Автор Тема: Конец европейской цивилизации?  (Прочитано 106439 раз)

Оффлайн дарго магомед

• Заслуженный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #40 : 09 Август, 2008, 15:48:36 pm »
Цитата: "Малыш"
Конечно, женщина не обязана рожать детей.
Обязана. Мне. Одна. Как минимум.   :lol:

Спасениие души - в детях твоих и делах твоих.
Вырастить сына, построить дом, посадить дерево  - обязан каждый мужчина. Первое, как Вы сами понимаете, мужчина в одиночку не сможет. Так что, если женщина не захочет - заставим.   :wink:

Оффлайн elle

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #41 : 09 Август, 2008, 15:49:06 pm »
Цитата: "berkuth"
И тем не менее, elle, у вас ошибка
Если человек делает аборт, то это значит, что n месяцев назад он не думал о завтрашнем дне.
Там нет ошибки, вы прекрасно все сами объяснили:
...важно мировоззрение.
Да важно, в плане уважения к жизни, а не в плане долга перед родом человеческим.
Правда время от времени меня посещает мысль, что дело не в мировоззрении, а в хронической неизлечимой тупости и банальнейшей необразованности.
Но вот скажите, прав ли я по поводу вышесказанного?
Да.

Вы смотрите на вещи здраво и уважаете права женщин. Церква же, радея о благе нации, хочет запретить не только аборты, но и контрацептивы. Это равносильно «заставить рожать». Это насилие над личностью. Это шаг к тоталитарному строю.
...в те времена женщину и за человека не считали. А сейчас эти религиозные деятели пытаются следовать этим "материалам" в современных условиях.
Я знаю. Я просто не понимаю, как можно считать себя мужчиной, пытаясь загнать женщину «под плинтус».
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от elle »
не важно ЧТО ты вытворяешь, главное - КАК ты это делаешь

Оффлайн Anonymous

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #42 : 09 Август, 2008, 15:53:15 pm »
Цитата: "Азазель"
Ну, во-первых, тогда ошибаюсь не я, а наука демография (см. например работу Капицы)
У меня нет никаких оснований ей не верить.
А у меня нет оснований не верить очевидным фактом. Снижение рождаемости и наплыв эмигрантов, которые рожают много  - это очевидный факт европейской действительности.
И даже в России это так.

Из демографии следует только одно- белых людей в мире будет меньшинство, а не то что они вымирают.

Хорошо. Пусть так. Вас устроит, если из-за своей малочисленности белые люди будут значить столько же, сколько сейчас чукчи?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Anonymous »

Оффлайн Anonymous

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #43 : 09 Август, 2008, 16:16:52 pm »
«А у меня нет оснований не верить очевидным фактом. Снижение рождаемости и наплыв эмигрантов, которые рожают много - это очевидный факт европейской действительности.
И даже в России это так.»

А это никто не оспаривает (я не оспаривал).
Только поток этот  преувеличивается.

А вот оспаривается незаконная экстраполяция.
Если живет двое турок и них родилось четверо детей то…через сто лет в Германии будут жить одни турки.
Это ни что иное, как спекуляция и больше ничего.

«Вас устроит, если из-за своей малочисленности белые люди будут значить столько же, сколько сейчас чукчи?»

С чего бы?
И сейчас белые люди составляют меньшинство и диктуют небелому миру свои правила.
Поэтому правильнее так

««Вас устроит, если из-за своей малочисленности белые люди будут НЕ будут править всем миром, будут важным но не самым главным, не единственно главным народом (расой)».
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Anonymous »

Оффлайн elle

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #44 : 09 Август, 2008, 16:27:20 pm »
Не напрягайте свою память, это вредно для Вашего здоровья. Так же как рожать.
Тренировать память для здоровья полезно. Судя по всему, у вас нет медицинского образования, посему это ваше высказывание я отнесу с пустопорожнему сотрясанию воздуха (издевательству над клавиатурой).
А Вы ведь себя так бережете!  :lol:
Да. И сие есть великий грех.
Верно, Вы живете по принципу "После нас хоть потоп".
Великолепно! Христианская логика во всем ее блеске. Из моей убежденности в праве женщины самой решать свою судьбу был сделан интереснейший вывод о том, что будущее человечества и этой планеты мне побоку.
Можете даже проколоть голову, все равно она не пригодится.  :lol:  
Поскольку вы считаете, что мое предназначение – рожать, а значит главное во мне - это матка и грудь, то с вашей точки зрения вы абсолютно правы – голова мне ни к чему. (Как я и говорила, лоботомия всем женщинам – достойная альтернатива Домострою).
Старушки, зарубленные топором по ночам не сняться?  :wink:
Старушки – нет.
А то был такой персонаж, тоже был озабочен своими правами, не помните к чему его это привело в известном романе?
Персонаж, упомянутый вами, - недалекое неумное затравленное убожество, ничего не смыслившее в психологии.

Оффлайн Pilum

• Почётный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #45 : 09 Август, 2008, 16:27:47 pm »
Извините, но моральный урод - это Вы. Женщина создана для того, чтобы рожать. Именно для этого приспособлен ее организм. Именно для этого внутри Вас имеется матка, именно поэтому у Вас имеется грудь. А вовсе не для того, чтобы забивать ее силиконом, а бедную головку - феминистскими бреднями.

