Автор Тема: Конец европейской цивилизации?  (Прочитано 106443 раз)

Оффлайн дарго магомед

• Заслуженный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #50 : 09 Август, 2008, 17:37:06 pm »
Цитата: "berkuth"
 Создается такое впечатление, что женщина для Вас - это инструмент для "создание" ребенка.
Вас же просили:
Цитата: "Малыш"
Беркут, сколько раз Вам говорить: не пытайтесь думать за других. Все равно Вы никогда не угадываете.  :lol:

Оффлайн berkuth

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #51 : 09 Август, 2008, 17:53:42 pm »
Цитата: "elle"
Там нет ошибки, вы прекрасно все сами объяснили:
Это если увеличение численности населения - самоцель. А без мировоззрения это не имеет смысла для разумных существ, к коим человек относится. :wink:
Церква же, радея о благе нации, хочет запретить не только аборты, но и контрацептивы.
Да церковь не радеет о благе нации. Ее, как и любую тоталитарную организацию, интересует лишь увеличение численности верующих (желательно легко внушаемых). Сомневаюсь, что они радеют о чем-либо другом.
Я знаю. Я просто не понимаю, как можно считать себя мужчиной, пытаясь загнать женщину «под плинтус».
Да вот для граждан dargo и Малыша оказывается можно. :wink: Это так в их святых книжечках написано.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от berkuth »
Главный атеист - это Бог. Он же точно знает, что других Богов нет. Дьявол - теист, он знает, что Бог есть.

Оффлайн berkuth

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #52 : 09 Август, 2008, 18:06:04 pm »
Цитата: "dargo"
Цитата: "berkuth"
Создается такое впечатление, что женщина для Вас - это инструмент для "создание" ребенка.
Вас же просили:
Беркут, сколько раз Вам говорить: не пытайтесь думать за других. Все равно Вы никогда не угадываете. :lol:
Стоп. Где это я думал за других? Вы утверждали, что если женщина не захочет рожать Вам ребенка (именно сына), то Вы ее заставите это сделать.
Далее. Я вовсе не утверждал, что женщина для Вас - это инструмент для "создания" - Я лишь выразил свое впечатление (то есть слабое подозрение). А утверждение и подозрение - это две разные вещи.
И для этого подозрения у меня есть основание. То есть, если бы Ваша жена отказалась рожать Вам ребенка, Вы бы ее заставили это сделать. Верно? Из этого следует подозрение, что женщина для Вас - это инструмент для "создания" ребенка.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от berkuth »
Главный атеист - это Бог. Он же точно знает, что других Богов нет. Дьявол - теист, он знает, что Бог есть.

Оффлайн elle

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #53 : 09 Август, 2008, 19:54:33 pm »
Так что, если женщина не захочет - заставим.
Заставляйте. Если ваши женщины согласны это терпеть. Да и еще вопрос, а КАК ИМЕННО заставлять будете?
Наших женщин не надо заставлять.
Вы ЧУЖИХ женщин будете заставлять? А не много на себя берете?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от elle »
не важно ЧТО ты вытворяешь, главное - КАК ты это делаешь

Оффлайн дарго магомед

• Заслуженный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #54 : 09 Август, 2008, 20:04:25 pm »

сколько раз Вам говорить: не пытайтесь думать за других. Все равно Вы никогда не угадываете.  :lol:
 :lol:

Оффлайн Дориан Грей

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #55 : 10 Август, 2008, 04:17:38 am »
Да уж дискуссия  :shock: Я уж думал, что таких твердолобых мужиков типа Малыш или Дарго можно только в дальнем ауле встретить.

Малыш, если та картина мира, которую вы тут описали и есть ваша Европа, то пусть горит синим пламенем. Я вас удивлю возможно, НО нет (почти) женщин, которым бы НРАВИЛОСЬ делать аборты. Вы хотите ребёнку судьбы подкидыша или посто нежеланного ребёнка (который родился в тяжёлое время для его отца и матери). Что вы говорите ребёнку, когда у вас прости поесть или купить ему новую одежду или игрушку? Бог подаст наверное...
Второе: от меня ни одна женщина не делала аборта. Потому как мы прибегали к контрацепции или же НЕ случайно зачали ребёнка. Если бы при каждом половом акте я (или моя девушка) не пользовались бы контрацептивами, то у меня было бы много детей (причём первый был бы в 17 лет) и я бы не учился в аспиратуре, не занимался бы наукой и прочее. И для чего эти жертвы?

Дарго, ваши женщины "не хотят", потому что их так приучили. Мне их жаль. Интеллектуальная ассимиляция с европейцами их спасёт. 8)
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Дориан Грей »
\"При входе в рай мне выдали бахилы\". В.Вишневский.

