Автор Тема: Конец европейской цивилизации?  (Прочитано 107180 раз)

Оффлайн Дориан Грей

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #180 : 19 Август, 2008, 03:50:07 am »
Цитата: "Малыш"
И какое отношение это имеет к тому, о чем я здесь говорю? Я разве против всего, перечисленного Вами?
Малыш, вы же неглупый человек. Если женщина пытается релизоваться в жизни, у неё меньше времени остаётся на семью. Но это не значит, что они перестанут рожать именно из за этого. Есть конечно радикальные девицы. Например, К. Собчак (по памяти привожу): "Капитализм - лучшее противозачаточное средство". Но таких меньшинство. Большинство наших девушек не хотят рожать, потому что не желают "плодить нищету". В социальном отношении планка у наших женщин выше, а в традиционных обществах цели проще.

Хм. В таком случае надо подумать, что важнее для народа: политические права женщин или его будущее как нации...  :wink:
Совмещают обычно. Европейское население не вымирает, а стабилизируется. А если быть точным, то уже стабилизировалось. Если разобраться, то рост населения Земли нам и не нужен, итак уже деморафическую проблему называют одной из важнейших.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Дориан Грей »
\"При входе в рай мне выдали бахилы\". В.Вишневский.

Оффлайн Anonymous

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #181 : 19 Август, 2008, 06:58:56 am »
Цитата: "elle"
Но скажите, отчего ж так часто бросают беременных девочек?
Оттого, что эти "бедняжки" решили использовать свою беременность для того, чтобы выйти замуж. Молодые люди, конечно, наивны и пленены гормонами, но они же не совсем дураки.  :lol:
К тому же женщины, использукя все средства для того, чтобы женить на себе мужчину, после свадьбы часто показывают свое истинное лицо. Жить с таким "лицом" нормальному человеку не хочется.  :lol:

Мерзавки сами уговаривают мальчиков не пользоваться презервативами, уверяя, что глотают гормональные таблетки, а потом шантажируют. Вот противные…
Бывает и так. И достаточно частно. Со мной давненько такой случай произошел.  :wink:

Малыш, вы чушь несете. Общеизвестный факт, что женщины намного эмоциональнее и доверчивее мужчин.
Да? Интересно, какими же исследованиями доказывается факт большей доверчивости женщин?
Я так думаю, что все наоборот: мужчины гораздо более доверчивы. Достаточно посмотреть здесь, в этой теме на беркута с Рендаллом.  :lol:
А эмоциональность - это одно из женских оружий, которым они ловко пользуются для одурачивания мужчин. На самом деле, женщины в душе сухи и прагматичны.
Известно, что многие нацистские палачи были очень сентиментальны, любили кошечек и собачек, плакали, слушая хорошую музыку...
Чувствительность женщин именно такого плана.  :wink:

Фигушки вам! Это ваш И.И.Х. крест тащил и вам завещал. Что за логика, что за религия? Не понимаю… Лямки, кресты, страдания, какое-то садо-мазо…

Какие "лямки и кресты"?  :lol:
Уверяю Вас, Христос не из любви к страданиям пошел на крест. А "крест" свой любой человек, как Вы выражаетесь "тащит". Независимо от его мировоззрения.
Очень женская, кстати, религия. Во все времена женщин в церквях было куда больше, чем мужчин. Для того, чтобы убедиться в этом, просто зайдите во время богослужения в любую христианскую церковь любой конфессии.  :wink:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Anonymous »

Оффлайн Zver

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #182 : 19 Август, 2008, 07:45:01 am »
Уверяю Вас, Христос не из любви к страданиям пошел на крест

А ради чего? Хотел своей кровью задобрить злобного Яхве требующего человеческих жертвоприношений?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Zver »
Если Бог создал мир, то кто создал бога?

Оффлайн elle

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #183 : 19 Август, 2008, 08:06:32 am »
Но скажите, отчего ж так часто бросают беременных девочек?
Оттого, что эти "бедняжки" решили использовать свою беременность для того, чтобы выйти замуж. Молодые люди, конечно, наивны и пленены гормонами, но они же не совсем дураки.
Нет, конечно не дураки. Они просто скоты и подонки.
Когда в техникум или подобное учебное заведение приезжают в начале года новенькие девушки, под окнами выстраиваются целые делегации, и рыла там одни и те же...
Если вам расчетливая стерва попалась на заре вашей юности, не надо в своей ослеплённости вещать теперь "все бабы бляди!".
Интересно, какими же исследованиями доказывается факт большей доверчивости женщин?
А хоть бы и вот этим:
Во все времена женщин в церквях было куда больше, чем мужчин. Для того, чтобы убедиться в этом, просто зайдите во время богослужения в любую христианскую церковь любой конфессии.
В религию тянутся более эмоциональные люди... Людей с "сухими и прагматичными" (как вы изволили про женщин выразиться) душами там очень мало.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от elle »
не важно ЧТО ты вытворяешь, главное - КАК ты это делаешь

Оффлайн Anonymous

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #184 : 19 Август, 2008, 08:31:36 am »
Нет, конечно не дураки. Они просто скоты и подонки.
Зависит от точки зрения. Мне, например, совершенно непонятно, почему я должен менять все свои планы, всю свою жизнь, если некая мамзель решила женить меня на себе, использовав "железный аргумент" - беременность. А когда ее супер-план не срабатывает, вот тогда - "скоты и подонки".  :lol:

Когда в техникум или подобное учебное заведение приезжают в начале года новенькие девушки, под окнами выстраиваются целые делегации, и рыла там одни и те же...
И что? У мальчиков гормоны играют. Этих новеньких девушек никто не заставляет ложиться по эти "рыла".  А если все же легли, то потом, естественно - они "скоты и подонки". Железная женская логика!  :D

Если вам расчетливая стерва попалась на заре вашей юности, не надо в своей ослеплённости вещать теперь "все бабы бляди!".
Извините, но я этого слова не употреблял. Тем более, что мне не совсем ясно его значение.  :wink:

В религию тянутся более эмоциональные люди... Людей с "сухими и прагматичными" (как вы изволили про женщин выразиться) душами там очень мало.

Откуда такая уверенность? Вы, в отличии от меня, не являетесь специалистом в этом вопросе. А я Вам скажу, что эмоциональные на митингах выступают и в ночных клубах трясутся под "музыку". Правда, есть еще такие "христианские" движения как пятидесятники и харизматы, но я говорю о традиционном христианстве, а не о его "диско-версии".  :lol:

Оффлайн Дориан Грей

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #185 : 19 Август, 2008, 08:36:17 am »
Зависит от точки зрения. Мне, например, совершенно непонятно, почему я должен менять все свои планы, всю свою жизнь, если некая мамзель решила женить меня на себе, использовав "железный аргумент" - беременность.
Какие такие планы?  :twisted: А рождаемость повышать кто будет?  :lol:

И что? У мальчиков гормоны играют. Этих новеньких девушек никто не заставляет ложиться по эти "рыла".  А если все же легли, то потом, естественно - они "скоты и подонки". Железная женская логика!  :D
А возможности охмурения опытного донжуана вы в расчёт не принимаете?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Дориан Грей »
\"При входе в рай мне выдали бахилы\". В.Вишневский.

Оффлайн Anonymous

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #186 : 19 Август, 2008, 08:56:54 am »
Цитата: "Рендалл"
Какие такие планы?  :twisted: А рождаемость повышать кто будет?  :lol:
Дык, все должно быть спланировано! Причем, мужчиной.  :lol:

А возможности охмурения опытного донжуана вы в расчёт не принимаете?

Донжуанов единицы, они не делают погоду.  :wink:
« Последнее редактирование: 19 Август, 2008, 09:29:27 am от Anonymous »

Оффлайн elle

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #187 : 19 Август, 2008, 09:20:23 am »
Мне, например, совершенно непонятно, почему я должен менять все свои планы, всю свою жизнь, если некая мамзель решила женить меня на себе, использовав "железный аргумент" - беременность.
Потому что отвечать надо за свои поступки. Вы мужчина или где?
Мне, например, совершенно непонятно, почему я должна менять все свои планы, всю свою жизнь, если некие незнакомые мне люди решили обязать меня рожать, использовав «железный аргумент» - у тебя есть матка.
У мальчиков гормоны играют.
Модератор, можно мне выматриться без цензуры? Потому что это …ное оправдание.
Малыш, у вас тоже гормоны играли, а потом вы «мамзель» послали куда подальше, аргументируя необоснованность ее претензий своими далеко идущими жизненными планами?
Этих новеньких девушек никто не заставляет ложиться по эти "рыла".
Не «заставляли», а «разводили», есть такое слово… Эти девочки наивные и доверчивые, именно об этом я вам и говорю, а вы «в танке» заладили «они все обманщицы и притворщицы». Они развешивают ушки, и позволяют вешать на них сколько угодно лапши «ты такая красивая, ты такая замечательная, я тебя так люблю, я не знал, что такие бывают…» и бла-бла-бла…
не надо в своей ослеплённости вещать теперь "все бабы бляди!".
Извините, но я этого слова не употреблял. Тем более, что мне не совсем ясно его значение.
Извиняю, откуда ж вам белому и пушистому… Это практически идиома, означает, что мужчина считает женщин по умолчанию низкими подлыми существами, не заслуживающими нормального обращения.
Откуда такая уверенность?
Религия - это вера. Вера не основана на доказательствах, вера основывается на эмоциях. Более эмоциональные люди больше склонны к вере, чем их «сухие и прагматичные» собратья.
Вы, в отличии от меня, не являетесь специалистом в этом вопросе.
Мг. У меня глаза, уши и мозг есть, этого вполне достаточно, что оценить суровую сдержанность и адекватность верующих.

Оффлайн elle

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #188 : 19 Август, 2008, 09:34:29 am »
Цитата: "Рендалл"
Какие такие планы? :twisted: А рождаемость повышать кто будет? :lol:
Дык, все должно быть спланировано! Причем, мужчиной. :lol:
При чем здесь рабство? :shock:
Э-э-э… Малыш, по вашему рабство - это непременно железный ошейник и работа на плантациях?

Оффлайн Anonymous

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #189 : 19 Август, 2008, 10:10:27 am »
Потому что отвечать надо за свои поступки. Вы мужчина или где?
Вот только не надо этих штампов, хорошо? Если некто мужчина, это вовсе не означает, что любая девчонка при помощи своего тела может делать все, что угодно, а он обязан этому потакать.  :wink:
Это не поступок мужчины, это поступок женщины. Ибо это она решила таким способом женить его на себе. То есть привести в жизнь собственный план. Её собственный, а не мужчины, понимаете?  :wink:

Мне, например, совершенно непонятно, почему я должна менять все свои планы, всю свою жизнь, если некие незнакомые мне люди решили обязать меня рожать, использовав «железный аргумент» - у тебя есть матка.
1. Что это за незнакомые люди Вас заставляют рожать?  Надо ведь хотя бы имя спрашивать у своего сексуального партнера, elle! :lol:  Чтобы предотвратить такие возможности, секс должен быть только в семье, между мужем и женой.
2. У Вас и в самом деле есть матка, верно? А она как раз для того, чтобы рожать, а не для того, чтобы "сохнуть", пока Вы свой бизнес делаете. :wink:

Малыш, у вас тоже гормоны играли, а потом вы «мамзель» послали куда подальше, аргументируя необоснованность ее претензий своими далеко идущими жизненными планами?
Не будем переходить на личности, хорошо? Я еще в своем уме, чтобы в сети выкладывать истории из своей жизни.  :lol:
Что касается гормонов, то они у молодых людей и правда "играют" так, что порой затмевают разум. Чем прагматичные женщины легко пользуются.  :wink:

Не «заставляли», а «разводили», есть такое слово… Эти девочки наивные и доверчивые, именно об этом я вам и говорю, а вы «в танке» заладили «они все обманщицы и притворщицы».

Вы знаете, рассказывайте эти сказки про "наивных и доверчивых" тем, кто готов в это верить. Я свою позицию озвучил: наивные и доверчивые как раз молодые люди.  :lol:

Они развешивают ушки, и позволяют вешать на них сколько угодно лапши «ты такая красивая, ты такая замечательная, я тебя так люблю, я не знал, что такие бывают…» и бла-бла-бла…
Это старая игра. Мальчики так же развешивают свои ушки.  :(

Это практически идиома, означает, что мужчина считает женщин по умолчанию низкими подлыми существами, не заслуживающими нормального обращения.
Это не так. Мужчина вовсе не считает всех женщин низкими и подлыми существами. Другое дело, что мужчина справедливо считает их менее умными, но это просто факт. Хотя и неприятный для женщин. Жаль, что при этом этот гипотетический мужчина часто забывает, что коварство и расчетливость вовсе не требуют "высокого" ума.   :wink:

Религия - это вера. Вера не основана на доказательствах, вера основывается на эмоциях.
Моя вера, например, не основана на эмоциях. Она основана на логике и опыте.

Более эмоциональные люди больше склонны к вере, чем их «сухие и прагматичные» собратья.
Чем же тогда Вы объясните довольно высокий процент верующих математиков? Только я знаю нескольких: начиная от студентов и кончая докторами.

Мг. У меня глаза, уши и мозг есть, этого вполне достаточно, что оценить суровую сдержанность и адекватность верующих.

Я невысокого мнения о способностях женщин к адекватным оценкам. Впрочем, у Вас и возможности такой нет. А вот я постоянно в церкви.  :wink: