Автор Тема: В плену опиумного дурмана.  (Прочитано 168956 раз)

Оффлайн FriendX

• Афтар
Re: В плену опиумного дурмана.
« Ответ #150 : 06 Ноябрь, 2011, 14:35:09 pm »
cornknight

Только псих может ненавидеть несуществующее.
С чего я должен верить тому что написано в сборнике мифов древнего племени скотоводов? Господь - персонаж из этого сборника, так что оснований верить его словам у меня чуть менее чем нисколько
.

Ладно,тогда объясните к чему вы так нетерпимы,к персонажу сборника мифов,скотоводам,мифам,к тому что не существует?! К кому такая нетерпимость? Неужели вас так волнует верит ваш сосед в ТЭ или в какой нибудь миф о инопланетянах?
И как это отразится на вашей жизни если все ваши соседи вдруг станут верить в то что верите и вы?! Что произойдёт?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »

Оффлайн Змей Горыныч

• Заслуженный Афтар
« Ответ #151 : 06 Ноябрь, 2011, 14:36:33 pm »
Цитата: "Крис"
Да хоть с ним, хоть без него,   смысл от этого не меняется, и Бог навеки тот же, если Он сказал что-то много веков назад, это актуально и посей день.
Ещё скажите побивать камнями за супружескую неверность, актуально сейчас.  :lol:
Ни православие, ни тем более кришнаиты меня не интересуют, и то и другое - сектанты
Святая наивность. Думаете у вас не секта что ли?  :lol:   :D Вы ничем их не лучше.

Пусть Господь благословит вас и вашу семью. И вернет вас в Церковь Свою
А где она есть "Церковь Свою"? РПЦ как я понял, не является "Церковь Свою", кришнаиты тоже. А кто тогда "Церковь Своя"? Свидетели еговых, трактористы седьмого дня, или какие-нибудь баптисты веры еБангельской?

Оффлайн FriendX

• Афтар
« Ответ #152 : 06 Ноябрь, 2011, 14:41:11 pm »
cornknight

Дулуману моего поклонения не нужно, а для Христа ваше - обязательно. Речь шла о том,
что мы, атеисты, поклоняемся друг другу. Выяснили - не поклоняемся.
Смотря что вы имели в виду под поклонением.

Обоснуйте почему баптисты понимают писание правильнее чем адвентисты седьмого дня.

Зайдите на сайт evangelie.ru и там найдёте о адвентистах. Это не просто в двух словах,тут надо ещё самому знать Писание.

Если бы оно таким было, не было бы тысячи сект и конфессий не согласных друг с другом.

Как бы то нибыло они все имеют одно,все верят в Иисуса Христа и что он говорит.Попробуйте сосредоточиться на этом и достаточно.

А куда ещё? Когда я вижу молящихся, я не вижу перед ними бога. Они тоже не видят. Значит в пустое место, много лет подряд, всю жизнь.
Может вы так"видите"? такой вариант вы не пробовали рассмотреть?

Оффлайн cornknight

• Афтар
« Ответ #153 : 06 Ноябрь, 2011, 14:43:31 pm »
Цитата: "FriendX"
Ладно,тогда объясните к чему вы так нетерпимы,к персонажу сборника мифов,скотоводам,мифам,к тому что не существует?! К кому такая нетерпимость? Неужели вас так волнует верит ваш сосед в ТЭ или в какой нибудь миф о инопланетянах?

А с чего вы взяли, что я нетерпим к богу? Христос мне также безразличен как вам Кетцалькоатль.

То что я с вами спорю означает лишь то что я с вами не согласен. В чём нетерпимость?

И как это отразится на вашей жизни если все ваши соседи вдруг станут верить в то что верите и вы?! Что произойдёт?

Ничего не изменится.
[size=85]Религия отравляет всё, к чему прикасается. (Кристофер Хитченз)[/size]

Оффлайн FriendX

• Афтар
« Ответ #154 : 06 Ноябрь, 2011, 14:48:17 pm »
Цитата: "Четыре головы"
Пусть Господь благословит вас и вашу семью. И вернет вас в Церковь Свою
А где она есть "Церковь Свою"? РПЦ как я понял, не является "Церковь Свою", кришнаиты тоже. А кто тогда "Церковь Своя"? Свидетели еговых, трактористы седьмого дня, или какие-нибудь баптисты веры еБангельской?

Вы разговариваете с женщиной.
Словесная грязь,матерщина и всё такого рода,это язык падших душ,которым терять нечего ибо всё уже потеряно. Так можно стать  духовным бомжом.
Они тоже не беспокоятся о том как они выглядят,если что могут и отматерить при всём народе.
Вы думаете что такой мир,где вот так относятся к женщинам привлекателен и истинен? А в чём,что всё в вашем представлении плохо?

