Автор Тема: Что мне делать в раю?  (Прочитано 54027 раз)

Оффлайн Antediluvian

• Оратор форума
Re: Что мне делать в раю?
« Ответ #80 : 15 Февраль, 2011, 21:00:55 pm »
Цитата: "Adida"
Если, наберет кто-то себе жен, у бога найдется масса других, сгенерированных специально по желанию просившего.
Апгрейд резиновой бабы? Или опять несправедливость: почему этим сгенерированным душа досталась сразу в хорошем состоянии, а всем стальным - в подпорченном?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »

Оффлайн alla

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #81 : 15 Февраль, 2011, 21:45:08 pm »
Цитата: "Antediluvian"
А почему богу не может быть угодно, чтобы кто-то иногда грешил?
Для чего существуют законы? Чтобы не было анархии и чтобы защитить и оградить. Законы для человека, но не человек для законов. Бог потому хочет, чтобы люди соблюдали Его законы, чтобы люди моли избежать многих лишних и никому ненужных опасностей.
Безгрешность Иисуса - это один из догматов религии, а не прямое указание Евангелий.
Безгрешность Иисуса - это СВИДЕТЕЛьСТВО или СЛОВО самого Иисуса Христа - Я ВСЕГДА делаю то, что УГОДНО БОГУ. И это НАПИСАНО в одном из Евангелий.
О безрешности Мессии указано и в книгах ВЗ.
Иисус ьыл человек, следовательно, тоже грешник. ЧиТД.
Да, Он был человеком. Но согласно Писанию, Он всегда делал то, что угодно Богу Отцу. Значит человек Иисус не грешил. Грешный человек не может искупить грехи других людей. Одно из условий Искупления - это ЧИСТОТА от грехов. Согласно Евангелиям, Иисус ИСКУПИЛ людей. А раз Он это сделал, то это и есть признак того, что Он был без единого греха. И не воскрес бы Иисус, если бы совершил хоть один грех.
Вообще-то приговоры выносит судья, а не законодатель. Но дело даже не в этом.
Правильно. Я должна была спросить:"где написано, что законодатель не может ДАТь закон о смертной казни? Спасибо, что указали.
У Вас написано, что "любое зло против другого человека - это грех". Боженька, если верить Библии, причинил людям очень много вреда. Стало быть, библейский боженька - матёрый грешник.
Есть такое зло, которое как ни крути, ни верти, ВСЕГДА будет злом. Например, продавать героин. Или украсть или обмануть. Но иногда понятия добра и зла относительны. Убийство. Если я убиваю потому, что мной движет ненависть, зависть или нездоровые фантазии(люблю видеть, как другое живое создание страдает), тогда убийство - зло.  У меня был злой мотив.
Но если я убью насильника, который напал на моего ребенка, тогда убийство не будет злом. У меня был добрый мотив -спасти жизнь невинного человека.
Какие мотивы были у Бога, когда Он убивал? ЗЛЫЕ или ДОБРЫЕ? Тогда будем знать, вредом были Его действия или нет.
Почему же его сынуля должен быть другим? Он, помнится, выражал свой полный одобрямс действиям папаши по утоплению всего живого или по испепелению городов.
А с чего вы взяли, что утопил Бог Отец, а не Бог Сын? На каком основании? Где НАПИСАНО, что Бог ВЗ, Бог Израиля Яхве- это был Отец, а не Сын?
Всего один пример: за что он старую лотиху превратил в соляной столб?
Где вы такое прочитали, что Бог превратил старую лотиху в столб?
За какое такое страшное преступление она удостоилась такого приговора?
Понятия не имею, за какое :? . И не понимаю ход ваших мыслей. Лотихе сказали:"не оборачивайся". Она обернулась. Если я скажу человеку:"не подходи близко к пчелинному улию", но человек, всё равно, подойдёт и его покусают пчелы и он умрёт, то при чём тут я и о каком преступлении была бы речь?
Мы говорим не о том, что я считаю, а о том, что написано в Библии.
Правильно, неважно, что вы считаете. Действия педофила или продавца героина от этого не станут добрыми, но всё ещё будут злыми. Но если вы считаете, что это не есть зло, но добро и если в Библии не написано черным по белому, что быть педофилом или продавать героин - это зло, то, конечно, можете думать, что  Иисус мог быть и тем и другим, и таким образом, творил такие добрые(по вашему личному мнению) дела, как имел сношения с невинными детьми и продавал героин. Ни один поп вас не может обличить.
Если богу было угодно, чтобы Иосифыч вырезал десяток-другой человек, то он бы вырезал и это не было бы нарушение. Вот я об этом.
Правильно, если бы Отец сказал вырезать и Сын вырезал бы, то это не было бы нарушением законов Бога-Законодателя и Судьи. Если бы Отец не сказал вырезать, или сказал:"не вырезай", а Сын вырезал бы, тогда Сын нарушил бы закон Отца и в тот же самый момент стал бы грешником.
По Вашей логике, если в Библии не сказано, что Иосифыч не резал людей, мне ничто не мешает предполагать, что он их резал.
Ничто.  Или вы можете перечислить всё то, что вам мешало бы так предполагать?
Просто замечательный законодатель, он же судья.
Бог - Законодатель и Он же - Судья. Моисей имел ВЛАСТь от Бога быть законодателем и судьей. Для Моисея Бог - закон, для Дома Израиля Моисей был закон, но это всё равно, что Бог. Бог позволил Моисею говорить от Его имени.
Поскольку это никому не известно, то наверное лучше придерживаться буквального написания.
Нет, не лучше. Хрен редьки не слаще :lol: . Знаете, что лучше и ПРАВИЛьНЕЕ и ЛОГИЧНЕЕ делать, если неизвестно? Ответ: вообще ничего не придерживаться. Не толковать. А сказать:" раз никому неизвестно, то и УТВЕРЖДЕНИЙ быть не должно по данному вопросу". И если что-то в Писании выглядит, как ахинея, то скорее всего, нужно понимать иносказательно. ПОЭТОМУ, нет фактов, указывающих на то, что история сотворения мира, описанная Моисеем - сказка. Вот, когда вы точно будете знать, что нужно понимать все слова Моисея буквально, тогда можно приводить кучу доказательств и утверждать:"это сказка".
Вообще-то четвёртый день - он после третьего. Или тут тоже иносказание?  
Нет,  во 2-ой главе есть одна интересная фраза, написанная Моисеем:...когда Бог СОЗДАЛ землю и небо, и ВСЯКИЙ ПОЛЕВОЙ КУСТАРНИК, которого ещё не было на земле. ". Т.е Бог создал кустарник, когда создал землю и небо, но на земле их(полевых кустарников) ещё не было? Т.е. Он создал кустарник и всякую полевую траву до того, как они появились на земле. Далее, в первой главе Моисей говорит, что Бог создал человека по образу и подобию и про прах земной и ребро ни слова. Во второй же главе, он говорит о прахе и ребре, но ничего не говорит об образе и подобии.
Пока вы не будете знать, почему так написал Моисей, вы не можете утверждать, что то, что он писал - сказка. Но то, чему учат богословы-философы- сказка и тут я за вас руками и ногами.
Или ваше понимание/толкование слов Моисея - сказка :D . Тогда я не с вами.
Вывод: вы не можете утверждать, что написанное Моисеем о сотворении мира - сказка и что есть какие-то факты, подтверждающие это. Другой вывод: ваше толкование слов Моисея и толковние богословами слов Моисея - СКАЗКИ и тому можно привести кучу доказательств.
Я не вцепился. Вы спросили - я привёл наиболее правдлоподобный вариант.
Нет, ваш вариант наименее правдоподобный. Наиболее правдоподобный вариант: переписчики, переводчики делали ошибки во время переписываний, переводов.
Я говорил про авторов того, что сейчас называют Евангелиями, а не про каких-то Марка и Ко, имена которых значатся в оглавлении.
Отлично :D . Значит, вы не утверждаете, что Марк, Матфей, Лука и Иоанн противоречили друг другу. Но ошибки-противоречия появились в текстах позднее. Молодец, товарищ.
Вы рассматриваете только вариант: "не захотел". А если хотел, а не получилось? Потому что кто-то шибко богатый и могущественный всех девок подобрал? То есть на мифических небесах такая же несправедливость, как на грешной земле.
Ааааа. Действительно, я такой вариант не упомянула. Если найдутся на небесах такие, которые хотели, но не смогли, то ВСЕГДА найдутся такие, которые смогли, но не захотели войти в ЦН. Тогда все девки у них отбираются и отдаются другому или другим. В Библии есть примеры, когда Бог отбирал у одного мужика всех его жен и отдавал другому мужику.
УКРАИНА, ДЕРЖИСЬ!
СЛАВА КИМ ЧЕН ПУТ ИНУ!

