Автор Тема: Конец европейской цивилизации?  (Прочитано 108590 раз)

Оффлайн berkuth

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #350 : 30 Август, 2008, 16:34:30 pm »
Цитата: "Steen"
Я в написанном поняла то, что написано: «на втором месяце».
Вы не обратили внимание на слово "например" ...  :wink:
О «сомнительных случаях» могу сказать, что один из этих случаев прибежал ко мне на работу прямо из женской консультации (это рядом) в, мягко говоря, растрёпанных чувствах, бухнулся в кресло и запричитал что-то вроде: «представляешь, она (врач) сказала: восемнадцать недель, не меньше, а там же и новогодние (праздники), и двадцать третье (февраля), и у Сашки день рождения! И что теперь мне делать?» Ну, и всё такое прочее.
Мдее ... действительно странный случай. Только вот между новогодними праздниками и 23 февраля больше полутора месяцев. Неужели даже не может вспомнить когда и с кем спала? Пить надо меньше. :lol:
Кстати, вот обеим спорящим сторонам ещё одна причина аборта: страх родить неполноценного ребёнка, если беременность наступает после тяжёлого заболевания, серии праздников (беременным же нельзя алкоголь), ...
Это всего лишь страхи. Врач точнее может определить.
Вообще же, когда я писала, что мне смешно, когда об этих вопросах рассуждают люди, ничего в ни не понимающие, я имела в виду просто то, что вы никогда не были беременны, Berkuth.
Ну если я никогда не был беременным, то это не значит, что я ничего не понимаю. Просто я никогда не смогу понять это лучше женщин потому, что я мужчина. Верно?  :wink:
Вообще для меня бОльшая загадка, почему рожают, а не почему делают аборт.
Да ну. Очень большая загадка ... :wink: Просто многие женщины на самом деле хотят ребенка. Это природой заложено. Вот и вся загадка. 8)
Я же написала: интеллект не является некоей линейно измеряемой величиной. Он не может быть БОЛЬШЕ или МЕНЬШЕ.
Ну то, что это нелинейно-измеряемая величина - это понятно. Только вот ведь часто (но не всегда) возможно сказать у кого интеллект больше, а у кого меньше. Согласитесь. :wink:
Если человек выжил и даже дал потомство – значит, его интеллект вполне достаточен для выживания в данной среде в данный момент времени.
Если человек выжил и даже дал потомство, то это не показатель его интеллекта. Кроме интеллекта у человека имеются и другие свойства. Хотя интеллект играет, конечно, большую роль. Здесь могут сыграть роль много случайных факторов. Вот, Вы писали, попал под машину - значит интеллект недостаточен. Почему же? Если я иду по тротуару, а сзади на большой скорости едет автомашина; далее водитель автомобиля не справляется с управлением и меня сбивает (допустим, насмерть). Я смогу как-то на это среагировать или даже предвидеть? Сомневаюсь. И интеллект здесь ни причем.
А Энштейн …. Ну, конечно, не хватило. Хватило бы – придумал бы способ жить вечно.
Ну тогда у меня, по-вашему, интеллекта также недостаточно. Потому что рано или поздно я же все равно умру.  :wink:
Berkuth, я Вас, наверное, разочарую, но в мире есть только ОДИН ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ МОЖЕТ СДЕЛАТЬ ВАС СЧАСТЛИВЫМ. И этого человека Вы видите ежедневно в зеркале ванной, когда бреетесь.
Тут Вы верно написали. Кстати, спасибо, что напомнили, а то три дня не брился. :wink:
На Земле много веков существует культура целибата (не только в христианстве). То есть люди сознательно (или по посвящению, когда ребёнка родители посвящают богам) живут без семьи и без секса. И – ничего! Неужели Вы думаете, что они все и во все века – поголовно несчастны?
Ну незнаю, счастливы они или нет. Судить не могу. Но таких людей мало и это лишь исключения. Ну а по себе скажу, что долго без секса прожить было бы не очень приятно. :wink: Посему:
А то, что Вы пишете, что мужчина не может быть счастлив без женщины, а женщина без мужчины - просто результат социальной пропаганды.
Ну как минимум без секса счастливым быть достаточно сложно (да и незачем). Только не подумайте, что я думаю, что женщины нужны только для секса (слышал такие разговорчики). :wink:
Это Вам внушили. А Вы – поверили.
Мне достаточно сложно что-то внушить (если вообще возможно). По поводу написанного выше я на собственном опыте убедился.
Вы можете быть счастливы и без женщины. Когда Вы это поймёте, я буду разговаривать с совсем другим человеком.
Ну могу, наверное. Только ведь с женщиной ведь проще. А зачем искать сложные пути, когда можно пройти напрямую. Верно?
Не расстраивайтесь, у Вас же тоже икс есть, хоть один всего, но лучше, чем ничего!  :twisted:
Шутите. :wink: Ну тогда я тоже пошучу. Расстраиваться незачем. У нас есть как Y-хромосома, так и X. А у вас только X.
Лучше иметь одну отвертку на "+" и одну на "-", чем две отвертки на "+". :lol:

Цитата: "KWAKS"
Может быть хватить перекладывать всю ответственность на мужчин!
А беременных женщин кто бросает?
А вообще, наверное, следует ввести статью в УК за доведение женщиной (девушкой) мужчины (юноши) до такого состояния, когда он вынужден отвечать за то , что женщина (девушка) забеременела .
Если мужчина не хочет, чтобы женщина забеременела, то он может одеть презерватив. Все просто.
Другими словами : пускай ДО ОФОРМЛЕНИЯ законного брака - женщина (девушка) ЕДИНОЛИЧНО несёт всю ответственность , за то , что она забеременела .
А забеременела она от духа святого чтоли? :lol:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от berkuth »
Главный атеист - это Бог. Он же точно знает, что других Богов нет. Дьявол - теист, он знает, что Бог есть.

Оффлайн Anonymous

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #351 : 30 Август, 2008, 17:16:14 pm »
Я  за  время  отсутствия  здесь  узнала  много  нового  и  представления  мои  несколько …  углубились  и  расширились.   Ну  вот  разве  что:  свобода  (в  том  числе  и  свобода  мышления)  это  выдумка,  ложь,  наживка.  Полной  свободы  нет  и  быть  не  может,  всегда  есть  жёсткие  рамки,  и  ломать  эти  рамки  тяжело  и  больно.  Не  каждому  под  силу.
Вы только что это узнали?  :lol:  Поздравляю.
Только опять противоречие.  :(
Или полной свободы
нет  и  быть  не  может
или все же есть, если сломать "рамки, хотя
ломать  эти  рамки  тяжело  и  больно.
Ведь оборот
Не  каждому  под  силу.
не означает "никому не под силу".  :wink:  :lol:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Anonymous »

Оффлайн Красный пахарь

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #352 : 30 Август, 2008, 17:30:04 pm »
Типа,  обозвал,  да?  :evil:

Нет, то был комплимент, за чёткое изложение умных мыслей. :wink:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Красный пахарь »
Не согрешишь, не покаешься, не покаешься, не спасешься…далее следует истерический смех..

Оффлайн KWAKS

• Почётный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #353 : 30 Август, 2008, 17:39:37 pm »
Цитата: "berkuth"
. . . Только вот ведь часто (но не всегда) возможно сказать у кого интеллект больше, а у кого меньше. Согласитесь. :wink:
. . . Кроме интеллекта у человека имеются и другие свойства. Хотя  . . .
Лучше иметь одну отвертку на "+" и одну на "-", чем две отвертки на "+". :lol:

Может быть хватить перекладывать всю ответственность на мужчин!
А беременных женщин кто бросает?
А вообще, наверное, следует ввести статью в УК за доведение женщиной (девушкой) мужчины (юноши) до такого состояния, когда он вынужден отвечать . . .
Если мужчина не хочет, чтобы женщина забеременела, то он может одеть презерватив. Все просто.
А если мужчина не хочет(не может) одеть презерватив ? Так сразу - в тюрьму его , чтобль ?

Цитата: "berkuth"
Другими словами : пускай ДО ОФОРМЛЕНИЯ законного брака - женщина (девушка) ЕДИНОЛИЧНО несёт всю ответственность , за то , что она забеременела .
А забеременела она от духа святого чтоли? :lol:
А какая разница - от кого(чего) она забеременела ? Если женщина ПО СОБ-СТВЕН-НОЙ ВО-ЛЕ вступила в половые сношения ДО ОФОРМЛЕНИЯ законного брака , то есть забеременела она НЕ ОТ ИЗ-НА-СИ-ЛО-ВА-НИ-Я , то почему в современном западном обществе мужчина несёт всю ответственность , вплоть до УК , за отказ платить алименты .

Вон для примера , у арабов ПО ЗАКОНУ - ИЗ-НА-СИ-ЛО-ВА-ННУЮ женщину убивают , чтоб другим неповадно было ею воспользоваться . А мужчины в этом случае - чисты перед законом и совестью .

...
KSу

Вы  сегодня  как-то    . . ?
Не первый уж день  . . . я на "даче" наХХ-хожутсь !
. . - благодаря «женщине – ангелу , . .» : . . , то есть - добрачной половой жизни моего «ангелочка» .

Как Вам - такой "критерий" , - . .  - в современном мире ?
Да уж.   :twisted:   . . ,  сочувствия  от  меня,  . . не  дождёшься.
А разве я сочувствия жду ? Я глаголю - ОБ ИСТИННОЙ ПРИРОДЕ «женщины – ангела» .

Но  я,  . . ,  от  Вас  отстану.
Чтобы я безпрепятственно - напоролся на очередного «ангела» ?

Цитата: "Малыш"
Я  за  время  отсутствия  здесь  узнала  много  нового   …    что:  свобода  (в  том  числе  и  свобода  мышления)  это  выдумка,  ложь,  наживка.  Полной  свободы  нет  и  быть  не  может,  всегда  . . .
Вы только что это узнали?  :lol:  Поздравляю.
Только опять противоречие.  :(
Или полной свободы
нет  и  быть  не  может
или все же есть, если сломать "рамки, хотя
ломать  эти  рамки  тяжело  и  больно.
Ведь оборот
Не . . .
не означает . . .  :wink:  :lol:

*Вот дали мне свободу . . * . В.Высоцкий .
« Последнее редактирование: 30 Август, 2008, 17:44:16 pm от KWAKS »
Заранее благодарен = [ KWAKS ]

Оффлайн Красный пахарь

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #354 : 30 Август, 2008, 17:43:48 pm »
Цитата: "elle"
Людей вобще по-моему очень мало…

А, Вы, себя к ним относите?
Не согрешишь, не покаешься, не покаешься, не спасешься…далее следует истерический смех..

Оффлайн KWAKS

• Почётный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #355 : 30 Август, 2008, 17:46:16 pm »
Цитата: "Красный пахарь"
Людей вобще . . очень мало…
А, Вы, . . ?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от KWAKS »

Оффлайн Красный пахарь

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #356 : 30 Август, 2008, 18:01:40 pm »
Людей вобще . . очень мало…
А, Вы, . . ?

Как так можно над серьёзным вопросом! :evil:

Оффлайн KWAKS

• Почётный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #357 : 30 Август, 2008, 18:08:30 pm »
. . ха ха ха . .
Как так можно . . ! :evil:
Очень хотелось бы серьёзнее - но попросту некуда .
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от KWAKS »

Оффлайн berkuth

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #358 : 30 Август, 2008, 18:12:21 pm »
А если мужчина не хочет(не может) одеть презерватив ? Так сразу - в тюрьму его , чтобль ?
Если мужчина не хочет одеть презерватив, то он должен быть готов, что женщина может забеременеть и нести ответственность. Если не готов и не хочет, то сексом не должен заниматься. А вот если не может одеть презерватив, то у него другие проблемы ...  :wink:
А какая разница - от кого(чего) она забеременела ? Если женщина ПО СОБ-СТВЕН-НОЙ ВО-ЛЕ вступила в половые сношения ДО ОФОРМЛЕНИЯ законного брака , то есть забеременела она НЕ ОТ ИЗ-НА-СИ-ЛО-ВА-НИ-Я , то почему в современном западном обществе мужчина несёт всю ответственность , вплоть до УК , за отказ платить алименты .
Как это какая разница? Забеременеть женщина может от мужчины. Верно? Мужчина тоже вступил в половые отношения по собственной воле и прекрасно осведомлен о последствиях полового акта без котрацептивов. Значит он также несет ответственность. А если мужчина бросил женщину потому, что она забеременела - это просто гнусно. Если она вынуждена будет сделать аборт из-за этого, то отвечать должен мужчина (он же бросил).
Вон для примера , у арабов ПО ЗАКОНУ - ИЗ-НА-СИ-ЛО-ВА-ННУЮ женщину убивают , чтоб другим неповадно было ею воспользоваться . А мужчины в этом случае - чисты перед законом и совестью .
Если это где-то так и есть, то это последстия религиозных догм. Вам не кажется, что это гнусно? Изнасиловать то женщину может любой.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от berkuth »
Главный атеист - это Бог. Он же точно знает, что других Богов нет. Дьявол - теист, он знает, что Бог есть.

Оффлайн elle

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #359 : 30 Август, 2008, 18:49:10 pm »
Хм, "по закону изнасилованную" это как?
Я надеюсь, что детей у вас нет, и что в ближайшее время вам оторвут яйца, потому что такие как вы размножаться не должны.
Если же, к несчастью, дети у вас уже есть, полагаю они в курсе, что их родитель мужского пола – мудак.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от elle »
не важно ЧТО ты вытворяешь, главное - КАК ты это делаешь