Оффлайн cornknight

• Афтар
« Ответ #155 : 06 Ноябрь, 2011, 14:49:58 pm »
Цитата: "FriendX"
Смотря что вы имели в виду под поклонением.

То что означает это слово. В точности.

Зайдите на сайт evangelie.ru и там найдёте о адвентистах. Это не просто в двух словах,тут надо ещё самому знать Писание.

Я уже говорил, Писание прочёл. Про разногласия баптистов и адвентистов тоже знаю хорошо. Даже Елену Уайт читал. И что? Одни говорят одно, на основании Писания, другие - другое, на основании Писания же. И то и другое одинаково обоснованно. Или одинаково необоснованно, как угодно.

Как бы то нибыло они все имеют одно,все верят в Иисуса Христа и что он говорит.Попробуйте сосредоточиться на этом и достаточно.

Что в прошлом не помешало им жечь друг друга во имя Господа. Да и сейчас католики и протестанты в Ольстере друг другу морды бьют. Тоже во имя Господа. Для них этого недостаточно.

Может вы так"видите"? такой вариант вы не пробовали рассмотреть?

А вы что видите, когда молитесь?

Оффлайн FriendX

• Афтар
« Ответ #156 : 06 Ноябрь, 2011, 14:54:21 pm »
cornknight

То что я с вами спорю означает лишь то что я с вами не согласен. В чём нетерпимость?

А я по вашему Кого представляю тут? Себя что ли? :?

Ничего не изменится.

Я тоже думаю что пользы от этого ни вам ни соседям не будет. А если все уверуют в Бога и будут жить как говорится в Евангелии,кроме всяких извращение с попами и сектантами,то есть как там написано,то все будут довольны и безопасны.
Не надо будет тратить денег на вооружение,ненужные изыскания учёных,не нужные хитрости как надурить соседа,не нужные добавки к колбасе и так далее.То есть мир стал бы лучше.

Оффлайн Крис

• Афтар
« Ответ #157 : 06 Ноябрь, 2011, 14:56:21 pm »
Цитата: "cornknight"
У всех религий много общего. Например то, что ни одна из них истинной не является.
Ну-у, если вы чего то не знаете, это ещё не значит, что этого нет.

С чего я должен верить тому что написано в сборнике мифов древнего племени скотоводов? Господь - персонаж из этого сборника, так что оснований верить его словам у меня чуть менее чем нисколько.
:roll:  Просто ответьте мне, вы бы хотели, чтобы всё что написано в Библии было правдой?

Ну это вы не ту конфессию выбрали. В лютеранской церкви можете стать даже епископом.
Да, сектантам вообще многое можно.

Только псих может ненавидеть несуществующее.
И всё таки вы не классический атеист, и в глубине души вы в Бога верите, только не любите Его. (Это только моё мнение)

Я же сказал - придумаете объяснение.
Я ничего не придумываю, это скорее всего так и есть.

Зачем пускаться во все тяжкие, я и без этого счастлив!
Да я тоже, друзья у меня только веселые.  :)

Суда не будет.
Будет, будет, и на нём уже будет поздно что-то менять. В Библии написано, что независимо от того, верите вы в Бога или нет, вы все равно Ему рано или поздно поклонитесь.
С любовью, Крис!

Оффлайн Крис

• Афтар
« Ответ #158 : 06 Ноябрь, 2011, 15:02:04 pm »
Цитата: "Четыре головы"
Ещё скажите побивать камнями за супружескую неверность, актуально сейчас.  
Дорогая, если с презервативом это - не измена. Дорогой, если с глушителем - это не убийство! (с)  :D
Нет, камнями сейчас низззя, посадють.  :wink:

Думаете у вас не секта что ли?
Секта конечно! Ну такая, нормальная!  

А где она есть "Церковь Свою"?
Собрание всех верующих во Христа на земле составляет Его Церковь. Говоря о возвращении в неё, я имела ввиду... в общем я много чего имела ввиду, тебе оно пока ник чему.
С любовью, Крис!

Оффлайн cornknight

• Афтар
« Ответ #159 : 06 Ноябрь, 2011, 15:03:17 pm »
Ну-у, если вы чего то не знаете, это ещё не значит, что этого нет.

С этим не поспоришь, конечно.

Просто ответьте мне, вы бы хотели, чтобы всё что написано в Библии было правдой?

Всё-всё? Никогда, это был бы кошмар! Уместить в голову что Бог мог убить всех младенцев в Египте, принести страшное горе в каждую семью и при этом он их всех любил, может только шизофреник. И таких мест там чуть более чем дофига.

Да, сектантам вообще многое можно.

От сектанта слышу.  :lol:

Будет, будет, и на нём уже будет поздно что-то менять. В Библии написано, что независимо от того, верите вы в Бога или нет, вы все равно Ему рано или поздно поклонитесь.

Я верю, что вы в это верите. Верьте дальше.