Между прочим, хочу Вам заметить, что решение по рождению детей принимают двое: семья.
Да. А я что против? Уж если женщине приходится на 9-36 иногда и более месяцев выпадать из общественной жизни и в некотором роде жертвовать здоровьем (видела-знаю, а разговоры, что роды омоложивают – сказки для детей старшего школьного возраста), ее мужчина должен ее обеспечить. Потому что ответственность несут двое. А среди женщин, которые прибегают к аборту, много одиночек. Удовольствие получали вдвоем, а растить ребенка вы хотите заставить женщину. Миленько.
Когда я слышу женские вздохи о том, что нет сейчас настоящих мужчин, то мне всегда хочется сказать, что это потому, что давно нет настоящих женщин.
Я не знаю, что вы подразумеваете под словосочетанием "настоящая женщина". А настоящих мужчин действительно очень мало.
Мое мнение: если мужчина способен быть настоящим только ввиду наличия на горизонте настоящей женщины – он торговец, меняла, лицемер, враль и показушник, но никак не настоящий мужчина.
Если это не так, не соблаговолите объяснить мне, как настоящесть мужчины зависит от присутствия рядом настоящей женщины? Заставляет втягивать пузо и смотреть соколом?
Мировоззрение – совокупность наиболее общих взглядов на мир и место в нем человека. Вам известно значение слова СОВОКУПНОСТЬ?
Ну, догадываюсь. Дальше что?
Ничего, кроме того, что мировоззрение определяет как уровень рождаемости, так и количество абортов, на что вы уже возразили:
Это было бы так только в том случае, если бы все поголовно американки являлись бы христианками. К сожалению, это не так. И аборты делают в основном женщины, придерживающиеся не-христианского мировоззрения.
Статистика есть или это ваше личное мнение? Сколько атеистов в Америке? Они там совсем не образованные, только тем и занимаются что делают аборты, чтоб перегнать по показателям не-христианскую Европу? Вам не кажется, что вы, мягко говоря, преувеличили?