Автор Тема: Конец европейской цивилизации?  (Прочитано 108794 раз)

Оффлайн berkuth

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #440 : 02 Сентябрь, 2008, 15:21:42 pm »
Цитата: "Азазель"
Уважать права женщин И не уважать права мужчин это и есть феминизм.
Вы опять выдумываете! Где это Вы заметили, что я утверждал, что не стоит уважать права мужчин? Бросать беременную женщину, которая потом, возможно, сделает аборт или не платить аллименты - это Вы называете не уважать права мужчин? О каких правах подобных личностей можно вообще говорить, если они не в состоянии выполнить обязанности? Да и тема на этом форуме затрагивает больше интересы и права женщин, нежели мужчин.
Цитата: "berkuth"
«Я с подобными идиотками никогда не спал.»
А вот женщин оскорблять без причинно не нужно.
Вы опять выдумываете! Что среди женщин не может быть идиоток? Да также как и среди мужчин (на этом форуме как минимум два идиота, к Вам это не относится, чтобы Вы опять не выдумывали). А та американка, которую Вы описали и подобные, есть идиотки. Так что не утверждайте, что я беспричинно оскорбляю женщин.
Да смешно, кто доживает живет пару лет на пенсии, а женщины на пенсии- 15.
Уверен что и Беркут рад этому.
Вы опять выдумываете! Нет ничего хорошего в том, что мужчины живут меньше, чем женщины. Но я в этом не виню женщин, в отличие от Вас.

Цитата: "Малыш"
А вот Вы - раб (-ыня), ибо неверующая. Хотя обладаете иллюзией свободы. Впрочем, уже признавая, что это иллюзия. :lol:
 Какая фраза часто будет повторяться, когда Вас отпевать будут? "Раб Божий"? Выводы сделаете сами, хотя Вы врядли в состоянии. :lol:
Только не утверждайте, что я желаю Вам скорейшей смерти, а то верующие многое, что напридумывать могут. Живите дольше и лучше. Может и к женщинам отношение изменится. :)
Мужчина должен сделать так, чтобы женщина сама захотела родить.
Беркут, Вы слишком высокого мнения о себе. :lol:
Опять, Малыш, в лучших "религиозных традициях" ... Где в моем утверждении мое личное мнение о самом себе?  :shock: Я недавно писал Steen, что я стараюсь себя поменьше оценивать.
Идиот - это Вы, но зачем кричать об этом?  :lol:
Ну то, что я идиот, - это Ваше личное мнение. Вы имеете на это право. И я не против, что Вы лично так считаете. Только вот после того, что Вы писали на этом форуме, мне на Ваше мнение наплевать.
К тому же - наивный. Тетчер, что, одна страной управляла? Или, может, все же в компании умных мужчин-советников?  :wink:  
Ну конечно же! А Медведев тоже один страной руководит и советников у него нет ... Уж признали бы свою глупость. 8)
Вот смотрите, по данной конкретной теме, кроме Беркута, который уже мечется, не зная как выкрутиться, все остальные мужчины выступают против Вашей позиции.
А от чего мне метаться? У меня давно устоявшаяся жизненная позиция по этим вопросам. А что по поводу "всех остальных мужчин" на этом форуме, то похоже Вы оный только потому, что у Вас соответствующий орган имеется, к сожалению.   :(
Беркут, идите к мамочке, здесь взрослые мужчины разговаривают.  :lol:
Незнаю, как там насчет взрослых мужчин, но как минимум два мудака на форме разговаривают, а именно Вы и КWAKS. По крайней мере присутствующие здесь женщины мыслят гораздо более здраво и логично, нежели Вы, хоть и с некоторыми моментами я с ними и не согласен.

Для забывчивых поясняю, почему я Вас и KWAKS считаю мудаками. Вы согласились с тем, что лучше женщина сдохнет, чем родит. Вы считаете женщин "инкубаторами" и желаете ограничить их в правах. KWAKS как минимум равнодушно относится к тому, когда убивают изнасилованную женщину.

Ну вот и все, что хотел сказать. В дальнейшем на форуме буду появляться гораздо реже потому, что времени особо нет. Но буду просматривать часто. Всем женщинам, а именно elle и Steen респект. 8)
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от berkuth »
Главный атеист - это Бог. Он же точно знает, что других Богов нет. Дьявол - теист, он знает, что Бог есть.

