Пилум, Вы - демагог.
Вам что так сложно ответить на поставленный вопрос?
Еще раз: "Люди, которые для объяснения многих природных явлений, отказались от очевидной аксиомы о параллельности прямых, - идиоты? "
Хотя, Вы уже очевидно, что ответили:
Для науки очевидно то, что очевидно - аксиомы например. Доказывают очевидные вещи не ради продвижения науки, а ради уменьшения количества идиотов.
Т.е. все ученые физики - идиоты! - Понятно. И логично от философа услышать такое! :-)
А по-моему, не причем совершенно тут в свете вышесказанного рассуждения о ... прямых.
Не имеют отношения к теме. Как и вся остальная ваша пустопорожняя риторика. :lol:
Ага. Уже мои обвинения к Вам Вы перенаправили ко мне". - Разумно для демагога!
Пустопорожняя риторика у Вас, Пилум. Если для Вас в этой теме все очевидно, так не сидите здесь. Ваш же сюда никто не звал, никто не нанамал Вас учителем! - А, если хотите поучаствовать в дискуссии (об очевидном не нужно дискутировать!), так приводите доказательства в своих речах, а не используйте "пустопорожнюю риторику"!
ТО вовсе не очевидна . И ее - доказывали. :>
Когда я говорил об обратном? Вы чего подменяете одно другим? Я говорил только об аксиоме о параллельности прямых, а не о ТО.
А аксиомы не доказываются, а принимаются. А ТО и НЕпараллельность параллельных прямых, а следовательно, и неверность применения очевидной аксиомы, доказывались опытом!