Петро[/color]"]
Деточка, Вы не поняли, с кем Вы говорите. Вы мне в дочки годитесь.
Вы неплохо сохранились для своих лет.
Есть конкретные примеры? Или опять как всегда?
Полно, первые чьи имена пришли в голову: Мэрлин Монро, Майкл Джексон.
Петро[/color]"]
Наверное, как и для всех нормальных людей- в семье, в детях, в творчестве.. Вот крышу на даче профнастилом покрыл- и доволен!
Чо так слабенько? Семья, дети, это всё люди - Божьи твари (от слова творение) и судьба их в Его руках, и частично в ваших.
cornknight[/color]"]Я этого не говорил. Я говорил, что у всех религий много общего.
Это ещё проще, осталось выяснить истинную.
Все люди живут недолго, просто некоторые почему-то считают, что будут жить вечно.
Об этом написано в Библии, так обещает нам Сам Господь, какие у вас основания не верить Его словам, у меня нет.
И мне вас искренне жаль.
Жалость и сострадание на самом деле неплохое чувство. :wink: Смотря по отношению к кому.
Shiva[/color]"] Ишо большее счастие быть пастором этого молитвенного дома. Не пашешь, не жнешь, а профнастил- вот он.

Быть пастором какое то сомнительное удовольствие. Мне это не грозит в любом случае, женщинам низзяя.
cornknight[/color]"]
Даже не знаю, стоит ли после этих слов общаться с вами. Это ваше глубокое убеждение, вы его выстрадали? Думаю, что всё же прочитали у кого-то и приняли бездумно, иначе ваша подпись - издевательство.
В моей жизни было много чего, но всё это осталось позади, уже нет чувства вины за совершенные ранее ошибки, и в этом канечна моей заслуги нет никакой.
Мой сын пошёл в первый класс 1-го сентября 2003 года. 2-го сентября 2003 года его сбила машина. Он умер на руках моей жены. Тогда я тоже думал как вы, я даже надеялся, что бог убил моего сына, чтобы сделать верующей мою жену. Я был полный идиот.
Идиот вы сейчас. Вы - не атеист, вы тот, кто ненавидит Бога.
Есть такие вопросы, на которые у меня нет ответа, и ни у кого из людей нет, только у Бога. Я не знаю почему погиб ваш сын, и чем больше я говорю с людьми на темы духовные, тем чаще мне приходиться это признавать, но могу сказать с уверенность, он сейчас в порядке, он с Господом, ему не больно и не страшно. Он погиб, когда вы были Христианином, вы освещали собой всю вашу семью, и дети ваши на тот момент были святы, и жена ваша. Сейчас вы лишаете себя возможности на встречу с ним когда-нибудь.
Возможно, смерть вашего сына была "важна" для того водителя, или для случайного прохожего, который стал невольным свидетелем, или на то были другие оочень важные причины, а не знаю этого, для вас же это было испытанием вашей веры. Крещение огнем, которого вы не прошли. Бывает.
cornknight[/color]"]Крис, вы просто ослепли. Какие-то злые тролли разбили волшебное зеркало и вы получили осколок в глаз и, боюсь, ещё один в сердце.
Эти "тролли" мои братья и сестры по вере, они рассказали мне то, о чем я и не знала, и это сделало меня живой.
cornknight[/color]"]Причём сейчас, когда я не верю в бога, я гораздо счастливее, чем когда верил.

У меня не так давно тоже такое было. Мне так захотелось натворить чего-нибудь такого :roll: из своей прошлой жизни, друзья пригласили на вечеринку, гуляли всю ночь до утра. Ой, чо творили... :oops: И так хотелось, чтобы Никто этого не видел, и не отвечать потом перед Ним. А пришлось ведь, мало того, что чуть не померла с похмелья, так ещё и объясняться пришлось за своё такое поведение.

Я сейчас, вы же ответите на суде.
cornknight[/color]"]Сейчас, когда я пишу эти строки, у меня за спиной засыпает моя любимая. Моя дочка из своей спальни пожелала нам спокойной ночи, попросила меня поцеловать маму, что я исполнил с огромным удовольствием. И это лишь маленький кусочек счастья, из тех что достались мне сегодня.
Пусть Господь благословит вас и вашу семью. И вернет вас в Церковь Свою, потому как ранее Он предоставил вас всех ко спасению, я верю в это, буду молиться за вашу душу.
Четыре головы[/color]"]Ни куя себе "любит"!!
Да хоть с ним, хоть без него, :wink: смысл от этого не меняется, и Бог навеки тот же, если Он сказал что-то много веков назад, это актуально и посей день.
А чем вы собственно так недовольны?
Четыре головы[/color]"]
А так вы ещё и от православия отступили? Так что вам в ад путь открыт. Вместе с кришнаитами.
Ни православие, ни тем более кришнаиты меня не интересуют, и то и другое - сектанты.
Любопытный[/color]"]
Уважаемая, эта реплика относилась не к вам конкретно, а к человеку, который по уши в православии. Так что ничего странного я не сказал и ничего не перепутал.
Перепутали вы, когда решили внедриться в разговор, не обозначив своей конфессии. Если есть, что сказать по существу, говорите - посмеется вместе.
Фрэнд - мой дорогой брат во Христе, никогда не был в православии, вы фантазируете, и своими фантазиями потом нас обвиняете. Мы - Христиане, для того чтобы верить в Бога и служить Ему не обязательно состоять в каких-то сектах со своими лидерами и устоями, хотя, у каждого из нас есть общение с определенной группой людей с определенными взглядами.