Автор Тема: Конец европейской цивилизации?  (Прочитано 108523 раз)

Оффлайн berkuth

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #330 : 29 Август, 2008, 19:08:53 pm »
Цитата: "Steen"
Berkuth: Если она вдруг решит, что аборт нужно сделать, например, на втором месяце, то здесь есть повод задуматься о причинах. Потому что до этого она была как минимум не против родить ребенка. И если в этом случае не найдется объективных причин (а во многих случаях они найдутся) для аборта, то в таком случае следовало бы его запретить. Довольно забавно читать, как о вопросах деторождения рассуждают люди, имеющие об оном весьма смутное представление. Дорогой, до «второго месяца» у женщины было … две недели. Вы полагаете, что это вполне достаточный срок для решения вопроса жизни и смерти?
Дорогая, Вы не понимаете смысла написанного.  :wink: Имеется ввиду, что женщине было известно о беременности в течение длительного срока. И два месяца приведены в качестве примера.
Кстати, а как Вы посоветуете поступить с теми женщинами, которые, будучи вполне адекватными, тем не менее узнавали о собственной беременности на четвёртом-пятом месяце? Мне лично, например, абсолютно достоверно известно два таких случая.
Случаи, конечно, сомнительные. Эти две женщины Вам сами сказали, что это было именно так? А как поступить - это зависит от обстаятельств. Еще раз повторюсь, если не заметили: я не против абортов.
Дорогой, а Вы уверены, что СЧАСТЬЕ в жизни (женщины) зависит только от мужчин и без них никакого счастья быть не может?
Счастье в жизни женщины зависит НЕ ТОЛЬКО от мужчин. Но без них счастья быть НЕ МОЖЕТ. Также как и счастье в жизни мужчины зависит НЕ ТОЛЬКО от женщин. Но без них(женщин) счастья быть НЕ МОЖЕТ. Конечно, бывают исключения в обоих правилах.  8)
Если человек жив – значит он достаточно умён.  8)  Помер – ума не хватило.  :evil:
У Эйнштейта тоже ума не хватило?  :lol:
Люди делятся не на умных и глупых, а на живых и мёртвых. Только так.  :twisted:
Люди делятся на умных и глупых. А мертвый - это труп, а не человек. Только так.  :lol:
В свете последних открытий и достижений в области генетики всплывает вопрос: интересно, насколько громко взвоет церковь, когда появится реальная возможность оплодотворять яйцеклетки женским генетическим материалом?
Правильно, детка! А можно и вообще не оплодотворять: давайте размножаться партеногенически.  :)  Благо материала-то в нас этого генетического – ещё на одно человечество хватит.
Так, дорогая. Большинство ученых мужчины - это факт. (только не бейте, к женщинам я отношусь не предвзято). А в мужчинах тоже генетический материал имеется. :wink:
А то нет мужиков – и это не мужики.   :evil: Вы посмотрите только на их хромосомный набор!   :shock: Вот мы с Вами – полноценные женщины, у нас, как и положено – ХХ. А у них? XY - что за фигня?  :shock:
В первом предложении заменим слово мужики на женщины, а в третьем слово жещнины на мужчины; XX и XY поменяем местами. Чем то Вам набор хромосом то не понравился? :wink:

Цитата: "Красный пахарь"
Тяжёлая артиллерия пожаловала, браво Steen!
Тяжелая артиллерия, конечно хорошо. Но точное бомбометание лучше. :wink:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от berkuth »
Главный атеист - это Бог. Он же точно знает, что других Богов нет. Дьявол - теист, он знает, что Бог есть.

Оффлайн Anonymous

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #331 : 30 Август, 2008, 09:01:37 am »
Цитата: "elle"
Я достаточно четко сформулировала: «женщина получила психологическую травму и еще большей травмой для нее будет родить ребенка зачатого насильником». Психологическая травма - это причина для аборта.
Ага. Представляю ситуацию на суде, когда некий мужчина говорит: "Я получил психологическую травму, когда жена бросила меня. Поэтому, алименты платить не буду".  :lol:

ОК. Следовательно, вы признаете причиной для аборта НЕ психологическую травму у женщины, а решение суда.
А Вы хотите оставить решение вопроса существовать некоему человеку или нет на такое шаткое основание, как: "Ах, у меня психологическая травма!"? Человеколюбивые вы наши женщины, только о своих нервах думаете...

Первична в женщине матка. ОК.
Ну, если Вы не желаете понять мою позицию, я бессилен.  :wink:

Причина воин: мужской гормон тестостерон и желание мужчин захватывать новые территории, где будет больше новых самочек.
Круто? Это так в феминистских книжках формулируют?  :lol:

Определить и решить за женщину он не может.

Значит, человечество идет к своему вырождению...
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Anonymous »

Оффлайн Anonymous

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #332 : 30 Август, 2008, 09:05:53 am »
Блин,  как  у  вас  весело  то!  Ой,  не  сдержусь,  влезу!
О-о-о! Это опять она...  :(

Малыш, лучше  попробуйте  привести  какие-нибудь  не  выходящие  за рамки  здравого  смысла  доводы  в  пользу  Вашего  утверждения,  что  гибель Европы  непременно  поведёт  за  собой  гибель  России.  
Для этого надо просто реально взглянуть на положение вещей и на статистику рождаемости.
Впрочем, Россия, может, останется, как и Европа. Вот только населять ее будут желтолицые узкоглазые и смуглые усатые.  :lol:

Ваш  сарказм  давно  уже  всем  приелся.

А кому не нравится, есть другие темы, без моего участия.  :wink:  :lol:

ПС Все остальные Ваши "простыни" читал. Отвечать лень по двум причинам:
1. Вы слишком много написали.
2. Практически все это уже обсуждалось в этой теме.
 :wink:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Anonymous »

Оффлайн Steen

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #333 : 30 Август, 2008, 09:41:02 am »
Дорогой  Berkuth !    

Я  в  написанном  поняла  то,  что  написано: «на  втором  месяце».  Если  бы  Вы  написали: «спустя месяц,  после  того,  как  она  узнала о своей  беременности»,  я  бы  так  и  поняла.

О  «сомнительных  случаях»  могу  сказать,  что  один  из  этих  случаев  прибежал  ко  мне  на  работу  прямо  из  женской  консультации  (это  рядом)  в,  мягко  говоря,  растрёпанных  чувствах,  бухнулся  в  кресло  и  запричитал  что-то  вроде:  «представляешь,  она  (врач)  сказала:  восемнадцать  недель, не меньше,  а  там  же  и  новогодние (праздники),  и  двадцать  третье  (февраля),  и  у  Сашки  день  рождения!  И  что  теперь  мне  делать?»  Ну,  и  всё  такое  прочее.  При  этом  она  достала  из  сумочки  сигареты  и  вертела  их  в  руках,  явно  не  понимая,  что  теперь  с  ними  делать:  то  ли  закурить,  то  ли  выбросить  в  мусорку.  Кстати,  вот  обеим  спорящим  сторонам  ещё  одна  причина  аборта:  страх  родить  неполноценного  ребёнка,  если  беременность  наступает  после  тяжёлого  заболевания,  серии  праздников (беременным  же  нельзя  алкоголь),  или  оные  явления  (тот  же  грипп,  например) имеют  место  быть  во время  самой  беременности.  А  аборт  она  не  сделала.  Ребёнок  родился  нормальный.  Сейчас  толстый  такой,  важный….

Вообще  же,  когда  я  писала,  что  мне  смешно,  когда  об  этих  вопросах  рассуждают  люди,  ничего  в  ни  не  понимающие,  я  имела  в  виду  просто  то,  что  вы  никогда  не  были  беременны,  Berkuth.   Это  трудно  объяснить,  но  когда  женщина  узнаёт,  что  беременна,  то  чувствует  что-то  вроде  того,  что  вот  эта  её  жизнь  кончилась  и  начинается  совсем  другая.  И  что  в  ней,  этой  другой  жизни  будет – полная  неизвестность.  Ведь  нельзя  заранее  предсказать,  как  будет  протекать  беременность,  какой  родится  ребёнок,  и  вообще,  что  из  него  получится  спустя  энное  количество  лет.  И  все  вот  эти  мысли  (и  страхи)  в  один  миг  на  тебя  наваливаются,  вытесняя  всё  остальное.  Это  тяжелейший  стресс  даже  в  том  случае,  если  ребёнок  не  первый  и  беременность  желанная  (стресс  ведь  бывает  не  только  от  …  неприятностей).  И  восстанавливаются  от  него  не  сразу.  То  есть  женщина  неадекватна  иногда  довольно  долгое  время.  (Представьте,  что  на  одном  экране  показывают  одновременно  с  десяток  фильмов,  и  среди  них  половина – ужастики.  Вот  примерно  такая  картина  у  неё  в  голове.  Такое  мелькание-мелькание  и  вдруг  вылезает  какой-нибудь  монстр).  Соответственно  решение  об  аборте  может  быть  адекватным  ТОЛЬКО  в  случае  серьёзных  медицинских  показаний.
    И  заметьте,  даже  в  случае  наличия  таких  медицинских  причин,  не  всегда  делают  аборт!  Вообще  для  меня  бОльшая  загадка,  почему  рожают,  а  не  почему  делают  аборт.  С  абортами  мне  всё  более-менее  ясно.

Об  интеллекте.

Я  же  написала:  интеллект  не  является  некоей  линейно  измеряемой  величиной.  Он  не  может  быть  БОЛЬШЕ  или  МЕНЬШЕ.  Это – способность  решать  задачи,  приспособительный  механизм  для  выживания  вида.  Если  человек  выжил  и  даже  дал  потомство – значит,  его  интеллект  вполне  достаточен  для  выживания  в  данной  среде  в  данный  момент  времени.  Подчеркну:  здоровый  человек.    Если  спился  и  помер,  или  попал  под  машину,  допустим, - значит недостаточен.  А  Энштейн ….  Ну,  конечно,  не  хватило.  Хватило  бы – придумал  бы  способ   жить  вечно.

О  счастье.

Berkuth,  я  Вас,  наверное,  разочарую,  но  в  мире  есть  только  ОДИН  ЧЕЛОВЕК,  КОТОРЫЙ  МОЖЕТ  СДЕЛАТЬ  ВАС  СЧАСТЛИВЫМ.  И  этого  человека  Вы  видите  ежедневно  в  зеркале  ванной,  когда  бреетесь.  И – всё.  Все  остальные  представители  человечества – не  в  счёт.  ВЫ  ВЫБИРАЕТЕ  с  кем  общаться,  на  ком  жениться,  с  кем  разводиться,  когда  топиться.  ВЫ  выбираете:  быть  счастливым  или  не  быть, жить  в  радости  или  в  страдании.  ВЫ  выбираете  КАК  относиться  к  тому  или  иному  явлению  или  факту  бытия.  Если  Вы  живёте  один  и  считаете,  что  это  плохо – Вам  плохо.  Если  считаете,  что  хорошо – Вам  хорошо.  Только  и  всего.  А  секс,  семья ….  На  Земле  много  веков  существует  культура  целибата  (не  только  в  христианстве).  То  есть  люди  сознательно  (или  по  посвящению,  когда  ребёнка  родители  посвящают  богам)  живут  без  семьи  и  без  секса.  И – ничего!  Неужели  Вы  думаете,  что  они  все  и  во  все  века – поголовно  несчастны?  А  то,  что  Вы  пишете,  что  мужчина  не  может  быть  счастлив  без   женщины,  а  женщина  без  мужчины  -  просто  результат  социальной  пропаганды.  Это  Вам  внушили.  А  Вы – поверили.  То  есть,  Вы  видите,  что  большинство  людей  живёт  парами,  и  считаете,  что  это  нормально,  хорошо,  и  обязательно.  Так  вот,  это  нормально,  хорошо,  но  НЕОБЯЗЯТЕЛЬНО!  Вы  можете  быть  счастливы  и  без  женщины.  Когда  Вы  это  поймёте,  я  буду  разговаривать  с  совсем  другим  человеком.

О хромосомах.

Ну,  пост о хромосомах – это  шутка,  конечно.  Когда  я  читаю  тему,  в  которой  много  Малыша,  у  меня  всегда  такое …  юмористическое  настроение.  
         А  вообще  интересно:  мальки  гуппи  (это  такая  рыбка, пецилия  ретикулата)  рождаются  все  женского  пола.  А  потом  определяют,  кем  они  хотят  быть,  самцом  или  самкой.  Причём,  если  температура  воды  ниже  двадцати  двух  градусов,  то  большинство  становится  самцами,  а  если  выше (особенно  градусов  двадцать  шесть-двадцать  восемь),  то  большинство – самочками.  Вот  что  у  них  там  с  игрек-хромосомой?  Кто-нибудь  знает?  А  меченосцы  (тоже  пецилиевые)  вообще  всю  жизнь  сохраняют  способность  к  изменению  пола.  Если  собрать  в  одном  аквариуме  только  самцов,  то  некоторые  из  них  спустя  какое-то   время  непременно  станут  самками  и  начнут  размножаться.  А  если  только  самок – то  несколько  -  станут  самцами.  У  меня  сейчас  в  аквариуме  именно  такая  картина:  я  купила  только  самок,  и  вот  вам  и  здрасти – одна  из  них  отрастила  меч  и  гоноподий,  и – полный  аквариум  мальков!  Вот  у  всей  этой  гоп-компании  есть  игрек-хромосома?  Что-то  я  сильно  сомневаюсь.  Вообще-то  надо  биологов  спросить,  скорее  всего,  наследственную  информацию  несёт  только  икс-хромосома,  а  чем  игрек  занимается?
         Не  расстраивайтесь,  у  Вас  же  тоже  икс  есть,  хоть  один  всего,  но  лучше,  чем  ничего! :twisted:

А  вообще  я  мужчин  люблю и  уважаю.  Ну,  и  жалею  немного.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Steen »
Религия  - как пенис.  
Ничего плохого нет в том,  что он у вас есть.  
Ничего нетстранного,  что вы им гордитесь.  Но не надо тыкать мне им в лицо.    И даже не пытайтесь подсунуть его моим детям!

Оффлайн elle

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #334 : 30 Август, 2008, 11:05:16 am »
Блин, как у вас весело то! Ой, не сдержусь, влезу!
Цитата: "Красный пахарь"
Тяжёлая артиллерия пожаловала, браво Steen!
«…из дневника:
Позавчера. После долгих боев нашему отряду удалось потеснить врага.
Вчера. Неся огромные потери, вынуждены были отступить с отвоеванных позиций.
Сегодня. Пришел лесник и всех разогнал.»
Цитата: "Zver"
Да и феминисток видел всего лишь пару раз, и честно говоря мне их жалко, это больные люди не имеющие ни малейшего шанса добиться счастья в жизни, так как у нормальных мужиков они вызывают лишь омерзение и отвращение.
Дорогой, а Вы уверены, что СЧАСТЬЕ в жизни (женщины) зависит только от мужчин и без них никакого счастья быть не может?
Забавно, а я этот ньюанс как-то мимо сознания пропустила… Уф, я - не феминистка. А-то меня Малыш почти убедил…
Логика этика – вещь абсолютно непостижимая! Но забавная, чего и говорить.
Если логика есть, то она постижима.
Бог-то у вас - одинокий. (Да ещё и расТРОЕнный. Расстроишься тут, без бабы-то). Да ещё – ОН. Ну разве мужик может один, без женщины хоть что-нибудь полезное сотворить?
Двое их сначала было: он и она… Только ОН зело возгордился, решил, что самый умный. И с тех пор у него с женщинами не заладилось… Потому он, как многие неуверенные в себе мужики, решил пойти по пути наименьшего сопротивления – переключился на девственниц.
В свете последних открытий и достижений в области генетики всплывает вопрос: интересно, насколько громко взвоет церковь, когда появится реальная возможность оплодотворять яйцеклетки женским генетическим материалом?
Правильно, детка! А можно и вообще не оплодотворять: давайте размножаться партеногенически.
Для таких высокоорганизованных организмов партеногенез - не самый удачный вариант. Да и скучно как-то…
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от elle »
не важно ЧТО ты вытворяешь, главное - КАК ты это делаешь

Оффлайн elle

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #335 : 30 Август, 2008, 11:24:34 am »
Да для него Ваше тело – не Ваше, а его собственность.
Чиво?! Что это еще за средневековые наезды? Мои права в Конституции записаны!
Малыш, конечно, возражать станет. На уровень сознания он такую мысль допустить не может
Тем интереснее наблюдать, как эти мысли отбрасывают на поверхность блики из глубин подсознания.
Ребёнок, даже трёх-четырёхлетний, кстати, тоже не человек, ОН ТОЛЬКО МОЖЕТ ИМ СТАТЬ, при подходящих условиях.
Смотря, какой смысл вкладывать в это понятие. Людей вобще по-моему очень мало…
Кстати, мальчики и девочки, а что это вы всё об абортах да об абортах? Вот Вы объясните мне лучше, а зачем вообще рожать? Ну, я имею в виду: увеличивать численность населения. Земля, насколько мне известно, жутко перенаселённая планета. И не только не в состоянии прокормить населяющее её человечество, но и просто разрушается как система от деяний оного. Может, лучше принять какие-то меры для снижения численности? И последующей её (численности) стабилизации? А?
Попадалась мне информация в тырнете, что рождаемость падает во всем мире. Наверно, человечество достигло какого-то эволюционного предела… или просто готовится перейти на новый уровень развития…
Цитата: "berkuth"
Большинство ученых мужчины - это факт.
А факты можно крутить и так и эдак... Просто у мужчин и женщин разные приоритеты.
пост о хромосомах – это шутка, конечно.
...
Вообще-то надо биологов спросить, скорее всего, наследственную информацию несёт только икс-хромосома, а чем игрек занимается?
В Х-хромосоме 1098 генов, в У-хромосоме - 78. Есть оригинальная версия, что это У-хромосома является генетической лабораторией природы.

Оффлайн Steen

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #336 : 30 Август, 2008, 11:29:59 am »
Наш ответ Чемберле...  тьфу,  Малышу  то  есть.

Малыш:   О-о-о! Это опять она...  

Опять,  опять!  :twisted:  Понимаю  Вашу  озабоченность.  Сейчас  опять  начнутся  цепляния  к  словам,  выворачивание  Ваших  текстов  наизнанку  и  вытряхивание  из  них  того,  о  существовании  чего  Вы  и  сами  не  подозревали  или  желали  бы  навсегда  забыть.  

Может,  лучше  Вам  сразу  сбежать?  :roll:  Вы  не  раз  уже  это проделывали.  Ну,  под  благовидным,  конечно,  предлогом. :P

А  вот  это – серьёзно:

Малыш:   Для этого надо просто реально взглянуть на положение вещей и на статистику рождаемости.
Впрочем, Россия, может, останется, как и Европа. Вот только населять ее будут желтолицые узкоглазые и смуглые усатые.  

Ну,  взглянула.  8)  Ничего  катастрофического  не  вижу.  Малыш,  Вы  просто  автоматически  переносите  нынешнюю  ситуацию  в  будущее,  умножая  не  некоторый  коэффициэнт.  И  полученный  результат  вызывает  у  Вас  такую  неадекватную  реакцию.  Но  ведь  он – неверный.  Жизнь,  это  не  только  количественный  процесс.  

Миграция  была  всегда.  Вы  просто  представьте  её  как  процесс,  а  себя – участником  данного  процесса.  
         Вот  вы  из  каких-то  соображений  переезжаете  с  семьёй  в  чужую  страну.  Кругом  всё – чужое  и  незнакомое.  Чтобы  чувствовать  себя  увереннее,  Вы  пытаетесь  найти  земляков,  находите  их,  и  большая  часть  содержательной  коммуникации  первое  время  будет  происходить  у  Вас  именно  в  их  среде.  Это  землячество.  Это  нормально,  объяснимо  и  хорошо  понятно  любому.
          Потом  Вы  понемногу  начинаете  встраиваться  в  окружающую  Вас  чужую  жизнь.  Ведь  никто  не  мигрирует  со  специальной  целью  переделать  всё  в  стране  проживания  на  свой  лад!  Люди  просто  хотят  жить  лучше.  Но – по  своему.  Какое-то  время  у  них  получается.  Не  надо  им  мешать!  Это – пройдёт.  Вы  устроитесь  на  работу,  Ваши  дети  пойдут  в  школу,  круг  Вашего  общения  расширится.  Вы  понемногу  начнёте  усваивать  язык,  нормы  и  обычаи,  культуру  страны  проживания.  Понемногу!  Потому  что  психика  людей – не  вода,  принимающая  форму  сосуда,  в  которую  она  налита.  Требуется  много  времени  для  перестройки.  
         Но  вот  у  Ваших  детей  этот  процесс  пройдёт  легче  и  быстрее,  у  них  появятся  «местные»  друзья,  подруги,  возлюбленные….    
         Возможно  даже,  кто-то  из  них  вступит  в  смешанный  брак.  Конечно,  Вам  это  не  понравится!  Ведь  у  Вас  там,  на  родине,  так  жить  вообще  не  принято,  и  Вы  будете  считать  это  неправильным.  
           Вполне  возможно,  что  Ваши  внуки  (даже  «чистокровные»)  уже  не  будут  знать  родного  языка!  Это  Вам  тоже  не  понравится,  но  они  на  своей  новой  родине  будут  себя  чувствовать  уже  вполне  комфортно.  И  будут  точно  знать  как  себя  вести  в  той  или  иной  ситуации,  чтобы  в  неё  «вписаться».  Они  будут  полноценными  гражданами  страны  проживания,  людьми  ЕЁ  культуры,  они  будут  считать  её  своей  родиной,  защищать  её  интересы,  жить  в  ней,  а  не  проживать,  согласны?

А  что  до  желтолицести,  узкоглазости  и  усатости,  то – ну  и  хрен  с  ним!  Кроме,  конечно,  усатых  женщин!  Это  как-то  … слишком.

У  нас  в  городе  есть  китайцы.  Ну,  такие,  обыкновенные жёлтые   китайцы.  У  меня  знакомая - китаянка.  Зовут  её  Лилей,  говорит  она  только  по-русски,  нормальная,  обыкновенная  русская  баба,  замужем,  двое  детей  с  русскими  именами.  Ну,  глаза,  конечно….  Ну  и  что?  Это  даже  красиво.  Она – чистокровная  китаянка,  дочь  «первых  переселенцев».  Второе  поколение.  Чтобы  определить  национальность  её  сыновей  требуется  генетическая  экспертиза.  Они – русские!  По  культуре,  по  менталитету,  по  образу  жизни,  по  имени  и  фамилии  –  по  всему!  Даже  по  внешности,  как  это   ни  странно.  А  что  они  «немножко  китайцы»,  то  это  так,  мелочь,  дополнительный  штрих….  Вот  Пушкин  был  «немножко  арап»,  а  Лермонтов  считал  себя  «немножко  шотландцем».  И  что,  они  от  этого  переставали  быть  русскими?

И  вот  что  я ещё хочу  сказать.  Всякая  такая  «озабоченность  демографическим  положением»  и  прочая  ксенофобия  ЗАТРУДНЯЕТ  ЕСТЕСТВЕННЫЙ  ПРОЦЕСС  АССИМИЛЯЦИИ,  делает  его  более  долгим  и  болезненным.  Люди,  чувствуя  негативное  к  себе  отношение  местного  населения,  держатся  землячеств,  плохо  вписываются  в  окружающую  жизнь,  и,  конечно,  плохо  воспринимают  культуру  страны  проживания.  А  Вы  бы  стали  активно  усваивать  культуру  страны,  где  к  Вам  плохо  относятся,  считают  неполноценным  отребьем,  потенциальным  преступником  и  вообще  мразью?

И  не  надо  бояться  за  русскую  культуру,  русский  менталитет  и  русский  образ  жизни.  Культура  не  примет  в  себя  элементов,  которые  в  неё  «не  вписываются»,  противоречат  ей,  а  всё  остальное – только  обогатит  культуру.  Как  и  генофонд.  И  -  рождаемости,  кстати,  не  повредит.

Конечно,  сейчас  миграция – массовая,  а  это  не  совсем  то,  что  переселение  отдельных  семей.  Это  значит – более  долгая  и  более  болезненная  ассимиляция,  больший  процент  «привнесения»  в  культуру  и  образ  жизни  «чуждых  элементов».  Но  тем  важнее  для  нас  вести  себя  ПРОДУМАННО,  а  не  просто  бежать  на  поводу  своих  подсознательных  страхов.

Малыш:   ПС Все остальные Ваши "простыни" читал. Отвечать лень по двум причинам:   1. Вы слишком много написали.
                  2. Практически все это уже обсуждалось в этой теме.

Леность – грех,  Малыш! :evil:

1)   Ну,  старалась.  Я  -  трудолюбивая  и  добросовестная. :P
2)   Обсуждалось,  обсуждалось.  Вот  только  беда:  Вы,  прямо  как  Горбачёв,  умеете  говорить  много,  очень  много,  ничего  при  этом,  не  сказав  по  существу  заданного  вопроса.  Даже  когда  формулируешь  вопрос  так,  что  ответить  на  него  можно  только  «да»  или  «нет»,  Вы  всё  равно  умудряетесь  вывернуться.  То  есть  пишете  так,  что  вроде  бы  «да»,  но  при  непременном  условии,  которое  это  «да»  сводит  практически  на  «нет».  У  Вас  мысли  ходят  по  таким …  колеям,  проложенным  в  мозгу,  похоже,  раз  и  навсегда,  и  ничего  за  пределами  этих …  колеёв … Вы  придумать  не  можете,  а  иногда  даже  не  видите  и  не  понимаете.  Так  что  с  Вами  можно  одну  тему  обсуждать  бесконечно,  и  прийти  обратно  к  тому  же  месту,  с  которого  начали.  Я  же  говорю:  ригидность.    :evil:
Религия  - как пенис.  
Ничего нетстранного,  что вы им гордитесь.  Но не надо тыкать мне им в лицо.    И даже не пытайтесь подсунуть его моим детям!

Оффлайн elle

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #337 : 30 Август, 2008, 11:32:57 am »
Цитата: "Малыш"
Я достаточно четко сформулировала: «женщина получила психологическую травму и еще большей травмой для нее будет родить ребенка зачатого насильником». Психологическая травма - это причина для аборта.
Ага. Представляю ситуацию на суде, когда некий мужчина говорит: "Я получил психологическую травму, когда жена бросила меня. Поэтому, алименты платить не буду".
Это, вы, извините на слове, хрен с пальцем сравнили.
Следовательно, вы признаете причиной для аборта НЕ психологическую травму у женщины, а решение суда.
А Вы хотите оставить решение вопроса существовать некоему человеку или нет на такое шаткое основание, как: "Ах, у меня психологическая травма!"?
Какому человеку, Малыш? Вам ведь ответили:
Цитата: "Азазель"
Видите ли, весьма трудно убить человека если его еще НЕТ.
Человеколюбивые вы наши женщины, только о своих нервах думаете...
Дык… если больше некому.
Причина воин: мужской гормон тестостерон и желание мужчин захватывать новые территории, где будет больше новых самочек.
Круто? Это так в феминистских книжках формулируют?
Вобще-то это биология и психология. Я и не знала, что это феминисткие книжки… век живи – век учись.
В целом, если женщинам не позволено будет решать свою судьбу, то пусть себе это человечество идет куда хочет… А на деле ситуация обстоит таким образом, что, образно говоря, близится «конец света», но не тот киношный приевшийся, а просто напросто конец привычного вам строя, новая эра, где таким, как вы, будет не очень уютно существовать.

Оффлайн KWAKS

• Почётный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #338 : 30 Август, 2008, 12:02:53 pm »
В таком случае мужчина, от которого был плод - инициатор "спланированного убийства" (часто он и единственный виновник). Нет безопасного секса - есть аборт! Может быть хватить перекладывать всю ответственность на женщин!
Может быть хватить перекладывать всю ответственность на мужчин!
А вообще, наверное, следует ввести статью в УК за доведение женщины (девушки) до такого состояния, когда она вынуждена сделать аборт. . , наподобие "поимел - забеременела - бросил (и забыл)".
А вообще, наверное, следует ввести статью в УК за доведение женщиной (девушкой) мужчины (юноши) до такого состояния, когда он вынужден отвечать за то , что женщина (девушка) забеременела .  

Другими словами : пускай ДО ОФОРМЛЕНИЯ законного брака - женщина (девушка) ЕДИНОЛИЧНО несёт всю ответственность , за то , что она забеременела .

А то сейчас - вообще уже до маразма доходит : в случае незарегисрированного сожительства - по заявлению женщины и на основании показаний свидетелей суд насильственно обязывает мужчину (юношу) нести такую же имущественную и родительскую ответственность , как и в случае зарегистрированного законного брака .

Возникает резонный вопрос : а зачем тогда вообще оставлять институт добровольного законного брака , если сейчас - вообще уже судебные исполнители настолько могущественны , что путём насильственного отлова мужиков - в состоянии "сохранять и развивать" Институт Семьи , как таковой ? ? ?

Я достаточно четко сформулировала: «женщина получила психологическую травму . . ». . .
Ага. Представляю ситуацию на суде, когда некий мужчина говорит: "Я получил психологическую травму, когда жена бросила меня. Поэтому, алименты платить не буду".
Это, вы, извините .., хрен с пальцем ...
Следовательно, вы признаете причиной .. решение суда.
А Вы хотите оставить решение вопроса .. на такое шаткое основание, как: ".. психологическая травма!"?
Какому человеку, Малыш? ..:

Цитата: "Азазель"
Видите ли, ...
Человеколюбивые вы наши женщины, ...
Дык… если больше некому.
Следовательно : самоё наши женщины, ... НЕЧеловеки , но лишь друзья Человеков , предназначенные для их(Человеков) утешения - далеко не нынешнее "изобретение" , но испокон веков практикуемая и вполне оправдавшая себя - исламская доктрина .

Причина воин: мужской гормон тестостерон и .. новые территории, где будет больше новых самочек.
Круто? Это так в феминистских книжках ..?
... Я и не знала, что это феминисткие книжки… век живи – век учись.
В целом, если женщинам не позволено будет решать свою судьбу, то … на деле , близится «конец света», . . , где таким, как вы, будет не очень уютно существовать.
Это совершенно верно , ув. elle . См. выше :
. . а зачем тогда вообще оставлять институт добровольного законного брака .
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от KWAKS »
Заранее благодарен = [ KWAKS ]

Оффлайн Steen

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #339 : 30 Август, 2008, 12:36:45 pm »
Elle  

Если логика есть, то она постижима.

Ох,  ну  он-то  считает  логикой  то,  что  имеет!  А  имеет  он  вот  что:    мне  нравится,  значит,  правильно!  Он  же  этик.  Для  логика  хорошо  то,  что  правильно,  а  для  этика – правильно  то,  что  хорошо.  А  другого  он  не  понимает.  Не  потому,  что  глупее  кого-то,  а  просто  у  него  мозги  так  устроены.  Этиков  вообще-то  намного  больше,  чем  логиков,  наверное,  они  эволюции  гораздо  нужнее.  Или – лучше  размножаются. :twisted:

Двое их сначала было: он и она… Только ОН зело возгордился, решил, что самый умный. И с тех пор у него с женщинами не заладилось… Потому он, как многие неуверенные в себе мужики, решил пойти по пути наименьшего сопротивления – переключился на девственниц

Ну,  я  библию,  конечно,  не  от  корки  до  корки,  но  ничего  такого  мне  в  ней  не  попадалось.  Так  что  формально  бог  Яхве – одиночка.  По  здравому  смыслу,  конечно,  всё  с  чего-то  начинается,  и  если  иудаизм  зародился  в  лоне  языческой  религии,  то  в  первоначальной  версии  у  него  жена  должна  была  быть.  

Мои права в Конституции записаны!

Там  много  что  написано.  8)  Я  же  говорю  не  про  то,  что  в  Конституции,  а  что  у  мужиков  конкретного  типа – в  голове  и  её  окрестностях.

Попадалась мне информация в тырнете, что рождаемость падает во всем мире. Наверно, человечество достигло какого-то эволюционного предела… или просто готовится перейти на новый уровень развития…

Закономерно.  Рождаемость – это  популяционный  процесс,  напрямую  зависит  от  уровня  детской  смертности.  Смертность-то  детская  у  приматов  в  норме – 60-70%!  А  у  хомо  сапиенса  резко  упала  после  изобретения  вакцин  против  наиболее  опасных  детских  болезней:  скарлатины,  дифтерита,  оспы, полиомиелита  и  т.п.,  и  введения  массовых  вакцинаций.  Там,  где  это  раньше  начали  делать,  рождаемость  упала  раньше.  Произошёл  скачок  численности,  а  потом  рождаемость  упала.  А  там,  где  только  недавно  упала  детская  смертность  (а  это – страны  «третьего  мира»,  большинство – густонаселённые)  рождаемость  до  сих  пор  на  высоком  уровне.  Но  упадёт,  куда  денется.  Вот,  видите,  пишут,  что  падает  уже.

В Х-хромосоме 1098 генов, в У-хромосоме - 78.

Мама  дорогая!  :shock:  Так  они  не  на  50%  женщины,  а  на …   93,37% !!!  Мне  аж  поплохело…. :(

Религия  - как пенис.