Кстати, а вы разрешаете супруге посещать подобные сайты без вашего бдительного присутствия за плечом?
Разрешаю.
Но она посещает только сайты, которые ей по работе необходимы. А "подобные" сайты она не посещает. Не хочет.
Очень интересно. То есть потенциально Вы можете запретить своей жене посещать определенные сайты. Верно?

И кстати, что за "подобные" сайты?
Я и дочь так воспитываю. Все ее пятерки и олимпиады ничего не значат без ...первых обязанностей...
А кто это определяет ее "первые обязанности"? Если женщина хочет родить ребенка (а скорее всего она захочет), то она его родит. А заставлять женщину это делать против ее воли считаю просто отвратительным.
Кажется, Ясир Арафат: Европу завоюет матка арабской женщины.
Да мало ли что кто сказал? :wink:
Ведь черные и желтые женщины думают, что великое предназначение женщины продолжать род человеческий.
Они просто элементарно не приучены пользоваться контрацептивами. :wink: А то в некоторых странах Африки рождение ребенка - это нечто вроде обычного бытового эпизода. Вы этого хотите?
я вообще то думал, что здравомыслящими могут быть как и верующий, так и атеист. :wink:
В принципе, могут. Но здесь не тот случай. :lol:
Ну да, Малыш, атеист не может быть здравомыслящим потому, что "верит" в Теорию Эволюции и в то, что живое ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО произошло из неживого. Это хотели сказать? Насчет Вашего здравомыслия выводы делать еще рано. Но Ваше отношения к женщинам основывается на "материале" многовековой давности. Как и Ваше мировоззрение. Так что Ваше здравомыслие под сомнением. :wink:
Женщина не обязана рожать детей. Но большинство из женщин хотят родить ребенка. Это существует на уровне инстинктов.
По видимому только не у европейских и не у русских женщин. :wink:
Ну значит у меня получилось исключение. :wink:
Да не волнуйтесь Вы так. :wink: Рано или поздно сгину с лица Земли, скорее всего позже Вас.
Да я Вас не тороплю, - живите. Может еще образумитесь с возрастом. :wink:
Это Вы мне лютеранином намекаете стать? Или до чего я должен образумиться? Уж точно не до Вашего уровня. :lol:
Аборт - это отвратительно, но бывают такие ситуации, когда он необходим и его следует сделать - это реальность жизни.
А разве я с этим спорил? Я не слышал, чтобы и кто-то из других христиан оспаривал эту простую истину.
Аборт возможен и иногда необходим. А христианская церковь желает запретить аборты. Так же как и убийство. Это плохо и отвратительно, но иногда необходимо. Это реальность жизни, от которой никуда не деться.
Большинство врачей не считают гомосексуализм болезнью. Это извращение.
Это из-за так называемой политкорректности. Но это болезнь пусть даже и на наследственном уровне. А показывать болезнь на парадах - это извращение. Тем более много гомосексуалистов ими стали вовсе не из-за наследственности. А подобных в своем присутствии не потерплю.
А есть позрения, что некоторым (женщинам) или нравится делать аботы или просто не хватает мозгов предохраняться другими способами.
А Вам к стоматологу нравится ходить? Или Вам нравится перенести какую-либо хирургическую операцию? Что за бред несете? И что значит предохраняться другими способами?
Поэтому надо предохраняться, если нет желания заберементь.
Но некоторые христиане против контрацептивов.

Вы ратуете за надуманные проблемы женщин и вто же время совершенно спокойно обрекаете на смерть миллионы потенциальных мужчин и женщин (аборты).
Что значит надуманные проблемы женщин? Если женщина хочет сделать аборт, но на это во многих случаях есть вполне серьезная причина. Она просто так на подобную операцию не пойдет. И если уж на то пошло, то об этом в первую очередь должен подумать мужчина потому, что им предохраняться проще всего.
Вас послушать, так верующие врут просто потому, что они верующие.
Ну многие из них вовсе не врут. Они просто на самом деле думают, что есть некий Бог, вот и говорят то, что думают и думают, что они правы. Относитесь ли Вы к этим верующим, не знаю. Но сомнения есть большние. :wink:
Никакая релингия не призывает запретить аборты совсем. По медицинским показателям - пожалуйста, делайте. Но аборт как средство планирования семьи должен быть запрещен, ибо это просто убийство.
Ну теперь я полностью убедился в отсутствии у Вас здравного смысла. Ну вот как аборт может быть средством планирования семьи? Вот этого никак понять не могу. Или Вы считаете, что партнеры СПЕЦИАЛЬНО не пользовались контрацептивами для того, чтобы потом сделать аборт! Аборт - это лишь исправление серьезной ошибки - не более. А по поводу первого предложения - Вы врете!
Закономерное следствие атеизма: для нас будущего нет (ибо умрем), а значит - после нас хоть потоп.
Поправочка. Это Ваши выдумки.
Мне с трудом представляется, что неглупому человеку не пришло в голову: КОГО родят и вырастят девушки, которым серого вещества не хватает элементарно предохраняться?
Дорогая, прежде, чем обрушивать на меня булыжники неопровержимой женской логики, покажите, пожалуйста, где я выступал против предохранения? :lol:
А что неверно она сказала? Если человек не понимает, что нужно предохранятся, если не хочет забеременеть, то врядли он может ребенка воспитывать. И где это elle в этой цитате говорила, что Вы выступаете против предохранения? А своей "логикой" Вы, конечно, поразили когда сказали, что аборты - это средство планирования семьи. Казалось бы, причем здесь "женская логика"?
Я таких много знаю. Кроме того, что у них нет мозгов, у них нет и денег, многие из них пьют, почти все курят, большинство не здоровы, и мало кто хочет кормить ребенка грудью.
И все это закономерное следствие вашего атеистического мировоззрения на российский лад.
А причем здесь атеистического мировоззрения. Эти люди вообще не имеют четкого мировоззрения: ни религиозного, ни атеистического.
Булыжники "логики Малыша".
Это и есть тоталитаризм. Отношение к женщине как к инкубатору с ограничениями по пробегу. Следствие христианского мировоззрения.
Вы, феминистки, настолько уже заигрались в свободу, что свобода будет скоро только для африканцев и азиатов. Ибо европейская цивилизиция просто вымрет.
Что-то не заметил, что elle является феминисткой. И это я так же не поддерживаю. Женщина должна оставаться женщиной, а мужчина - мужчиной. А когда женщина пытается строить из себя мужчину (и наоборот), то это непорядок.
И, например, население России и Бангладеша почти одно и тоже. Но что-то значительное по поводу Бангладеша не слышно.

Когда я слышу женские вздохи о том, что нет сейчас настоящих мужчин, то мне всегда хочется сказать, что это потому, что давно нет настоящих женщин.
А кто для Вас является настоящей женщиной? Если это основано на религиозном "материале" многовековой давности, то я только рад, что "настоящих женщин" в Вашем понимании действительно мало. Это потому что Вы к женщинам несколько странно относитесь. :wink: А если честно, то просто отвратительно. :twisted:
Если бы Ваша мама когда-то решила, что лучше она займется своей карьерой, то Вас (elle), такой умной и свободной, просто бы не было. :wink:
А если бы не случайность (можно все что угодно придумать), то Выс бы так же не было. Невижу никакого смысла применять здесь сослагательное наклонение.
И вообще, Малыш, к чему бы у Вас такие однобокие симпатии к США?А Россию и Европу смотрю Вы недолюбливаете. Очень подозрительно.
А парады геев можно понять и как акции протеста против низкого уровня здравоохранения, которыи не позволяет вылечить их болезнь, а воз и ныне там. Если бы шизофреников не
личили, я думаю, они бы и не такие парады закатывали.
А почему больные СПИДом не устраивают парады? Или больные неизлечимыми наследственными болезнями не устраивают парады? Среди больных только геи и лезбиянки устраивают парады. А потом какой-нибудь ребенок посмотрит на это и подумает, что "это так можно или надо".