Автор Тема: Что мне делать в раю?  (Прочитано 44608 раз)

Оффлайн Steen

• Афтар жжот
Что мне делать в раю?
« : 19 Январь, 2011, 12:20:48 pm »
Ситуация  такая.  Верующие  любят  нас  пугать  тем,  что  мы  все  попадём  в  ад.  Я  думала  на  эту  тему....  Знаете.  что  оказалось?  Я  точно  знаю,  чем  я  займусь,  если  попаду  в  ад!

Ну,  конечно,  если  бог  есть.  

Сначала,  ещё  до  ада,  я  постараюсь  разрешить  с богом  все  свои  недоумения....   Список  решила  не  составлять,  раз  бог  -  всеведущ,  сам  разберётся,  что  именно  меня  интересует.

Потом,  попав  в  ад  (как  я  надеюсь),  я  первым  делом  поймаю  этого  козла  Линнея  и  оторву  ему  его  глупую  и  самоуверенную  башку  за  то, что  он  назвал  наш  вид  -  человек  разумный.  Впрочем,  думаю,  что  башку  за  это ему  оторвали  как  только  он  туда  попал,  и он  давно  уже  носит  её  под  мышкой....

Потом  займусь  систематикой  чертей....  По  копытцам,  рыльцам,  поведению....  Может,  у  них  сложная  психика?  И  вообще  - интересно....  Времени  у  меня  будет  -  целая  вечность, так  что  успею.  Закончив  систематизацию  чертей,  займусь  систематизацией  грешников.  На  это как  раз  вечность  понадобится....   Ну,  по  ходу  там,  рацпредложения, м ожет,  какие  внесу,  насчёт  цепей,  котлов  и  прочего....  Короче,  скучно  не  будет,  тем  более,  что  в  периоды  отдыха  от  трудов  праведных  я  смогу  общаться  с  вечьма  неординарными  личностями....

Но я,  убей  меня  бог,  никак  не  могу  себе  представить.  чем  можно  заняться  в  раю!
Не  хочется  мне  туда,  боюсь,  скучно  там....  Да  ещё  -  навечно!
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »
Религия  - как пенис.  
Ничего плохого нет в том,  что он у вас есть.  
Ничего нетстранного,  что вы им гордитесь.  Но не надо тыкать мне им в лицо.    И даже не пытайтесь подсунуть его моим детям!

Оффлайн Antediluvian

• Оратор форума
Re: Что мне делать в раю?
« Ответ #1 : 19 Январь, 2011, 12:34:54 pm »
Цитата: "Steen"
Но я,  убей  меня  бог,  никак  не  могу  себе  представить.  чем  можно  заняться  в  раю!
Не  хочется  мне  туда,  боюсь,  скучно  там....  Да  ещё  -  навечно!
Ну как же - составлять систематику сначала ангелов, потом праведников. Опять же, можно оторвать башку Линнею, если он попал не в ад, а в рай - вроде, верующий был из себя весь.

Оффлайн Диалектик

• Афтар жжот
« Ответ #2 : 19 Январь, 2011, 12:39:44 pm »
Ну все же просто.
Сначала поймаете Линнея  и прикрутите ему открученную кем то башку, поскольку творить добрые дела отныне ваше призвание.
Потом займетесь систематикой  ангелов....  По  крыльям,  перьям,  поведению....
Закончив  систематизацию  ангелов,  займетесь  систематизацией  верующих.  
Правда на это вам понадобится вечность, поскольку спокойно вам это сделать не удастся, а только в перерывах песнопений во славу господню, во время принятия маны в пищу.
Такая фигня, совсем не фигня!

Оффлайн Диалектик

• Афтар жжот
« Ответ #3 : 19 Январь, 2011, 12:40:55 pm »
Хех, ответ оказался очевидным.  :D
Такая фигня, совсем не фигня!

Оффлайн Любопытный

• Афтар жжот
« Ответ #4 : 19 Январь, 2011, 14:58:38 pm »
Цитата: "Диалектик"
Нифига не очевидным, так как систематикой ангелов уже до этого занималась армия страдающих от скуки. Боюсь, что делать там реально нечего.
Не верю, потому что абсурдно
Правила форума

Оффлайн Antediluvian

• Оратор форума
« Ответ #5 : 19 Январь, 2011, 18:13:40 pm »
Цитата: "Любопытный"
Нифига не очевидным, так как систематикой ангелов уже до этого занималась армия страдающих от скуки. Боюсь, что делать там реально нечего.
Ну, систематикой чертей и грешников тоже занимались вовсю. См., напр., Джон Мильтон "Потерянный рай" или Данте Алигьери "Божественная комедия". Однако полевые исследования не проводились, публикаций в рецензируемых изданиях нет, так что заняться будет чем - хоть в аду, хоть в раю.

Оффлайн дарго магомед

• Заслуженный Афтар
« Ответ #6 : 19 Январь, 2011, 19:27:56 pm »
Ша я мусульманок на эту тему потревожу :D Там ваще неравноправие..

Оффлайн Yupiter

• Администратор
  • Афтар, пиши исчё!
« Ответ #7 : 20 Январь, 2011, 03:53:35 am »
Цитата: "Любопытный"
К тому же в рай попадут только избранные, в размере (могу ошибаться) 44 000 человек.
А главное занятие в раю - это славославить бога.
Нет ни сверхъестественных вещей, ни явлений. Просто некоторые из них пока ещё выходят за границы нашего естествознания.
:rtfm Правила форума

Оффлайн Любопытный

• Афтар жжот
« Ответ #8 : 20 Январь, 2011, 04:25:58 am »
Цитата: "Antediluvian"
Ну, систематикой чертей и грешников тоже занимались вовсю. См., напр., Джон Мильтон "Потерянный рай" или Данте Алигьери "Божественная комедия". Однако полевые исследования не проводились, публикаций в рецензируемых изданиях нет, так что заняться будет чем - хоть в аду, хоть в раю.
Вы не поняли. Я имел в виду, что "какбэ" полевыми исследованиями занималась армия скучающих в аду и раю. Если таким вопросом сейчас задается Steen, то им же "какбэ" задавались многие миллиарды уже почивших. И если мы в систематике видим одно из наиболее вероятных занятий, то большая часть из многих миллиардов имела возможность заниматься этой самой систематикой. Что неминуемо привело бы к ее (почти) полному выполнению, включая публикации в изданиях, рецензируемых Небесной Канцелярией, защиту диссертаций и получения степеней Божеских Наук.
Других занятий пока не предложено,
ergo делать в раю нечего.
Не верю, потому что абсурдно
Правила форума

Оффлайн Kasik

• Афтар
« Ответ #9 : 20 Январь, 2011, 05:42:45 am »
Попадете в рай... начните изучать новый мир ) проверять его на прочность находить закономерности и т.д.
Все как у людей в общем )