Автор Тема: Конец европейской цивилизации?  (Прочитано 106823 раз)

Оффлайн ®)) PI-H ((®

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #130 : 17 Август, 2008, 11:48:29 am »
Цитата: "elle"
Дедуля Фройд
          О! Как Вы Фрейда-то приласкали...
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от ®)) PI-H ((® »

Оффлайн Дориан Грей

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #131 : 17 Август, 2008, 12:28:49 pm »
Элле, респект. Даже не совсем удобно вас поддерживать (добавлять особенно нечего - всё правильно). Но графомания покою не даёт, хочется и свои 5 копеек добавить.

Конечно, женщина может вообще не рожать, но нечего тогда некоторым русским возмущаться засилием кавказцев и азиатов.
А нормальные люди ничего против иностранцев и не имеют. А если вы про бандитов, то они любой национальности не нужны. У вышеперичисленных народов мышление традиционное и здесь весь секрет.  Например, Дарго яркий представитель подобного мышления в семье. 8)

Вы уж давайте определитесь, равноправие у нас или нет? А то, как что, так права женщин! А как по-другому - так мужчина должен нести ответственность.  :lol:
Равноправие означает, что ответственны ОБА. Как раз европейское общество и характеризуется усилением женщины в обществе: они получают образование, делают карьеру, зарабатывают деньги и прочее. И не хотят назад в Срендевековье: Иран очень показателен в этом отношении: бабушки в мини-юбках и внучки в парандже. :lol:

Азазель, вы вопиюще некорректны. Чем вас феминистки обидели? :roll:
ВЫ уверены, что 90% контрацепции именно женская. Вы по количеству видов это контрацепции? Как известно, чаще всего используются именно презервативы. Остальная экзотика требует зачастую мед. вмешательства и потому люди не охотно её пользуют.
Про остальное весьма остроумно написала Элле.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Дориан Грей »
\"При входе в рай мне выдали бахилы\". В.Вишневский.

Оффлайн дарго магомед

• Заслуженный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #132 : 17 Август, 2008, 13:18:48 pm »
Аборты по-вашему делают только жены? Или если они не-жены, а им приходится делать аборт, то их вобще камнями надо побивать до смерти?
Это Вы с кем сейчас? Я что-то сказал про аборты?

Еще раз:  
Цитата: "Малыш"
сколько раз Вам говорить: не пытайтесь думать за других. Все равно Вы никогда не угадываете.  :lol:

Оффлайн ®)) PI-H ((®

• Афтар
Re: Конец европейской цивилизации?
« Ответ #133 : 17 Август, 2008, 13:55:55 pm »
<ul>
Цитата: "Александр Сиротин из Нью-Йорка"
Народы, принявшие за прогресс противозачаточные средства и гомосексуализм
http://www.chayka.org/article.php?id=272
<p align="justify">          Это же просто истерия с возможной целью подбить на христианство в качестве «решения». И охота было раскатывать её на целых 9 страниц?</p></ul>
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от ®)) PI-H ((® »

Оффлайн elle

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #134 : 17 Август, 2008, 14:28:08 pm »
Цитата: "®)) PI-H ((®"
Дедуля Фройд
О! Как Вы Фрейда-то приласкали...
"Фройд" - эт не я придумала. Это на Украине иногда так переводят.
Цитата: "Рендалл"
Элле, респект.
Взаимно... Оффтоп: для меня загадка - как вам на Умника терпения хватает?

Цитата: "dargo"
Цитата: "dargo"
Цитата: "berkuth"
Если женщина хочет родить ребенка (а скорее всего она захочет), то она его родит. А заставлять женщину это делать против ее воли считаю просто отвратительным.
Вы не совсем правильно расставляете ударения... Вы различаете женщину от жены?
Аборты по-вашему делают только жены? Или если они не-жены, а им приходится делать аборт, то их вобще камнями надо побивать до смерти?
Это Вы с кем сейчас? Я что-то сказал про аборты?
berkuth написал, что заставлять женщину рожать - это отвратительно. Вы расставили ударения (я могу ошибаться, но может вы имели в виду акценты?) относительно того, что есть жены и женщины. Под последними надо понимать (поправьте меня, если я неправа) незамужних ?  Согласно ранее сделаным вами утверждениям, жена рожать ДОЛЖНА "если женщина не захочет - заставим". С этим я не совсем согласна (или даже совсем не согласна), но в приведенном посте я написала о другом. Я написала, что раз не-жены никому рожать не должны (или все-таки должны? что же тогда вы пытались расставить ударениями?), то по всей видимости аборты им делать можно (если вы не знаете, аборт - это такая операция, являющаяся последним крайним средством избавления от нежелательной беременности). Я не делала утверждений, оба предложения являются вопросительными, во втором из них я поинтересовалась вашим мнением по поводу того, можно ли незамужним девушкам делать аборты и можно ли им вобще жить половой жизнью до брака, согласно вашему менталитету, мировоззрению, религии, личному мнению и т.д. (нужное подчеркнуть).
Будьте так любезны указать мне где именно и что именно я домыслила за вас, чтоб я могла впредь избегать подобных ошибок.
Заранее благодарю.
ЗЫ Учитесь думать самостоятельно, а не постить в качестве ответа неуместные цитаты, и следите за тем, что пишете.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от elle »
не важно ЧТО ты вытворяешь, главное - КАК ты это делаешь

Оффлайн elle

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #135 : 17 Август, 2008, 14:50:32 pm »
Это же просто истерия с возможной целью подбить на христианство в качестве «решения».
Ага.
И охота было раскатывать её на целых 9 страниц?
Ага.
Что касается "решения", то пример "благословенной богом" доводом являться не может... Не знаю, как Малыш читал, наверно по диагонали, как и статью об оригинальном использовании формулы Байеса, но вот эту мелочь он упустил из виду:
...в среднем, рождаемость среди белых американцев падает почти теми же темпами, что и среди белых европейцев...
Понятно, что конечно же присутствует разница между Америкой и Европой, разница в менталитете в целом и в отношении к семейным ценностям и детям в частности. Но она не существенна. Христианство не является панацеей от видящегося Малышу апокалипсиса  отдельно взятой белой расы. Я привела ему пример Исландии, но он предпочел его проигнорировать. Это его способ выигрывать все споры на этом форуме, с его точки зрения.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от elle »
не важно ЧТО ты вытворяешь, главное - КАК ты это делаешь

Оффлайн Anonymous

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #136 : 17 Август, 2008, 17:07:32 pm »
Если половой акт происходит без желания и согласия женщины, то это называется изнасилованием и преследуется по закону.
А если с согласия, но без желания, тогда это как называется?

Проституция.  :wink:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Anonymous »

Оффлайн Anonymous

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #137 : 17 Август, 2008, 17:12:42 pm »
Цитата: "Рендалл"
У вышеперичисленных народов мышление традиционное и здесь весь секрет.  

Совершенно верно. Поэтому у этих народов есть будущее, а тех, у которых мышление нетрадиционное (как и ориентация) - нет.  :wink:

Оффлайн Anonymous

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #138 : 17 Август, 2008, 17:19:04 pm »
Это его способ выигрывать все споры на этом форуме, с его точки зрения.

Дорогая, мне честно и откровенно безразлично, выигрываю я здесь что-то или проигрываю с чьей-то точки зрения. Как и всевозможные суждения о моей скромной персоне со стороны участников.  :lol:
Я предпочитаю по этому вопросу придерживаться позиции апостола Павла:

3 Для меня очень мало значит, как судите обо мне вы или как судят другие люди; я и сам не сужу о себе.
4 Ибо хотя я ничего не знаю за собою, но тем не оправдываюсь; судия же мне Господь.
(1Кор.4:3,4)

Оффлайн Anonymous

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #139 : 17 Август, 2008, 17:47:42 pm »
Рендалл

"вы вопиюще некорректны"
:)
Как и вся Россия.

«ВЫ уверены, что 90% контрацепции именно женская»

Уверен, уверен.