Атеистические новостиhttps://ateism.ru/news.htm
Цитата: "Интересующийся"Cepreu, а Вы что, не можете именем Иисуса Христоса изгнать из Pantheistа того беса, который в нём сидит?Вы дошутитесь в один день. Вы не понимаете, что сегодня Вы сидите в тепле за компьютером, пишете гадости, без конца кроете помоями христианство, начиная от Библии, заканчивая святыми, святынями, Церковью, Господом нашим Иисусом Христом. Но уже завтра Вас может и не стать на этой Земле, понимаете? Вы у Христа как на ладони. Лично меня Бог привёл к Себе очень просто и быстро, — путём интенсивного размораживания моей отмороженной в прошлом (как у Вас сейчас) психики. Он просто меня покалечил, положил на операционный стол, дал мне 10 секунд на размышление, пока мне врачи вводили лидокаин, до меня всё сразу дошло, и я быстро попросил у Бога прощение, я дал слово, что исправлюсь, всё, я отключился, меня не стало.Спустя время очнулся. Операция прошла успешно. За короткое время я стал быстро поправляться, даже вторая операция не понадобилась, всё стало как прежде, но внутри я уже не был прежним, понимаете? Внутри меня заблестали другие категории, всё начало меняться, а ведь я просто проявил желание измениться, это просто, всё остальное сделал Бог. Уверен, если бы я замедлил под капельницей, я бы сдох как последняя собака, меня бы зарыли, пошёл бы прямиком в ад, всё. И Бог бы поступил со мной справедливо. Я бы сам с собой так сейчас поступил, глядя на себя в прошлом. Но ведь не обязательно приходить к Богу именно таким путём, есть и другие пути.С Богом не играются и не шутят, поймите, Он знает о каждом из нас всё, что мы делаем, как мы делаем, что мы говорим о Нём, что мы думаем о Нём, абсолютно всё, и лишь по Его великой милости и любви к нам, будучи Отцом мудрым, Он терпит наши беззакония, ждёт вразумления и покаяния каждого из нас, как в той притче о блудном сыне, — Он ведь о Вас писал, неужели не понимаете? Вы так много знаете о православии, так почему бы не воспользоваться этой информацией на пользу своей душе? зачем надо обязательно вредить себе этой же информацией? какой смысл очернять то, что может спасти Вас от вечных мучений и разлуки с Господом? Вы ведь ничего не теряете, если обратитесь к Богу, но можете многое потерять, если не обратитесь, подумайте над этим.Храни Вас Бог!
Cepreu, а Вы что, не можете именем Иисуса Христоса изгнать из Pantheistа того беса, который в нём сидит?
Цитата: "Интересующийся"А куда ж делась та вода, которая послужила причиной потопа и та твердь, которая разделяла когда то воду на две части: ту, которая "над твердью" и ту, которая "под твердью"?Satch говорит, что воду в землю засосало. Если серьёзно, то её выпили динозавры, пока тонули.
А куда ж делась та вода, которая послужила причиной потопа и та твердь, которая разделяла когда то воду на две части: ту, которая "над твердью" и ту, которая "под твердью"?
Для тех, кто "в танке" и не слыхал о параллельной эволюции...
«И сказал им: идите по всему миру и проповедуйте Евангелие всей твари.» (От Марка 16:15)
а дальше в рассказе этого благовестника ясно ж сказано, что уверовавшие в Иисуса Христоса будут изгонять бесов, так что если Вы в него давно веруете, то для Вас это должно быть обычным занятием; по вашему веленью, по Иисуса Христоса хотенью бесы должны поступать так, как Вы им прикажете, а если они Вас не слушаются, то, может, Вы и не верующий?
Cepreu, а Вы что, сами не можете прочитать те конкретные стихи, которыми заканчивается рассказ "от Марка"? Мне ли напоминать Вам то, о чём Вы, как христианин, сами должны рассказывать всякому встречному и поперечному?
Приведите пожалуйста конкретный стих. Напомните о каких именно людях говорил Господь Иисус Христос.
Цитата: "Сестра милосердия"Для тех, кто "в танке" и не слыхал о параллельной эволюции...Сестра, продолжите ряд:- полное отрицание какой-либо эволюции- признание "микроэволюции"- признание естественной эволюции после творения- признание "направляемой эволюции" - т.е. полное признание эволюции с элементами "дизайна" в ключевых точках- ... :?: :?: :?: