Автор Тема: Конец европейской цивилизации?  (Прочитано 108678 раз)

Оффлайн KWAKS

• Почётный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #360 : 30 Август, 2008, 19:17:34 pm »
Цитата: "berkuth"
Цитата: "KWAKS"
А если мужчина не хочет(не может) . . ? . . - в тюрьму его , . . ?
Если мужчина не хочет . . то он должен . . .  
Исполнить супружеский долг . . . но что делать , - если они не состоят в законном браке ?
. . то сексом не должен заниматься. А вот если не может . . , то у него . . проблемы ...  :wink:  
Вот и я об том же : сексом заниматься вне брака - для мужчины смертельно опасно .

По той же причине , кстати , - в арабском мире и гаремы держат : чтоб никто посторонний женщинами не воспользовался . . и чтоб человеку - разнообразие было для утешения .

А какая разница - . . ? Если женщина ПО СОБ-СТВЕН-НОЙ ВО-ЛЕ вступила в половые сношения ДО ОФОРМЛЕНИЯ законного брака , . . , то почему . . мужчина несёт всю ответственность , вплоть до УК , . . .
Как это . . ? Забеременеть женщина может от мужчины. Верно?  
Абс. это . . . Верно ! женщина может и от Духа Забеременеть !

Мужчина тоже вступил в половые отношения по собственной воле и прекрасно осведомлен о последствиях полового акта без котрацептивов. Значит . .  
Значит . . Вы Абс. это . . . не принимаете в расчёт , что женщина . . вступила в половые сношения ДО ОФОРМЛЕНИЯ законного брака , . .

Следовательно : ребёнок после рождения принадлежит ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЕЙ !
(см. действ. законодательство и реплику выше :
KWAKS
Почётный Графоманъ Атеистического Форума

Medals: Нет

Добавлено: Сб Авг 30, 2008 5:36 pm  

..  Нет худа - без добра .

Цитата: "Steen"
Если  беременность  всё  же  наступила,  значит  ОБА  были  не против,  и  ответственность  ОБОЮДНАЯ  в  равных  долях.  И  в  интересах  РЕБЁНКА,  если  он  будет.  Всё!
нисисяй-бЭ - ответственность  ОБОЮДНАЯ ! Если ОБА  были  не супруги и дивут отдельно - ей радость ежедневного общения с ребёнком + мат. помощь от государства , как матери-одиночке + алименты от "отца" ребёнка . Не слишком ли много "ответственности" - отвешало государство в одни руки ?

Ему же - ответственность платить алименты за теоретическую "возможность" встречаться с ребёнком раз в неделю , а практически : шишь тебе - а не "встречаться с ребёнком" . Ишь - чего "захотел" .

Либо уголовное преследование - за отказ платить алименты за теоретическую "возможность" . . .

И это Вы , к-дупо-коу-важаемая Steen , называете "ответственность  ОБОЮДНАЯ" - в современном мире ?

Пхимите мои Вам - пс-тхавления .

Конечно,  я  понимаю,  . . .  ,  кто,  с  кем,  когда,  . . ,  во  всём  виноват.

См. выше : общий  критерий, - это . . "ответственность  ОБОЮДНАЯ" - в современном мире . , . .
чтобы  население  росло,  . . ,  а  расходы  государства  . .  не  превышали  определённого  уровня.
Не подлежит ни малейшему сомнения , что ему , "родименькому" Государству  институт  брака и нужен , и именно для  того,  чтобы . . .

НО -
Зачем  это  нужно  . . загадка,  . .
А . . . И вообще : ПРИ ЧЁМ ЗДЕСЬ - добровольноСТЬ
законного брака , если . . судебные исполнители . . путём насильственного отлова мужиков - в состоянии "сохранять и развивать" Институт Семьи , . . ? ? ?

Следовательно : самоё наши женщины, ... НЕЧеловеки , но лишь друзья . . для их(Человеков) утешения - . . .
Кстати,  . .  женщина – не  человек,  трактуется  . .  как  «женщина – ангел,  . .». В  зависимости,  видимо,  от  того,  кома  . . в  жизни.   :twisted:
эТ ТОЧНО , УВ. Steen ! ЕЁ ХОТЬ на Венеру отправь - Человеком ей всё равно не стать .

он также несет ответственность. А если мужчина бросил женщину потому, что она забеременела - это просто гнусно.  
угу .. особенно учитывая , что : ответственность  - "ОБОЮДНАЯ" - в современном мире . , . .
- ей радость ежедневного общения с ребёнком + мат. помощь от государства , . . + алименты от "отца" ребёнка . . .

Ему же - ответственность платить алименты . . практически : шишь тебе - а не "встречаться с ребёнком" . Ишь - . . .

Либо уголовное преследование - за отказ платить алименты . . .

Если она вынуждена будет сделать аборт из-за этого, то отвечать должен мужчина (он же бросил).
А её кто "принуждал" - добровольно подситаться ? Пускай спит одна и обнимается с подушкой .

Вон для примера , у арабов ПО ЗАКОНУ - ИЗ-НА-СИ-ЛО-ВА-ННУЮ женщину убивают , чтоб другим неповадно было . . .
Если это где-то так и есть, то это последстия религиозных догм. Вам не кажется, что это гнусно? Изнасиловать то женщину может любой.
С тем лишь уточнением , ув. berkuth , что ДАЛЕКО НЕ КАЖДАЯ Ж. - позволит себе шляться куда попало , что днём , что ночью .. чтоб обязательно нарваться на тех , которые смогут её "знасиловать" . А потом ещё - "телегу" в суд накатать на "насильника" , да крупную мзду получить в качестве "компенсации" .

Пхимите мои Вам - пс-тхавления ку да Вы нас зовёте . . .
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от KWAKS »
Заранее благодарен = [ KWAKS ]

Оффлайн KWAKS

• Почётный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #361 : 30 Август, 2008, 19:20:33 pm »
Цитата: "elle"
Вон . . , у арабов ПО ЗАКОНУ - ИЗ-НА-СИ-ЛО-ВА-ННУЮ женщину убивают , . . А . . [/b][/u].
Хм, "по закону изнасилованную" это как?
. . .
Шариат прочтите - узнаете как это : "по закону . ." . .
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от KWAKS »
Заранее благодарен = [ KWAKS ]

Оффлайн Steen

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #362 : 30 Август, 2008, 19:59:20 pm »
Цитата: "elle"
Я надеюсь, что

Не  приставайте  к  КВАКСу,  он  в  состоянии  аффекта  и  за  себя  не  отвечает.  В  нормальном  состоянии  он  тоже  за  себя  не  отвечает,  в  силу  особенностей  менталитета.

Но,  вообще,  он  нормальный,  вменяемый.  Только  немного  не  такой,  как  Вы.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Steen »
Религия  - как пенис.  
Ничего плохого нет в том,  что он у вас есть.  
Ничего нетстранного,  что вы им гордитесь.  Но не надо тыкать мне им в лицо.    И даже не пытайтесь подсунуть его моим детям!

Оффлайн Steen

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #363 : 30 Август, 2008, 20:07:52 pm »
Berkuth,  предупреждаю  сразу:  я – зануда,  и  дразнить  меня  единственно  для  развлечения  может  быть  очень  утомительно.  Причём,  не  только  для  Вас  лично,  но  и  для  остальных  участников  форума  утомительно.

Вы не обратили внимание на слово "например" ...

Я  на  всё  обратила  внимание.  Только  что  это  меняет?  
«Если она вдруг решит, что аборт нужно сделать, например, на втором месяце, то здесь  есть повод задуматься о причинах».  Это  Ваша  фраза  с  третьей  страницы.  Её  можно  толковать  двояко:  
1.   Женщина  заранее  (до  беременности)  решила,  что  на  втором  месяце  беременности  она  сделает  аборт.
2.   Женщина,  узнав  о  беременности,  решила  сделать  аборт,  и  произошло  это  на  втором  месяце  беременности.

По  контексту  и  смыслу  разговора  я  истолковала  это  вторым  способом.  Чтобы  её  можно  было  истолковать  так,  как  Вы  предлагаете  теперь,  она  должна  была  бы  звучать  примерно  так: «женщина,  знавшая  о  своей  беременности  через  месяц  решила  сделать  аборт».  Вы  русским  языком  плохо  владеете?  Так  и  скажите,  а  не  валите  с  больной  головы  на  здоровую.  Русский  язык – сложный,  ничего  страшного  нет,  если  у  Вас  с  ним  затруднения.  А  в  непонимании  всегда  виноват  объяснявший.  Если  я  вижу,  что  кто-то  меня  не  понимает,  или  понимает  неправильно,  я  пытаюсь  объяснить  ещё  раз,  по-другому,  а  не  намекаю  на  интеллектуальную  несостоятельность  читавшего.  С  моей  интеллектуальной  состоятельностью  всё  нормально,  в  среднестатистических  рамках,  что  бы  об  этом  не  думал  Малыш  и   иже  с  ним.

Мдее ... действительно странный случай. Только вот между новогодними праздниками и 23 февраля больше полутора месяцев. Неужели даже не может вспомнить, когда и с кем спала? Пить надо меньше.

ОК.  Давайте  на  пальцах.  Возьмите  календарь  за  2006  год.  И  за  2005 тоже.  Происшествие  имело  место  быть  в  начале  марта  2006  года.  Не  помню  точно  даты,  но  до  восьмого  марта.  Возьмём,  к  примеру,  шестое  марта  2006 года.  Как  раз  понедельник,  рабочий  день  (я  же  была  на  работе).  Отсчитывайте  назад  восемнадцать  недель  (примерный  срок  беременности,  по  словам  врача).  Получаем  тридцать  первое  октября  2005  года – примерный  срок  наступления  беременности.  В  этот  промежуток,  как  видите,  укладываются  не  только  новогодние  праздники  и  двадцать  третье  февраля,  но  и  «октябрьские»  прошлого  года.  Теперь  Вам  всё  ясно?  
Что  касается  «когда  и  с  кем  спала»,  могу  пояснить,  что  речь  идёт  о  зрелой  женщине  хорошо  за  тридцать  лет,  замужней,  и  уже  имеющей  двоих  детей.  Кроме  собственной  семьи  она  заботится  ещё  и  о  своей  матери,  живущей  отдельно.  Плюс  работа.  Плюс  разные  «сбои»  в  организме.  Замоталась  баба.  Усвоили?  

Это всего лишь страхи. Врач точнее может определить.

Что  может  определить  врач?  Врачи  и  предупреждают,  что  болеть  беременным  ни  в  коем  случае  нельзя.  Но  не  все  же  вирусные  инфекции  протекают  в  острой  форме.  Иногда,  при  хорошем  иммунитете  проявления  болезни  могут  на  матери  отразиться  только лёгким  недомоганием,  а  ребёнка  «одарить»  врождённым  пороком  сердца,  к  примеру. Или  почечной  недостаточностью.  Или  предрасположенностью  к  психическим  расстройствам.  Да  и  чтобы  добраться  до  врача  нужно  ехать  в  общественном  транспорте,  где  инфекции  больше,  чем  воздуха.  И  никакой  врач  не  сможет  определить  у  плода  каких-то  тонких  отклонений  в  развитии  мозга.  А  он  потом  возьмёт  и  в  маньяка  вырастет.  Вы  когда-нибудь  задумывались,  что  чувствуют  матери  серийных  убийц?  Ведь  это  они  родили  и  вырастили  этих  убийц,  они – первопричина  горя  и  страданий.
И  не  надо  так  легко  относиться  к  страху.  Страх – движущая  сила  большинства  человеческих  поступков.

Ну то, что это нелинейно-измеряемая величина - это понятно. Только вот ведь часто (но не всегда) возможно сказать у кого интеллект больше, а у кого меньше. Согласитесь.

Не  соглашусь.  8)  Ведь  когда  Вы  говорите,  что  кто-то сказал  глупость,  Вы  просто  утверждаете,  что  этот  кто-то  сказал  то,  с  чем  Вы  никак  согласиться  не  можете,  и  настаивает  на  этом,  несмотря  на  все  Ваши  аргументы.  Это  совсем  не  означает,  что  он  глуп,  и  Ваших  аргументов  НЕ  ПОНИМАЕТ.  Он  их  НЕ  ПРИНИМАЕТ,  и  имеет  на  это  полное  право.  У  него  своя  собственная  жизнь,  свой  собственный  жизненный  опыт,  который  говорит  ему,  что  прав  он,  а  не  Вы.
Точно  так  же  с  поступками.  Вы  поступили  бы  иначе,  поэтому  Вам  чей-то  поступок  кажется  глупостью.  Но  Вы-то  рассуждаете  со  своей  колокольни,  не  зная  и  не  вникая  во  все  подробности  ЖИЗНИ  ТОГО  ЧЕЛОВЕКА.  А  вот  он – не  мог  поступить  иначе,  и  даже  не  мог  представить  себе,  что  возможно  поступить  иначе.  В  чём  же,  собственно,  глупость?  В  том,  что  другой  человек,  это  другой  человек,  а  не  Вы?

Вот, Вы писали, попал под машину – значит, интеллект недостаточен. Почему же? Если я иду по тротуару, а сзади на большой скорости едет автомашина; далее водитель автомобиля не справляется с управлением и меня сбивает (допустим, насмерть). Я смогу как-то на это среагировать или даже предвидеть? Сомневаюсь. И интеллект здесь ни причем.

Я  сужу  со  своей  колокольни.  Не  знаю,  как  там,  где  Вы  живёте,  а  у  нас  тротуары  на  «больших»  улицах  отделены  от  проезжей  части  деревьями,  поэтому  такой  вариант  событий  мне  в  голову  не  пришёл.  А  на  «малой»  улице  автомобиль,  едущий  сзади,  как  минимум,  слышно.  И,  если  Вы  под  него  всё-таки  попадёте,  значит,  интеллекта  у  Вас,  может  быть,  и  достаточно,  но  работает  мозг  кое-как.  Не  справляется  с  важнейшей  задачей:  самосохранением.  Кстати,  по-русски  правильно  писать:  «ни  при  чём».  Извините  за  мой  «наезд»,  у  Вас  действительно  проблемы  с  русским  языком.  Буду  иметь  в  виду.

Ну тогда у меня, по-вашему, интеллекта также недостаточно. Потому что рано или поздно я же все равно умру.

Да  у  всех  у  нас  его  рано  или  поздно  «не  хватит».  Ничего  страшного.  8)  

Ну, не знаю, счастливы они или нет. Судить не могу. Но таких людей мало и это лишь исключения. Ну а по себе скажу, что долго без секса прожить было бы не очень приятно.  Ну, как минимум без секса счастливым быть достаточно сложно (да и незачем).

Эк  в  Вас  гормоны-то  играют!  :twisted:  Любо-дорого  глядеть.  :twisted:
 Давайте  по  порядку.  Во-первых,  для  удовлетворения  собственно  сексуальной  потребности  партнёр  не  нужен.  Это  требуется  разъяснять,  или  сами  догадаетесь?  :oops:  Во-вторых,  людей,  подолгу  живущих  без  секса, и  сейчас  хватает.  Некоторые – в  силу  особенностей  профессии,  некоторые – в  силу  убеждений,  некоторые – просто  одинокие  и  некоммуникабельные  люди.  Вы  думаете,  они  все  поголовно  несчастны  и  всё  время  непрерывно  страшно  страдают?  Отнюдь,  уверяю  Вас.  Например,  космонавту,  полгода  проведшему  на  орбите,  вряд  ли  было  так  уж  плохо  именно  без  секса. Боюсь,  у  него  других  проблем  хватало.  И  у  сезонных  рабочих,  проводящих  по  полгода  «в  поле»  тоже  других  забот  хватает.  Вы  в  армии  служили?  Ну  и  как  там  дела  обстоят  с  этим  делом?  И  что – череда  непрерывных  страданий?  Или  были  вполне  неплохие  периоды?  Но  ведь  от  Вас  зависит,  чтобы  эти  периоды  были  чаще  и  дольше,  несмотря  на  отсутствие  секса,  разве  не  так?

Есть  такой  ростовский  психотерапевт  Михаил  Литвак,  он  утверждает,  что  положительных  эмоций  всего  две:  интерес  и  радость.  И  я  склонна  с  ним  согласиться.  Если  Ваша  жизнь  наполнена  интересом  и  радостью,  Вы  будете  чувствовать  себя  счастливым,  независимо  от  того,  есть  в  Вашей  жизни  секс  или  его  нет.

Мне достаточно сложно что-то внушить (если вообще возможно).

Внушить  можно что  угодно  и  кому  угодно.  8)  Вы – наглядный  тому  пример.  В  последние  двадцать  лет  нам  усиленно  внушают,  что  без  секса  жизнь  чуть  ли  не  невозможна,  почти  как  без  воды  или  пищи.  Если  бы  Вы  были  на  двадцать  лет  старше,  Вы  бы  с  большим  скепсисом  отнеслись  к  своим  собственным  рассуждениям. :twisted:

По поводу написанного выше я на собственном опыте убедился.

Уверяю  Вас,  что  убедиться  на  собственном  опыте  в  совершенно  противоположном  Вам  ещё  предстоит.  :twisted:  Не  думаю,  что  после  пятидесяти  этот  вопрос  будет  для  Вас  столь  же  актуален,  несмотря  на  полную  сохранность  потенции.  Просто  опыт  будет  больше,  и  появятся  (дай  бог,  чтобы  появились)  более  важные  ценности.

"Вы можете быть счастливы и без женщины. Когда Вы это поймёте, я буду разговаривать с совсем другим человеком".

Ну, могу, наверное. Только ведь с женщиной ведь проще. А зачем искать сложные пути, когда можно пройти напрямую. Верно?

С  женщиной – проще!?!  :shock:  Да  кто  ж  Вам  такое  сказал?!?  :twisted:  И  Вы – поверили?!? :lol:  :lol:  :lol:
(Чёрт  побери,  с  кем  я  связалась?  Он  же  совсем  ребёнок)! :oops:
Дорогой  мой,  с  женщиной  всё  НАМНОГО  СЛОЖНЕЕ.  Ведь  женщина – человек.  Мало  этого,  она  ещё  и  ДРУГОЙ  человек.  У  неё – свои  тараканы  в  голове.  (То  есть,  имеем  в  наличии  уже  две  стаи  тараканов).  В  третьих,  у  неё – совсем  другие,  в  корне  отличные  от  Ваших,  представления  о  жизни,  по  другому  работают  мозги,  иные  жизненные  приоритеты  и  ценности,  у  неё  другие  инстинкты  даже,  просто  потому,  что  она – женщина.  
Не  уподобляйтесь  Малышу,  Вы  никогда  толком  не  поймёте  ни  одну  женщину.  В  этом  квалифицированные  психологи  годами  разбираются  и  к  каким-то  более-менее  общим  выводам  прийти  не  могут,  а  у  Вас  просто  времени  на  подобные  исследования  не  будет.  
И  вот  представьте,  что  с  этаким  вот  инопланетным  существом  Вам  придётся  жить  вместе.  Причём  эта  вот  самая  страсть,  любовь,  или  как  там  это  у  вас  теперь  называется,  которая  подвигнет  Вас  на  совместное  проживание,  довольно  быстро  сойдёт  на   нет.  И  придётся  прикладывать  титанические  усилия,  чтобы  наладить  приемлемые  отношения.  И  ещё  вопрос – а  захочет  ли  прикладывать  такие  же  усилия  Ваша  подруга.  А  Вы  говорите – проще!  Нет,  милый,  воздушных  замков  себе  не  стройте,  готовьтесь  к  тяжёлой  работе.  Интеллектуальной. 8)
« Последнее редактирование: 30 Август, 2008, 20:48:11 pm от Steen »
Религия  - как пенис.  
Ничего нетстранного,  что вы им гордитесь.  Но не надо тыкать мне им в лицо.    И даже не пытайтесь подсунуть его моим детям!

Оффлайн Steen

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #364 : 30 Август, 2008, 20:09:33 pm »
Малыш,  нет  никаких  противоречий.  Сломав  рамки,  просто  оказываешься  в  другой,  более  просторной  камере.  И  у  тебя  есть  выбор:  та  камера  или  другая.  Или  третья,  если  «ломаешь  рамки»  неоднократно.
Религия  - как пенис.  

Оффлайн Steen

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #365 : 30 Август, 2008, 20:10:37 pm »
Красный пахарь,  да  я  поняла,  что  комплимент,  но  очень  трудно  чувствовать  себя  польщённой,  когда  тебя  сравнивают  с  пушкой  большого  калибра.  :evil:  Я  тут  из  себя  в  последние  годы   восточную  красавицу  строю,  нежную  газель :twisted: ,  и  вдруг – артиллерия!  :twisted:  Шучу,  конечно.
Религия  - как пенис.  

Оффлайн Anonymous

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #366 : 30 Август, 2008, 21:16:19 pm »
Zver:   Да и феминисток видел всего лишь пару раз, и честно говоря мне их жалко, это больные люди не имеющие ни малейшего шанса добиться счастья в жизни, так как у нормальных мужиков они вызывают лишь омерзение и отвращение.

Феминисткой заделаться что ли?   :roll:   Дорогой,  а  Вы  уверены,  что  СЧАСТЬЕ  в  жизни  (женщины)  зависит  только от мужчин  и  без  них  никакого счастья быть не может?

Ну, для настоящей феминистки нужно конечно только женщины (т.е. они лезбиянки), однако сам факт существования мужчин портит им жизнь.
Поэтому мужчин, наиболее радикальные из них предлагают уничтожить.
А как это они представляют это уже приводилось здесь
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Anonymous »

Оффлайн Anonymous

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #367 : 30 Август, 2008, 21:27:44 pm »
Steen
«а девочки, что, в гормональном отношении стерильны?»

По мнению некоторых исследований 80% - фригидны.
Правда, считается что в этом виноваты мужчины.
Настоящий же мужчина..
Но, может действительно женщинам просто не нужен секс?

«от Вы объясните мне лучше, а зачем вообще рожать?»

Инстинкт.

Berkuth
«Если мужчина не хочет одеть презерватив, то он должен быть готов, что женщина может забеременеть и нести ответственность.»

Правильнее так
«Если человек родился мужчиной то он уже виноват во всём и за все отвечает, а прав не имеет никаких»
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Anonymous »

Оффлайн elle

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #368 : 30 Август, 2008, 21:35:33 pm »
Цитата: "Азазель"
Но, может действительно женщинам просто не нужен секс?
Правильнее так
Но, может действительно женщинам нужен НЕ ПРОСТО секс?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от elle »
не важно ЧТО ты вытворяешь, главное - КАК ты это делаешь

Оффлайн berkuth

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #369 : 30 Август, 2008, 22:32:05 pm »
Вот и я об том же : сексом заниматься вне брака - для мужчины смертельно опасно .
Да?  :shock: А чего я не умер от этого?  :lol:
По той же причине , кстати , - в арабском мире и гаремы держат : чтоб никто посторонний женщинами не воспользовался . . и чтоб человеку - разнообразие было для утешения .
Шариат прочтите - узнаете как это : "по закону . ." . .
А Вы что, большой поклонник шариата чтоли?
С тем лишь уточнением , ув. berkuth , что ДАЛЕКО НЕ КАЖДАЯ Ж. - позволит себе шляться куда попало , что днём , что ночью .. чтоб обязательно нарваться на тех , которые смогут её "знасиловать" . А потом ещё - "телегу" в суд накатать на "насильника" , да крупную мзду получить в качестве "компенсации" .
В любом случае это не повод и не оправдание для того, чтобы насиловать женщину. (Воздержусь от мата).  :twisted:

to Steen:
предупреждаю сразу: я – зануда, и дразнить меня единственно для развлечения может быть очень утомительно.
А Вы думаете, что я Вас дразьню? То, что Ва зануда я понял сразу. И ничего утомительного для меня нет. :wink:
Для начала сразу определимя:
Уверяю Вас, что убедиться на собственном опыте в совершенно противоположном Вам ещё предстоит. :twisted:
(Чёрт побери, с кем я связалась? Он же совсем ребёнок)!  :oops:
Мне больше 30, но меньше 40. Женат больше пяти лет. :wink:

Я на всё обратила внимание. Только что это меняет?
«Если она вдруг решит, что аборт нужно сделать, например, на втором месяце, то здесь есть повод задуматься о причинах». Это Ваша фраза с третьей страницы. Её можно толковать двояко:
1. Женщина заранее (до беременности) решила, что на втором месяце беременности она сделает аборт.
2. Женщина, узнав о беременности, решила сделать аборт, и произошло это на втором месяце беременности.
Забавно, как Вы толкуете. Первое толкование - вообще бред.
По поводу первого. Вы это как себе представляете, что женщина ДО БЕРЕМЕННОСТИ решает сделать аборт. То есть она специально зачала, подождала два месяца и потом сделала аборт? Зачем ей это нужно?  :shock:
Второе толкование немного близко к смыслу, но все равно не то.
Вот, что имелось ввиду. Женщине было извествно о беременности в течение двух месяцев (например, на втором месяце), и она об аборте не задумывалась. Далее произошло нечто такое, что она решила сделать аборт (вдруг). Вот это нечто и нужно выяснить. Теперь понятно?
По контексту и смыслу разговора я истолковала это вторым способом.
Я полагаю, что выше я все объяснил. Ваше толкование неточно.
Вы русским языком плохо владеете? Так и скажите, а не валите с больной головы на здоровую.
Не скажу и с больной головы на здоровую валить не буду. Собственно, где Вы это заметили?
Если я вижу, что кто-то меня не понимает, или понимает неправильно, я пытаюсь объяснить ещё раз, по-другому, а не намекаю на интеллектуальную несостоятельность читавшего.
Если Вы думаете, что фраза "не обратили внимание" - это некий намек на Вашу интеллектуальную несостоятельность, то Вы ошибаетесь. Но если Вы всеже так подумали, то извините. Я Вас глупой не считаю.

Ну а теперь по поводу того, как я истолковал то, что Вы написали ранее:
О «сомнительных случаях» могу сказать, что один из этих случаев прибежал ко мне на работу прямо из женской консультации (это рядом) в, мягко говоря, растрёпанных чувствах, бухнулся в кресло и запричитал что-то вроде: «представляешь, она (врач) сказала: восемнадцать недель, не меньше, а там же и новогодние (праздники), и двадцать третье (февраля), и у Сашки день рождения! И что теперь мне делать?» Ну, и всё такое прочее.
Что из этого можно понять? Я понял, что женщина забеременела в период между новогодними праздниками и 23 февраля. А что еще из этого можно понять? Вот Вы скажите?
Хотя, да ... здесь я немного проглядел. Моя невнимательность. Вы потом упоминали о страхе родить неполноценного ребенка вследствие частых употреблений алкогольных напитков. Мог бы действительно догадаться, что забеременела женщина до Нового Года. :wink:
ОК. Давайте на пальцах. Возьмите календарь за 2006 год. ...
Так что теперь календарь не нужно брать. :wink: Все понятно. Я лишь делал выводы из того, что Вы сказали, и не обязан был догадываться до того, что написал выше. :wink:
И никакой врач не сможет определить у плода каких-то тонких отклонений в развитии мозга. А он потом возьмёт и в маньяка вырастет.
Чего Вы сразу до таких страстей доходите? Маньяков боитесь чтоли? Да их не так много, как Вам кажется. Просто эти преступления создают широкий резонанс в обществе. Да и вероятность того, что из-за тонких отклонений в развитии мозга может вырасти маньяк очень и очень низка. Задумываться об этом вообще не следует. Кроме этого это во многом зависит от условий, в которых рос ребенок. А тонкие отклонения мозга - дело десятое.
Вы когда-нибудь задумывались, что чувствуют матери серийных убийц? Ведь это они родили и вырастили этих убийц, они – первопричина горя и страданий.
Догадываюсь, что отвратительные чувства у этих матерей. Кстати, к чему эти разговоры о маньяках?
И не надо так легко относиться к страху. Страх – движущая сила большинства человеческих поступков.
Ну незнаю. У меня может быть страх только на реальные угрозы, как собственно и есть.
Вот, например. Сейчас многие люди боятся террактов. Но, например, не боятся попасть элементарно под машину. Хотя за год пешеходов на дорогах гибнет больше, чем во всех террактах за лет десять.
... Только вот ведь часто (но не всегда) возможно сказать у кого интеллект больше, а у кого меньше. Согласитесь.
Не соглашусь. 8)
Ладно, сравним Ваш интеллект и интеллект грузчика Васи. Думаю можете сравнить и выбрать одно из двух: больше или меньше. 8)
Ведь когда Вы говорите, что кто-то сказал глупость, Вы просто утверждаете, что этот кто-то сказал то, с чем Вы никак согласиться не можете, и настаивает на этом, несмотря на все Ваши аргументы.
Не если я с чем-то не могу согласиться, то я так и скажу или дам понять. А если человек сказал глупость, то глупость и в Африке глупость. Я же с Вами в некоторых вопросах не соглашаюсь, однако глупостей Вы не говорите.
Например, если кто-то скажет, что не открыто ни одной планеты за пределами Солнечной системы, то это же будет глупостью. Разьве не так?

По поводу автомашины на большой скорости.
Не знаю, как там, где Вы живёте, а у нас тротуары на «больших» улицах отделены от проезжей части деревьями, поэтому такой вариант событий мне в голову не пришёл. А на «малой» улице автомобиль, едущий сзади, как минимум, слышно. И, если Вы под него всё-таки попадёте, значит, интеллекта у Вас, может быть, и достаточно, но работает мозг кое-как.
Вот здесь Вы сказали глупость. Только не ставлю под сомнения Ваши интеллектуальные способности. Глупость я тоже могу сказать, не подумав. :wink: Во-первых, не обязательно, что везде на "больших" улицах тротуары отделены как-то от проезжей части. Существуют дороги с интенсивным движением с тротуарами без ограждений. Во-вторых, едущий сзади автомобиль можно и не услышать или не обратить внимания. Или что теперь мне оборачиваться каждый раз, когда я услышу звук автомобиля сзади, когда я иду по тротуару? И каждый раз ожидать, что водитель не справится с управлением? Тогда проще вообще на улицу не выходить. А то ведь и терракт может произойти ... :wink: И если мозг работает нормально то это разьве значит, что я могу предвидеть все случайности? Ерунда полная.
Эк в Вас гормоны-то играют!  :twisted: Любо-дорого глядеть.  :twisted:
Ну "играют". И что? Это разьве не нормально? 8)
Давайте по порядку. Во-первых, для удовлетворения собственно сексуальной потребности партнёр не нужен. Это требуется разъяснять, или сами догадаетесь?  :oops:
Требуется разъяснить. Так что разъясняйте! ... Хмммм, лучше к проститутке обращусь.  :P
Во-вторых, людей, подолгу живущих без секса, и сейчас хватает.
И что? А мне зачем без секса жить? Вот объясните.
Вы думаете, они все поголовно несчастны и всё время непрерывно страшно страдают?
Может быть и счастливы, может быть и не страдают. Только мне это как-то все равно.
Eсли Ваша жизнь наполнена интересом и радостью, Вы будете чувствовать себя счастливым, независимо от того, есть в Вашей жизни секс или его нет.
Ну можно быть счастливым и без секса. Только ведь с оным можно быть еще счастливее. Верно?
Внушить можно что угодно и кому угодно.   8) Вы – наглядный тому пример.
И что же мне такого внушили? И я наглядный пример чего?
В последние двадцать лет нам усиленно внушают, что без секса жизнь чуть ли не невозможна, почти как без воды или пищи.
Ну самое долгое без секса я обходился около 5 мес. Жизнь, конечно, возможна и вполне нормальная. Только еще раз повторяю с сексом гораздо лучше.
Просто опыт будет больше, и появятся (дай бог, чтобы появились) более важные ценности.
Вы сейчас полагаете, что секс для меня чуть ли не главная ценность. Вы ошибаетесь. Для меня прежде всего важен сам человек (если о женщине говорим). А секс потом, хотя это не последняя состовляющая. :wink:
Дорогой мой, с женщиной всё НАМНОГО СЛОЖНЕЕ. Ведь женщина – человек. Мало этого, она ещё и ДРУГОЙ человек.
Все равно подоходы можно найти. Да не особо сложно с ними. А с той, которую я выбрал легко.  :)
Нет, милый, воздушных замков себе не стройте, готовьтесь к тяжёлой работе. Интеллектуальной.
А я никогда и не строил никаких воздушных замков. А тяжелая работа позади. :wink:

P.S. Кстати, выздоравливайте!  :wink:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от berkuth »
Главный атеист - это Бог. Он же точно знает, что других Богов нет. Дьявол - теист, он знает, что Бог есть.