Это не поступок мужчины, это поступок женщины.
Ой, извините, я сразу не поняла, что вас изнасиловали. Горе-то такое, а тут еще я со своими претензиями…
Её собственный, а не мужчины, понимаете?
Вот нахалка… поставила свои планы выше планов МУЖЧИНЫ. На костер! :evil:
Завидный вы видать жених... были.
Что это за незнакомые люди Вас заставляют рожать?
Я написала
«решили обязать». Малыш, будьте внимательнее, гормоны-гормонами, но ведь надо и адекватность сохранять.
У Вас и в самом деле есть матка, верно?
А у вас пенис, да?
А она как раз для того, чтобы рожать, а не для того, чтобы "сохнуть", пока Вы свой бизнес делаете.
Ваш организм вырабатывает до х… пардон просто к слову пришлось, очень много сперматозоидов. Ваше биологическое предназначение - покрыть как можно больше самок в округе. Причем согласие самок не требуется, у них нет мозга, у них матка.
Не будем переходить на личности, хорошо?
Как пожелаете. Просто ваша позиция - это следствие когда-то пережитого страха и общей незрелости натуры. И ничего более.
Я еще в своем уме, чтобы в сети выкладывать истории из своей жизни.
Вас за язык никто не тянул.
Я свою позицию озвучил: наивные и доверчивые как раз молодые люди. :lol:
...
Мальчики так же развешивают свои ушки.
У вас этта… терминальная стадия когнитивного диссонанса.
«Могу я написать заявление в милицию, что меня девушка споила и изнасиловала? – Конечно, менты тоже люди и поржать любят». (с) анекдот
Моя вера, например, не основана на эмоциях. Она основана на логике и опыте.
Мг. Я помню. «Он просто существует, и все!».
Чем же тогда Вы объясните довольно высокий процент верующих математиков? Только я знаю нескольких: начиная от студентов и кончая докторами.
Полагаю, что вы делаете неверные выводы, судя о всех математиках по людям, с которыми знакомы. У меня, к примеру, есть знакомые в католическом университете – не верующие. Какие выводы?
Я невысокого мнения о способностях женщин к адекватным оценкам.
Как вам будет угодно. Наивный вы наш и доверчивый...