязана рожать детей. Но большинство из женщин хотят родить ребенка. Это существует на уровне инстинктов. Так что эта аксиома принята самой природой человека. А народы вымирают вовсе не из-за этой причины. Вот назовите какой-нибудь народ, который исчез именно из-за этого.
И Вы, весть такой свободный и толерантный ко всяким извращениям, просто сгинете с лица земли.
Да не волнуйтесь Вы так. :wink: Рано или поздно сгину с лица Земли, скорее всего позже Вас.

А по поводу толерантности ко всяким извращениям - тут Вы нафантазировали. Если вы не поняли, то объясняю, как идиоту. Аборт - это отвратительно, но бывают такие ситуации, когда он необходим и его следует сделать - это реальность жизни.
Чтобы Вы потом не говорили, что я толерантно отношусь к гомосексуалистам, то скажу следующее. Гомосексуализм - это болезнь, которую нужно лечить. А если человек этим гордится и кичится (устраивают всякие парады), то это отвратительно и неприемлимо. Шизофреники же парады не устраивают. Так что по поводу этого позиция у меня резко отрицательная. Толерантности ко всяким извращениям быть не может.
Можете даже проколоть голову, все равно она не пригодится.
А ко мне это тоже относится? :lol:
Хорошо. Пусть так. Вас устроит, если из-за своей малочисленности белые люди будут значить столько же, сколько сейчас чукчи?
Численность, конечно, хорошо. Но количество не всегда перерастает в качество. Вот китайцев сколько? А они до сих пор только копируют то, что изобретено в России, Европе, США. Нового они мало создают. Даже в космос только в XXI веке улетели. :wink:
Так что, если женщина не захочет (родить) - заставим.
А я то думал, что для этого нужно обоюдное согласие и желание. :wink: Создается такое впечатление, что женщина для Вас - это инструмент для "создание" ребенка. Поймите - сейчас не средневековье.