Сергей, чтобы скрыть свою ложь, вы вынуждены врать еще больше.
Вы же, выдали мне выдали аналогичный список из пунктов научных сверхъестественных рассуждений
Зачем вы врете и говорите, что я выдал список научных сверхъестественных рассуждений? Это неправда. Я выдал список ЕСТЕСТВЕННЫХ научных рассуждений.
Небольшие изменения могут происходить и у гуппи, и у вьюрков, и у бактерий. Это доказано. В моем списке перечислен ряд последовательных небольших изменений, которые, как уже было доказано, могут происходить у бактерий. Каждое из перечисленных мною изменений улучшило жизнь бактерий и поэтому сохранилось. Небольшие изменения, помогающие жить, сохраняются и у бактерий, и у вьюрков, у всех. Это строго научно доказано. Поэтому в моем списке нет сверхъестественных рассуждений. В моем списке, только ЕСТЕСТВЕННЫЕ обоснованные рассуждения.
Итак, естественный отбор доказан.
«Естественный отбор действует только по принципу принятия преимуществ, несущественных последовательных преобразований, он не допускает больших и внезапных скачков, но происходит постепенно, медленно и последовательно.» (Чарлз Дарвин)
Данное утверждение истинно и научно доказано, но оно не даёт полного объяснения о происхождении всего разнообразия жизни. Согласно данному утверждению, появление нового органа или изменение его в совершенно другой должно пройти через стадии последовательных преобразований, без внезапных и больших скачков, и обязательно по принципу принятия преимуществ. Проблема в том, что без полной сборки органа (в глаз, в электромоторчик бактерии и т.д.) или без его полного преобразования в другой (пузырь в лёгкие, из двух в трёхкамерное сердце т.д.), недоделанный и неполноценный орган преимуществ не даст и отсечётся естественным отбором ещё на стадии его гипотетического зарождения, согласно дарвиновской формулировке. Поэтому естественный отбор не объясняет появление новых органов ни на стадии их зарождения, ни на стадии их преобразования в другие. Не стоит приписывать естественному отбору того, чего он не делал на этой Земле.
Итак вы говорили, что дарвиновский естественный отбор существует, но он никак НЕ МОЖЕТ ОБЪЯСНИТЬ появление жгутика у бактерий. А я привел список научных естественных рассуждений, в которых объясняется как появился жгутик путем естественного отбора. Значит, вы лгали нам.
Вы также солгали, когда сказали, что жгутик бактерий, показанный в фильме (это жгутик кишечной палочки, наиболее хорошо изученный), является несократимой сложностью. Экспериментально доказано, что существуют и другие бактерии со жгутиками, но их жгутики устроены более просто, хотя тоже работают, только немножко похуже.
Вы также солгали, когда сказали, что это разумный создатель создал жгутик бактерий. Экспериментально доказано, что у разных типов бактерий (архебактерий и эубактерий) жгутики и реснички эукариот имеют одинаковые функции, но совершенно разное строение, потому что развивались путем естественного отбора каждый по своему. А если бы их создал разумный дизайнер, то они бы были устроены одинаково.
Мои научные естественные рассуждения доказывают, что жгутик бактерий может образоваться эволюционно путем естественного отбора. А что доказывает ваше утверждение, что это разумный создатель создал жгутик бактерий? Вы "изучаете" науку по Библии, а в Библии ни слова нет про жгутик бактерий.
Выходит, вы ничего не знаете, а только фантазируете и врете. Это нехорошо, Сергей. Вам необходимо покаяться.