Кончайте этот бред с макроэволюцией, забудьте про неё уже.
Будучи сисадмином, мне 7 лет приходилось работать с программным обеспечением разного рода, на разных уровнях и устройствах. Программы никогда не совершенствуются сами собой, для этого нужен программист. Любые необдуманные изменения в программе только убивают программу, что в итоге приводит к полной её неработоспособности.
Мне слабо представляется, что одна из программ обновится до новой версии путём замыкания в электросети, или путём удара кувалды по системному блоку, или путём хаотичных операций в файловой системе. Это всё блеф, сказка. Должен быть конструктор, разумный, знающий своё дело, чтобы всё работало исправно. Во всех существах на Земле системный код ДНК/РНК работает исправно. С открытием рентгенограммы был обнаружен почерк программиста запредельной квалификации, это факт. Кто программировал, вопрос другой.
Если кто-то считает, что Бог не смог с первого раза создать всё биоразнообразие на нашей планете, а выпускал апдейты и патчи для своих ДНК/РНК-систем, значит у Вас слабоумный бог:
Мой Бог сделал это с первого раза. Он не практиковался, не использовал эволюцию и смерть. Он все сотворил за шесть дней и сказал как это сделал. Он не обманул. Поэтому, у вас другой бог.» (Кент Ховинд)[/list]