Автор Тема: Конец европейской цивилизации?  (Прочитано 108727 раз)

Оффлайн KWAKS

• Почётный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #390 : 31 Август, 2008, 18:21:10 pm »
Цитата: "elle"
Цитата: "KWAKS"
"Это" - неизбежно произойдет . . .  - сравните темпы рождаемости  . . .
Ассимиляция несколько более сложный процесс, чем вы это себе . . .
Но не настолько , чтобы отвратить неотвратимое .

Во как ,  . . феминисткам - можно применять самозащиту , а мужчинам - нельзя ?
Я говорила не о личной защите, . .  
угу . . "защитим" всех сразу , невзирая , что каждый по отдельности - продолжает страдать .

. . Вы считаете гнусностью убийство изнасилованной . . ?
Вынесем . . на обсуждение?
А что тут долго обсусоливать ? Одной фразой - опровергните пп. 1. и 2.

Но если она - порядочная женщина . . муж ей не позволит шляться . . она сама не отважится вихлять . . - навлекая . . позор на мужа .
Спасибо, поржала.
Смех - залог здоровья .

...я поняла, что мужчинам нужен НЕ ПРОСТО секс, но ...
исключительно потому , что женщины ведут себя так, ...
Это тем, которые шляются, вихляя бедрами, что ли, он не нужен?  
Именно тем, которые шляются, - он очень нужен , но беда , что образумить их - некому .

. . попробуйте осознать почему вам именно такие женщины попадались.
Почему исключительно мне ? Они - у всех на виду .

Следовательно : не ропщите , . .
Гм… в целом все обстоит несколько иначе, . .  
увы . . реально : либо - свободу женщинам и соотв. - полная ответветственность за принимаемые решения , либо - Кирхен , Кихен , Киндер - под защитой мужа . Третьего - не дано . Банально известный Закон Аристотеля(исключения третьего) .

Круг замкнулся : живи - . .
Конечно . . . Только срок годности . . не забывайте проверять.
Ок .

Резюме: . . ваш пост – . . мешанина народных пословиц,  
А где в истории человечества был случай , что нар. мудр. соврала ?

ваших постов и моих, выдраных из контекста . . . . . ,
Где Вы нашли - выдраных из контекста . Я цитирую ваших постов и моих, для сохранения контекста , а сокращаю цитаты - во избежание оверквотинга (чтоб админ не ругался) .

вытаскивайте свое сознание из сумеречной зоны, . .
Попутного Вам ветра - . . .
Берегите . . – ваше все.
Спасибо на добром слове . Не премину - применить по прямому назначению .
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от KWAKS »
Заранее благодарен = [ KWAKS ]

Оффлайн KWAKS

• Почётный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #391 : 31 Август, 2008, 18:42:21 pm »
Цитата: "berkuth"
И . . Вы, . , против того, чтобы мужчина платил аллименты,  . . .
Eсли Вы добровольно согласны платить . . - пожалуйста ...
А зачем мне платить за то, что я не заказывал?  :shock:
Об том и речь : современное общество - сделало крутой крен в сторону женских прав и мужских обязанностей . Как говорил Азазель : мужчина виноват всегда .

Если я не хочу, чтобы женщина зачала (не "заказываю" ребенка), то я принимаю меры.
Разумеется . Но не все же такие расторопные , как Вы . Большинство - жаждет получить всё , что женшина не запретила . А зачастую - даже сверх того . А если она умышленно - ночью провихляла бёдрами на тёмную безлюдную аллею , или на пустынный пляж ? А потом - исцарапала себя и накатала заявление об изнасиловании ? Кого казнить ? А кого миловать ?

Вон в Америке уже дежурный комплимент или приглашение на чай - РЕАЛЬНО РАСЦЕНИВАЮТ , как секс. домогательство . Вы теперь счастливы ?

И . . : если Вы реально ратуете за то , чтобы мужчина ЗА ВСЁ БЫЛ В ОТВЕТЕ ...
Я не говорил, что мужчина за все в ответе.
Это - радует .

Но если мужчина бросает беременную женщину, то отвечает за это он.
А если (см. выше) : она умышленно ПО СОБСТВЕННОЙ ВОЛЕ - . . провихляла бёдрами . . ? А потом - исцарапала себя и накатала заявление . . ? Кого казнить ? А кого миловать ?

