Уважать права женщин И не уважать права мужчин это и есть феминизм.
Вы опять выдумываете! Где это Вы заметили, что я утверждал, что не стоит уважать права мужчин? Бросать беременную женщину, которая потом, возможно, сделает аборт или не платить аллименты - это Вы называете не уважать права мужчин? О каких правах подобных личностей можно вообще говорить, если они не в состоянии выполнить обязанности? Да и тема на этом форуме затрагивает больше интересы и права женщин, нежели мужчин.
«Я с подобными идиотками никогда не спал.»
А вот женщин оскорблять без причинно не нужно.
Вы опять выдумываете! Что среди женщин не может быть идиоток? Да также как и среди мужчин (на этом форуме как минимум два идиота, к Вам это не относится, чтобы Вы опять не выдумывали). А та американка, которую Вы описали и подобные, есть идиотки. Так что не утверждайте, что я беспричинно оскорбляю женщин.
Да смешно, кто доживает живет пару лет на пенсии, а женщины на пенсии- 15.
Уверен что и Беркут рад этому.
Вы опять выдумываете! Нет ничего хорошего в том, что мужчины живут меньше, чем женщины. Но я в этом не виню женщин, в отличие от Вас.
А вот Вы - раб (-ыня), ибо неверующая. Хотя обладаете иллюзией свободы. Впрочем, уже признавая, что это иллюзия. :lol:
Какая фраза часто будет повторяться, когда Вас отпевать будут? "Раб Божий"? Выводы сделаете сами, хотя Вы врядли в состоянии. :lol:
Только не утверждайте, что я желаю Вам скорейшей смерти, а то верующие многое, что напридумывать могут. Живите дольше и лучше. Может и к женщинам отношение изменится.

Мужчина должен сделать так, чтобы женщина сама захотела родить.
Беркут, Вы слишком высокого мнения о себе. :lol:
Опять,
Малыш, в лучших "религиозных традициях" ... Где в моем утверждении мое личное мнение о самом себе? :shock: Я недавно писал
Steen, что я стараюсь себя поменьше оценивать.
Идиот - это Вы, но зачем кричать об этом? :lol:
Ну то, что я идиот, - это Ваше личное мнение. Вы имеете на это право. И я не против, что Вы лично так считаете. Только вот после того, что Вы писали на этом форуме, мне на Ваше мнение наплевать.
К тому же - наивный. Тетчер, что, одна страной управляла? Или, может, все же в компании умных мужчин-советников? :wink:
Ну конечно же! А Медведев тоже один страной руководит и советников у него нет ... Уж признали бы свою глупость.

Вот смотрите, по данной конкретной теме, кроме Беркута, который уже мечется, не зная как выкрутиться, все остальные мужчины выступают против Вашей позиции.
А от чего мне метаться? У меня давно устоявшаяся жизненная позиция по этим вопросам. А что по поводу "всех остальных мужчин" на этом форуме, то похоже Вы оный только потому, что у Вас соответствующий орган имеется, к сожалению.
Беркут, идите к мамочке, здесь взрослые мужчины разговаривают. :lol:
Незнаю, как там насчет взрослых мужчин, но как минимум два мудака на форме разговаривают, а именно Вы и
КWAKS. По крайней мере присутствующие здесь женщины мыслят гораздо более здраво и логично, нежели Вы, хоть и с некоторыми моментами я с ними и не согласен.
Для забывчивых поясняю, почему я Вас и KWAKS считаю мудаками. Вы согласились с тем, что лучше женщина сдохнет, чем родит. Вы считаете женщин "инкубаторами" и желаете ограничить их в правах. KWAKS как минимум равнодушно относится к тому, когда убивают изнасилованную женщину.Ну вот и все, что хотел сказать. В дальнейшем на форуме буду появляться гораздо реже потому, что времени особо нет. Но буду просматривать часто. Всем женщинам, а именно
elle и
Steen респект.