Малыш, Вам не надоело ходить по кругу? Я понимаю, что Вы – человек долга, но не до потери же всякого намёка на интеллект! Ведь Вы прекрасно знаете, ЧТО я Вам отвечу. Можете даже сами за меня ответить.
К чему тогда этот балаган?
Интересно. То есть Вы можете здесь постоянно утверждать свои приоритеты и свои убеждения, и это не будет считаться ходьбой по кругу. Но если это делает Малыш, - есс-но. :lol:
Меня в данном случае даже ничуть не волнует то, что Вы ответите, ибо я это прекрасно знаю, выучил за время долгого общения. Я просто выражаю свое мнение, независимо от того, нравится Вам это или нет. :wink:
Ну, разумеется, я же об этом и писала! НЕТ СВОБОДЫ, свобода – иллюзия. И – что? Меня это, знаете ли, вполне устраивает: зависеть от людей, которых я люблю. Понятно Вам, раб божий? :twisted:
Конечно, понятно. В первую очередь то, что Вам важнее собственное мнение, нежели реальное положение вещей. Например, я не раб Божий, я друг Божий:
15 Я уже не называю вас рабами, ибо раб не знает, что делает господин его; но Я назвал вас друзьями, потому что сказал вам все, что слышал от Отца Моего.
(Иоан.15:15)И я сын Божий:
12 А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими,
(Иоан.1:12)А вот Вы - раб (-ыня), ибо неверующая. Хотя обладаете иллюзией свободы. Впрочем, уже признавая, что это иллюзия. :lol:
А что касается цитат из евангелий, то сказки «Тысячи и одной ночи» нравятся мне гораздо сильнее.
То есть обманываться рады? :wink: :lol:
Ну да, конечно. Вполне согласна с Вами. Екатерина Великая, без сомнения, привела на край гибели Россию, королева Виктория – Англию, а мать Тереза – религию. Ну, про остальных я молчу. Надоело фонить.
Ну да, у Катерины и Виктории ведь не было ни одного советника - женщины. Они просто делали то, что им советовали умные мужчины. :lol:
Что касается матери Терезы, то она и не могла ничего "привести на край гибели", ибо была скромной монахиней, не претендовавшей на власть. Достойный пример для Вас, кстати. :wink:
А – где ещё? И – для кого ещё? Уточните пожадуйста
И для женщин в равной мере. Просто у каждого свои интересы. Место женщины Вы сами хорошо описали:
женщины там ограничены в правах. Они спокойно сидят дома, наряжаются, красятся, ездят в гости к подругам и родственницам, развлекаются, ублажают мужей.
У Вас что, просто очередной приступ маразма, или Вы - расист по убеждению?
Даже не знаю, что и сказать. Вы и правда считаете, что если русский (немец, француз и т.д.) человек озабочен выживанием собственной нации, то он или маразматик или расист? :shock:
Мне кажется, что в пылу полемики Вы всё чаще начинаете заговариваться... :lol:
А, если у Вас просто очередные проблемы с Вашей хвалёной логикой, то обратитесь в соответствующее учреждение за справкой о временной умственной неполноценности. Ну, бывает. Перетрудились, или недолеченная черепно-мозговая травма в грудном возрасте. Отдохнете, и всё наладится.
У меня иногда возникает сомнение, а не из подобного ли учреждения Вы нам пишете? :lol:
Куда доктора смотрят? :lol:
Нет, Малыш, это всё-таки болезнь. :roll: Дорогой мой ку-клукс-клановец, Вы вообще способны видеть или слышать хоть что-нибудь, кроме того, что Вы хотите видеть и слышать?
А Вы? Вот смотрите, по данной конкретной теме, кроме Беркута, который уже мечется, не зная как выкрутиться, все остальные мужчины выступают против Вашей позиции. Конечно, все они больные ку-клукс-клановцы, не способные видеть, слышать и понимать, а Вы белая и пушистая. :lol:
В каком-то смысле Вы правы, Малыш: она НЕ СОВСЕМ ЖЕНЩИНА в Вашем понимании. Хотя бы потому, что она намного больше Мужчина, чем Вы. 
Я не обижаюсь на Вас, поскольку, видимо, у нас разные представления о том, каков должен быть мужчина. :wink:
Но вот в чем дело. Если женщина может позволить себе стать мужиком и делать карьеру, наплевав на деторождение, то вот мужчина не может рожать детей при всем желании.
Именно поэтому таких баб-мужиков надо ограничить в правах, ибо реализуя свои личные амбиции, они подрывают основу государства - семью.

:wink: