Недорогой Малыш, вы всегда такой идиот или только сейчас?
Только с Вами, уважаемый. Как говорят: с кем поведешся, от того и наберешся... :lol:
Каких женщин я обвинял в какой-то своей слабости?
Мерзавки сами уговаривают мальчиков не пользоваться презервативами, уверяя, что глотают гормональные таблетки, а потом шантажируют. Вот противные…
Бывает и так. И достаточно частно. Со мной давненько такой случай произошел.
Вывод: думать надо головой, а не головкой. Но с головой у вас большие проблемы, вот и остается обвинять женщин.
Мне, честно говоря, лень объяснять Вам очевидные вещи. Я понимаю, Вы здесь строите из себя такого крутого мэна, у которого все продумано. :lol:
Не надо быть психиатром, чтобы увидеть в этом признаки инфантилизма. :wink:
Тем не менее, уже по привычке, попытаюсь для Вас особо разжевать ситуацию. Остальные то, видимо, поняли. :lol:
Итак, моделируем ситуацию. Вы встречаетесь с некой девушкой и занимаетесь с ней сексом. Допустим, встречаетесь год. И все нормально, в том смысле, что девушка регулярно пьет противозачаточные таблетки. Но вот однажды Вашей подруге приходит в голову замечательный план: женить Вас на себе. Она подозревает, что Вы не придете в восторг от этой ее идеи. Тогда она просто перестает пить протвозачаточные таблетки. А Вас при этом уверяет, что продолжает это делать. И вот, в один "прекрасный" момент она ставит Вас перед фактом: "Я беременна". Вы: "А как же таблетки?" Она: "Я не знаю, наверное, произошел какой-то сбой. Так бывает".
И что делать Вам, этакому "джентльмену"? Скажите, как Вы в данной ситуации могли "думать надо головой, а не головкой"? Вы что, должны были лично контролировать прием Вашей подругой таблеток и потом еще осматривать рот (проглотила ли)? Или что Вы можете здесь предложить, умный наш? :lol:
Я Вам отвечу: ничего Вы сделать не в состоянии. За Вас все уже решила эта "слабая, нежная" и т.д. :lol:
Поэтому, глупыш, я на Вас даже не обижаюсь. Что с Вас возьмешь, кроме алиментов? :wink:
Если эти "молодые люди" такие наивные и доверчивые, то это их личные проблемы. Пускай идут в нашу армию, там быстро и надёжно лечат от инфантильности.
О, да! Вы, конечно, не такой! Вы всех насквозь видите! :lol: :lol: :lol:
Враньё. Я лично знаю нескольких женщин, которые умнее вас на порядок, а то и более. Они доказали несколько теорем на переднем крае математики, а такое 99% людей даже и не снилось.
Исключения лишь подчеркивают правило. :lol:
К тому же, если вы такой умный, то почему женщины вас обманывают?
Женщины обманывают и Вас. Просто Вы не настолько умный, чтобы понимать это. :lol:
Зверь не может быть таким идиотом что бы не знать, что всех женщин защищает ЗАКОН.
От «сексуальных домогательств» и «насилия в семье» и т.п.
Может...