Но, малыш, фашисты высказывали примерно те же мысли, что и вы.
Кстати, у вас тоже пенис есть, и вы считаете, что существуете, чтобы детей производить ?
Весьма биологичная точка зрения... Вряд ли христианская. :>
Но вообще-то, кроме матки и члена, есть еще и мозг у людей... :>

Кстати, у всех еще имеется и желудок. Отсюда можно вывести, например, что цель Человечества и каждого отдельного человека - во жратве...
« Последнее редактирование: 09 Август, 2008, 16:35:53 pm от Pilum »
Adaequatio Rei et Intellectus

Оффлайн elle

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #46 : 09 Август, 2008, 16:30:52 pm »
Цитата: "dargo"
Вырастить сына, построить дом, посадить дерево - обязан каждый мужчина.
Прелесть. Меня всегда эта дурь умиляла. Вырастить сына… а дочки пусть методом почкования от мамы образуются, сразу взрослыми.
Так что, если женщина не захочет - заставим. :wink:
Заставляйте. Если ваши женщины согласны это терпеть. Кстати, а вы разрешаете супруге посещать подобные сайты без вашего бдительного присутствия за плечом?
Да и еще вопрос, а КАК ИМЕННО заставлять будете?

Оффлайн Pilum

• Почётный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #47 : 09 Август, 2008, 16:34:48 pm »
Цитата: "Азазель"
Цитата:
«А у меня нет оснований не верить очевидным фактом. Снижение рождаемости и наплыв эмигрантов, которые рожают много - это очевидный факт европейской действительности.
И даже в России это так.»
А это никто не оспаривает (я не оспаривал).
Только поток этот преувеличивается.
А вот оспаривается незаконная экстраполяция.
Если живет двое турок и них родилось четверо детей то…через сто лет в Германии будут жить одни турки.
Это ни что иное, как спекуляция и больше ничего.

Собсна, что вообще тут именуется - цивилизацией... Если генокод, так у европейцев он так или иначе давным давно черти как выглядит...
И у всех остальных в большинстве :>
Можно подумать, есть какая-то "чистота крови" там или прочая ерунда. Да и какое это отношение имеет к цивилизации ? :>
Чухня
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Pilum »
Adaequatio Rei et Intellectus

Оффлайн дарго магомед

• Заслуженный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #48 : 09 Август, 2008, 17:03:25 pm »
Цитата: "elle"
Вырастить сына… а дочки пусть методом почкования от мамы образуются, сразу взрослыми.
если вы не способны делать промежуточных выводов в смысловой цепочке, не стоит приписывать другим собственные недостатки.
Или все ж попробуете?

Заставляйте. Если ваши женщины согласны это терпеть. Да и еще вопрос, а КАК ИМЕННО заставлять будете?
 Наших женщин не надо заставлять.
Они сами хотят.
И без детей не видят смысла жизни.
Мировоззрение такое.
Или воспитание.

Кстати, а вы разрешаете супруге посещать подобные сайты без вашего бдительного присутствия за плечом?
Разрешаю.  
Но она посещает только сайты, которые ей по работе необходимы. А "подобные" сайты она не посещает. Не хочет.

Оффлайн berkuth

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #49 : 09 Август, 2008, 17:33:35 pm »
А здравомыслящие здесь только верующие. :wink:
Ну до такого "здравомыслия" я врядли дойду: придумать себе Бога и покланяться ему. :wink: А я вообще то думал, что здравомыслящими могут быть как и верующий, так и атеист. :wink:
Глупыш, сколько раз я говорил Вам, что не надо фантазировать о том, что я думаю, надо лишь читать то, что я пишу. :lol:
Может забыли? "... не надо фантазировать о том, что я думаю, надо лишь читать то, что я пишу. И слепо верить, что это правда." Конечно, нафантазировал я тут немного. Но Вам было бы удобнее, если бы все так думали. 8)
Конечно, женщина не обязана рожать детей. Но вот только Вы должны свыкнуться с той простой мыслью, что народы, принявшие эту аксиому за правило, - постепенно исчезают с лица земли.
Женщина не обязана рожать детей. Но большинство из женщин хотят родить ребенка. Это существует на уровне инстинктов. Так что эта аксиома принята самой природой человека. А народы вымирают вовсе не из-за этой причины. Вот назовите какой-нибудь народ, который исчез именно из-за этого.
И Вы, весть такой свободный и толерантный ко всяким извращениям, просто сгинете с лица земли.
Да не волнуйтесь Вы так. :wink: Рано или поздно сгину с лица Земли, скорее всего позже Вас. 8)
А по поводу толерантности ко всяким извращениям - тут Вы нафантазировали. Если вы не поняли, то объясняю, как идиоту. Аборт - это отвратительно, но бывают такие ситуации, когда он необходим и его следует сделать - это реальность жизни.
Чтобы Вы потом не говорили, что я толерантно отношусь к гомосексуалистам, то скажу следующее. Гомосексуализм - это болезнь, которую нужно лечить. А если человек этим гордится и кичится (устраивают всякие парады), то это отвратительно и неприемлимо. Шизофреники же парады не устраивают. Так что по поводу этого позиция у меня резко отрицательная.  Толерантности ко всяким извращениям быть не может.
Можете даже проколоть голову, все равно она не пригодится.
А ко мне это тоже относится? :lol:
Хорошо. Пусть так. Вас устроит, если из-за своей малочисленности белые люди будут значить столько же, сколько сейчас чукчи?
Численность, конечно, хорошо. Но количество не всегда перерастает в качество. Вот китайцев сколько? А они до сих пор только копируют то, что изобретено в России, Европе, США. Нового они мало создают. Даже в космос только в XXI веке улетели. :wink:

Так что, если женщина не захочет (родить) - заставим.
А я то думал, что для этого нужно обоюдное согласие и желание. :wink: Создается такое впечатление, что женщина для Вас - это инструмент для "создание" ребенка. Поймите - сейчас не средневековье.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от berkuth »
Главный атеист - это Бог. Он же точно знает, что других Богов нет. Дьявол - теист, он знает, что Бог есть.