И Вы хоть на уши вставайте - . . . они Вас - в два счёта .
А зачем нам . . ? А вот если они нас . . , то мало не покажется ...
*Дай-то бог - нашему теляти .. волка скушать* - опять народ "намудрил" , чтоль не так ?

И . . , чем наглее . . арабы, тем агрессивнее . . феминистки.
Ну феминистки . . ничего не сделают. :wink:
Здесь я согласен с Вами , ув. berkuth ! *Каждый сверчок - знай свой шесток*.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от KWAKS »
Заранее благодарен = [ KWAKS ]

Оффлайн Steen

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #392 : 31 Август, 2008, 20:58:40 pm »
О,  КВАКС  вменяем!

Что,  KWAKSенька,  вляпались  в  некрасивую  историю,  не  знаете,  как  выпутаться  и  вините  в  этом  весь  мир?  Или  только  прекрасную  половину  человечества?  Нехорошо.  Сами  забыли  (или  не  знали)  правила  гендерной  безопасности  для  мальчиков.  «Безопасное поведение - залог успеха».

А если мужчина не хочет  (не может) одеть презерватив ? Так сразу - в тюрьму его,  чтобль
?

Ну,  необязательно  сразу.  Можно  для  начала  подвергнуть  его  принудительной  полостной  операции.  Удалению  аппендицита,  скажем.  А  уж  если  и  это  не  поможет,  тогда,  да,  в  тюрьму.

А разве я сочувствия жду ? Я глаголю - ОБ ИСТИННОЙ ПРИРОДЕ «женщины – ангела» .

Чем  Вам  истинная  природа  женщины  не  угодила?  Женщины  такие,  какие  есть.  Если  Вы  не  можете  наладить с  ними  конструктивные  отношения – это  только  Ваши  проблемы.

ей радость ежедневного общения с ребёнком + мат. помощь от государства , как матери-одиночке + алименты от "отца" ребёнка . Не слишком ли много "ответственности" - отвешало государство в одни руки ?

Ну,  насчёт  радости  ежедневного  общения  мы  поговорим  тогда,  когда  Вы  наедите  «пообщаетесь»  с  годовалым,  скажем,  ребёнком  в  течение  хотя  бы  недели.  Один   на  один  двадцать  четыре  часа  в  сутки.  Договорились?  А  всё  остальное….  Государство  заинтересовано  в  приросте  населения.  Как  ещё  оно  должно  себя  вести?

И это Вы , к-дупо-коу-важаемая Steen , называете   "ответственность ОБОЮДНАЯ" - в современном мире ?

Друг  мой,  давайте  не  вмешивать  в  отношения  двоих  ещё  и  государство.  У  него – свои  интересы.  А  если  у  Вас  есть  желание  общаться  с  ребёнком  или  ещё  что-то,  то  Вы  вполне  можете  договориться  с  его  матерью.  Два  взрослых  человека  вполне  могут  найти  взаимоприемлемое  решение,  если  хотят  и  обладают  соответствующими  навыками.  Ну,  даже  если  не  обладают – всегда  ведь  можно  научиться.

Шариат прочтите - узнаете как это : "по закону . ." . .

Откуда  Вы  взяли  эту  дичь?  Ссылочку,  пожалуйста.  Что-то  мне  неизвестна  подобная  норма  в  шариате.  Разве  что в   каких-нибудь  адатах,  каких-нибудь  совсем  уж  диких  племён.  Прелюбодейку,  равно,  как  и  прелюбодея,  да,  убивают  (точнее,  муж  ИМЕЕТ  ПРАВО  убить),   только  вот,  гм…  как  бы  это  сказать …  обязательно  нужны  СВИДЕТЕЛИ  факта  прелюбодеяния.  

Зато подавать женщине руку при выходе из трамвая - это гнусно

Ну  что  Вы  упёрлись  в  американский  феминизм?  Мы  же  живём  в  России,  а  не  в  США.  Пусть  они  себе  там  с  ума  сходят,  нам-то  что?

А ведь верно , чьёрть менья подьерИ .. Отсюда - и "плясать"  всегда предлагаю . . .

Попробуйте  плясать  по  жизни  от  формулы:  другой  человек  (мужчина  или  женщина,  без  разницы)  -  это  ДРУГОЙ  человек.  А  Вы  можете  либо  наладить  с  ним  отношения,  либо   не  общаться  с  ним.  Переделать  его,  или  требовать,  чтобы  он  соответствовал  Вашим  ожиданиям  или  «нормам»  Вы  не  можете.

Вот и я об том же : сексом заниматься . . смертельно опасно .
                        Да?  А чего я не умер от этого?  
                Лёгкой смерти захотелось ?

Возможно,  приятной? :twisted:

Шедевр. Даже и выбросить нечего .

Нда,  с  Вашей  правкой – действительно  шедевр.  Попробуйте  где-нибудь  опубликовать.  
Нобелевкой,  конечно,  не  пахнет,  но …  весьма  интересно.  Свеженько  так.

И точно так же - с другой стороны : если Вы реально ратуете за то , чтобы мужчина ЗА ВСЁ БЫЛ В ОТВЕТЕ , - тогда и речи быть не может об равноправии полов , как таковом . Попросту потому , что : если один из "партнёров" загрёб себе ВСЁ , то другому - остаётся лишь Кукиш . Вот Вам и вся диалектика .

Не  знаю,  как  там  Вerkuth,  а  я  то  уж  точно  ПРОТИВ  равноправия  полов.  Я  считаю,  что  женщина  должна  иметь  больше  прав,  а  мужчина – больше  обязанностей.

без предварительной официальной регистрации брака её дети , это лишь её исключительная собственность . И - ничья больше.

С  предварительной  регистрацией – тоже.  И  тогда,  что  за  дичь – сообщать  партнёру  о  своей  беременности,  и,  тем  более,  спрашивать  его  согласия  на  аборт  или  роды?

И в коровьем стаде , и в слоновьем и пр. и т.д. , как и всегда - спрос рождает предложение : человеку - нужна женщина , женщине - нужны дети , а детям - хочется жить

Не  путайте  хрен  с  пальцем.  У  животных  «кобель скочет»  только  на  самку  в  эструсе,  то  есть  готовую  к  оплодотворению.  Они  «сексом»  занимаются  только  с  целью  размножения.  В  то  время,  как  человек – почти  исключительно  для  удовольствия,  притом,  не  всегда  обоюдного.  И  самка  человека  в  период  овуляции  (когда  она  может  быть  оплотворена)  ничем  абсолютно  не  отличается  от  временно  бесплодной.  То  есть  кобель  скочет  исключительно  по делу,  а  мужик – по  прихоти.  А  прихоть  можно  и  нужно  регулировать,  чтобы  она  была  обоюдно  приятной  и  обоюдно  безопасной.  И  в  приемлемой  форме – тоже  обоюдно.  Короче – никуда  не  денешься  от  чисто  человеческих  -  ДОГОВОРНЫХ  -  отношений.  На  принципиально  ином,  нежели  исключительно  сексуальный,  уровне.

Так  что  не  бегите  за  первыми  попавшимися  бедрами.  ВЫБИРАЙТЕ,  чёрт  бы  Вас  подрал  головой,  а  не  …  на  уровне  кобеля!  Или  хоть  не  жалуйтесь,  что  сука  попалась … .
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Steen »
Религия  - как пенис.  
Ничего плохого нет в том,  что он у вас есть.  
Ничего нетстранного,  что вы им гордитесь.  Но не надо тыкать мне им в лицо.    И даже не пытайтесь подсунуть его моим детям!

Оффлайн Steen

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #393 : 31 Август, 2008, 21:03:31 pm »
Berkuth

Уважаемая, Вы здесь кое-что выдумали. Только не говорите, что  я неточно выражался. Хорошо?

Шутка  это  была,  шутка.  Что,  я  смайлик  забыла  поставить?  Вроде,  нет.

А еще очень занимательно, что, оказывается, три дня не бриться хуже, чем изменять жене.

Однозначно.  8)  К  изменам  мужа  жена  может  относиться  по  разному,  или  просто  не  знать  о  них.  Но  когда  муж, пардон,  небритой  мордой  трётся  о  нежную  кожу  жены,  это …  отвратительно!

А теперь опять по поводу этой цитаты:    Если она вдруг решит, что аборт нужно сделать, например, на втором месяце, то здесь есть повод задуматься о причинах.

Дискуссия  бесплодна.  Сходите  на  какой-нибудь  филологический  сайт  и  предложите  данную  фразу  с  тремя  (двумя  моими  и  одним  Вашим)  толкованиями  специалистам.  Может  быть,  они  смогут  Вас  убедить,  что  правила  русского  языка  не  придуманы  для  того,  чтобы  ставить  двойки  нерадивым  школьникам,  а  существуют  для  облегчения  понимания.  И  их  -  следует  знать,  а  не  оправдывать  своё  незнание  -  неспособностью  собеседника  Вас  понять.

Скажите, Вы раньше школьной учительницей случайно не работали?

Нет.  А  что,  Вы  полагаете,  что  у  меня  есть  данные?

Хммм ... а зачем это интересно Вы выдали текст, который понять  смогут только женщины и гинекологи, хотя Вам должно быть известно, что я не женщина и не гинеколог? Наверное, хотели посмотреть мою реакцию.  

А  Вы  -  догадливый…. :twisted:

Что же по поводу грузов, которые укладывает дядя Вася, то это    вследствие большого опыта (многократное повторение одних и тех    же действий). Поэтому грузы не разваливаются и не    повреждаются. И это вовсе не показатель интеллекта. А в общем случае сравнить интеллект   грузчика с интеллектом, например, программиста возможно.

Что  же  касается  программиста,  то  это  вследствие  большого  опыта  (многократное  повторение  одних  и  тех  же  действий)  Поэтому  программы  иногда  работают.   Так  что  работа  программиста – вовсе  не  показатель  интеллекта.  «Разьве не так»?

Глупость - это неспособность к здравому рассуждению.

Неспособность  вообще,  или  в  каком-то  частном  случае?  Дорогой  мой,  к  «здравому  рассуждению»  вообще  способны  даже  дебилы,  то  есть  люди  больные,  а  мы  с  Вами  говорим  о  здоровых.  И  даже  какой-нибудь  матёрый  академик  и  трижды  нобелевский  лауреат  может  быть  неспособен  к  здравому  рассуждению  в  области,  где  он  недостаточно  информирован. Ну,  хотя  бы – на  кухне.  
Такое  определение  не  может  быть  критерием  в  силу  своей  расплывчатости,  во-первых,  и  в  силу  субъективности  понятия  «здравый» - во-вторых.  То,  что  Вам  кажется   «здравым  рассуждением»,  другой  человек  вполне  может  принять  за  горячечный  бред.

Еще раз повторю вопрос. Мне что, каждый раз оборачиваться,  когда сзади слышу звук приближающегося автомобиля?

Нет,  не  каждый.  Ещё  раз  повторю:  нормально  работающий  мозг  следит  за  окружающей  обстановкой  в  автоматическом  режиме,  подсознательно.  Даже  если  водитель  автомашины  сознательно,  не  тормозя,  и  не  предпринимая  никаких  попыток  справиться  с  управлением,  повернёт  руль,  чтобы  выехать  на  тротуар  и  сбить  Вас,  Вы,  как  минимум,  услышите,  как  он  переезжает  бордюр.  (Или  у  вас  там  и  бордюров  нет)?  То  есть,  предупреждение  Вы  в  любом  случае  получите.  Успеете  ли  Вы  на  него  отреагировать – это  вопрос  случая.  Во  всяком  случае,  статистика  по  нашему  городу  говорит,  что  сбивают  в  основном  пьяных  пешеходов  и  детей,  играющих  на  проезжей  части.

А что Вы понимаете под потенциальной опасностью? В каждый момент времени меня и Вас подстерегают потенциальные опасности. И в каждый момент времени эти потенциальные опасности могут привести к смерти. Но вот какова вероятность этих событий? Настолько незначительная, что в повседневной жизни учитывать их не имеет смысла.

Ну,  учитывать  надо.  Особенно  там,  где  живёте  вы,  и  где  проезжая  часть  улиц  с  интенсивным  движением  ничем  не  отделена  от  тротуара.  :twisted:  Но,  раз  мы  с  Вами  до  сих  пор  живы,  значит,  с  нашим  мозгом  всё  в  порядке.

А то это приведет к нервным расстройствам.  Была у меня однажды знакомая, которая  всего боялась.

А  вот  она – не  в  порядке!

Так Вы ранее мне предлагали разъяснить. А теперь оказывается, что Вы не специалист ...  

Я  Вам  и  разъяснила.  В  рамках  своей  компетентности.  А  вот  за  подробностями – к  специалистам,  пожалуйста.  Лучше – к  узким. :twisted:

-     это зависит от того, что именно Вы понимаете под счастьем: количество
удовольствий или качество жизни.
-    Здесь "или" не уместно. Вернее будет количество удовольствий   И
 качество жизни.

Отнюдь,  мой  юный  друг.  :twisted:  Если  Вы  больше  озабочены  качеством  жизни,  Вас  придётся  очень  строго  следить,  чтобы  количество  удовольствий  не  превышало  определённого  предела.   Приедаются,  сволочи,  и  -  качество  резко  падает. :evil:

Вот Вы и сами ответили. Я ее воспринимаю именно как человека, а не некую собственность, неодушевленный предмет или как  «инкубатор для детей»  (слова Малыша).

Нда….  :evil:  Из  чего  Вы  сделали  такой  вывод?  Из  моих  слов  ничего  такого  не  следует.  Следует  как  раз  обратное:  если  Вам  с  ней  «легко»,  значит,  либо  Вы  её  плохо  знаете,  либо  воспринимаете  как  неодушевлённый  объект.

P.S. А зачем Вы так часто используете  и  ? Похоже слишком   эмоциональная.

Скорей,  наоборот.  Стараюсь  компенсировать  своё  занудство  и  дефицит  эмоциональности.  А  простые  смайлики  выглядят  слишком  добродушными,  на  меня  это  не  похоже.  Не  хочу  никого  вводить  в  заблуждение.
Религия  - как пенис.  
Ничего нетстранного,  что вы им гордитесь.  Но не надо тыкать мне им в лицо.    И даже не пытайтесь подсунуть его моим детям!

Оффлайн Steen

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #394 : 31 Август, 2008, 21:06:22 pm »
  Elle  

-  никому не приходило в "умную" женскую голову , что мужчинам тоже нужен НЕ ПРОСТО секс...
-   видимо именно оттого и не приходило, что поведение многих  мужчин идет в разрез с этим предположением.

Ну,  Elle,  не  так  однозначно.  8)
 Во-первых,  КВАКС  прав,  никто  не  будет  пытаться  ЗАВЯЗАТЬ ОТНОШЕНИЯ,  если  ему  нужен  только  секс.  Секс  сейчас,  слава  богу,  доступен.  То,  что  большинство  людей  (и  мужчин  и  женщин)  не  умеют  эти  отношения  поддерживать,  считая,  что  сам  факт  наличия  влечения  сделает  это  за  них  -  это  их  беда,  а  не  вина.  Никто  никогда  их  не  учил,  что  человеческие  отношения – это  сложно,  и  требует …  знаний  и  усилий.  
А  во-вторых,  если  женщины  более  уязвимы  в  биологическом  плане (природа  нас  «подставила»,  иные  способны  забеременеть,  едва  взглянув  на  ширинку),  то  мужчины  гораздо  уязвимее  в  социальном  и  психологическом  плане.  То  есть  у  них,  кроме  полового  инстинкта,  ещё  иерархический.  Они  должны  «подстраиваться»  и  под  требования  своей  «мужской  группы»  (все  эти  мальчиковые  игры  в  «царя  горы»)  и  под  требования  сексуальных  партнёрш,  а  требования  эти,  как  Вы  понимаете,  разные.  Прибавьте  к  этому  массу  побочных  факторов,  например  мифы  о  сильном  мужчине  и  слабой  женщине,  «женское»  воспитание,  разрушение  традиционной  патриархальной  семьи  и  отсутствие  в  массовом  сознании  образа  партнёрской  ….  Короче,  у  мальчиков  сейчас  жизнь – не  сахар,  отнюдь.
Пожалейте  Вы  их!  :evil:  Сожрать – всегда  успеете.   :twisted:    

Хотя... как там погодка в тундре?

В  тундре  дождь  и  мокрые  вонючие  олени  с  большими  рогами.  

Если разрушить привычный уклад их жизни, изъяв из него такую  важную составляющую, как подчиненное положение женщин, то останется от их зубатости меньше половины. А это неизбежно  произойдет вследствие ассимиляции. И еще потому что, чем  наглее будут становиться арабы, тем агрессивнее будут  становиться феминистки. Цивилизация - живой организм, она  будет защищать себя.

Ну  да,  если  трактовать  историю  как  линейный  процесс  от  дикости  к  цивилизации,  что  не  факт.  Не  факт!  И  потом,  с  чего  Вы  взяли,  что  женщины-мусульманки  недовольны  своим  «подчинённым  положением»?  Оно,  во-первых,  более  биологично,  чем  наше  с  Вами,  а  во-вторых,  женщина-мусульманка  защищена  гораздо  лучше,  чем  женщина-христианка  в  дофеминистской  Европе,  скажем.  Заметьте,  русские  женщины  весьма  охотно  выходят  замуж   за  «восточных»,  в  нашем  понимании,  мужчин,  если  таковые  имеются  в  их  местности.  Вам  это  ни  о  чём  не  говорит?
Религия  - как пенис.  

Оффлайн Steen

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #395 : 31 Август, 2008, 21:08:16 pm »
Малыш

Дык, кто бы спорил! Вопрос в том, что есть три варианта:
                  1. Сидеть в своей камере и не рыпаться,
                  2. шляться из камеры в камеру,
                  3. выйти на свободу.
Самое смешное, что последнее возможно. Ибо Ваше новое открытие  есть лишь очередная ступень на лестнице познания. Когда  поднимаешся на очередную ступень, кажется, что, наконец, постиг истину (ну, как у Вас сейчас). Но оглядевшись, видишь, следующую ступень. А вот поднявшись на нее, может статься, поймешь, что твоя вчерашняя истина оказалось истиной лишь промежуточной.  

Малыш,  человек – существо  социальное.  И  пока  живёт  в  обществе – вынужден  подчиняться  законам  этого  общества  в  целом  и  своей  «малой»  группы,  в  частности.  «Сломать  рамки  и  оказаться  в  соседней  камере» - найти  ещё  одну  группу,  законы  в  которой  будут  отличаться  от первой.  И  так  далее.  Выйти  на  свободу  можно  двумя  способами:
1)   уехать  на  необитаемый  остров  и  жить  там  одному,  переставая  постепенно  быть  человеком  (потому  как  человек  существо  социальное);  
2)   Придумать  себе  бога  (ещё  одну  группу,  законы  которой  существенно  отличаются  от  царящих  в  социуме)  и  считать  себя  свободным;  Это  Вы  имели  в  виду?  Но  я  не  умею  и  не  хочу  жить  иллюзорной  жизнью.

(Ладно,  обещаю,  как  только  я  найду  себе  бога,  меня  устраивающего,  я  ещё  раз  попробую.  :twisted:  А  такому,  как  Ваш,  я  руки  не  подам  при  встрече.  Он,  как  сказал  недавно  Рогозин,  персона  нерукоподатная).

Но,  повторяю:  свобода  эта  иллюзорна.  И  что  из  неё  получается,  когда  она  сталкивается  с  законами  социума,  Вы  написали  сами:

И тогда продолжается извечный разговор:
 ... и познаете истину, и истина сделает вас свободными. (Иоан.8:32)
 ... Пилат сказал Ему: что есть истина?... (Иоан.18:3
... Иисус сказал ему: Я есмь ...истина... (Иоан.14:6)

-   и  оказался  на  кресте.
 8)
А  я  не  бог,  не  богочеловек  и  не  шизофреник.  Мне   это – не  подходит!
Религия  - как пенис.  

