Berkuth, предупреждаю сразу: я – зануда, и дразнить меня единственно для развлечения может быть очень утомительно. Причём, не только для Вас лично, но и для остальных участников форума утомительно.
Вы не обратили внимание на слово "например" ...Я на всё обратила внимание. Только что это меняет?
«Если она вдруг решит, что аборт нужно сделать, например, на втором месяце, то здесь есть повод задуматься о причинах». Это Ваша фраза с третьей страницы. Её можно толковать двояко:
1. Женщина заранее (до беременности) решила, что на втором месяце беременности она сделает аборт.
2. Женщина, узнав о беременности, решила сделать аборт, и произошло это на втором месяце беременности.
По контексту и смыслу разговора я истолковала это вторым способом. Чтобы её можно было истолковать так, как Вы предлагаете теперь, она должна была бы звучать примерно так: «женщина, знавшая о своей беременности через месяц решила сделать аборт». Вы русским языком плохо владеете? Так и скажите, а не валите с больной головы на здоровую. Русский язык – сложный, ничего страшного нет, если у Вас с ним затруднения. А в непонимании всегда виноват объяснявший. Если я вижу, что кто-то меня не понимает, или понимает неправильно, я пытаюсь объяснить ещё раз, по-другому, а не намекаю на интеллектуальную несостоятельность читавшего. С моей интеллектуальной состоятельностью всё нормально, в среднестатистических рамках, что бы об этом не думал Малыш и иже с ним.
Мдее ... действительно странный случай. Только вот между новогодними праздниками и 23 февраля больше полутора месяцев. Неужели даже не может вспомнить, когда и с кем спала? Пить надо меньше.ОК. Давайте на пальцах. Возьмите календарь за 2006 год. И за 2005 тоже. Происшествие имело место быть в начале марта 2006 года. Не помню точно даты, но до восьмого марта. Возьмём, к примеру, шестое марта 2006 года. Как раз понедельник, рабочий день (я же была на работе). Отсчитывайте назад восемнадцать недель (примерный срок беременности, по словам врача). Получаем тридцать первое октября 2005 года – примерный срок наступления беременности. В этот промежуток, как видите, укладываются не только новогодние праздники и двадцать третье февраля, но и «октябрьские» прошлого года. Теперь Вам всё ясно?
Что касается «когда и с кем спала», могу пояснить, что речь идёт о зрелой женщине хорошо за тридцать лет, замужней, и уже имеющей двоих детей. Кроме собственной семьи она заботится ещё и о своей матери, живущей отдельно. Плюс работа. Плюс разные «сбои» в организме. Замоталась баба. Усвоили?
Это всего лишь страхи. Врач точнее может определить.Что может определить врач? Врачи и предупреждают, что болеть беременным ни в коем случае нельзя. Но не все же вирусные инфекции протекают в острой форме. Иногда, при хорошем иммунитете проявления болезни могут на матери отразиться только лёгким недомоганием, а ребёнка «одарить» врождённым пороком сердца, к примеру. Или почечной недостаточностью. Или предрасположенностью к психическим расстройствам. Да и чтобы добраться до врача нужно ехать в общественном транспорте, где инфекции больше, чем воздуха. И никакой врач не сможет определить у плода каких-то тонких отклонений в развитии мозга. А он потом возьмёт и в маньяка вырастет. Вы когда-нибудь задумывались, что чувствуют матери серийных убийц? Ведь это они родили и вырастили этих убийц, они – первопричина горя и страданий.
И не надо так легко относиться к страху. Страх – движущая сила большинства человеческих поступков.
Ну то, что это нелинейно-измеряемая величина - это понятно. Только вот ведь часто (но не всегда) возможно сказать у кого интеллект больше, а у кого меньше. Согласитесь.Не соглашусь.

Ведь когда Вы говорите, что кто-то сказал глупость, Вы просто утверждаете, что этот кто-то сказал то, с чем Вы никак согласиться не можете, и настаивает на этом, несмотря на все Ваши аргументы. Это совсем не означает, что он глуп, и Ваших аргументов НЕ ПОНИМАЕТ. Он их НЕ ПРИНИМАЕТ, и имеет на это полное право. У него своя собственная жизнь, свой собственный жизненный опыт, который говорит ему, что прав он, а не Вы.
Точно так же с поступками. Вы поступили бы иначе, поэтому Вам чей-то поступок кажется глупостью. Но Вы-то рассуждаете со своей колокольни, не зная и не вникая во все подробности ЖИЗНИ ТОГО ЧЕЛОВЕКА. А вот он – не мог поступить иначе, и даже не мог представить себе, что возможно поступить иначе. В чём же, собственно, глупость? В том, что другой человек, это другой человек, а не Вы?
Вот, Вы писали, попал под машину – значит, интеллект недостаточен. Почему же? Если я иду по тротуару, а сзади на большой скорости едет автомашина; далее водитель автомобиля не справляется с управлением и меня сбивает (допустим, насмерть). Я смогу как-то на это среагировать или даже предвидеть? Сомневаюсь. И интеллект здесь ни причем.Я сужу со своей колокольни. Не знаю, как там, где Вы живёте, а у нас тротуары на «больших» улицах отделены от проезжей части деревьями, поэтому такой вариант событий мне в голову не пришёл. А на «малой» улице автомобиль, едущий сзади, как минимум, слышно. И, если Вы под него всё-таки попадёте, значит, интеллекта у Вас, может быть, и достаточно, но работает мозг кое-как. Не справляется с важнейшей задачей: самосохранением. Кстати, по-русски правильно писать: «ни при чём». Извините за мой «наезд», у Вас действительно проблемы с русским языком. Буду иметь в виду.
Ну тогда у меня, по-вашему, интеллекта также недостаточно. Потому что рано или поздно я же все равно умру.Да у всех у нас его рано или поздно «не хватит». Ничего страшного.
Ну, не знаю, счастливы они или нет. Судить не могу. Но таких людей мало и это лишь исключения. Ну а по себе скажу, что долго без секса прожить было бы не очень приятно. Ну, как минимум без секса счастливым быть достаточно сложно (да и незачем). Эк в Вас гормоны-то играют! :twisted: Любо-дорого глядеть. :twisted:
Давайте по порядку. Во-первых, для удовлетворения собственно сексуальной потребности партнёр не нужен. Это требуется разъяснять, или сами догадаетесь? :oops: Во-вторых, людей, подолгу живущих без секса, и сейчас хватает. Некоторые – в силу особенностей профессии, некоторые – в силу убеждений, некоторые – просто одинокие и некоммуникабельные люди. Вы думаете, они все поголовно несчастны и всё время непрерывно страшно страдают? Отнюдь, уверяю Вас. Например, космонавту, полгода проведшему на орбите, вряд ли было так уж плохо именно без секса. Боюсь, у него других проблем хватало. И у сезонных рабочих, проводящих по полгода «в поле» тоже других забот хватает. Вы в армии служили? Ну и как там дела обстоят с этим делом? И что – череда непрерывных страданий? Или были вполне неплохие периоды? Но ведь от Вас зависит, чтобы эти периоды были чаще и дольше, несмотря на отсутствие секса, разве не так?
Есть такой ростовский психотерапевт Михаил Литвак, он утверждает, что положительных эмоций всего две: интерес и радость. И я склонна с ним согласиться. Если Ваша жизнь наполнена интересом и радостью, Вы будете чувствовать себя счастливым, независимо от того, есть в Вашей жизни секс или его нет.
Мне достаточно сложно что-то внушить (если вообще возможно). Внушить можно что угодно и кому угодно.

Вы – наглядный тому пример. В последние двадцать лет нам усиленно внушают, что без секса жизнь чуть ли не невозможна, почти как без воды или пищи. Если бы Вы были на двадцать лет старше, Вы бы с большим скепсисом отнеслись к своим собственным рассуждениям. :twisted:
По поводу написанного выше я на собственном опыте убедился.Уверяю Вас, что убедиться на собственном опыте в совершенно противоположном Вам ещё предстоит. :twisted: Не думаю, что после пятидесяти этот вопрос будет для Вас столь же актуален, несмотря на полную сохранность потенции. Просто опыт будет больше, и появятся (дай бог, чтобы появились) более важные ценности.
"
Вы можете быть счастливы и без женщины. Когда Вы это поймёте, я буду разговаривать с совсем другим человеком".
Ну, могу, наверное. Только ведь с женщиной ведь проще. А зачем искать сложные пути, когда можно пройти напрямую. Верно?С женщиной – проще!?! :shock: Да кто ж Вам такое сказал?!? :twisted: И Вы – поверили?!? :lol: :lol: :lol:
(Чёрт побери, с кем я связалась? Он же совсем ребёнок)! :oops:
Дорогой мой, с женщиной всё НАМНОГО СЛОЖНЕЕ. Ведь женщина – человек. Мало этого, она ещё и ДРУГОЙ человек. У неё – свои тараканы в голове. (То есть, имеем в наличии уже две стаи тараканов). В третьих, у неё – совсем другие, в корне отличные от Ваших, представления о жизни, по другому работают мозги, иные жизненные приоритеты и ценности, у неё другие инстинкты даже, просто потому, что она – женщина.
Не уподобляйтесь Малышу, Вы никогда толком не поймёте ни одну женщину. В этом квалифицированные психологи годами разбираются и к каким-то более-менее общим выводам прийти не могут, а у Вас просто времени на подобные исследования не будет.
И вот представьте, что с этаким вот инопланетным существом Вам придётся жить вместе. Причём эта вот самая страсть, любовь, или как там это у вас теперь называется, которая подвигнет Вас на совместное проживание, довольно быстро сойдёт на нет. И придётся прикладывать титанические усилия, чтобы наладить приемлемые отношения. И ещё вопрос – а захочет ли прикладывать такие же усилия Ваша подруга. А Вы говорите – проще! Нет, милый, воздушных замков себе не стройте, готовьтесь к тяжёлой работе. Интеллектуальной.