Оффлайн KWAKS

• Почётный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #441 : 02 Сентябрь, 2008, 15:30:28 pm »
Цитата: "Steen"
  Elle:  Нормальные мужчины вполне адекватно и спокойно воспринимают . . .
Гм…  ,  впрочем,  что  такое  «нормальный  мужчина»?  ….   А  «норму» - кто  устанавливает?  Боюсь,  сколько  собеседников,  столько  разных  эталонов  …  тянет.  Ну,  не  любят  их  именно  эти  бабы!  :twisted:  А  власть – это  эрзац,  такой …  
Не бойтесь , ув. Steen . Ваши "страхи" - совершенно ничем не обоснованы , поскольку в реале : существуют очень среднестатистические показатели веса , размеров цвета , поведения продолж. жизни и пр. свойства , признаки и т.д. особенности полового поведения - в том числе , - неотъемлемо характерные ДЛЯ ПОДАВЛЯЮЩЕГО БОЛЬШИНСТВА особей данного вида .
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от KWAKS »
Заранее благодарен = [ KWAKS ]

Оффлайн Anonymous

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #442 : 02 Сентябрь, 2008, 15:47:50 pm »
Какая фраза часто будет повторяться, когда Вас отпевать будут? "Раб Божий"? Выводы сделаете сами, хотя Вы врядли в состоянии. :lol:
Глупыш, в литургии отпевания эта фраза вообще ни разу не присутствует.  :lol:
Сколько раз говорить Вам, чтобы вы не пытались рассуждать о том, о чем не имеете ни малейшего представления?  :(  :wink:

Может и к женщинам отношение изменится. :)
К женщинам у меня отношение нормальное. Адекватное, без заискиваний. В отличии от Вашего... :lol:

Беркут, Вы слишком высокого мнения о себе. :lol:
Опять, Малыш, в лучших "религиозных традициях" ... Где в моем утверждении мое личное мнение о самом себе?  :shock: Я недавно писал Steen, что я стараюсь себя поменьше оценивать.
Понимаете, в этой вот самой Вашей фразе: "Мужчина должен сделать так, чтобы женщина сама захотела родить", совершенно очевидно подразумевается, что уж Вы то, само собой, всегда можете так сделать. И это похоже на похвальбу молокососа.  :lol:
На самом деле все гораздо прозаичнее. Женщина хочет или не хочет родить совершенно независимо от мужчины. Мужчину она просто использует для физического и финансового обеспечения этого процесса. Поверьте, любовь здесь играет самую последнюю роль. Даже пятнадцатилетняя соплюха совершенно точно знает, что ей надо от парня и вовсю его использует в своих собственных целях, в последнюю очередь заботясь о его интересах. В то время как ее ровесники-мальчики, не в силах выбраться из своих романтико-эротических грез, вовсю идеализируют их отношения.
Сейчас я все это очень четко наблюдаю на примере своего младшего ребенка: 17-летней дочери и, честное слово, мне жалко ее кавалеров.  :lol:

Только вот после того, что Вы писали на этом форуме, мне на Ваше мнение наплевать.
А мне, знаете, как то изначально было безразлично.  :wink:

А от чего мне метаться? У меня давно устоявшаяся жизненная позиция по этим вопросам.
Ваша позиция еще не раз изменится. Ведь Вам не УЖЕ, а только ЕЩЕ тридцать с небольшим лет.  :lol:

По крайней мере присутствующие здесь женщины мыслят гораздо более здраво и логично, нежели Вы, хоть и с некоторыми моментами я с ними и не согласен.

Бедняга, да они просто смеются над Вами... особенно Стин.  :lol:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Anonymous »

Оффлайн KWAKS

• Почётный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #443 : 02 Сентябрь, 2008, 15:54:25 pm »
... Уж признали бы . . . 8)
Вот смотрите, . . , все остальные мужчины выступают против . .
А от чего мне метаться? У меня давно . .  соответствующий орган имеется, к сожалению.   :(
Признаёте , что для Вашего соответствующего органа - давно устоявшаяся жизненная позиция по этим вопросам : исключительно на 17.30 ?  :roll:

Беркут, идите к мамочке, здесь взрослые . . .  :lol:
Незнаю, как там насчет взрослых мужчин, но . . .

Для забывчивых поясняю, почему я Вас и KWAKS считаю мудаками. . . Вы считаете женщин "инкубаторами" и желаете ограничить их в правах. KWAKS как минимум равнодушно относится к тому, когда убивают изнасилованную женщину.

Ну вот и все, . . респект. 8)
Увы , Вы гораздо несмышлёнее , тов. berkuth , нежели я предполагал поначалу . Я не призывал собеседников равнодушно относится к тому, когда убивают изнасилованную женщину , но обращал их внимание на инфантильное , а то и откровенно ПРО-ВО-ЦИ-РУЮ-ЩЕЕ ПОВЕДЕНИЕ женщин . См. выше пост :
KWAKS - Добавлено : Вт Сен 02, 2008 6:19 pm

. . потенциальной жертве преступника(вора , убийцы , насильника и пр. ) - очень не помешает предпринимать превентивные меры для обеспечения собственной безопасности . Проще говоря , не глазеть по базарным рядам , положа кошелёк с деньгами в целофановый пакетик вместе со свеклой и петрушкой , не шляться ночью по неосвещённым переулкам и аллеям , одев(видимо для "приличия") юбочку чуть короче стрингов . . .

Оффлайн KWAKS

• Почётный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #444 : 02 Сентябрь, 2008, 16:06:15 pm »
... :lol:

. , Вы слишком высокого мнения о себе. :lol:
Опять, Малыш, ...  я стараюсь себя поменьше оценивать.
. . , в . . Вашей фразе: "Мужчина должен . . , чтобы женщина . . захотела . .", совершенно очевидно подразумевается, что уж Вы . ., всегда можете так . . . И это похоже на похвальбу молокососа.  :lol:
На самом деле все гораздо прозаичнее. Женщина хочет или не хочет родить совершенно независимо от мужчины. Мужчину она просто использует для физического и финансового обеспечения этого процесса. Поверьте, . . . Даже пятнадцатилетняя соплюха . . В то время как ее ровесники-мальчики, не в силах выбраться из своих . . грез, вовсю . .
Сейчас я все это очень четко наблюдаю на примере своего младшего ребенка: 17-летней дочери . .  :lol: . .  :lol:

По крайней мере присутствующие здесь женщины мыслят гораздо более здраво . .
... особенно Стин.  :lol:
Мужчину она просто использует . . - . .
Вы правы , ув. Малыш . Это голая(неприкрытая даже мини-трусиками) что ни на есть : Правда Жизни .

Оффлайн elle

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #445 : 02 Сентябрь, 2008, 17:04:28 pm »
Цитата: "KWAKS"
А вы , видимо не знаете , что даже при покуке-продаже квартиры-машины-и пр. - сделка между заинтересованными сторонами ПРЕДВАРИТЕЛЬНО регистр. соотв. ГОС. ОРГАНАМИ?
Иначе - "сделка" попросту окажется НЕ-ДЕЙ-СТВИ-ТЕЛЬ-НОЙ .
Не надо все равнять на «куплю-продажу».
Когда, к примеру, один человек выбьет другому зубы и суд это докажет, преступник будет обязан возместить ущерб. Без ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ регистрации сделки соотв. ГОС. ОРГАНАМИ.
Алименты Вы намерены получить от принця - рыскающего по всему белу свету - в поисках ИМЕННО ВАС ! ! !
Вы с ним лично разговаривали? И давно он рыщет?
ГДЕ Вы нашли такую "интересную" женщину у которой во влагалище - 30-градусный мороз ?
Поскольку с чувством юмора у вас наблюдаются некоторые проблемы, этот «оригинальный» вопрос свидетельствует о том, что у вас также проблемы с образным мышлением.
Вы совершенно не знаете ни физиологию , ни психологию , ув. elle . Так уж природа "устроила" , что для нормального самочувствия и физиологически , и психологически , - мужчине секс нужен гораздо больше и чаще , нежели женщине .
KWAKS, если вы не в состоянии обеспечить себе нормальную регулярную половую жизнь, чтоб не заливать офис слюной, то это исключительно ваши личные половые проблемы. Не валите со своей больной головки на мою здоровую голову…
Я не призывал собеседников равнодушно относится к тому, когда убивают изнасилованную женщину , но обращал их внимание на инфантильное , а то и откровенно ПРО-ВО-ЦИ-РУЮ-ЩЕЕ ПОВЕДЕНИЕ женщин .
Фи… какая пошлая и бездарная попытка выкрутиться.
существуют очень среднестатистические показатели веса , размеров цвета , поведения продолж. жизни и пр. свойства , признаки и т.д. особенности полового поведения - в том числе , - неотъемлемо характерные ДЛЯ ПОДАВЛЯЮЩЕГО БОЛЬШИНСТВА особей данного вида .
Вы именно особью и являетесь. Носителем У-хромосомы, и не более того. А в посте речь шла о мужчинах.
В дальнейшем на форуме буду появляться гораздо реже потому, что времени особо нет. Всем женщинам, а именно elle и Steen респект.  8)
Взаимно.
Не пропадайте насовсем.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от elle »
не важно ЧТО ты вытворяешь, главное - КАК ты это делаешь

