Потому что отвечать надо за свои поступки. Вы мужчина или где?
Вот только не надо этих штампов, хорошо? Если некто мужчина, это вовсе не означает, что любая девчонка при помощи своего тела может делать все, что угодно, а он обязан этому потакать. :wink:
Это не поступок мужчины, это поступок женщины. Ибо это она решила таким способом женить его на себе. То есть привести в жизнь собственный план. Её собственный, а не мужчины, понимаете? :wink:
Мне, например, совершенно непонятно, почему я должна менять все свои планы, всю свою жизнь, если некие незнакомые мне люди решили обязать меня рожать, использовав «железный аргумент» - у тебя есть матка.
1. Что это за незнакомые люди Вас заставляют рожать? Надо ведь хотя бы имя спрашивать у своего сексуального партнера, elle! :lol: Чтобы предотвратить такие возможности, секс должен быть только в семье, между мужем и женой.
2. У Вас и в самом деле есть матка, верно? А она как раз для того, чтобы рожать, а не для того, чтобы "сохнуть", пока Вы свой бизнес делаете. :wink:
Малыш, у вас тоже гормоны играли, а потом вы «мамзель» послали куда подальше, аргументируя необоснованность ее претензий своими далеко идущими жизненными планами?
Не будем переходить на личности, хорошо? Я еще в своем уме, чтобы в сети выкладывать истории из своей жизни. :lol:
Что касается гормонов, то они у молодых людей и правда "играют" так, что порой затмевают разум. Чем прагматичные женщины легко пользуются. :wink:
Не «заставляли», а «разводили», есть такое слово… Эти девочки наивные и доверчивые, именно об этом я вам и говорю, а вы «в танке» заладили «они все обманщицы и притворщицы».
Вы знаете, рассказывайте эти сказки про "наивных и доверчивых" тем, кто готов в это верить. Я свою позицию озвучил: наивные и доверчивые как раз молодые люди. :lol:
Они развешивают ушки, и позволяют вешать на них сколько угодно лапши «ты такая красивая, ты такая замечательная, я тебя так люблю, я не знал, что такие бывают…» и бла-бла-бла…
Это старая игра. Мальчики так же развешивают свои ушки.
Это практически идиома, означает, что мужчина считает женщин по умолчанию низкими подлыми существами, не заслуживающими нормального обращения.
Это не так. Мужчина вовсе не считает всех женщин низкими и подлыми существами. Другое дело, что мужчина справедливо считает их менее умными, но это просто факт. Хотя и неприятный для женщин. Жаль, что при этом этот гипотетический мужчина часто забывает, что коварство и расчетливость вовсе не требуют "высокого" ума. :wink:
Религия - это вера. Вера не основана на доказательствах, вера основывается на эмоциях.
Моя вера, например, не основана на эмоциях. Она основана на логике и опыте.
Более эмоциональные люди больше склонны к вере, чем их «сухие и прагматичные» собратья.
Чем же тогда Вы объясните довольно высокий процент верующих математиков? Только я знаю нескольких: начиная от студентов и кончая докторами.
Мг. У меня глаза, уши и мозг есть, этого вполне достаточно, что оценить суровую сдержанность и адекватность верующих.
Я невысокого мнения о способностях женщин к адекватным оценкам. Впрочем, у Вас и возможности такой нет. А вот я постоянно в церкви. :wink: