Автор Тема: Дискуссия об управляемой и неуправляемой эволюции.  (Прочитано 110026 раз)

Оффлайн Pantheist

• Афтар жжот
Цитата: "Cepreu"
«Эмпирика — книжн. сведения, знания, основанные только на практической деятельности, полученные в процессе опыта» (Wiktionary)
Вот-вот, теперь вы будете тут словарями махать  :lol: и я всё больше убеждаюсь в том, что вы не только неверующий, но даже не христианин, ибо, "видяй сломицу в оке ближнего своего, не зрит в своем ниже бруса" :twisted:

Так вот, повторяю: я здесь слово "эмпирический" употребил именно в значении знаний, полученных на основе только практической деятельности, то есть опыт. Опыт человеческий, а не формально проведённые безупречные эксперименты. Опытные знания могут стать основанием для гипотез, а могут и не стать. Если гипотеза выдвинута, её можно подтверждать экспериментально, а можно и не подтверждать. Так понятно или всё ещё нет?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »
اثنان أهل الأرض: ذو عقل بلا دين، وآخر ديّن لا عقل له

Оффлайн Cepreu

• Афтар жжот
Цитата: "Pantheist"
Нет, поглядите внимательно: во-первых, нарвалы современные животные. Во-вторых, по рогу их видно, что они произошли от единорогов, вымерших в конце Средних веков. Единорогов вытеснили с суши, и им пришлось освоить водную стихию.
Нет, нет и ещё раз нет. Вы не учите меня эволюции, я с детства получал 8 и 9 по биологии, я был любимчиком у своей биологички. Эволюция — это строгая теория, а не какие-то там библейские переписанные сказки. Наукой эволюция давно доказано, что всё живое произошло из воды сотни миллионов лет назад. А о нарвалах вы вчера услышали, потому что я вам рассказал. Я вам привёл конкретные научные доказательства с фотоснимками, которые доказывают, что единороги произошли от нарвалов, а не наоборот, потому что у них на бошке есть рог - это раз, а также то, что всё живое вышло из воды. Вы что логику забыли включить?

Из нарвал появились единороги за миллионы лет стали носорогами, через 27.8 миллионов лет они эволюционировали медленно в слонов, потом ещё примерно через 126,5 миллионов лет слоны стали жирафами (все они переходные виды друг друга). Когда слон не мог допрыгнуть до деревьев на листьях, чтобы покушать, у него постепенно за миллионы лет удлинилась шея, повторяю для христанутых, мееедленно и постепееенно, но так-как уши оставались большими, его сдувало ветром, поэтому ещё через 2,6 миллиона лет уши у слоножирафа уменьшились, а на голове остались две маленьких антеннки, которыми через миллионы лет он научился смотреть канал Discovery по четвергам из телевизоров в соседних деревнях, чтобы не верить во сякую антинаучную чушь, которой учат креационисты из Библии и всякие Говинды.

Включите глаза! Нарвалы весят почти 1.5 тонны!!! А по вашей теории какая-то кустарная свинья без носа весом в 45-90 кг была предком носорога, который весит 2500 кг! что почти в 55 раз больше свиньи! Совсем не подходит в качестве прадедушки носорога. Вы не умеете эволюционировать. Очевидно, что именно из нарвал произошли носороги, а не нароборот и стали слонами и жирафами, это научный факт. У меня нет экспериментальных доказательств, потому что их невозможно раздобыть. Вам что, не хватает мозгов понять, что в пробирке и на природе нельзя проверить это? нам что, миллионы лет ждать? Не позорьтесь перед научным сообществом. Если не знаете науку, не лезьте в неё своими мозгами. Повторяю, миллионы и много миллионов лет медленными постепенным шажками, очень плавно нарвалы стали носорогами и слонами и жирафами. Вы обязаны мне поверить, потому я так хочу. Если у Вас есть претензии, докажите экспериментально, что эволюция нарвал неправильная, потому что эволюционисты в науке не обязаны что-то доказывать в отличие от верующих, которые верят во всякие свои тупые библейские сказки.
« Последнее редактирование: 12 Декабрь, 2014, 12:37:33 pm от Cepreu »

Оффлайн Pantheist

• Афтар жжот
Цитата: "Cepreu"
Наукой эволюция давно доказано, что всё живое произошло из воды
Это сказано в Коране за тысячу с лишним лет до появления такой "науки". Учите матчасть!
اثنان أهل الأرض: ذو عقل بلا دين، وآخر ديّن لا عقل له

Оффлайн Cepreu

• Афтар жжот
Цитата: "Pantheist"
Это сказано в Коране за тысячу с лишним лет до появления такой "науки". Учите матчасть!
Вы верите в Бога?

Оффлайн Ковалевский

• Модератор
  • Заслуженный Афтар
  • Born to raise hell!
Цитата: "Сестра милосердия"
Ковалевский, Вы пофигист?
Нет.
"Только  меня  злит,  что  на  самые  интересные  вопросы  Вы  не  даёте  ответов". Steen

Оффлайн Cepreu

• Афтар жжот
Ковалевский, от кого эволюционировал утконос? ^^

• Он как утка имеет клюв и откладывает яйца.
  • Он как бобёр выкармливает детёнышей молоком, имеет шерсть, плоский хвост и перепонки на лапах
  • Он как крот роет норы.
  • Он как акула чувствует электрические импульсы в мышцах жертвы.

2 простых вопроса:
  • От кого эволюционировал утконос? от утки, бобра, крота или акулы?
  • Хоть одна переходная форма к утконосу была найдена за 7000 лет человеческой истории? например: кротовая утка, акульный бобр, бобрино-утковый крот там, я не знаю, придумайте ещё что-нибудь. Была найдена? Это как минимум 4 промежуточных звена должны быть до утконоса.

Оффлайн Ковалевский

• Модератор
  • Заслуженный Афтар
  • Born to raise hell!
И не мечтайте. :lol:  Вы мне и так 67 минут жизни должны за тот фильм про легендарные дюны.  :evil:
"Только  меня  злит,  что  на  самые  интересные  вопросы  Вы  не  даёте  ответов". Steen

Оффлайн Cepreu

• Афтар жжот
Цитата: "Ковалевский"
И не мечтайте. :lol:  Вы мне и так 67 минут жизни должны за тот фильм про легендарные дюны.  :evil:
Короче, всё с Вами ясно ) Пошёл пылесосить...

Оффлайн Le Demon de Laplace

• Афтар жжот
Сергей, если вы не будете отвечать на вопросы, прямо заданные вам, то и на ваши сообщения, тоже перестанут отвечать. И поскольку в ваших сообщениях написана неправда, а обсуждать их вы не хотите, то они будут попросту удалены.
Свинья под дубом

Невежда также в ослепленье
Бранит науки и ученье,
И все ученые труды,
Не чувствуя, что он вкушает их плоды.

Оффлайн Ковалевский

• Модератор
  • Заслуженный Афтар
  • Born to raise hell!
Может оставить в качестве иллюстрации? В геологических отложениях даже "тупиковые ветви" сохранялись. Чем Сергей хуже глиптодонта?