Оффлайн дарго магомед

• Заслуженный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #56 : 10 Август, 2008, 08:33:13 am »
Цитата: "Рендалл"
Дарго, ваши женщины "не хотят", потому что их так приучили. Мне их жаль.
А мне нравится. Я же говорил мировоззрение .... или воспитание.
Я и дочь так воспитываю. Все ее пятерки и олимпиады ничего не значат без ...первых обязанностей...

Цитата: "Рендалл"
 Интеллектуальная ассимиляция с европейцами их спасёт. 8)
 Кого их? Европейцев?  :lol:
Кажется, Ясир Арафат: Европу завоюет матка арабской женщины.

Оффлайн Anonymous

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #57 : 10 Август, 2008, 09:07:00 am »
Верно, Вы живете по принципу "После нас хоть потоп".
Великолепно! Христианская логика во всем ее блеске. Из моей убежденности в праве женщины самой решать свою судьбу был сделан интереснейший вывод о том, что будущее человечества и этой планеты мне побоку.
Хорошо, могу предложить другой вариант: будущее человечества Вы представляете себе как исчезновение белого человека и превращение планеты в черную и желтую. Ведь черные и желтые женщины думают, что великое предназначение женщины продолжать род человеческий.
 :wink:

Старушки – нет.
Значит, это еще впереди.  :lol:

А то был такой персонаж, тоже был озабочен своими правами, не помните к чему его это привело в известном романе?
Персонаж, упомянутый вами, - недалекое неумное затравленное убожество, ничего не смыслившее в психологии.

Естественно, ведь этот персонаж был создан неким недоумком мужчиной Достоевским. Где уж ему сравниться с персонажами Донцовой.  :lol:  :lol:  :lol:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Anonymous »

Оффлайн Anonymous

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #58 : 10 Август, 2008, 09:12:34 am »
Цитата: "Pilum"
Но, малыш, фашисты высказывали примерно те же мысли, что и вы.
Извините, но в чем я не прав? Разве организм женщины не приспособлен идеально для продолжения рода?
При чем здесь фашисты? Это всего лишь биология.  :lol:

Кстати, у вас тоже пенис есть, и вы считаете, что существуете, чтобы детей производить ?
В том числе. И двоих уже произвел.  :wink:

Но вообще-то, кроме матки и члена, есть еще и мозг у людей... :>

Вы считаете, что это мешает детей рожать?  :lol:

Оффлайн Anonymous

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #59 : 10 Август, 2008, 09:15:57 am »
Малыш
«А если бы не бунт 17-го Россия достигла бы этих результатов раньше и с меньшими потерями»

Для этого всё равно необходимо светское государство, не религиозное.

«По Вашей логике она должна была замереть и не развиваться аж до эпохи государственного атеизма.»

До эпохи светского государство.
В принципе так и было, только с начала Нового Времени начинается интенсивный научно-технический прогресс.

«Азазель, Вы имеете самые смутные представления о христианстве»

Собственной гордыней Вы меня уже давно не удивите.
Я вот хорошо помню что вы не знали как пишется слово Иегова на греческом и иврите.
И хотите, что бы я поверил в какие-то глубокие знания о христианстве?
Ну, а кроме того, что такое христианство известно всем образованным людям. Всё таки не новое учение мягко говоря.
Другое дело, что так христиане не могли жить и были вынуждены отступать от этого, вот светское государство это глобальное отступление от прежней линии.

«1. Насчет 99% - это всего лишь уровень сегодняшних представлений.
2. Земля - это часть вселенной.»

Но, вы то говорили о уровне «сегодняшних представлений»?
Не так ли?
В земля тоже ничего сложно, просто камень.
Из того, что существует жизнь на земле, сама земля не становится «сложной».
Так что 99% вселенной нет ничего сложного.

«Нет, верная»

Обоснуйте.

«Верно. И дикарь назовет это эволюцией и будет радостно предьявлять эти детали в качестве переходного звена»

Причем тут какая-то «эволюция»?
А что, что сказал о эволюции?!!
Я сказал, что организмы образуются сами из одной клетки, беря от среды лишь материал.
Причем тут какая-то «эволюция»?

«Это простая логика взрослого человека. Только дети верят в то, что все само собой образуется. Ну, еще атеисты»

Значит я так не считаю, я ведь слава Богу не атеист.

Я не говорил что всё само образуется.
Не говорил.
Но, ведь существуют законы природы?
Или их нет?
Планеты сами вращаются вокруг солнца и своей оси ?
Или их ангелы движут?
Солнце само излучает свет ?
В результате неравномерного нагревания земли (из-за её кривизны, движения вокруг оси и вокруг солнца) возникает движение воздуха и значит и воды. Или это ангелы?
Круговорот воды в природе.
Возникает ветер, дождь, снег.
Или это всё ангелы, бог создают?
Как раз дикари таки и считали.