Оффлайн alla

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #82 : 16 Февраль, 2011, 00:33:50 am »
Это еще раз подтверждает, что идея бога, аллаха и других - это отражение общественного строя того времени, когда правитель брал на себя функции судить всех и вся - просто деспотия.
Если говорить о богах, придуманых людьми, то я с сами согласна.
Если говорить о Боге Дома Израиля, то Бог даёт такие законы, к которым Дом Израиля готов и которых  достоин. У Него нет другого выхода. До законов Моисея у Дома Израиля были ДРУГИЕ законы. Бог дал им ВОЗМОЖНОСТь жить по более вышим законам Евангелия. Не смогли. Тельца себе сделали, а еда у фараона(рабство) была им слаще свободы.

Возможно в те времена, такая картинка прокатила бы, а сегодня - эта не прокатывает, поскольку законодатель сам должен подчиняться законам, по которым судит других.
Бог Израиля законам подчинялся и подчиняется. "Убить" - не всегда нарушение закона.  Иногда "Убить" - это ИСПОЛНЕНИЕ ЗАКОНА. Судья не может приговорить к смертной казни НЕзаконным путём, но законным  МОЖЕТ. Бог Израиля не даёт многие законы, которые дал во времена ВЗ, потому что сегодня Дом Израиля  готов к другим законам. Человечество прогрессирует, а не деградирует и Дом Израиля в том числе.
Причем, что за маразм предавать смерти нарушителя субботы, к примеру, который хворост собирал? Вот так любовь!
Зачем камнями забрасывать нарушителя субботы? Он что богу на ногу наступил?
Нет, не наступил. Если для вас, человека 21-го века подобное наказание - это дикость, то для людей времен Моисея - это было нормальным явлением. И для вас было бы нормой, если бы вы тогда жили. Вы бы совершенно по другому смотрели на данный закон(другими глазами). Но так как в 21-ом веке менталитет у людей другой, другой УРОВЕНь, законы Бога Израиля тоже имеют более высокий уровень.
Далее, Дом Израиля - это народ Бога. Почему? Потому что Дом Израиля - это люди ЗАВЕТА С БОГОМ. Люди вступали в завет(КОНТРАКТ) с Богом, что будут исполнять Его законы, включая соблюдение субботы и предупреждались обо всех штрафах(наказаниях) за нарушение завета( КОНТРАКТА). Кто не хотели вступать в завет, могли этого не делать и не делали.
Но если в том обществе, один человек нарушал закон, то его дети следовали бы его примеру. А их дети в свою очередь учили бы своих детей. В Доме Израиля такого быть не может. Либо живёшь по законам КОНТРАКТА, либо заявляешь, что не хочешь быть больше частью Дома Израиля и тогда живи, как хочешь. В том обществе люди могли понять только "око за око, зуб за зуб" или "нарушитель закона заслуживает часто смерть" Лучше смерть физическая, чем смерть духовная. Когда Бог убивает нарушителя закона, Он его садит в темницу(тюрьму). Там нарушитель отбывает наказание, раскаивается, потом Бог его простит и выпустит из темницы.
Зачем камнями забрасывать нарушителя субботы? Потому что это один из методов привести смертный приговор в действие. Скажите, а почему нужно кого-то садить на электрический стул? Или почему кого-то вешали или почему кому-то отрубали голову. Общество начинает немного меняться. Придумали другой метод, вводят яд. оворят, это более или менее человечно.

Откуда вы это взяли? Почему вы вдруг решили, что власть принадлежит одним, а не другим? Просто написано в древней книжке? Реальность говорит об обратном.
Реальность говорит о том, что я не могу вас арестовать, если у меня такой власти нет. Если есть, тогда я могу вас арестовать, и когда вы нарушили закон. Древняя книжка тут ни при чём.
У вас нет такой власти, какая есть у президента вашей страны. У богослова-философа нет такой власти, какая есть у ПРОРОКА и АПОСТОЛА Бога Израиля.

ли истреблять аммореев, ферезеев, гергесеев, и т.д. Это что, любовь христа - безмерно велика? Сколько людей стало несчастными из-за этьих варварских актов! По вашей логике, Бог нарушил свой закон, поскольку сделал многих несчастными.

