Малыш: Если государство заинтересовано в приросте населения, единственный реальный путь - это ограничение прав женщин. Когда женщина ограничена в правах, она спокойно рожает и не рыпается (арабские страны). Дорогой мой, уточните, какие именно арабские страны, и какие слои населения в них активно плодятся.
В турецкой семье с достатком выше среднего – один, два, редко три ребёнка. Женщина рожает, пока не получится мальчик, наследник. А потом – не очень…. Боюсь, что в Египте или Эмиратах – та же картина. Да, женщины там ограничены в правах. Они спокойно сидят дома, наряжаются, красятся, ездят в гости к подругам и родственницам, развлекаются, ублажают мужей. То есть ведут вполне «рублёвский» образ жизни, с некоторым гм… национальным колоритом.
Вспомните, друг принцессы Дианы, с которым она разбилась, араб – единственный сын! А – миллиардеры! Могли бы штук сорок настрогать!
А нищета плодится везде. И у нас - тоже. Эмигранты в Германии и Франции рожают? А что, эмигрируют состоятельные люди? Да, они в Европе живут лучше, чем у себя дома. Но мозги-то у них работают всё ещё «в режиме строгого ограничения ресурсов». У их детей картина будет совсем иная. В штатах тоже наиболее высокая рождаемость у эмигрантов в первом поколении. А дальше – среднестатистическая.
Любой другой путь провален изначально. Ну, почему же?!

Можно ещё довести детскую смертность до биологической нормы приматов: 60-70%. Это ГОРАЗДО БОЛЕЕ ВЕРНЫЙ ПУТЬ! Бабы будут рожать без остановки! :twisted: По биологической норме – каждые полтора года по ребёнку. Только намекните женщине, что этот ребёнок, который у неё есть, может погибнуть, и она немедленно родит ещё троих. Закон природы! Это Вам не Семейный кодекс. И даже самым заядлым феминисткам будет абсолютно наплевать на свои права.
А вот это и есть иллюзия. Почему Вы решили, что, отказавшись от идеи Бога, Вы освободились от иллюзий? Наоборот, Вы именно что в иллюзию и впали. Малыш, Вам не надоело ходить по кругу? Я понимаю, что Вы – человек долга, но не до потери же всякого намёка на интеллект! Ведь Вы прекрасно знаете, ЧТО я Вам отвечу. Можете даже сами за меня ответить.

К чему тогда этот балаган?
Ваша - да, абсолютно. По сути, это никакая не свобода. Ну, разумеется, я же об этом и писала! НЕТ СВОБОДЫ, свобода – иллюзия. И – что? Меня это, знаете ли, вполне устраивает: зависеть от людей, которых я люблю. Понятно Вам, раб божий? :twisted:
А что касается цитат из евангелий, то сказки «Тысячи и одной ночи» нравятся мне гораздо сильнее. Они правдоподобнее и юмора в них больше:
…. И рассказала Шахразада ему сказку о джинне, который, улетев на три года по делам, запер жену свою в сундук, бросил сундук на дно моря и приставил дракона - сторожить его сокровище. Жена же его любила украшения, и у каждого, проводившего ночь с нею, брала кольцо. И к возвращению мужа собрала неплохую коллекцию … ожерелий. :wink:
Поскольку, если это делает мужчина, то это приносит пользу нации, если же этим занимается женщина - это гибель нации. Ну да, конечно. Вполне согласна с Вами. Екатерина Великая, без сомнения, привела на край гибели Россию, королева Виктория – Англию, а мать Тереза – религию. Ну, про остальных я молчу. Надоело фонить.
Женщина может быть в сто раз умнее мужчины, но этот ее ум работает лишь на развал нации. Поэтому, ее права должны быть ограничены. Малыш, бросайте всё, начинайте заниматься медициной и биохимией! С божьей помощью, может быть, создадите этакий … клон, - безмозглый биологический инкубатор человеков. Кончил в него – он вынашивает и рожает. С помощью современных технологий, возможно, со временем он научится мыть посуду, стирать и убирать квартиру. Только, ради Бога (видите, :twisted: даже с большой буквы!) – не называйте ЭТО – женщиной!!!
Под тоталитарным строем я понимаю нечто иное. Место женщины не только на кухне, цивилизация не только для мужчин. А – где ещё? И – для кого ещё? Уточните пожадуйста, а то я никогда не знаю, что Вы хотите сказать, а догадываться Вы мне запрещаете…. :roll:
Но при этом процент белого населения и, в частности, европейцев, сильно сокращается год от года. Прирост населения идет не за счет белого человека. Ну, а Вам-то что? :shock: Ну, исчезнет белая раса. В чём катастрофа-то? Послушайте, Вы что, хотите сказать, что с сокращением белого населения цивилизация исчезнет? Что только белый человек европейского происхождения (арабы-то – тоже белые!) является единственным носителем культуры и цивилизации? То есть, по-Вашему, первичен биологический (в данном случае – антропологический фактор), а не то, что человек, независимо от цвета кожи и разреза глаз, может быть носителем той или иной культуры? То есть, Пушкин и Окуджава – арабский и грузинские поэты, Гоголь – украинский писатель, Эль-Греко – греческий художник и так далее и тому подобное…. У Вас что, просто очередной приступ маразма, или Вы - расист по убеждению? Если Вы в своём уме, тогда
- вниманию модераторов! На данном сайте имеют место попытки нарушения Федерального закона о противодействии экстремистской деятельности, № 114-Ф3 от 25 июля 2002 года в форме пропаганды превосходства либо неполноценности граждан по признаку их расовой и национальной принадлежности – А, если у Вас просто очередные проблемы с Вашей хвалёной логикой, то обратитесь в соответствующее учреждение за справкой о временной умственной неполноценности. Ну, бывает. Перетрудились, или недолеченная черепно-мозговая травма в грудном возрасте. Отдохнете, и всё наладится.
Все Ваши ответы по этой теме еще раз продемонстрировали неспособность женщин к самостоятельному управлению чем-бы то ни было. Вы не способны смотреть в будущее. Вам интересно только то, что здесь и сейчас. А именно: Ваши права. На обязанности Вам просто наплевать, это дело мужчин. Нет, Малыш, это всё-таки болезнь. :roll: Дорогой мой ку-клукс-клановец, Вы вообще способны видеть или слышать хоть что-нибудь, кроме того, что Вы хотите видеть и слышать? Девочка делает карьеру, она хочет хорошо зарабатывать и ни от кого не зависеть: ни от мужчины, ни от государства с его нищенскими подачками. Не беспокойтесь, она её сделает – по крайней мере, она легко станет профессионалом такого уровня, что найти хорошо оплачиваемую работу для неё не будет проблемой. По уровню развития и характеру видно. И замуж выйдет, и детей родит. И её дети будут хорошо обеспечены. Они будут хорошо питаться, получат хорошее образование, и, главное, у них будет мать, которая не на словах, а своим собственным примером сможет их воспитывать. Она не будет говорить им, что надо быть сильными и самостоятельными, что надо рассчитывать на себя, а не на других, она ПОКАЖЕТ им - как это делается. И, если её муж оставит – это не будет для неё и для детей трагедией, они не лишатся средств к существованию. Она прокормит своих детей и даст им образование и без мужа. А, если с ним – не дай бог! – что-нибудь случится, то сможет содержать и его тоже. И даже не будет считать это одолжением со своей стороны: такая девочка никогда не выйдет замуж за мужчину, которого не любит и который её не стоит.
В каком-то смысле Вы правы, Малыш: она НЕ СОВСЕМ ЖЕНЩИНА в Вашем понимании. Хотя бы потому, что она намного больше Мужчина, чем Вы.