Автор Тема: Конец европейской цивилизации?  (Прочитано 107182 раз)

Оффлайн Anonymous

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #190 : 19 Август, 2008, 10:14:53 am »
Цитата: "elle"
Э-э-э… Малыш, по вашему рабство - это непременно железный ошейник и работа на плантациях?

Нет, по моему рабство - это когда муж пашет на двух работах, а его жена тратит все деньги на тряпки.  :wink:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Anonymous »

Оффлайн elle

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #191 : 19 Август, 2008, 11:27:47 am »
Цитата: "Малыш"
Это не поступок мужчины, это поступок женщины.
Ой, извините, я сразу не поняла, что вас изнасиловали. Горе-то такое, а тут еще я со своими претензиями…
Её собственный, а не мужчины, понимаете?
Вот нахалка… поставила свои планы выше планов МУЖЧИНЫ. На костер!  :evil:
Завидный вы видать жених... были.
Что это за незнакомые люди Вас заставляют рожать?
Я написала «решили обязать». Малыш, будьте внимательнее, гормоны-гормонами, но ведь надо и адекватность сохранять.
У Вас и в самом деле есть матка, верно?
А у вас пенис, да?
А она как раз для того, чтобы рожать, а не для того, чтобы "сохнуть", пока Вы свой бизнес делаете.
Ваш организм вырабатывает до х… пардон просто к слову пришлось, очень много сперматозоидов. Ваше биологическое предназначение - покрыть как можно больше самок в округе. Причем согласие самок не требуется, у них нет мозга, у них матка.
Не будем переходить на личности, хорошо?
Как пожелаете. Просто ваша позиция - это следствие когда-то пережитого страха и общей незрелости натуры. И ничего более.
Я еще в своем уме, чтобы в сети выкладывать истории из своей жизни.
Вас за язык никто не тянул.
Я свою позицию озвучил: наивные и доверчивые как раз молодые люди.  :lol:
...
Мальчики так же развешивают свои ушки.
У вас этта… терминальная стадия когнитивного диссонанса.
«Могу я написать заявление в милицию, что меня девушка споила и изнасиловала? – Конечно, менты тоже люди и поржать любят». (с) анекдот
Моя вера, например, не основана на эмоциях. Она основана на логике и опыте.
Мг. Я помню. «Он просто существует, и все!».
Чем же тогда Вы объясните довольно высокий процент верующих математиков? Только я знаю нескольких: начиная от студентов и кончая докторами.
Полагаю, что вы делаете неверные выводы, судя о всех математиках по людям, с которыми знакомы. У меня, к примеру, есть знакомые в католическом университете – не верующие. Какие выводы?
Я невысокого мнения о способностях женщин к адекватным оценкам.
Как вам будет угодно. Наивный вы наш и доверчивый...
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от elle »
не важно ЧТО ты вытворяешь, главное - КАК ты это делаешь

Оффлайн elle

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #192 : 19 Август, 2008, 11:45:56 am »
Десерт… Квинтэссенция…
Если некто мужчина, это вовсе не означает, что любая девчонка при помощи своего тела может делать все, что угодно, а он обязан этому потакать. :wink:  
...
Что касается гормонов, то они у молодых людей и правда "играют" так, что порой затмевают разум. Чем прагматичные женщины легко пользуются. :wink:
Авраамические религии выстроены на жутком страхе несостоятельных не вполне мужчин перед неспособностью контролировать собственные гормоны. Потому жена должна слушать мужа, потому ее место там, где скажет муж. Тотальный контроль неполноценного самца, не знающего, как иначе удержать рядом женщину, кроме как грубой силой.
«Женщина – порождение Дьявола». «Ее формы искушают меня, и значит она – зло!».
«Не ел я это яблоко! Ой… ладно, ел. Но я его не брал. Нет, не брал. Мне его вот эта, которую ты мне всучил, подсунула. Голову задурила… Не виноватый я, она сама пришла…». Инфантильность и безответственность.
Вынуждена признать, что при столкновениях с такими личностями я действительно выгляжу феминсткой…
"Если некто мужчина..." Если оно "некто", то оно "некто" и есть, все равно, что "никто". А что значит быть мужчиной, вам, Малыш, невдомек.
секс должен быть только в семье, между мужем и женой.
Это вы той «мамзель» расскажете, которую поимели и бросили.

Оффлайн Anonymous

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #193 : 19 Август, 2008, 12:53:21 pm »
Ой, извините, я сразу не поняла, что вас изнасиловали. Горе-то такое, а тут еще я со своими претензиями…

Завидный вы видать жених... были.

ваша позиция - это следствие когда-то пережитого страха и общей незрелости натуры. И ничего более.

У вас этта… терминальная стадия когнитивного диссонанса.

:lol:  Что, доводы кончились? :lol:
« Последнее редактирование: 19 Август, 2008, 12:58:31 pm от Anonymous »

Оффлайн Anonymous

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #194 : 19 Август, 2008, 12:58:10 pm »
Тотальный контроль неполноценного самца, не знающего, как иначе удержать рядом женщину, кроме как грубой силой.
Ну вот, а говорили, что не феминистка.
 :lol:

А что значит быть мужчиной, вам, Малыш, невдомек.

Ну, откуда же мне это знать? Это ведь только женщинам известно. Впрочем, осмелюсь предположить: мужчина - это тот, кто во всем устраивает женщину и поступает так, как ей хочется. Правильно?  :lol:

Оффлайн elle

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #195 : 19 Август, 2008, 13:25:52 pm »
:lol: Что, доводы кончились? :lol:
Нет. А откуда был сделан сей глубокомысленный вывод? Или кроме того, что не видете, не замечаете, игнорируете, не принимаете на свой счет приведенные вам аргументы и опровержения, теперь вы еще и окончательно читать разучились?
Ваша жизненная позиция однобока, в ее основе лежит неприязненное и очень поверхностное отношение к женщинам. Вы лицемерно пытались подвести под обоснование правильности вашей позиции необходимость бороться с надвигающейся на белую расу катастрофой. Вам вполне четко разъяснили, что «катастрофа» - это, мягко говоря, преувеличение и, что анонсируемый вами метод ее избежания (в принципе-то и не нужен… см.выше.) не возможен в современных условиях (даже в Америке, относительно которой вы лгали, видимо по недомыслию), вы же продолжаете нести чушь и паясничать.

Оффлайн elle

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #196 : 19 Август, 2008, 14:02:46 pm »
Тотальный контроль неполноценного самца, не знающего, как иначе удержать рядом женщину, кроме как грубой силой.
Ну вот, а говорили, что не феминистка.  :lol:
Я говорила о вас и вам подобных экземплярах. Тех у кого паралич мозга наступает, когда они сталкиваются с более-менее независимой женщиной. Тех кому надо, чтоб государство и господствующая религия поддерживали их право распоряжаться теми, кто так легко мог бы ими управлять… Для нормальных мужчин такой необходимости не существует.
Да, и человеческая ограниченность меня раздражает безотносительно к гендерному (слово-то какое выдумали, занятся кому-то нечем было...) признаку.
А что значит быть мужчиной, вам, Малыш, невдомек.
Ну, откуда же мне это знать? Это ведь только женщинам известно.
Так ведь со стороны виднее… Кто ж оценит по достоинству шедевр кроме истинных ценителей?
Впрочем, осмелюсь предположить: мужчина - это тот, кто во всем устраивает женщину и поступает так, как ей хочется. Правильно? :lol:
Не-а… Описанное вами - это смазливенький альфонс, хлюпик и подкаблучник. Зачем он такой нужен – я не знаю. Впрочем, на вкус и цвет все фломастеры разные...

Оффлайн Anonymous

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #197 : 19 Август, 2008, 14:06:19 pm »
:lol: Что, доводы кончились? :lol:
Нет. А откуда был сделан сей глубокомысленный вывод?
Он очевиден. Ибо Ваши аргументы свелись исключительно к обсуждению моей скромной персоны.
Как я еще могу расценивать подобные писули:
...вы не видете, не замечаете, игнорируете...
 вы еще и окончательно читать разучились...
...Ваша жизненная позиция однобока, в ее основе лежит неприязненное и очень поверхностное отношение к женщинам....
...Вы лицемерно пытались подвести....
...вы же продолжаете нести чушь и паясничать.

Вы, главное, не волнуйтесь так.  :wink:  :lol:

Оффлайн Anonymous

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #198 : 19 Август, 2008, 14:10:51 pm »
«Тех кому надо, чтоб государство и господствующая религия поддерживали их право распоряжаться теми, кто так легко мог бы ими управлять… Для нормальных мужчин такой необходимости не существует.»

Как мы видели выше современное государство поддерживает право женщин
«распоряжаться и управлять мужчинами»

Тут уместно самое время вспомнить
ТЭ
http://evolution.powernet.ru/library/gen/09.htm
Докинз
«Глава 9. Битва полов
Если существует столкновение интересов родителей и детей, гены которых на 50% одинаковы, то насколько более жестким должен быть конфликт между супругами, вовсе не связанными родством?. Все, что есть между ними общего, — это их генетические вклады в одних и тех же детей, по 50% от каждого из родителей. Поскольку и отец, и мать заинтересованы в благополучии разных половинок одних и тех же детей, обоим может быть выгодно кооперироваться для выращивания этих детей. Если, однако, одному из родителей удастся вложить в каждого ребенка меньше той доли ценных ресурсов, которую положено внести ему (или ей), он окажется в лучшем положении, потому что сможет больше затратить на других детей, зачатых с другим половым партнером, и тем самым распространить большее число своих генов. Таким образом, каждого из партнеров можно рассматривать как индивидуума, который стремится эксплуатировать другого, пытаясь заставить его внести больший вклад в выращивание потомков. В идеале каждый индивидуум «хотел бы» (я не имею в виду, что он испытывал бы при этом физическое наслаждение, хотя это возможно) совокупляться с возможно большим числом представителей противоположного пола, предоставляя в каждом случае выращивание детей своему партнеру. Как мы увидим, у некоторых видов самцы достигли такого положения вещей, однако у других видов самцам приходится участвовать в выращивании детей наравне с самками. Подобный взгляд на половое партнерство как на отношения, характеризующиеся взаимным недоверием и взаимной эксплуатацией, особенно подчеркивает Трайверс.
»

Оффлайн elle

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #199 : 19 Август, 2008, 14:15:17 pm »
Ваши аргументы свелись исключительно к обсуждению моей скромной персоны.
Скромность вашей персоны не знает предела…
Как я еще могу расценивать подобные писули
Как призыв быть более адекватным и менее предвзятым.