Наказание никогда  и никому не доставляло удовольствие и радость. Про варварские акты забудьте. Варварские акты придумали варвары - люди. Бог давал закон:наказать других варваров. А какими методами, то это варвары-Дом Израиля решали сами или Бог им говорил, каким из методов, который им был известен , они могут воспользоваться.

ну так простые бравые дойче зольдатен тоже выполняли приказы уничтожить село, к примеру. Я не думаю, что они были инициаторами и радостно это исполняли. Вопрос в том, каков закон!
Если они выполняли закон, их никто не должен осуждать.

И кто его автор.
 Закон можно издать такой, что от этого вздохнуть не возможно будет. Если автор издает такой закон, он есмь деспот и человекоубийца.
Правильно, если автор издаёт и использует закон только для своего личного блага и выгоды, он творит зло.
Если автор издает закон, который служит, КАК НАКАЗАНИЕ преступникам(нарушителям закона) и  для блага ДРУГИХ людей(ограждает их от злодеев), тогда закон - добро.

Кстати, а кого в библии убил Сатана, которого Иисус назвал человекоубийцей?
Всех, кто пролили невинную кровь по ЕГО ВОЛЕ, а не по воле Отца.

Вы мормонка?
Да.
УКРАИНА, ДЕРЖИСЬ!
СЛАВА КИМ ЧЕН ПУТ ИНУ!

Оффлайн Аксан

• Афтар жжот
« Ответ #83 : 16 Февраль, 2011, 03:45:02 am »
Цитата: "alla"
Если говорить о богах, придуманых людьми, то я с сами согласна.
Если говорить о Боге Дома Израиля,
Этого что, придумали не'люди?

" а еда у фараона(рабство) была им слаще свободы.
" где то у классиков - "если нет мира и хлеба - на хрен такая свобода". т.б. сомнительная свобода молится божку придуманному диктатором.

Бог Израиля не даёт многие законы, которые дал во времена ВЗ, потому что сегодня Дом Израиля  готов к другим законам. Человечество прогрессирует, а не деградирует и Дом Израиля в том числе.
Бенекдикт тоже прогрессирует. политеизм, монотеизм, далее по прогрессу. сейчас пусть 1/2 теизм. % - на ваше усмотрение.

то для людей времен Моисея - это было нормальным явлением. И для вас было бы нормой, если бы вы тогда жили.
-хотелось бы услышать мнение забитых камнями.

законы Бога Израиля тоже имеют более высокий уровень.
ой ли.!?
а шнурки по субботам завязывать? покликайте.

Далее, Дом Израиля - это народ Бога.
- поаккуратней на поворотах. вас могут неверно истолковать. статья возможно есть.

Почему? Потому что Дом Израиля - это люди ЗАВЕТА С БОГОМ. Люди вступали в завет(КОНТРАКТ) с Богом,
- ладно не в контакт. (пограмотней)

Лучше смерть физическая, чем смерть духовная.
- наверное так?

Там нарушитель отбывает наказание, раскаивается, потом Бог его простит и выпустит из темницы.
- ссылку можно?

Если они выполняли закон, их никто не должен осуждать.
- Осудить надо закон и отменить на хрен во избежание повторных ... .

Если автор издает закон, который служит, КАК НАКАЗАНИЕ преступникам(нарушителям закона) и  для блага ДРУГИХ людей(ограждает их от злодеев), тогда закон - добро.
- УК,ТК,АК и т.д.к. о Конституция. чё надо ещё?

Всех, кто пролили невинную кровь по ЕГО ВОЛЕ, а не по воле Отца.
- его тоже осудить. (отца)

Оффлайн Antediluvian

• Оратор форума
« Ответ #84 : 16 Февраль, 2011, 06:54:44 am »
Цитата: "alla"
Для чего существуют законы? Чтобы не было анархии и чтобы защитить и оградить. Законы для человека, но не человек для законов. Бог потому хочет, чтобы люди соблюдали Его законы, чтобы люди моли избежать многих лишних и никому ненужных опасностей.
Ну так в Библии же не сказано, что бог хочет, чтобы никто и никогда не нарушал его законов. Иов пишет в своих мемуарах: "неужели доброе мы будем принимать от Бога, а злого не будем принимать?" (Иов 2:10). То есть, Библия сообщает, что зло боженька может творить запросто. Мало того, о себе он заявляет в интервью Исаие: "Я образую свет и творю тьму, делаю мир и произвожу бедствия; Я, Господь, делаю все это" (Исаия 45:7). Ну а коль скоро люди сделаны "по образу и подобию", то, как сказал Омар Хайям, "если несовершенны, то кто бракодел?" И потом, не вы ли писали, что причинять зло по указанию боженьки - это кошерно? Тогда почему бы не предположить, что своему сыночку боженька также дал указания причинять зло, чтобы наказать тех, кто по той или иной причине боженьке не понравился?