Оффлайн elle

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #396 : 31 Август, 2008, 21:09:22 pm »
Но не настолько , чтобы отвратить неотвратимое .
Не все так хреново.
"защитим" всех сразу , невзирая , что каждый по отдельности - продолжает страдать .
Вы не умеете читать. Или совершенно не понимаете, о чем именно я пишу.
И почему Вы считаете гнусностью убийство изнасилованной женщины ? Ведь в любом случае - женщина вне всякой опасности :
1. Если она феминистка , то она … сама - насмерть изнасилует любого насильника .
2. Но если она - порядочная женщина под защитой мужа …
Вынесем этот вопрос на обсуждение?
А что тут долго обсусоливать ? Одной фразой - опровергните пп. 1. и 2.
Вы на полном серьезе полагаете, что перечисленные вами два варианта корректны и описывают все возможные ситуации и здесь может быть применен банально известный Закон Аристотеля(исключения третьего)? Ню-ню… ой, это уже вторая фраза.

Итого: гнусностью убийство изнасилованной женщины KWAKS не считает. А само изнасилование, видимо, представляется ему некой мифической придумкой самих женщин.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от elle »
не важно ЧТО ты вытворяешь, главное - КАК ты это делаешь

Оффлайн elle

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #397 : 31 Август, 2008, 21:11:43 pm »
попробуйте осознать почему вам именно такие женщины попадались.
Почему исключительно мне ? Они - у всех на виду .
И без паранджи?! Я в шоке.
KWAKS, вы определитесь: то вы не довольны, что женщины ведут себя так будто не хотят секса, то вы обвиняете их в том, что они хотят его…
Следовательно : не ропщите , когда никто не желает себе на шею ни Вас ни Ваших спиногрызиков .
Гм… в целом все обстоит несколько иначе, но к теме это не относится.
увы . . реально : либо - свободу женщинам и соотв. - полная ответветственность за принимаемые решения , либо - Кирхен , Кихен , Киндер - под защитой мужа . Третьего - не дано . Банально известный Закон Аристотеля(исключения третьего) .
Третье дано и давно работает. Можете помахать рукой вашему «Место женщины — на кухне, детей рожать босиком!».
Спасибо на добром слове . Не премину - применить по прямому назначению .
Главное - будьте начеку…
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от elle »
не важно ЧТО ты вытворяешь, главное - КАК ты это делаешь

Оффлайн Anonymous

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #398 : 31 Август, 2008, 22:08:12 pm »
Steen
«Не знаю, как там Вerkuth, а я то уж точно ПРОТИВ равноправия полов. Я считаю, что женщина должна иметь больше прав, а мужчина – больше обязанностей.»

Бекруту после разговоров с вами, становится всё труднее и труднее отстаивать феминизм.  8)

«Я считаю, что женщина должна иметь больше прав, а мужчина – больше обязанностей»

Сейчас в России мужчины, живут на 12 лет меньше женщин (59 лет), а срок выхода на пенсию позже на 5 лет (60).

Возникает вопрос- зачем же еще дальше гнобить мужчин?
Что бы они быстрей ВСЕ сдохли?
Конечно, это всего лишь грязные самцы, но они же тоже люди.
Как это не гуманно получается.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Anonymous »

Онлайн Vivekkk

• Администратор
  • Почётный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #399 : 01 Сентябрь, 2008, 00:37:35 am »
Цитата: "Steen"
Друг  мой,  давайте  не  вмешивать  в  отношения  двоих  ещё  и  государство.  У  него – свои  интересы.
Да уж. Интересы государства не могут быть "своими", а в обязательном порядке отражать интересы семьи как залог выживаемости общества. Доказательство: текст Семейного кодекса.

Я  считаю,  что  женщина  должна  иметь  больше  прав,  а  мужчина – больше  обязанностей.
Браво. А на каком основании? Не секрет, что в современном мире существует много женщин, которые и зарабатывают больше, чем мужчина, и более социально активны, и пр. К тому же, чтобы иметь больше обязанностей, надо иметь больше прав и власти :). А Вы здесь совершенную метафизику гнете, разделяя право и обязанность. Так, скажем, право собирать урожай и распределять его предполагает большие обязанности. А у Вас получается: женщина собрала урожай, а отвечает за него мужчина :) Хехе. Вы что обижены на мужчин?

...как  человек – почти  исключительно  для  удовольствия,  притом,  не  всегда  обоюдного...
Да Вы что. Вот как бывает, однако :) Если мужчина умеет "работать", то женщина от оргазма не убежит :) В то же время, секс - это еще и отношение между двумя людьми, а не только удовольствие.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Vivekkk »
Veritas est adaequatio rei et intellectus.