Автор Тема: Конец европейской цивилизации?  (Прочитано 102518 раз)

Оффлайн Anonymous

• Оратор форума
Конец европейской цивилизации?
« : 08 Август, 2008, 08:55:43 am »
Народы, принявшие за прогресс противозачаточные средства и гомосексуализм, встали на путь самоуничтожения в буквальном смысле слова. Они не плодятся и не размножаются, не воспроизводят себе подобных. Европа — крупнейший пример. Европа исчезнет политически в течение последующих 50 лет, а демографически в течение последующих 100 лет. Процесс исчезновения уже идёт и всё время ускоряется. Хотя европейцы и отрицают это. Европейцы в этом смысле похожи на алкоголика или наркомана, который не хочет признать свой порок. Но все вокруг видят, что он деградирует и что, если так будет продолжаться, он погибнет через несколько лет. Посмотрите на уровень рождаемости в Европе. Демография указывает, что при нынешнем уровне рождаемости четвёртое, ну, пусть даже пятое поколение нынешних европейцев — а это через 100-120 лет — составит всего 3%. То есть прямых наследников нынешних европейцев станет на 97% меньше! Европа — умирающий континент. Географически континент останется, но демографически он уже через 100 лет станет африкано-мусульманским на 97%. А вот вам и военно-политический аспект: у США больше не будет европейских союзников. Потому что Европы в её нынешнем виде уже не будет. Темпы падения рождаемости в разных странах Европы различные, но процесс очевиден. Я исхожу в своих заключениях из сегодняшних темпов замедления рождаемости. А если процесс падения рождаемости ускорится? Значит, Европа погибнет ещё быстрее. Конечно, очень много “если”, потому что невозможно точно предсказать будущее, но нет никаких признаков того, что нынешняя тенденция в Европе скоро изменится.

http://www.chayka.org/article.php?id=272
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Anonymous »

Снег Север

• Гость
Re: Конец европейской цивилизации?
« Ответ #1 : 08 Август, 2008, 09:26:47 am »
Цитата: "Малыш"
Европа исчезнет политически в течение последующих 50 лет, а демографически в течение последующих 100 лет.
И хрен с ней...
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Снег Север »

Оффлайн Zver

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #2 : 08 Август, 2008, 09:36:42 am »
Хоть одна хорошая новость. Если за ней последуют и США, то будет совсем замечательно.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Zver »
Если Бог создал мир, то кто создал бога?

Оффлайн Дориан Грей

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #3 : 08 Август, 2008, 12:01:13 pm »
Интересно, а вы хотите для Европы демографических проблем Китая? Менталитет то у них развитых государств.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Дориан Грей »
\"При входе в рай мне выдали бахилы\". В.Вишневский.

Оффлайн Anonymous

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #4 : 08 Август, 2008, 12:42:44 pm »
А кто-нибудь статью полностью прочитал?  :lol:

Оффлайн elle

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #5 : 08 Август, 2008, 14:37:05 pm »
А кто-нибудь статью полностью прочитал? :lol:
Я прочитала, и что?
Нужен простой здравый смысл, чтобы увидеть явную связь между любовью, сексом, детьми и семьёй, и религией.
Связь между любовью и сексом, гм... сексом и детьми, тихо ржу в сторону... между детьми и семьей, вы в каком веке живете?... и религией, а она-то тут вобще с какого бока?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от elle »
не важно ЧТО ты вытворяешь, главное - КАК ты это делаешь

Оффлайн Pilum

• Почётный Афтар
« Ответ #6 : 08 Август, 2008, 14:42:10 pm »
Цитата: "Снег Север"
Европа исчезнет политически в течение последующих 50 лет, а демографически в течение последующих 100 лет.
И хрен с ней...

Собственно, да. :)
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Pilum »
Adaequatio Rei et Intellectus

Оффлайн Anonymous

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #7 : 08 Август, 2008, 14:54:38 pm »
Цитата: "elle"
Связь между любовью и сексом, гм... сексом и детьми, тихо ржу в сторону... между детьми и семьей, вы в каком веке живете?... и религией, а она-то тут вобще с какого бока?

вот и ответ на вопрос: "вы в каком веке живете". А раз живем в этом, то Европе хана, а за ней и России. А все-го лишь такая смешная по Вашему связка...  :wink:

Оффлайн elle

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #8 : 08 Август, 2008, 16:38:02 pm »
...Европе хана, а за ней и России. А все-го лишь такая смешная по Вашему связка...  :wink:
Не "по-моему", а вобще смешная... Что касается зависимости рождаемости от, как там это называется... ах да, традиционных семейных ценностей, то мой вам ответ - Исландия. Почитайте на досуге, если будет интересно. Поразмышляйте, а мне бы хотелось отметить тот факт, как поздно пришло благословенное христианство на эти земли...
Предпосылки же однозначности вашего вывода о том, что за Европой в тартарары непременно последует Россия, ускользают от моего внимания.
Мое мнение об авторах подобных статей ... скажем так, кто-то должен нагнетать атмосферу. Время, в течении которого европейские страны живут в стабильности и комфорте, ставшими причиной низкой рождаемости, в масштабах человеческой цивилизации - это плюнуть и растереть. Это конечно не означает, что не надо принимать мер. И они принимаются. И, скорее всего, они окажут должный эффект. Мне будет печально, если столько культур уйдут в небытие... Хотя, конечно, это их право.
« Последнее редактирование: 08 Август, 2008, 19:11:24 pm от elle »
не важно ЧТО ты вытворяешь, главное - КАК ты это делаешь

Оффлайн alMuk

• Афтар
« Ответ #9 : 08 Август, 2008, 18:05:22 pm »
Цитата: "Pilum"
Цитата: "Снег Север"
И хрен с ней...

Собственно, да. :)

Ага. я посмотрю на вас, когда вместо европейцев - так нелюбимых вами, вас начнут окружать мусульмане, китайцы и индусы.
Асобенно бешенные арабы, сейчас для них враг Америка, Израиль и Европа, потом станете вы. Да и любят они Россию лишь за то, что она оружие им продает и поддерживая свое эго и нефтяной бизнес, поддерживает этих бешенных псов, а так, вобщем-то неверные они и в африке неверные. Так-что как бы на своих жен не пришлось паранжу одевать в недалеком будущем. Хотя менталитет у россиян я бы не сказал сильно отличающимся от тех же арабов. Главное что бы было кого ненавидеть, а то как же без этого? Кого тогда обвинять в проблемах?
Видимо соскучились по временам Чингис-хана. Китайцы так вообще поглядывают на Россию с текущими слюнками, им ведь ресурсов катострофически не хватает. Как в свое время смотрели на Тибет. Кстати а где Тибет?

В России тоже демографический кризис.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от alMuk »
Горжусь своей страной.