Безгрешность Иисуса - это СВИДЕТЕЛьСТВО или СЛОВО самого Иисуса Христа - Я ВСЕГДА делаю то, что УГОДНО БОГУ.
Но там, повторяю, нигде не сказано, что богу не угоден грех нигде и никогда. Он и сам любитель чего-нибудь отчебучить.

И не воскрес бы Иисус, если бы совершил хоть один грех.
А Лазарь как воскрес? Или тоже был безгрешным?

Есть такое зло, которое как ни крути, ни верти, ВСЕГДА будет злом. Например, продавать героин. Или украсть или обмануть.
Извините, это смотря кого обмануть и у кого и с какой целью украсть. Да и героин ведь не только для кайфа применяют.

У меня был добрый мотив -спасти жизнь невинного человека.
А боженька, когда затопил всю землю, тоже был движим исключительно добрыми мотивами?

А с чего вы взяли, что утопил Бог Отец, а не Бог Сын? На каком основании? Где НАПИСАНО, что Бог ВЗ, Бог Израиля Яхве- это был Отец, а не Сын?
О, так это сам Иосифыч такое дело провернул? Тогда он не просто поддерживает решения папаши-живодёра, а сам и есть живодёр. Впрочем, на этот счёт в Евангелии есть указание, что это был папаша. Сынок только грозится устроить что-то похожее "в дни сына человеческого": "О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один; но, как было во дни Ноя, так будет и в пришествие Сына Человеческого: ибо, как во дни перед потопом ели, пили, женились и выходили замуж, до того дня, как вошел Ной в ковчег, и не думали, пока не пришел потоп и не истребил всех, - так будет и пришествие Сына Человеческого" (Матф. 24:36-39). Вот так. А то ишь - ели они, пили, женились, замуж выходили - вообще обнаглели, сволочи.

Где вы такое прочитали, что Бог превратил старую лотиху в столб?
Понятно, бог тут ни при чём - просто силу взрыва не рассчитал и лотиху накрыло. Ошибка, никакого злого умысла. Бывает.

Если я скажу человеку:"не подходи близко к пчелинному улию", но человек, всё равно, подойдёт и его покусают пчелы и он умрёт, то при чём тут я и о каком преступлении была бы речь?
Вы не управляете пчёлами, а бог по идее может управлять всем. Или ни хрена он не может, творит, что тпопало, а там как получится, так и получится?

Правильно, если бы Отец сказал вырезать и Сын вырезал бы, то это не было бы нарушением законов Бога-Законодателя и Судьи. Если бы Отец не сказал вырезать, или сказал:"не вырезай", а Сын вырезал бы, тогда Сын нарушил бы закон Отца и в тот же самый момент стал бы грешником.
То есть ничто не мешает мне считать Иосифыча серийным убийцей - по согласованию с папашей, разумеется.

И если что-то в Писании выглядит, как ахинея, то скорее всего, нужно понимать иносказательно.

Шедеврально. А если кто-то бредит и ловит по комнате зелёных чертей, то не надо вызывать скорую, нужно понимать иносказательно.

Т.е. Он создал кустарник и всякую полевую траву до того, как они появились на земле.

Отлично, и где он их создал? В космической оранжерее? И это не сказка?

Кстати, в первой главе сказано о том, что "произрастит земля зелень, траву, сеющую семя дерево плодовитое, приносящее по роду своему плод, в котором семя его на земле". то есть Мойша и тут облажался - сначала писал одно, потом передумал и написал другое. Впрочем, это его фирменный знак - противоречить самому себе. Как и прочих авторов Библии.