Оффлайн farmazon

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #446 : 02 Сентябрь, 2008, 17:48:01 pm »
Цитата: "elle"
Белое пятно в мое образовании... И какой метод оказался более действенным?

Раз приверженец первого метода(в исполнении Челентано) в конце-концов вынужден был жениться, следует признать победу второго.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от farmazon »
"Чем мы провинились перед Богом, Аллахом и другими?"(с) Черномырдин В.С.

Оффлайн KWAKS

• Почётный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #447 : 02 Сентябрь, 2008, 18:06:59 pm »
А . . даже при покуке-продаже квартиры-машины-и пр. - сделка . . ПРЕДВАРИТЕЛЬНО регистр. соотв. ГОС. ОРГАНАМИ . .
Не надо все равнять . .
Когда, к примеру, один человек выбьет другому зубы и суд это докажет, преступник будет обязан возместить ущерб. Без ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ регистрации сделки соотв. ГОС. ОРГАНАМИ.
Есс .. Конечно , и я об том же : Не надо все равнять , ибо . .

Если выбиванье зубов - уравнять в "правах" с зачатием новой жизни - тогда уж кооо-неЭЭчно : "преступник" будет обязан возместить ущерб .

Алименты Вы намерены получить от принця - . . ! ! !
. . И давно он рыщет?
Да всю свою сознательную жизнь - и рыщет : видимо , задолго до Вашего рождения - он был уже совершеннолетним и невероятно богатым нефтяным королём .

ГДЕ Вы нашли . . во влагалище - 30-градусный мороз ?
Поскольку . . у вас . . проблемы с образным мышлением.
Зато на отсутствие логики - не жалуюсь . В отличие от нектр. . .

Вы совершенно не знаете ни физиологию , ни психологию , ув. elle . . .
KWAKS, если вы не в состоянии обеспечить себе нормальную регулярную половую жизнь, . . , то это исключительно ваши . . проблемы. Не валите . . на мою здоровую голову…
Оп-пань-ки . . Не "угадали" Вы здесь . Не удовлетворив зов природы - мужское сообщество не в состоянии производительно работать , во благо всё тех же женщин хотя бы . . и их - спиногрызиков . Отсюда и пьянство мужское , и преждевременная смертность - опять же мужская . А от этого - женкому сообществу на ещё здоровую голову … ещё , как снежный ком - куча проблем сваливается . Ибо , надо уже не только дома над спиногрызиками квохтеть . Но ещё и на работу бегать - в поисках таких-сяких Средств к худо-бедному существованию-пропитанию . И пр. и т.д.

Это только на откровенно инфантильную голову и кажется , будто обустройство регулярной половой мужской жизни , . . , это исключительно наши . . мужские проблемы .

А НА САМОМ-ТО ДЕЛЕ : оказывается - тру-ля-ля .
ВСЕ - ОДНОЙ ВЕРЁВОЧКОЙ СВЯЗАНЫ .

СЛЕДОВАТЕЛЬНО : ВСЕ вместе - и пойдём "ко дну" ! ! !

