Нет, поглядите внимательно: во-первых, нарвалы современные животные. Во-вторых, по рогу их видно, что они произошли от единорогов, вымерших в конце Средних веков. Единорогов вытеснили с суши, и им пришлось освоить водную стихию.
Нет, нет и ещё раз нет. Вы не учите меня эволюции, я с детства получал 8 и 9 по биологии, я был любимчиком у своей биологички. Эволюция — это строгая теория, а не какие-то там библейские переписанные сказки. Наукой эволюция давно доказано, что всё живое произошло из воды сотни миллионов лет назад. А о нарвалах вы вчера услышали, потому что я вам рассказал. Я вам привёл конкретные научные доказательства с фотоснимками, которые доказывают, что единороги произошли от нарвалов, а не наоборот, потому что у них на бошке есть рог - это раз, а также то, что всё живое вышло из воды. Вы что логику забыли включить?
Из нарвал появились единороги за миллионы лет стали носорогами, через 27.8 миллионов лет они эволюционировали медленно в слонов, потом ещё примерно через 126,5 миллионов лет слоны стали жирафами (все они переходные виды друг друга). Когда слон не мог допрыгнуть до деревьев на листьях, чтобы покушать, у него постепенно за миллионы лет удлинилась шея, повторяю для христанутых, мееедленно и постепееенно, но так-как уши оставались большими, его сдувало ветром, поэтому ещё через 2,6 миллиона лет уши у слоножирафа уменьшились, а на голове остались две маленьких антеннки, которыми через миллионы лет он научился смотреть канал Discovery по четвергам из телевизоров в соседних деревнях, чтобы не верить во сякую антинаучную чушь, которой учат креационисты из Библии и всякие Говинды.
Включите глаза! Нарвалы весят почти 1.5 тонны!!! А по вашей теории какая-то кустарная свинья без носа весом в 45-90 кг была предком носорога, который весит 2500 кг! что почти в 55 раз больше свиньи! Совсем не подходит в качестве прадедушки носорога. Вы не умеете эволюционировать. Очевидно, что именно из нарвал произошли носороги, а не нароборот и стали слонами и жирафами, это научный факт. У меня нет экспериментальных доказательств, потому что их невозможно раздобыть. Вам что, не хватает мозгов понять, что в пробирке и на природе нельзя проверить это? нам что, миллионы лет ждать? Не позорьтесь перед научным сообществом. Если не знаете науку, не лезьте в неё своими мозгами. Повторяю,
миллионы и много миллионов лет медленными постепенным шажками, очень плавно нарвалы стали носорогами и слонами и жирафами. Вы обязаны мне поверить, потому я так хочу. Если у Вас есть претензии, докажите экспериментально, что эволюция нарвал неправильная, потому что эволюционисты в науке не обязаны что-то доказывать в отличие от верующих, которые верят во всякие свои тупые библейские сказки.