Ааааа. Действительно, я такой вариант не упомянула. Если найдутся на небесах такие, которые хотели, но не смогли, то ВСЕГДА найдутся такие, которые смогли, но не захотели войти в ЦН. Тогда все девки у них отбираются и отдаются другому или другим.
Секундочку, а почему это отобранных девок - в ЦН? За какие заслуги? Или это им такой подарок к 8-му марта? Ведь не факт, что если у негодяя много жён, то они сплошь праведницы.

Оффлайн Adida

• Афтар
« Ответ #85 : 16 Февраль, 2011, 19:08:36 pm »
Вы мормонка?
Да.

Как я вас вычислил :D . Что интересно, из всех христьян, мормоны мне больше всего нравятся. Наверно потому, что на них все традиционные церковники  катят бочки. Ну и после смерти не-верун имеет шанс, в отличие от трад. христьянства, где все идут в ад, кто не в ту церковь по ошибке зашел.  Ну и доктрина, напоминает фантастический роман - выглядит менее сухо, чем у остальных. И по версии мультфильма "Южный Парк"  спасутся только мормоны. :lol:

Оффлайн Roland

• Оратор форума
« Ответ #86 : 17 Февраль, 2011, 06:59:50 am »
Ну так в Библии же не сказано, что бог хочет, чтобы никто и никогда не нарушал его законов. Иов пишет в своих мемуарах: "неужели доброе мы будем принимать от Бога, а злого не будем принимать?" (Иов 2:10). То есть, Библия сообщает, что зло боженька может творить запросто. Мало того, о себе он заявляет в интервью Исаие: "Я образую свет и творю тьму, делаю мир и произвожу бедствия; Я, Господь, делаю все это" (Исаия 45:7). Ну а коль скоро люди сделаны "по образу и подобию", то, как сказал Омар Хайям, "если несовершенны, то кто бракодел?" И потом, не вы ли писали, что причинять зло по указанию боженьки - это кошерно? Тогда почему бы не предположить, что своему сыночку боженька также дал указания причинять зло, чтобы наказать тех, кто по той или иной причине боженьке не понравился?
1.Ветхий Завет для христиан не является истиной, ибо закон дан чрез Моисея; благодать же и истина произошли чрез Иисуса Христа.(Иоанна 1: 17).Он понимается в условиях Нового Завета.

2.Бог является судьей.Если судебной власти нет, то зло не будет наказываться.Надо проводить разницу между судьей, который осуждает по закану, и просто убийцей.Причина, по которой Богу не нравятся люди, это грех.А грех рождает возмездие.Поэтому дьявол и Ко толкают человека на грехи, чтобы он попал  "закону под нож."

Оффлайн Аксан

• Афтар жжот
« Ответ #87 : 17 Февраль, 2011, 08:11:31 am »
Цитата: "Pasha"
1.Ветхий Завет для христиан не является истиной, ибо закон дан чрез Моисея; благодать же и истина произошли чрез Иисуса Христа.
А был бы ли мальчик без ветхого? Он сам себя придумал?

2.Бог является судьей.Если судебной власти нет, то зло не будет наказываться.
А УК? в безбожных странах.

Причина, по которой Богу не нравятся люди, это грех.
Убрать первые три пункта - и людей, которые ему не нравятся, станет меньше. Он до этого не додумается. ТУП.

А грех рождает возмездие.
не факт.

Поэтому дьявол и Ко толкают человека на грехи, чтобы он попал  "закону под нож."
какая страшная компания.
 а фамилии остальных членов банды?

Оффлайн Adida

• Афтар
« Ответ #88 : 17 Февраль, 2011, 11:34:30 am »
Ааааа. Действительно, я такой вариант не упомянула. Если найдутся на небесах такие, которые хотели, но не смогли, то ВСЕГДА найдутся такие, которые смогли, но не захотели войти в ЦН. Тогда все девки у них отбираются и отдаются другому или другим.

А если одна девка захочет несколько мужиков иметь в царствии божьем (по очереди или одновременно) - это позволительно? Если да, то иду сообщать благую весть  одной своей соседке!!! Это ей реально понравится! :lol:

Оффлайн Аксан

• Афтар жжот
« Ответ #89 : 17 Февраль, 2011, 11:37:10 am »
А если одна девка захочет несколько мужиков иметь в царствии божьем (по очереди или одновременно) - это позволительно? Если да, то иду сообщать благую весть  одной своей соседке!!! Это ей реально понравится! :lol:
Ща завалят просьбами.