Автор Тема: Конец европейской цивилизации?  (Прочитано 108162 раз)

Оффлайн Steen

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #320 : 29 Август, 2008, 17:37:21 pm »
Малыш:   Поскольку дело бесполезное. Женщины во все времена пытались разными способами избавляться от детей. Это наводит на интересные мысли.

О  неполноценности  и  прирождённой  порочности  женщин?   Согласна,  с  нами  то  ли  бог  сам  напортачил,  то  ли  чёрт  хвостом  ему  подмахнул,  но  этот  проект  получился   не  очень.  :(  И  даже  очень  не  очень!  :evil:  Ну  просто  ни  в  какие  христианские  ворота   …!!!   :evil:  :evil:  :evil:
         А  всё  почему? :roll:   Бог-то  у  вас  -  одинокий.  (Да  ещё  и  расТРОЕнный.  Расстроишься  тут, без  бабы-то).  Да  ещё – ОН.  Ну  разве  мужик  может  один,  без  женщины  хоть  что-нибудь  полезное  сотворить? :wink:   Вот  он  мир  сотворил – посмотрите  какой  бардак  получился!!!  :shock:  И  что?  А  ничего,  натворил – и  свалил!  :evil:  Типично  мужской  поступок,  между  прочим.   8)
    А  посмотрите  на  язычников,  к  примеру.  У  них  всё  по правилам:  бог  и  его  супруга.  И  в  мире  порядок.  И  женщины  нормальные.  :roll:  Ну,  по  крайней  мере,  подходящие  для  их  языческой  жизни.  И  не  обижали  они  женщин  своих – у  тех  свои  богини  были,  было  кому  заступиться,  если  уж  совсем  беспредельничать  начнёте.  Может  нам   - туда  податься?  :roll:  По  крайней  мере  никакой  войны  полов  не  будет,  поскольку  исчезнут  диалектические  и  прочие,  умными  словами  называемые,  противоречия  между  оными.  И  феминистки  сами  вымрут.  От  злости.   :twisted:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Steen »
Религия  - как пенис.  
Ничего плохого нет в том,  что он у вас есть.  
Ничего нетстранного,  что вы им гордитесь.  Но не надо тыкать мне им в лицо.    И даже не пытайтесь подсунуть его моим детям!

Оффлайн Steen

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #321 : 29 Август, 2008, 17:39:51 pm »
Elle:   А кстати... В свете последних открытий и достижений в области генетики всплывает вопрос: интересно, насколько громко взвоет церковь, когда появится реальная возможность оплодотворять яйцеклетки женским генетическим материалом?

Правильно,  детка!  А  можно  и  вообще  не  оплодотворять:  давайте  размножаться  партеногенически.  :)  Благо  материала-то  в  нас  этого  генетического – ещё  на  одно  человечество  хватит.  А  то  нет  мужиков – и  это  не  мужики.  :evil:  Вы  посмотрите  только  на  их  хромосомный  набор!  :shock:  Вот  мы  с  Вами – полноценные  женщины,  у  нас,  как  и  положено – ХХ.  А  у  них?   XY  -  что  за  фигня?  :shock:  Это  что – полуженщины-полумужчины,  или  вообще  непонятно  кто?  А  понтов-то,  понтов,  как  будто  у  них  не  XY,  а  YY,  или  даже  YYYY!  :twisted:  Ну,  у  некоторых  (это  я  про  понты). :roll:
Религия  - как пенис.  
Ничего нетстранного,  что вы им гордитесь.  Но не надо тыкать мне им в лицо.    И даже не пытайтесь подсунуть его моим детям!

Оффлайн Steen

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #322 : 29 Август, 2008, 17:41:31 pm »
Elle:       Малыш, плод – не человек, он только МОЖЕТ им стать, но человеком он не является, он является частью тела матери и не может функционировать вне его.

Нууу,  нашли  кому  доказывать:  пастору,  который  10  заповедей  наизусть  знает.  А  в  них,  между  прочим  (в  заповедях-то),  «жена  его»  упомянута  наряду  с  ослом  его  и  волом  его  в  перечне  имущества,  которое  «не  возжелай».  8)  Да  для  него  Ваше  тело – не  Ваше,  а  его  собственность.  И  не  то,  что  плод,  аппендикс  без  высочайшего  позволения  трогать  не  сметь!  Ну,  разве  что,  так  уж  и  быть,  в  случае  острого  перитонита. :twisted:

Малыш,  конечно,  возражать  станет.  На  уровень  сознания  он  такую  мысль  допустить  не  может  (цивилизованный,  :twisted:  хе-хе),  но  Вы  же  понимаете,  что  раз  он  сии  заповеди  -  наизусть,  и  его  ночью  разбуди,  и  они  у  него  от  зубов  отскакивать  будут,  то  эти  тексты  уже  давно  в  подсознании….   :roll:

Ребёнок,  даже  трёх-четырёхлетний,  кстати,  тоже  не  человек,  ОН  ТОЛЬКО  МОЖЕТ  ИМ  СТАТЬ,  при  подходящих  условиях.  А  может  и  не  стать. 8)

Так,  8)  сейчас  меня,  кажется,  бить  будут.  Ну,  я  пошла….   :roll: Некогда  мне  тут  с  вами.
Религия  - как пенис.  

Оффлайн Красный пахарь

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #323 : 29 Август, 2008, 17:43:42 pm »
Тяжёлая артиллерия пожаловала, браво Steen!
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Красный пахарь »
Не согрешишь, не покаешься, не покаешься, не спасешься…далее следует истерический смех..

Оффлайн Steen

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #324 : 29 Август, 2008, 18:52:35 pm »
Цитата: "Красный пахарь"
Тяжёлая артиллерия пожаловала, браво Steen!

Спасибо.  :oops:  Типа,  обозвал,  да?  :evil:

Самоходку  танк  любил,
В лес гулять её  водил.
От  такого рОмана
Вся  роща переломана!   :twisted:

Малыша  я  точно  очень  люблю  и  ни  на  кого  не  променяю.  Долгое  чтение  его  постов  приводит  меня  в  состояние ...  необузданного  веселья.  Примерно  так.  :twisted:
Религия  - как пенис.  

Оффлайн Steen

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #325 : 29 Август, 2008, 18:55:47 pm »
Elle:       я просто пытаюсь вам растолковать насколько однобока ваша позиция.

Малыш:  А я Вам...

Ну,  раз  обе  позиции  однобоки,  может,  имеет  смысл  повернуться  друг  к  другу  лицом?  Или,  в  крайнем  случае,  спиной?
Религия  - как пенис.  

Оффлайн Steen

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #326 : 29 Август, 2008, 18:56:44 pm »
Elle:    То есть вы считаете нормальным заставлять рожать женщину, которая настолько не хочет этого, что готова пожертвовать своим здоровьем и самой жизнью?

Малыш:  Да нет, просто я считаю, что это уже, видимо, не совсем женщина...

Но  почему  же?  8)  Несколько  страниц  назад  Вы  утверждали,  что  женщиной  является  особь,  имеющая  матку.  Если  данная  особь  не  хочет  рожать  данного  конкретного  ребёнка  от  данного  конкретного  мужчины,  или  не  хочет  рожать  в  данное  конкретное  время,  или  (о,  ужас!)  не  хочет  рожать  ВООБЩЕ,  у  неё  что,  от  этого  матка  отсыхает?  Отнюдь!  Ни  матка,  ни  другие  органы  от  этого  совершенно  не  страдают.  С  какого  такого  перепугу    Вы  данной  особи  отказываете  в  праве  считаться  полноценной  женщиной?
Религия  - как пенис.  

Оффлайн Steen

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #327 : 29 Август, 2008, 18:57:35 pm »
Elle:     Вы сначала внятно объясните на основании чего плод считается человеком, а потом уже рассуждайте о том, в чем заинтересовано человечество.

Малыш:   А какая разница с этой точки зрения? Вы все равно уничтожаете будущую потенциальную жизнь.
Но если Вам все мало, смотрите:

О,  пошли  в  ход  последние  аргументы.  8)  Малыш,  когда  вы  убиваете  «беременного»  таракана  тапкой,  Вы  тоже  уничтожаете  будущую  жизнь.  И  зрелище  не  менее  отвратительное.  А  в  чём  разница?  Конечно,  убивая  таракана,  Вы  не  можете  пострадать,  а  женщина  при  аборте – может,  но  Вам-то  что?
Религия  - как пенис.  

Оффлайн Steen

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #328 : 29 Август, 2008, 18:58:26 pm »
Малыш:      Позиции наши ясны по этому вопросу. Моя уже вряд-ли изменится, я уже слишком стар.

Экий  Вы  кокет!  :wink:   Это  не  старость,  Малыш,  эта  штука  называется  ригидность.  Одумайтесь,  потому  что  к  НАСТОЯЩЕЙ  старости  ригидность,  как  правило,  плавно переходит в маразм.  Это  я  не  с  целью  Вас  задеть,  просто  так  считают  врачи,  а  я  довожу  до  Вашего  сведения.  Вдруг  понадобится.  Инфа  лишней  не  бывает. 8)
Религия  - как пенис.  

Оффлайн Steen

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #329 : 29 Август, 2008, 18:59:24 pm »
Кстати,  мальчики  и  девочки,  а  что  это  вы  всё  об  абортах  да  об  абортах?  Вот  Вы  объясните  мне  лучше,  а  зачем  вообще  рожать?  Ну,  я  имею  в  виду:  увеличивать  численность  населения.  Земля,  насколько  мне  известно,  жутко  перенаселённая  планета.  И  не  только  не  в  состоянии  прокормить  населяющее  её  человечество,  но  и  просто  разрушается  как  система  от  деяний  оного.  Может,  лучше  принять  какие-то  меры  для  снижения  численности?  И  последующей  её  (численности)  стабилизации?    А?
Религия  - как пенис.