Дедуля Фройд
О! Как Вы Фрейда-то приласкали...
"Фройд" - эт не я придумала. Это на Украине иногда так переводят.
Элле, респект.
Взаимно... Оффтоп: для меня загадка - как вам на
Умника терпения хватает?
Если женщина хочет родить ребенка (а скорее всего она захочет), то она его родит. А заставлять женщину это делать против ее воли считаю просто отвратительным.
Вы не совсем правильно расставляете ударения... Вы различаете женщину от жены?
Аборты по-вашему делают только жены? Или если они не-жены, а им приходится делать аборт, то их вобще камнями надо побивать до смерти?
Это Вы с кем сейчас? Я что-то сказал про аборты?
berkuth написал, что заставлять женщину рожать - это отвратительно. Вы расставили ударения (я могу ошибаться, но может вы имели в виду акценты?) относительно того, что есть жены и женщины. Под последними надо понимать (поправьте меня, если я неправа) незамужних ? Согласно ранее сделаным вами утверждениям, жена рожать ДОЛЖНА
"если женщина не захочет - заставим". С этим я не совсем согласна (или даже совсем не согласна), но в приведенном посте я написала о другом. Я написала, что раз не-жены никому рожать не должны (или все-таки должны? что же тогда вы пытались расставить ударениями?), то по всей видимости аборты им делать можно (если вы не знаете, аборт - это такая операция, являющаяся последним крайним средством избавления от нежелательной беременности). Я не делала утверждений, оба предложения являются вопросительными, во втором из них я поинтересовалась вашим мнением по поводу того, можно ли незамужним девушкам делать аборты и можно ли им вобще жить половой жизнью до брака, согласно вашему менталитету, мировоззрению, религии, личному мнению и т.д. (нужное подчеркнуть).
Будьте так любезны указать мне где именно и что именно я домыслила за вас, чтоб я могла впредь избегать подобных ошибок.
Заранее благодарю.
ЗЫ Учитесь думать самостоятельно, а не постить в качестве ответа неуместные цитаты, и следите за тем, что пишете.