Автор Тема: Конец европейской цивилизации?  (Прочитано 108694 раз)

Оффлайн elle

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #380 : 31 Август, 2008, 10:28:48 am »
Цитата: "KWAKS"
Значит , защищать своё мужское достоинство - это гнусно ?
Простите, а какое именно мужское достоинство вы собираетесь защищать, убив изнасилованную и бросив беременную? То достоинство, что у вас между ног болтается? Так не насилуйте и пользуйтесь презервативами. А-то ведь:
...никому не приходило в "умную" женскую голову , что мужчинам тоже нужен НЕ ПРОСТО секс...
видимо именно оттого и не приходило, что поведение многих мужчин идет в разрез с этим предположением.
Цитата: "Steen"
Хотя, и просто секс, и не просто секс с такими, как некоторые наши собеседники лучше, конечно избегать. К чему лишние проблемы?
Ни к чему. Только вот мы живем среди таких экземпляров и никуда от этого не деться... Хотя... как там погодка в тундре?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от elle »
не важно ЧТО ты вытворяешь, главное - КАК ты это делаешь

Оффлайн Anonymous

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #381 : 31 Август, 2008, 12:23:29 pm »
Малыш,  нет  никаких  противоречий.  Сломав  рамки,  просто  оказываешься  в  другой,  более  просторной  камере.  И  у  тебя  есть  выбор:  та  камера  или  другая.  Или  третья,  если  «ломаешь  рамки»  неоднократно.

Дык, кто бы спорил! Вопрос в том, что есть три варианта:
1. Сидеть в своей камере и не рыпаться,
2. шляться из камеры в камеру,
3. выйти на свободу.  
Самое смешное, что последнее возможно. Ибо Ваше новое открытие есть лишь очередная ступень на лестнице познания. Когда поднимаешся на очередную ступень, кажется, что, наконец, постиг истину (ну, как у Вас сейчас). Но оглядевшись, видишь, следующую ступень. А вот поднявшись на нее, может статься, поймешь, что твоя вчерашняя истина оказалось истиной лишь промежуточной. :wink:
И тогда продолжается извечный разговор:
... и познаете истину, и истина сделает вас свободными. (Иоан.8:32)
... Пилат сказал Ему: что есть истина?... (Иоан.18:38)
... Иисус сказал ему: Я есмь ...истина... (Иоан.14:6)
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Anonymous »

Оффлайн Anonymous

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #382 : 31 Август, 2008, 12:49:59 pm »
Простите , увлёкся . В дальнейшем - перехожу на минимализм .
А мне понравилось.  :oops:
Шедевр . Даже и выбросить нечего .

Оффлайн KWAKS

• Почётный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #383 : 31 Август, 2008, 13:01:40 pm »
Цитата: "berkuth"
. . мужское достоинство - это гнусно ?
И . . Вы, как я понял, против того, чтобы мужчина платил аллименты, если он бросил беременную женщину. . . .
Если Вы добровольно согласны платить даже за то , чего не заказывали - пожалуйста : заходите в любой гастроном , возьмите буханку хлеба под мышку , но уплатите и за испортившийся в подсобке мешок картошки , и за авоську гнилых лимонов и пр. и т. д. . . .

Я же - о другом речь веду : если Вы реально ратуете за полнейшее равноправие - Вам незачем брать на полное пожизненное содержание ни случайную секспартнёршу ни её детёнышей . Даже если она забеременела от Вас - без предварительной официальной регистрации брака её дети , это лишь её исключительная собственность . И - ничья больше .

И точно так же - с другой стороны : если Вы реально ратуете за то , чтобы мужчина ЗА ВСЁ БЫЛ В ОТВЕТЕ , - тогда и речи быть не может об равноправии полов , как таковом . Попросту потому , что : если один из "партнёров" загрёб себе ВСЁ , то другому - остаётся лишь Кукиш . Вот Вам и вся диалектика .

. . Вы привели пример, что в . . арабских странах изнасилованную женщину убивают. К чему Вы это . . ? . . .
А прямиком к тому , что объективно - не всё в подлунном мире так однозначно , как Вам кажется . "Возможны варианты" , так сказать . И Вы хоть на уши вставайте - арабов Вы не переделаете . Зато они Вас - в два счёта . Не верите ? Включите телевизор и посмотрите сводку новостей из "объединённой" Европы .

Цитата: "elle"
. . , защищать своё мужское достоинство - это гнусно ?
. . , а какое именно мужское достоинство вы собираетесь защищать, убив изнасилованную и бросив беременную? ?
См. выше : если Вы реально ратуете за то , чтобы мужчина ЗА ВСЁ БЫЛ В ОТВЕТЕ , - тогда и речи быть не может об равноправии полов .

. . не насилуйте и пользуйтесь презервативами.
угу . . Презервативов я уже прикупил в достаточном количестве . . и теперь - смиренно жду , пока изнасилуют меня .

А-то ведь:
... не приходило в "умную" женскую голову , что мужчинам тоже нужен НЕ ПРОСТО секс...
видимо именно оттого и не приходило, что поведение многих мужчин идет в разрез с этим предположением.
угу . . Особенно с учётом того , что :

. . секс с такими, как некоторые . . лучше, конечно избегать. К чему лишние проблемы?
. . . Только вот[/size][/b] мы живем среди таких экземпляров и никуда от этого не деться... Хотя...
Вот именно , ув. elle ! Что в переводе значит : "с волками жить , по волчьи и выть" . Хотя... см. выше : если Вы реально ратуете за полнейшее равноправие - . . - без предварительной официальной регистрации брака её дети , это лишь её исключительная собственность . И - ничья больше .
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от KWAKS »
Заранее благодарен = [ KWAKS ]

Оффлайн elle

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #384 : 31 Август, 2008, 14:05:57 pm »
И Вы хоть на уши вставайте - арабов Вы не переделаете. Зато они Вас - в два счёта .
Подавятся.
Если разрушить привычный уклад их жизни, изъяв из него такую важную составляющую, как подчиненное положение женщин, то отстанется от их зубатости меньше половины. А это неизбежно произойдет в следствии ассимиляции. И еще потому что, чем наглее будут становиться арабы, тем агрессивнее будут становиться феминистки. Цивилизация - живой организм, она будет защищать себя.
если Вы реально ратуете за то , чтобы мужчина ЗА ВСЁ БЫЛ В ОТВЕТЕ , - тогда и речи быть не может об равноправии полов .
Я??? Нет.
Презервативов я уже прикупил в достаточном количестве . . и теперь - смиренно жду , пока изнасилуют меня .
Я вас, на всякий случай, предупредить хочу - у презервативов срок годности ограниченный... а-то будете потом плакаться, как вас подло обманули.
если Вы реально ратуете за полнейшее равноправие - . . - без предварительной официальной регистрации брака её дети , это лишь её исключительная собственность . И - ничья больше .
В целом - да. Но мы живем в цивилизованном обществе. А в таком обществе принято заботиться о потомстве, а следовательно и о матери, по меньшей мере в течении трех лет. Существует два варианта: заботятся все - налоги, заботится непосредственно отец - алименты (законный брак).
Более легко реализуем в сегодняшних реалиях нашей жизни вариант, при котором отвечает один мужчина, тот который "перепутал порядок действий: 1) надеть презерватив; б) чего-то куда-то пихать." (с) Steen
ЗЫ KWAKS, Выражайте свои мысли яснее. Из последних двух абзацев я поняла, что мужчинам нужен НЕ ПРОСТО секс, но ведут они себя так, чтоб никто об этом не догадался, по той простой причине, что "с волками жить , по волчьи и выть", что видимо в переводе на обычный язык, означало наличие в этой жизни вокруг мужчин неимоверного количества хищниц, что желают повесить им на шею себя и спиногрызиков.
Но если мужчине нужен НЕ ПРОСТО секс, то заниматься им с женщиной, с которой он не собирается заводить семью и с которой у него совершенно разняться жизненные цели - лицемерие и безответственность.

Оффлайн Anonymous

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #385 : 31 Август, 2008, 14:44:57 pm »
чем наглее будут становиться арабы, тем агрессивнее будут становиться феминистки. Цивилизация - живой организм, она будет защищать себя.

Феминистки-лесбиянки - это цивилизация?  :shock:
Избави Бог...

Оффлайн elle

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #386 : 31 Август, 2008, 15:02:19 pm »
Цитата: "Малыш"
чем наглее будут становиться арабы, тем агрессивнее будут становиться феминистки. Цивилизация - живой организм, она будет защищать себя.
Феминистки-лесбиянки - это цивилизация?  :shock:
Нет, конечно. Просто антитела, борющиеся с заразой.

Оффлайн KWAKS

• Почётный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #387 : 31 Август, 2008, 15:41:36 pm »
И . . - арабов Вы не переделаете. Зато они Вас - . . .
. . .
Если разрушить привычный уклад их жизни, . . , то отстанется от их зубатости меньше половины. А это неизбежно произойдет в следствии ассимиляции.
"Это" - неизбежно произойдет в следствии ассимиляции . . . евриков - среди арабов . Для справки - сравните темпы рождаемости у тех и др. . . .

И еще . . , чем наглее будут становиться арабы, тем агрессивнее будут становиться феминистки. Цивилизация - . . будет защищать себя.
Во как , Вы запели . Значит феминисткам - можно применять самозащиту , а мужчинам - нельзя ?

если Вы реально . . за то , чтобы мужчина ЗА ВСЁ БЫЛ В ОТВЕТЕ , - . . .
Я??? Нет.
Тогда к чему - Ваше возмущение ? И почему Вы считаете гнусностью убийство изнасилованной женщины ? Ведь в любом случае - женщина вне всякой опасности :

1. Если она феминистка , то она :
будет защищать себя
И сама - насмерть изнасилует любого насильника .

2. Но если она - порядочная женщина под защитой мужа , то ни муж ей не позволит шляться куда попадя с кем попало , ни она сама не отважится вихлять бёдрами - навлекая на себя беду  и позор на мужа .

Презервативов я уже прикупил  . . и теперь - смиренно жду , . .
Я . . , предупредить хочу - у презервативов срок годности ограниченный...
Будьте спок. : я буду активно ри-соваААться во всех притонах , чтобы срок годности не истёк .

если Вы реально ратуете за полнейшее равноправие - . . - без предварительной официальной регистрации брака . . .
В целом - да.
И по частностям - тоже . Что и следовало доказать .

Но . . в цивилизованном обществе. . . принято заботиться о потомстве, а следовательно и о матери, . . два варианта: заботятся все - налоги, заботится непосредственно отец - алименты (законный брак).
*Хорошее дело - браком не называют* , гласит нар. мудр. .

. . в сегодняшних реалиях . . отвечает один мужчина, тот который "перепутал . .: 1) надеть . . ; б) чего-то куда-то . .." (с) Steen
ЗЫ KWAKS, Выражайте свои мысли яснее.
1. Я бы и рад яснее - но уж и некуда .
2. Вон в любой библиотеке найдёте стоООлько мыслей , выражаемых предельно ясно - а кто в подлунном мире поумнел от них ?

. . я поняла, что мужчинам нужен НЕ ПРОСТО секс, но ведут они себя так, чтоб никто об этом не догадался,
исключительно потому , что женщины ведут себя так, будто секс им вовсе не нужен . . .
по той простой причине, что . . желают повесить им на шею себя и спиногрызиков.
А каковы у мужчин основания - хоть одной извилиной "подозревать" другое , если лично Вы :
. . реально . . за то , чтобы мужчина ЗА ВСЁ БЫЛ В ОТВЕТЕ , - . . .
Я??? Нет.
Следовательно : не ропщите , когда никто не желает себе на шею ни Вас ни Ваших спиногрызиков .

Но если мужчине нужен НЕ ПРОСТО секс, то заниматься им с женщиной, с которой он не собирается заводить семью и с которой у него совершенно разняться жизненные цели - лицемерие и безответственность.
*Если сучка не схочет , кобель и не скочит* - опять вовсю гласит нар. мудр. . И в коровьем стаде , и в слоновьем и пр. и т.д. , как и всегда - спрос рождает предложение : человеку - нужна женщина , женщине - нужны дети , а детям - хочется жить .

Круг замкнулся : живи - пока молодой . Ибо : потом поздно будет .

Это я к тому , что *Каждая палка - всегда о двух концах* и *Как аукнется , так и откликнется* , а также - *Нечего на зеркало пенять , коль рожа кривая* и *Два сапога - пара* и пр. и т.д. Вплоть до высоко-филосовского : *Противодействие - всегда равно действию* и *На каждый яд - найдётся противоядие* и равновесие "Инь-Янь" и пр. , и т.д.

Резюме : *Лекарю . Излечи себя , прежде чем врачевать других* - сказонул кто-то из очень древних и очень мудрых . А кто его послушал и(или) последовал его примеру ?

*А в ответ - тишина* . В.С. Высоцкий . Как гриЦЦа - *воз и ныне там* .
Так что , возьмите себя в руки , дорогая и - делайте себе хорошо , прежде чем с папы Ваших детей - требовать алименты , вооружившись милицейским отрядом , и за спины судебных исполнителей спрятавшись .

Попутного Вам ветра - в бурном жизненном море .
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от KWAKS »
Заранее благодарен = [ KWAKS ]

Оффлайн berkuth

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #388 : 31 Август, 2008, 15:54:42 pm »
И . . Вы, как я понял, против того, чтобы мужчина платил аллименты, если он бросил беременную женщину. . . .
Eсли Вы добровольно согласны платить даже за то , чего не заказывали - пожалуйста ...
А зачем мне платить за то, что я не заказывал?  :shock: Если я не хочу, чтобы женщина зачала (не "заказываю" ребенка), то я принимаю меры.
И точно так же - с другой стороны : если Вы реально ратуете за то , чтобы мужчина ЗА ВСЁ БЫЛ В ОТВЕТЕ ...
Я не говорил, что мужчина за все в ответе. Но если мужчина бросает беременную женщину, то отвечает за это он.
И Вы хоть на уши вставайте - арабов Вы не переделаете . Зато они Вас - в два счёта .
А зачем нам арабов переделывать? А вот если они нас попытаются, то мало не покажется ...

И еще потому что, чем наглее будут становиться арабы, тем агрессивнее будут становиться феминистки.
Ну феминистки с ними ничего не сделают. :wink:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от berkuth »
Главный атеист - это Бог. Он же точно знает, что других Богов нет. Дьявол - теист, он знает, что Бог есть.

Оффлайн elle

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #389 : 31 Август, 2008, 16:52:02 pm »
"Это" - неизбежно произойдет в следствии ассимиляции . . . евриков - среди арабов . Для справки - сравните темпы рождаемости у тех и др. . . .
Ассимиляция несколько более сложный процесс, чем вы это себе представляете.
Во как , Вы запели . Значит феминисткам - можно применять самозащиту , а мужчинам - нельзя ?
Я говорила не о личной защите, перечитайте еще раз.
И почему Вы считаете гнусностью убийство изнасилованной женщины ?
Вынесем этот вопрос на обсуждение?
Но если она - порядочная женщина под защитой мужа , то ни муж ей не позволит шляться куда попадя с кем попало , ни она сама не отважится вихлять бёдрами - навлекая на себя беду и позор на мужа .
Спасибо, поржала.
...я поняла, что мужчинам нужен НЕ ПРОСТО секс, но ведут они себя так, чтоб никто об этом не догадался...
исключительно потому , что женщины ведут себя так, будто секс им вовсе не нужен...
Это тем, которые шляются, вихляя бедрами, что ли, он не нужен? Сделайте усилие хоть над одной своей извилиной и попробуйте осознать почему вам именно такие женщины попадались.
Следовательно : не ропщите , когда никто не желает себе на шею ни Вас ни Ваших спиногрызиков .
Гм… в целом все обстоит несколько иначе, но к теме это не относится.
Круг замкнулся : живи - пока молодой .
Конечно живите. Только срок годности на презервативах не забывайте проверять.

Резюме: по большей части ваш пост – практически произвольная мешанина народных пословиц, ваших постов и моих, выдраных из контекста с мясом и кровью. KWAKS, вытаскивайте свое сознание из сумеречной зоны, пока оно не растворилось там бесследно.
Попутного Вам ветра - в бурном жизненном море .
Берегите свои яйца, они – ваше все.