Я . . обращал их внимание на . . откровенно ПРО-ВО-ЦИ-РУЮ-ЩЕЕ ПОВЕДЕНИЕ женщин .
Фи… .
См. выше : совершенно индифферентно к уровню Вашей личной инфантильности - ВСЕ вместе - и пойдём "ко дну" .

Проще говоря : БЛАГОДАРЯ слишком высокому уровню Вашей женской инфантильности - ВСЕ вместе - и пойдём "ко дну" .

существуют очень среднестатистические показатели . . и т.д. особенности полового поведения - в том числе , - . . .
Вы . . и являетесь. Носителем У-хромосомы, и не более того. А в посте речь шла о мужчинах.
Ах , вот в чём прикол . Мужчины - это такие исключительно редко встречающиеся существа , что даже далеко не каждый , даже невероятно богатый нефтяной король - ОСОБЬЮ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ .

Примите мои Вам - глубочайшие соболезнования .

В дальнейшем на форуме буду появляться гораздо реже . . Всем женщинам, . . . респект.  8)
Взаимно.
Не пропадайте . . .
Высший пилотаж . Был один настоящий мужчина на форуме , и тот . . будет появляться гораздо реже . .

И придётся Вам , ув. elle - самоудовлетворением усердно теперь занимаа-ЦЦа .
(чтоб не дать себе засохнуть).

Оффлайн KWAKS

• Почётный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #448 : 02 Сентябрь, 2008, 18:17:49 pm »
Цитата: "farmazon"
Белое пятно в мое образовании... ?
Раз . . (в исполнении Челентано) . . вынужден был жениться, следует признать . .
А вот Вам , ув. elle - и ещё пример , что не удасться Вам оградить свою здоровую голову… ни от от мужской физиологии , ни тем более - от мужской психологии .

А потому уж точно : ВСЕ вместе - и пойдём "ко дну" ! ! !
(если будете продолжать упрямствовать . .
в "защите" чисто женских свобод).

Оффлайн elle

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #449 : 02 Сентябрь, 2008, 19:46:11 pm »
Цитата: "farmazon"
Раз приверженец первого метода(в исполнении Челентано) в конце-концов вынужден был жениться, следует признать победу второго.
Ой… бли-и-ин… мне стыдно. Честно.
Если выбиванье зубов - уравнять в "правах" с зачатием новой жизни - тогда уж кооо-неЭЭчно : "преступник" будет обязан возместить ущерб .
В каких "правах" KWAKS? Вы в своем уме (хотя, кого я спрашиваю…)? Ситуации бывают РАЗНЫЕ. И государство защищает от этих ситуаций своих граждан (по мере своих скромных сил).
И давно он рыщет?
Да всю свою сознательную жизнь - и рыщет : видимо , задолго до Вашего рождения - он был уже совершеннолетним и невероятно богатым нефтяным королём .
Как интересно. У вас есть хрустальный шар? Откуда, если не секрет?
Оп-пань-ки . . Не "угадали" Вы здесь . Не удовлетворив зов природы - мужское сообщество не в состоянии производительно работать , во благо всё тех же женщин хотя бы . .
Удовлетворяйте конечно, KWAKS! Вас не кто … не держит. А-то еще изнасилуете кого-то за короткую юбку, а потом убьете, чтоб совесть чиста была… А до шариата, ох как далеко! И лишится общество такого полезного ЧЛЕНА. Невосполнимая потеря.
ВСЕ - ОДНОЙ ВЕРЁВОЧКОЙ СВЯЗАНЫ .
СЛЕДОВАТЕЛЬНО : ВСЕ вместе - и пойдём "ко дну" ! ! !
совершенно индифферентно к уровню Вашей личной инфантильности - ВСЕ вместе - и пойдём "ко дну" .
БЛАГОДАРЯ слишком высокому уровню Вашей женской инфантильности - ВСЕ вместе - и пойдём "ко дну" .
А потому уж точно : ВСЕ вместе - и пойдём "ко дну" ! ! !

И придётся Вам , ув. elle - самоудовлетворением усердно теперь занимаа-ЦЦа .
Ах, вот оно что! Веревочкой... все вместе... ко дну... Однако, какие извращенные формы принимают ваши фантазии, и мрачные какие… бр-р.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от elle »
не важно ЧТО ты вытворяешь, главное - КАК ты это делаешь