И . . - арабов Вы не переделаете. Зато они Вас - . . .
. . .
Если разрушить привычный уклад их жизни, . . , то отстанется от их зубатости меньше половины. А это неизбежно произойдет в следствии ассимиляции.
"Это" - неизбежно произойдет в следствии ассимиляции . . . евриков - среди арабов . Для справки - сравните темпы рождаемости у тех и др. . . .
И еще . . , чем наглее будут становиться арабы, тем агрессивнее будут становиться феминистки. Цивилизация - . . будет защищать себя.
Во как , Вы запели . Значит феминисткам - можно применять самозащиту , а мужчинам - нельзя ?
если Вы реально . . за то , чтобы мужчина ЗА ВСЁ БЫЛ В ОТВЕТЕ , - . . .
Я??? Нет.
Тогда к чему - Ваше возмущение ? И почему Вы считаете гнусностью убийство изнасилованной женщины ? Ведь в любом случае - женщина вне всякой опасности :
1. Если она феминистка , то она :
будет защищать себя
И сама - насмерть изнасилует любого насильника .
2. Но если она - порядочная женщина под защитой мужа , то ни муж ей не позволит шляться куда попадя с кем попало , ни она сама не отважится вихлять бёдрами - навлекая на себя беду и позор на мужа .
Презервативов я уже прикупил . . и теперь - смиренно жду , . .
Я . . , предупредить хочу - у презервативов срок годности ограниченный...
Будьте спок. : я буду активно ри-соваААться во всех притонах , чтобы срок годности не истёк .
если Вы реально ратуете за полнейшее равноправие - . . - без предварительной официальной регистрации брака . . .
В целом - да.
И по частностям - тоже . Что и следовало доказать .
Но . . в цивилизованном обществе. . . принято заботиться о потомстве, а следовательно и о матери, . . два варианта: заботятся все - налоги, заботится непосредственно отец - алименты (законный брак).
*Хорошее дело - браком не называют* , гласит нар. мудр. .
. . в сегодняшних реалиях . . отвечает один мужчина, тот который "перепутал . .: 1) надеть . . ; б) чего-то куда-то . .." (с) Steen
ЗЫ KWAKS, Выражайте свои мысли яснее.
1. Я бы и рад яснее - но уж и некуда .
2. Вон в любой библиотеке найдёте стоООлько мыслей , выражаемых предельно ясно - а кто в подлунном мире поумнел от них ?
. . я поняла, что мужчинам нужен НЕ ПРОСТО секс, но ведут они себя так, чтоб никто об этом не догадался,
исключительно потому , что женщины ведут себя так, будто секс им вовсе не нужен . . .
по той простой причине, что . . желают повесить им на шею себя и спиногрызиков.
А каковы у мужчин основания - хоть одной извилиной "подозревать" другое , если лично Вы :
. . реально . . за то , чтобы мужчина ЗА ВСЁ БЫЛ В ОТВЕТЕ , - . . .
Я??? Нет.
Следовательно : не ропщите , когда никто не желает себе на шею ни Вас ни Ваших спиногрызиков .
Но если мужчине нужен НЕ ПРОСТО секс, то заниматься им с женщиной, с которой он не собирается заводить семью и с которой у него совершенно разняться жизненные цели - лицемерие и безответственность.
*Если сучка не схочет , кобель и не скочит* - опять вовсю гласит нар. мудр. . И в коровьем стаде , и в слоновьем и пр. и т.д. , как и всегда - спрос рождает предложение : человеку - нужна женщина , женщине - нужны дети , а детям - хочется жить .
Круг замкнулся : живи - пока молодой . Ибо : потом поздно будет .
Это я к тому , что *Каждая палка - всегда о двух концах* и *Как аукнется , так и откликнется* , а также - *Нечего на зеркало пенять , коль рожа кривая* и *Два сапога - пара* и пр. и т.д. Вплоть до высоко-филосовского : *Противодействие - всегда равно действию* и *На каждый яд - найдётся противоядие* и равновесие "Инь-Янь" и пр. , и т.д.
Резюме : *Лекарю . Излечи себя , прежде чем врачевать других* - сказонул кто-то из очень древних и очень мудрых . А кто его послушал и(или) последовал его примеру ?
*А в ответ - тишина* . В.С. Высоцкий . Как гриЦЦа - *воз и ныне там* .
Так что , возьмите себя в руки , дорогая и - делайте себе хорошо , прежде чем с папы Ваших детей - требовать алименты , вооружившись милицейским отрядом , и за спины судебных исполнителей спрятавшись .
Попутного Вам ветра - в бурном жизненном море .