Автор Тема: Конец европейской цивилизации?  (Прочитано 107216 раз)

Оффлайн Zver

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #200 : 19 Август, 2008, 14:25:44 pm »
Малыш, если вы не можете в нужный момент поставить бабу на место, то в этом виноваты лишь ваши личные качества, а обвинять всех женщин в своей слабости может только мерзавец и негодяй.
Мужчина должен быть морально сильнее, и если это не так, то это не мужчина, а старая сварливая бабка умеющая только жаловаться на жизнь.
Пожалуйста не переносите свои половые проблемы на окружающих.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Zver »
Если Бог создал мир, то кто создал бога?

Оффлайн elle

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #201 : 19 Август, 2008, 14:38:44 pm »
Цитата: "Азазель"
Тут уместно самое время вспомнить
ТЭ
http://evolution.powernet.ru/library/gen/09.htm
Докинз
Кхм, Докинз – это, конечно, здорово (как раз сейчас просвещаюсь). Только я не совсем поняла, что именно вы хотели сказать приведенной цитатой...
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от elle »
не важно ЧТО ты вытворяешь, главное - КАК ты это делаешь

Оффлайн Anonymous

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #202 : 19 Август, 2008, 14:46:55 pm »
Цитата: "Zver"
Малыш, если вы не можете в нужный момент поставить бабу на место, то в этом виноваты лишь ваши личные качества, а обвинять всех женщин в своей слабости может только мерзавец и негодяй.
Дорогой зверек, Вы в норе, что-ли, спали и спросонья ничего не соображаете? Бывает...  :lol:
Каких женщин я обвинял в какой-то своей слабости?  :shock:
Я лишь пытаюсь прочистить Ваши наивные, ничего от гормонов не соображающие мозги.
А по поводу бабы, которую я не могу поставить на место, - это Вы об elle? Очень интересно! Каковы Ваши предложения относительно того, как это можно сделать? :lol:  :lol:  :lol:

Мужчина должен быть морально сильнее, и если это не так, то это не мужчина, а старая сварливая бабка умеющая только жаловаться на жизнь.
Вот и я об этом же самом. Но, Вы обратили внимание на то, что Вы сейчас выдали оскрбительный для женщин "перл"?  :lol:

А у меня никаких проблем. У меня прекрасная семья. Чего и Вам желаю.  :lol:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Anonymous »

Оффлайн Anonymous

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #203 : 19 Август, 2008, 14:57:10 pm »

Обратим внимание на эту демагогию.
Переведу
Вместо женщины белый- рабовладелец.
Негр- мужчина.

Обращение негра к негру
«если вы не можете в нужный момент поставить белого-рабовладельца на место, то в этом виноваты лишь ваши личные качества, а обвинять всех белых-рабовладельцев в своей слабости может только мерзавец и негодяй.
Негр должен быть морально сильнее, и если это не так, то это не негр, а старый сварливый белый-рабовладелец  умеющий только жаловаться на жизнь.
Пожалуйста не переносите свои расовые проблемы на окружающих.»

Зверь не может быть таким идиотом что бы не знать, что всех женщин защищает ЗАКОН.
От «сексуальных домогательств» и «насилия в семье» и т.п.

98% заключенных –мужчины.
Поэтому все мужчины нечего против женщин сделать не могут, женщин защищают другие мужчины (полиция).

Оффлайн elle

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #204 : 19 Август, 2008, 14:59:47 pm »
Цитата: "Малыш"
Каких женщин я обвинял в какой-то своей слабости?  :shock:
В своей слабости вы никого не обвиняли, вы для этого слишком скромны. Вы обвинили всех женщин в слабости всех мужчин.

Если некто мужчина, это вовсе не означает, что любая девчонка при помощи своего тела может делать все, что угодно, а он обязан этому потакать. :wink:
Что касается гормонов, то они у молодых людей и правда "играют" так, что порой затмевают разум. Чем прагматичные женщины легко пользуются. :wink:

Из гнезда родительского выпасть не успели, а их, тут как тут, коварные хищницы подстерегают...
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от elle »
не важно ЧТО ты вытворяешь, главное - КАК ты это делаешь

Оффлайн Anonymous

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #205 : 19 Август, 2008, 15:03:54 pm »
Дискриминация (нарушение прав)
мужчин в России.

http://menalmanah.narod.ru/mt/discrusmen.html

Оффлайн Zver

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #206 : 19 Август, 2008, 15:06:01 pm »
Дорогой зверек, Вы в норе, что-ли, спали и спросонья ничего не соображаете? Бывает...
Недорогой Малыш, вы всегда такой идиот или только сейчас?

Каких женщин я обвинял в какой-то своей слабости?
Мерзавки сами уговаривают мальчиков не пользоваться презервативами, уверяя, что глотают гормональные таблетки, а потом шантажируют. Вот противные…
Бывает и так. И достаточно частно. Со мной давненько такой случай произошел.
Вывод: думать надо головой, а не головкой. Но с головой у вас большие проблемы, вот и остается обвинять женщин.

2. У Вас и в самом деле есть матка, верно? А она как раз для того, чтобы рожать, а не для того, чтобы "сохнуть", пока Вы свой бизнес делаете.
Малыш, кто вам дал право решать что делать женщине? Это её тело, и никто кроме неё не имеет права им распоряжаться.
Вот скажем у вас есть мозги, и они нужны чтобы думать, а не для того, чтобы "сохнуть", пока Вы толкаете свои шовинисткие заблуждения на этом форуме. Но это ваше дело, я не буду заставлять вас думать, голова ведь ваша, и последствия всех ваших необдуманных действий лежат на вас.

Вы знаете, рассказывайте эти сказки про "наивных и доверчивых" тем, кто готов в это верить. Я свою позицию озвучил: наивные и доверчивые как раз молодые люди.
Если эти "молодые люди" такие наивные и доверчивые, то это их личные проблемы. Пускай идут в нашу армию, там быстро и надёжно лечат от инфантильности.

Другое дело, что мужчина справедливо считает их менее умными, но это просто факт. Хотя и неприятный для женщин.
Враньё. Я лично знаю нескольких женщин, которые умнее вас на порядок, а то и более. Они доказали несколько теорем на переднем крае математики, а такое 99% людей даже и не снилось. К тому же, если вы такой умный, то почему женщины вас обманывают?

Зверь не может быть таким идиотом что бы не знать, что всех женщин защищает ЗАКОН.

Азазель может быть таким идиотом, что не понимает что речь идет о моральном превосходстве над женщиной, а не о грубом насилии над ней.  Специально для клинических идиотов напоминаю: закон не обязывает выполнять каждую прихоть женщины, и если она чересчур многого необоснованно хочет, то вы должны иметь силу воли поставить её на место, причем таким образом, чтобы с её стороны не возникло возражений.

Оффлайн Anonymous

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #207 : 19 Август, 2008, 15:36:56 pm »
Цитата: "elle"
В своей слабости вы никого не обвиняли, вы для этого слишком скромны. Вы обвинили всех женщин в слабости всех мужчин.
Этот вывод никак не следует из приведенных Вами цитат. Впрочем, я почему-то этим не удивлен.  :lol:

Из гнезда родительского выпасть не успели, а их, тут как тут, коварные хищницы подстерегают...

М-да... Проблема в том, дорогая, что и те и те - дети, недавно, как Вы изящно выразились, "выпавшие из родительского гнезда". Или даже не успевшие это сделать... Вот только для Вас эти дети делятся строго по половому признаку: мальчики - это негодяи, а девочки - слабые, обманутые существа.
Я намеренно занял радикально противоположную позицию ИМЕННО ДЛЯ ТОГО, чтобы показать всю нелепость Вашей аргументации.
Но вот какая штука. Нелепость моей аргументации Вы заметили. Но то, что это было зеркальное отражение аргументации Вашей, внимания, конечно, не обратили. А ведь для человека, хоть немного мыслящего, это было очевидно: я просто брал Ваш пост и копировал его, лишь изменив "мальчики" на "девочки".  :lol:
Если кто-то после этого сомневается в том, что Ваши взгляды абсолютно феминистские, то он просто слеп.  :(   :wink:

Оффлайн Anonymous

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #208 : 19 Август, 2008, 16:00:49 pm »
Недорогой Малыш, вы всегда такой идиот или только сейчас?
Только с Вами, уважаемый. Как говорят: с кем поведешся, от того и наберешся...  :lol:

Каких женщин я обвинял в какой-то своей слабости?
Мерзавки сами уговаривают мальчиков не пользоваться презервативами, уверяя, что глотают гормональные таблетки, а потом шантажируют. Вот противные…
Бывает и так. И достаточно частно. Со мной давненько такой случай произошел.
Вывод: думать надо головой, а не головкой. Но с головой у вас большие проблемы, вот и остается обвинять женщин.
Мне, честно говоря, лень объяснять Вам очевидные вещи. Я понимаю, Вы здесь строите из себя такого крутого мэна, у которого все продумано.  :lol:
Не надо быть психиатром, чтобы увидеть в этом признаки инфантилизма.  :wink:
Тем не менее, уже по привычке, попытаюсь для Вас особо разжевать ситуацию. Остальные то, видимо, поняли.  :lol:
Итак, моделируем ситуацию. Вы встречаетесь с некой девушкой и занимаетесь с ней сексом. Допустим, встречаетесь год. И все нормально, в том смысле, что девушка регулярно пьет противозачаточные таблетки. Но вот однажды Вашей подруге приходит в голову замечательный план: женить Вас на себе. Она подозревает, что Вы не придете в восторг от этой ее идеи. Тогда она просто перестает пить протвозачаточные таблетки. А Вас при этом уверяет, что продолжает это делать. И вот, в один "прекрасный" момент она ставит Вас перед фактом: "Я беременна". Вы: "А как же таблетки?" Она: "Я не знаю, наверное, произошел какой-то сбой. Так бывает".
И что делать Вам, этакому "джентльмену"? Скажите, как Вы в данной ситуации могли "думать надо головой, а не головкой"? Вы что, должны были лично контролировать прием Вашей подругой таблеток и потом еще осматривать рот (проглотила ли)? Или что Вы можете здесь предложить, умный наш?  :lol:
Я Вам отвечу: ничего Вы сделать не в состоянии. За Вас все уже решила эта "слабая, нежная" и т.д.  :lol:
Поэтому, глупыш, я на Вас даже не обижаюсь. Что с Вас возьмешь, кроме алиментов?  :wink:

Если эти "молодые люди" такие наивные и доверчивые, то это их личные проблемы. Пускай идут в нашу армию, там быстро и надёжно лечат от инфантильности.
О, да! Вы, конечно, не такой! Вы всех насквозь видите!  :lol:  :lol:  :lol:

Враньё. Я лично знаю нескольких женщин, которые умнее вас на порядок, а то и более. Они доказали несколько теорем на переднем крае математики, а такое 99% людей даже и не снилось.

Исключения лишь подчеркивают правило.  :lol:

К тому же, если вы такой умный, то почему женщины вас обманывают?
Женщины обманывают и Вас. Просто Вы не настолько умный, чтобы понимать это.  :lol:

Может... :(

Оффлайн Zver

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #209 : 19 Август, 2008, 16:11:27 pm »
Только с Вами, уважаемый. Как говорят: с кем поведешся, от того и наберешся...
Хм, тогда весьма удивительно проявление вашей тупости и шовинизма в дебатах с другими форумчанами. Или все дураки, один вы умный?

Мне, честно говоря, лень объяснять Вам очевидные вещи. Я понимаю, Вы здесь строите из себя такого крутого мэна, у которого все продумано.  
Не надо быть психиатром, чтобы увидеть в этом признаки инфантилизма.
Не перекладывайте с больной головы на здоровую.

Но вот однажды Вашей подруге приходит в голову замечательный план: женить Вас на себе. Она подозревает, что Вы не придете в восторг от этой ее идеи. Тогда она просто перестает пить протвозачаточные таблетки. А Вас при этом уверяет, что продолжает это делать. И вот, в один "прекрасный" момент она ставит Вас перед фактом: "Я беременна". Вы: "А как же таблетки?" Она: "Я не знаю, наверное, произошел какой-то сбой. Так бывает".
И что делать Вам, этакому "джентльмену"? Скажите, как Вы в данной ситуации могли "думать надо головой, а не головкой"? Вы что, должны были лично контролировать прием Вашей подругой таблеток и потом еще осматривать рот (проглотила ли)? Или что Вы можете здесь предложить, умный наш?  
Я Вам отвечу: ничего Вы сделать не в состоянии. За Вас все уже решила эта "слабая, нежная" и т.д.  
Поэтому, глупыш, я на Вас даже не обижаюсь. Что с Вас возьмешь, кроме алиментов?
Объясняю для самых тупых и непонятливых: если вы не собираетесь жениться и заводить детей, то используйте презервативы. Я никогда не стану заниматься сексом с непостоянным партнером без презерватива, это чревато получением целого букета болезней :) Ну а если вы хотите заниматься сексом без презерватива и менять девушек каждый день, то это ваша личная дурость за которую вам и отвечать.

О, да! Вы, конечно, не такой! Вы всех насквозь видите!
Пожалуйста не пытайтесь говорить за меня. Я насквозь всех не вижу, но стараюсь думать головой о возможных последствиях своих поступков.

Женщины обманывают и Вас. Просто Вы не настолько умный, чтобы понимать это

Я уже 3 года женат, не имею никаких проблем и собираюсь скоро заводить детей. Где меня обманули?