Можно было и короче- "я верю, потому, что я верю".
А я вот- не верю. И Ваши аргументы для меня таковыми не являются.
Петро: а Вы своих детей на какой предмет отдали? ОПК же надеюсь?
Миновала меня чаша сия! Внучку же буду настраивать на атеистическую этику. Лучше бы, конечно, историю мировых религий- но ведь ее зарубят мракобесы..
А чем Вам плохо Православие? Всё-таки Православие помимо того, что религия, так это ещё культурная традиция наша - тысячилетняя.
Эту же страну создали наши Православные предки, канечно, и вклад атеистического СССР - ни в коей мере нельзя умалять, но все же- Православие это же не культы Африки, это очень высокая религия, даже в чисто культорном плане. Разве же можно бояться своей собственной культуры?
Православие- позор нации. Это самая отстойная, самая мракобесная и самая азиатская религия из всех вариантов христианства. Не счесть вреда, нанесенного православием русской культуре..
Сразу видно: любите Православие, искринне говорите, так не подделаешь нарочно...
Но дело в том, что спешу Вас известить: лет через 300 на земле останется только одна религия: Православие. Сочувствую, но ничем помочь не могу.
Уже сегодня ведется диалог со всеми религиями во всех точках мира, через интернет. Уверяю: ни у кого нет шансов против православия. Вот только атеизм стоит особняком...Но... Жалко будет, если атеисты вымрут раньше того, как их крестят Православные христиане, уж больно их число сокращается... Вон уважаемый Дулуман вообще говорит, шо чуть не один остался на всю Украину...
То ли ещё будет...
Или...