Автор Тема: Конец европейской цивилизации?  (Прочитано 106371 раз)

Оффлайн elle

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #30 : 09 Август, 2008, 13:14:37 pm »
Цитата: "Малыш"
Извините, но моральный урод - это Вы.
Не извиняйтесь, с вашей точки зрения я действительно моральный урод.
Женщина создана для того, чтобы рожать.
Не доказано, что создана. Это во-первых. А во-вторых: сколько часов сегодня вы отработали на поле, добывая хлеб в поте лица своего?
Напрягая память, все никак не могу вспомнить, а ваш И.И.Х. тоже плодиться завещал? Если нет, то можно оспорить положения указанные в первой части книжки, как устаревшие и утратившие законодательную силу.
Именно для этого приспособлен ее организм. Именно для этого внутри Вас имеется матка, именно поэтому у Вас имеется грудь.
Вот был бы номер, если бы оказалось, что я не женщина… По-вашему я - матка с ножками, ручками и грудью? Знаете, унутре меня еще и мозг имеется. И мои потребности не ограничиваются инстинктом продолжения рода.
А вовсе не для того, чтобы забивать ее силиконом,
А ногти красным лаком накрасить можно и бровь проколоть?
а бедную головку - феминистскими бреднями.
А почему "бедную"?
Феминистские бредни меня мало интересуют, я лишь отстаиваю свое право распоряжаться своим телом и жить своей жизнью.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от elle »
не важно ЧТО ты вытворяешь, главное - КАК ты это делаешь

Оффлайн berkuth

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #31 : 09 Август, 2008, 13:22:14 pm »
Кстати, Малыш, а как религиозные фанатики ответят на вопрос, для чего "создан" мужчина? Если рассуждать так как Вы, то получается для того, чтобы зачать. :lol:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от berkuth »
Главный атеист - это Бог. Он же точно знает, что других Богов нет. Дьявол - теист, он знает, что Бог есть.

Оффлайн elle

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #32 : 09 Август, 2008, 13:27:49 pm »
Цитата: "dargo"
Ну и?
Очередное подтверждение тезиса: женская логика - в отсутствии всякой логики.
Еще раз по пунктам:
1. В развивающихся странах рождаемость высокая. Люди живут и размножаются, не думая о завтрашнем дне, не умея пользоваться контрацептивами, не имея никаких целей и устремлений, кроме как выжить.
2. В развитых странах рождаемость низкая. Люди живут для себя, развиваются, совершенствуются, пользуются презервативами и делают аборты, поскольку имеют такую возможность.
3. Единственный (цивилизованный и разумный) способ повысить рождаемость в развитых странах – обеспечить женщине надлежащую поддержку и компенсацию за те два-три года, на которые она выпадет из жизни.
dargo, если вы не способны делать промежуточных выводов в смысловой цепочке, не стоит приписывать другим собственные недостатки.

Оффлайн elle

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #33 : 09 Август, 2008, 13:51:13 pm »
Цитата: "berkuth"
Подход может быть даже такой: необходимы основания для того, НЕ разрешить делать аборт.

Вы, надеюсь, не думаете, что я думаю, что женщину нужно заставлять рожать?
Я не придираюсь, мне просто понять хочется, вы мне популярно можете объяснить разницу между «не разрешить делать аборт» и «заставить рожать»?
Еще раз: аборты допустимы, но это исключительные ситуации и, если уж до нее дошло, то нужно проводить всесторонний анализ этой ситуации. А еще лучше превентивные меры - недопускать причин для абортов.
По большому счету, я бы маточные трубы перевязывала идиоткам, которые сделали больше трех абортов.
Кстати, Малыш, а как религиозные фанатики ответят на вопрос, для чего "создан" мужчина? Если рассуждать так как Вы, то получается для того, чтобы зачать.
Вы что!? На святое замахиваетесь? Мужчины созданы как венец творения! Созданы для воплощения высоких идеалов. Место женщины – дом, место мужчины – ВЕСЬ МИР. Вон, Малыш уже даже в Германию успел прокатиться и оценить, как там турки положительно влияют на уровень рождаемости…

Почему все авраамические религии выстроены на мужском шовинизме?

Оффлайн berkuth

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #34 : 09 Август, 2008, 14:03:55 pm »
И тем не менее, elle, у вас ошибка:
Цитата: "elle"
Люди живут и размножаются, не думая о завтрашнем дне ...
Люди живут для себя, развиваются, совершенствуются, пользуются презервативами и делают аборты, поскольку имеют такую возможность.
Если человек делает аборт, то это значит, что n месяцев назад он не думал о завтрашнем дне. Хотя здесь, конечно, возможны исключения (он меня бросил, котрацепция оказалась некачественной). Но во многих случаях именно так, как в первом предложении.
Поэтому как раз таки и важно мировоззрение. Ведь само по себе повышение рождаемости - не холодно и не горячо. Я об этом выше писал.
Единственный (цивилизованный и разумный) способ повысить рождаемость в развитых странах – обеспечить женщине надлежащую поддержку и компенсацию за те два-три года, на которые она выпадет из жизни.
Это не единственный способ - это необходимое условие.
Главный атеист - это Бог. Он же точно знает, что других Богов нет. Дьявол - теист, он знает, что Бог есть.

Оффлайн Anonymous

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #35 : 09 Август, 2008, 14:34:25 pm »
Цитата: "Азазель"
«Демография указывает, что при нынешнем уровне рождаемости четвёртое, ну, пусть даже пятое поколение нынешних европейцев — а это через 100-120 лет — составит всего 3%»

Демография такого не указывает.
Указывает она что население Европы стабилизировалось, а населения остального мира нет, поэтому пока растет.
Стабилизация численности никакого отношения к вымирания не имеет, скорее наоборот
Вы ошибаетесь. Я, например, часто бываю в Германии и знаю, что там это большая проблема. Размножатся турки, но не немцы.

Ну, во-первых, тогда ошибаюсь не я, а наука демография (см. например работу Капицы)
У меня нет никаких оснований ей не верить.

Из того что НЕБОЛЬШАЯ группа турок размножается быстрее немцев не следует ничего буквально.Абсолютно.
Из демографии следует только одно- белых людей в мире будет меньшинство, а не то что они вымирают.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Anonymous »

Оффлайн berkuth

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #36 : 09 Август, 2008, 14:55:29 pm »
Я не придираюсь, мне просто понять хочется, вы мне популярно можете объяснить разницу между «не разрешить делать аборт» и «заставить рожать»?
Ну что же, попытаюсь. В общем случае "заставить рожать" так же включает в себя и "заставить зачать".
Так что рассмотрим случай, когда женщина уже беременна и по каким-то причинам хочет сделать аборт. Если она вдруг решит, что аборт нужно сделать, например, на втором месяце, то здесь есть повод задуматься о причинах. Потому что до этого она была как минимум не против родить ребенка. И если в этом случае не найдется объективных причин (а во многих случаях они найдутся) для аборта, то в таком случае следовало бы его запретить.
Думаю, видите разницу между  "не разрешить делать аборт" и "заставить рожать". В вышеупомянутом случае можно сказать так: "заставить сделать то, что женщина хотела ранее". А не так:
Люди живут для себя, развиваются, совершенствуются, пользуются презервативами и делают аборты
Вы здесь так написали словно делать аборты - это такое же обыденное явление, как пользоваться презервативами.
Хотя также признаю, что по поводу абортов лучше все таки судить женщинам, так как эта операция собственно только к ним и применима. Но вот скажите, прав ли я по поводу вышесказанного?

Почему все авраамические религии выстроены на мужском шовинизме?
Потому что они основываются на "материалах" многовековой давности. А в те времена женщину и за человека не считали. А сейчас эти религиозные деятели пытаются следовать этим "материалам" в современных условиях. Это тоже самое, как по автобану на лошади ехать. :wink:

Оффлайн Anonymous

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #37 : 09 Август, 2008, 15:32:20 pm »
Это только больным религиозным синдромом на всю голову может придти подобная идея.
Это логическое продолжение Вашей мысли. Не более.  :lol:
А здравомыслящие здесь только верующие.   :wink:

Если у женщины организм приспособлен для того, чтобы рожать, то это НЕ значит, что она ОБЯЗАНА рожать! Или по-вашему женщина только и существует, чтобы рожать. Блин до чего же доводит религия? Теперь вижу, до чего может довести - человек может стать моральным уродом. И казалось бы, причем тут феминизм и силикон?

Глупыш, сколько раз я говорил Вам, что не надо фантазировать о том, что я думаю, надо лишь читать то, что я пишу.  :lol:
Конечно, женщина не обязана рожать детей. Но вот только Вы должны свыкнуться с той простой мыслью, что народы, принявшие эту аксиому за правило, - постепенно исчезают с лица земли. А те народы, которые по-старинке считают, что женщина все-таки должна рожать скоро займут их место под солнцем.
И Вы, весть такой свободный и толерантный ко всяким извращениям, просто сгинете с лица земли.  :wink:

Оффлайн Anonymous

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #38 : 09 Август, 2008, 15:44:12 pm »
Не извиняйтесь, с вашей точки зрения я действительно моральный урод.
Возможно, с Вашей "прогрессивной" точки зрения извиняться - это глупая привычка, но уж к чему привык...  :wink:

А во-вторых: сколько часов сегодня вы отработали на поле, добывая хлеб в поте лица своего?
Достаточно для того, чтобы прокормить семью.

Напрягая память, все никак не могу вспомнить, а ваш И.И.Х. тоже плодиться завещал?
Не напрягайте свою память, это вредно для Вашего здоровья. Так же как рожать. А Вы ведь себя так бережете!  :lol:

Если нет, то можно оспорить положения указанные в первой части книжки, как устаревшие и утратившие законодательную силу.
Вот уж чего я с Вами обсуждать не собираюсь.  :lol:

И мои потребности не ограничиваются инстинктом продолжения рода.
Верно, Вы живете по принципу "После нас хоть потоп".

А ногти красным лаком накрасить можно и бровь проколоть?
Можете даже проколоть голову, все равно она не пригодится.  :lol:

Феминистские бредни меня мало интересуют, я лишь отстаиваю свое право распоряжаться своим телом и жить своей жизнью.

Старушки, зарубленные топором по ночам не сняться?  :wink:
А то был такой персонаж, тоже был озабочен своими правами, не помните к чему его это привело в известном романе?

Оффлайн Anonymous

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #39 : 09 Август, 2008, 15:47:17 pm »
Кстати, Малыш, а как религиозные фанатики ответят на вопрос, для чего "создан" мужчина? Если рассуждать так как Вы, то получается для того, чтобы зачать. :lol:

Для того, чтобы обеспечить своим детям и своей женщине нормальную жизнь.
ПС Беркут, сколько раз Вам говорить: не пытайтесь думать за меня. Все равно Вы никогда не угадываете.  :lol: