Автор Тема: Конец европейской цивилизации?  (Прочитано 106605 раз)

Оффлайн Дориан Грей

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #80 : 11 Август, 2008, 05:33:29 am »
Цитата: "Малыш"
Цитата: "Рендалл"
Малыш, если та картина мира, которую вы тут описали и есть ваша Европа, то пусть горит синим пламенем.
Я не сомневался в этой человеколюбивой позиции атеизма.  :lol:
Уж моя позиция более гуманна чем ваша. Вы бы ещё ратовали за возвращение рабовладельческого строя. 8)

Вы меня удивляете не тем, что пишете, а тем, КАК Вы мыслите.
Да, женщинам не нравится делать аборты, но, видимо, еще больше им не нравятся дети. Поэтому они делают аборты.
Аборты делаются либо по мед. показаниям (меньшая часть), либо вследствие неблагоприятных социальных условий (сбой контрацепции, изнасилование и прочее...). Аборт это ответсвенность ибо вы решаете не обрекать будущего ребёнка на недоедание и нищенскую жизнь, а также не рушит жизнь молодой семьи. Европейская семья желает дать нормальное материальное обеспечение и образование ребёнку, а это почти невозможно без карьерного роста и улучшения мат. обеспечения родителей. Это и есть ответсвенность за ребёнка. И это нормальная современная позиция.

А есть позрения, что некоторым или нравится делать аботы или просто не хватает мозгов предохраняться другими способами.  :lol:
Вот с такими девицами пусть психологи работают. Это скорее исключение, чем правило.

Такие жертвы не нужны. Поэтому надо предохраняться, если нет желания заберементь.
Вы же тут ранее митинговали против контрацепции.  :lol:

А детей рожать надо, будучи в состоянии их обеспечить. Но это уже другой разговор и вопрос не к Вам, а к государству.
Ну дык и Элле вам то же самое и говорит. Она же не говорит, что категорически против рождения своего ребёнка.

Но мы здесь говорим о Европе, где таких проблем (чем кормить и т.д.) не существует.
Ошибаетесь. Как раз там то и существует. Это в Индии дети спят в каких то лачугах, питаются какой-то похлёбкой и не получают должного образования. У европейца планка выше. Вот у вас например какое образование?

Пример противоположный - США, где совершенно иное мировоззрение и белые женщины часто охотно и много рожают.
Да ну? И скоро к миллиарду приблизятся?  :lol: В США также рожают малообеспеченные слои населения и традиционные этнические группы.

Поэтому уровень жизни, соцобеспечение и т.д. здесь совершенно не при чем. Все дело в мировоззрении.
Что-то я не слыхал об огромных американских семьях... Сколько детей у Буша-старшего?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Дориан Грей »
\"При входе в рай мне выдали бахилы\". В.Вишневский.

Снег Север

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #81 : 11 Август, 2008, 05:33:32 am »
Цитата: "Снег Север"
В США население растет исключительно за счет иммигрантов и меньшинств. Сегодня небелая молодежь составляет 40% населения, и, при сохранении темпов, через несколько лет составит все 60%.
Уточнение - не всего населения, а всей молодежи и в "небелое" я, следуя распространенной практике, включил и "латиносов".
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Снег Север »

Снег Север

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #82 : 11 Август, 2008, 05:58:57 am »
Чтобы разоблачать ложь религиозно-антисоветской мрази, этих идейных власовцев.
Надеюсь, что люди воспринимают Вас адекватно: как психически больного.  :wink:
Зря надеетесь... больной...

Хочу заодно отметить, что при всех расхождениях во взглядах, я с большим уважением отношусь к честным и порядочным верующим людям. К таким, как Кара-Мурза и его сторонники, к православным в составе коммунистических партий, к тому человеку, который выдвинул лозунг: «еще раз хочу назвать те три основные принципа, тех трех китов, на которых, с моей точки зрения, должна базироваться Новая Русская Идеология – «ДЕМОКРАТИЯ. ПРАВОСЛАВИЕ. СОЦИАЛИЗМ»!»

Я также глубоко уважаю верующего человека, президента Уго Чавеса и миллионы католиков Латинской Америки, которые выступают за социализм и против империализма. Я считаю их веру заблуждением, но никогда не стану их оскорблять в этой связи.

Но религиозно-антисоветской мрази, идейным власовцам и фашистам, от меня спуску не будет!
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Снег Север »

Оффлайн Anonymous

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #83 : 11 Август, 2008, 08:17:35 am »
Уж моя позиция более гуманна чем ваша. Вы бы ещё ратовали за возвращение рабовладельческого строя. 8)
Мне странен Ваш гуманизм. Вы ратуете за надуманные проблемы женщин и вто же время совершенно спокойно обрекаете на смерть миллионы потенциальных мужчин и женщин (аборты).

Аборты делаются либо по мед. показаниям (меньшая часть), либо вследствие неблагоприятных социальных условий (сбой контрацепции, изнасилование и прочее...).

Изнасилований - это сотые доли процента, медпоказания - чуть больше.

Вы поинтересуйтесь статистикой:
Из 60 тысяч российских гинекологов 30 тысяч делают только аборты.
По свидетельству заведующего гинекологическим отделением одной из клиник Подмосковья, он получает 3-4 млн.рублей за смену в плату за аборты.
На одного родившегося ребенка сегодня приходится 2,5 детей, убитых абортом - это официальная статистика Минздрава. Население России уменьшается на 1 млн. человек в год, число родившихся почти в 2 раза меньше числа умерших.
http://www.noabort.net/node/58
Шесть из 10 беременностей в России заканчиваются абортом.
Аборт признан «самой главной причиной» женского бесплодия.
Согласно данным, полученным от Владимира Кулакова, главы Российского научного центра акушерства и гинекологии, около 60 процентов всех беременностей в России заканчиваются абортом. Только в Румынии делается еще больше абортов в расчете на душу населения.
http://www.aborti.ru/articles/dk
А вот это по поводу так называемой "заботы о здоровье матери":
Один из московских журналов новостей на английском языке сообщает, что до трети российских абортов заканчиваются смертью матери. Российское правительство уже некоторое время обеспокоено по поводу надвигающейся демографической катастрофы, связанной с низким уровнем рождаемости. Кроме того, после десятилетий коммунизма, который поддерживал аборты как форму контроля над рождаемостью, еще только предстоит до конца прочувствовать физические и психологические последствия миллионов абортов.
У некоторых российских женщин было до 30 абортов!
http://www.aborti.ru/articles/dk
Но по Вашему:
это нормальная современная позиция.
Да уж, гуманисты...

Вот с такими девицами пусть психологи работают. Это скорее исключение, чем правило.
Это - правило.

Да неужели?  :lol:

У европейца планка выше. Вот у вас например какое образование?
Образование у меня высшее, но это для нашего разговора не имеет никакого значения. Эти планки искусственны. Истина в том, что люди слишком заботятся о себе, но плевать хотели на все остальное.

Да ну? И скоро к миллиарду приблизятся?  :lol:

Третье место в мире по количеству населения после Китая и Индии.  :wink:
Нынешнее число американцев почти в 2,3 раза превышает их численность в 1930 году (123,2 миллиона) и почти на 78 миллионов человек больше, чем тридцать лет назад - в 1970 году.
http://www.demoscope.ru/weekly/2002/091/analit02.php

В США также рожают малообеспеченные слои населения и традиционные этнические группы.
Да не врите хоть. У меня куча знакомых американцев - англосаксов и у них в семьях по 4-5 детей. Они христиане. Поэтому, повторю, дело не в национальности, а в мировоззрении.
Тем более, что по данным переписей белое население США составляет - 71,5%. Вторые по численности - латиноамериканцы - 12,5%. Афроамериканцы - 12,3%.
Чувствуете разрыв?  :lol:
http://www.demoscope.ru/weekly/2002/091/analit02.php

Что-то я не слыхал об огромных американских семьях...

Да Вы много чего не слыхали.  :lol:
Просто перечитайте статью, с которой я начал эту тему. Там американец рассказывает...  :wink:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Anonymous »

Оффлайн Anonymous

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #84 : 11 Август, 2008, 08:25:06 am »
Но религиозно-антисоветской мрази, идейным власовцам и фашистам, от меня спуску не будет!

:lol:  :lol:  :lol:
Ой, не могу... Спуску от него не будет!  :lol:  :lol:  :lol:
Вы, наверное, Ваши речи перед зеркалом репетируете? :lol:  :lol:  :lol:

Самый главный фашист здесь - это Вы, поскльку коммунист = фашист. Иделогия ваша от фашистской ничем не отличается. Даже гитлеровская партия называлась социалистической.

Оффлайн Anonymous

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #85 : 11 Август, 2008, 08:52:54 am »
Малыш
«Тем более, что по данным переписей белое население США составляет - 71,5%. Вторые по численности - латиноамериканцы - 12,5%. Афроамериканцы - 12,3%.
Чувствуете разрыв»

Вот давайте сравним с 1970 годами (по памяти)
Тогда белых американцев (как нации, а не граждан) было где-то 70%.
Далее, народы германской группы (англичане, англоканадцы, немцы, скандинавы и т.п.  где-то 4%.
Романские народы (мексиканцы, французы, итальянцы и т.п.) -8%
Славяне –2%
Т.е. всего белых где-то 85%.
Негров 12%
Евреев 2%
На всех остальных – китайцев, индусов, арабов, японцев фактически 1%.
При этом права меньшинств соблюдаются самым строгим образом.

Оффлайн Дориан Грей

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #86 : 11 Август, 2008, 09:41:06 am »
Мне странен Ваш гуманизм. Вы ратуете за надуманные проблемы женщин и вто же время совершенно спокойно обрекаете на смерть миллионы потенциальных мужчин и женщин (аборты).
Во-первых, проблемы не надуманные, а реальные. Вы просто игнорируете проблемы женщин, потому что вам так выгодно. Во-вторых, есть показания на аборты. Ребёнок в этот период ещё даже близко не сформировался. Хотя верующие любят врать по этому поводу (во Владивостоке в Покровском парке весьма показательный плакат в данном отношении) и утверждают, что аборты убивают младенцев.

Изнасилований - это сотые доли процента, медпоказания - чуть больше.
А остальное не в счёт?

По свидетельству заведующего гинекологическим отделением одной из клиник Подмосковья, он получает 3-4 млн.рублей за смену в плату за аборты.
Сколько? :lol: А вы с порядком величин не ошиблись? Это ж сколько он за аборт берёт или смена ДОЛГАЯ? 8)

Что то мне название ресурса не внушает доверия.

Один из московских журналов новостей на английском языке сообщает, что до трети российских абортов заканчиваются смертью матери.
Последний раз повторяю: аборты это вынужденная мера, причём действительно очень опасная (хотя патологическая беременность не менее опасна). В нормальном состоянии нежелательной беременности просто не допускают с помощью контрацепции. Спросите ту же Элле - ползуется ли она контрацептивами или же полагается на авось?

У некоторых российских женщин было до 30 абортов!
Я ж говорил: лечить их надо, причём психологам. Хотя впрочем в СССР были серьёзные проблемы с контрацептивами.

это нормальная современная позиция.
Да уж, гуманисты...
Не первирайте мои высказывания. Нормальная современная позиция это использование контрацепции и только В КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ аборт.

Это - правило.
Ничего подобного. Среди моих друзей и знакомых таких просто нет.

Да неужели?  :lol:
Кто там рассказывал про то, что лучше зачинать ребёнка, чем по 20 "резинок" за ночь менять? Если не вы, то сорри...

Третье место в мире по количеству населения после Китая и Индии.  :wink:
:lol: До миллиарда далековато... да и для США не показательно ибо миграция в эту страну огромная.

Да не врите хоть. У меня куча знакомых американцев - англосаксов и у них в семьях по 4-5 детей. Они христиане. Поэтому, повторю, дело не в национальности, а в мировоззрении.
Могу поверить, если это каки-нить сектанты типа мормонов или типа того.

Тем более, что по данным переписей белое население США составляет - 71,5%. Вторые по численности - латиноамериканцы - 12,5%. Афроамериканцы - 12,3%.
Чувствуете разрыв?  :lol:
Итальянцы куда относятся? Кроме того не забывайте о волнах мигрантов из бывшего соц лагеря.

Оффлайн Anonymous

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #87 : 11 Август, 2008, 11:26:31 am »
Ребёнок в этот период ещё даже близко не сформировался. Хотя верующие любят врать по этому поводу (во Владивостоке в Покровском парке весьма показательный плакат в данном отношении) и утверждают, что аборты убивают младенцев.
Вас послушать, так верующие врут просто потому, что они верующие.  :lol:
Ссылки приводить больше не буду, ибо все, что не вписывается в Ваше представление, не вызывает у Вас доверия. Позиция очень характерная...

Сколько? :lol: А вы с порядком величин не ошиблись? Это ж сколько он за аборт берёт или смена ДОЛГАЯ? 8)
Он зав. отделением. Видимо, речь идет о доходах отделения.

То есть, если кто-то против абортов, то он автоматически не внушает Вам доверия?  :lol:

Спросите ту же Элле - ползуется ли она контрацептивами или же полагается на авось?
Она может ответить все, что угодно. Дело не в ней. Дело в статистике.  :wink:

Я ж говорил: лечить их надо, причём психологам. Хотя впрочем в СССР были серьёзные проблемы с контрацептивами.
Там не только с конрацепцией были проблемы. Там было все не в порядке с коммунистической политикой государства. Хорошо известно, что советская коммунистическая система поощряла аборты как символ освобождения женщин согласно учению марксизма-ленинизма, и что система здравоохранения была намного ниже западных стандартов задолго до падения коммунизма. Советский Союз стал первой страной, легализовавшей аборты в 1921 году.

Кто там рассказывал про то, что лучше зачинать ребёнка, чем по 20 "резинок" за ночь менять? Если не вы, то сорри...
Не я. Поскольку понимаю, что невозможно беременеть постоянно.  :lol:

До миллиарда далековато... да и для США не показательно ибо миграция в эту страну огромная.
Не такая большая, как Вы думаете.  Попробуйте просто получить визу для простого кратковременного посещения США и Вы увидете, что это гораздо сложнее, чем в любую другую страну мира. Причиной отказа может послужить просто то, что Вы, к примеру, не женаты.  :lol:

Могу поверить, если это каки-нить сектанты типа мормонов или типа того.
Они лютеране. Для справки: лютеранскими странами являются Финляндия, Швеция, Дания, Норвегия, Голландия, Эстония, Латвия и - наполовину - Германия. То есть, практически, вся северная Европа, в отличии от южной - католической. И это только те страны, где лютеранство является (или до недавнего времени являлось) государственной религий.  :wink:

Кроме того не забывайте о волнах мигрантов из бывшего соц лагеря.

См. выше. Процентное соотношение их ничтожно.  :lol:

Оффлайн Forni-Cat

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #88 : 11 Август, 2008, 14:13:20 pm »
желтые женщины думают, что великое предназначение женщины продолжать род человеческий.

Ложь. Пример: на Филиппинах в течение примерно 10 лет (говорю по памяти) прирост населения упал с 3 с лишним до 1,6%, поэтому вы лжёте.

Кстати, вы много знали жёлтых женщин и сколько конкретно из них хотело иметь более одного ребёнка, если вообще хотели? Не буду отрицать, что лишь от одной я слышал, цитирую дословно: "I hate kids", -- однако про то, что они хотят рожать-рожать-рожать -- это, знаете, не мне говорите.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Forni-Cat »
Страдаю индуцированным парапутиноидальным бредом. ©

Оффлайн Дориан Грей

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #89 : 12 Август, 2008, 00:07:22 am »
Вас послушать, так верующие врут просто потому, что они верующие.  :lol:
Этого я не говорил. Я привёл пример, когда верующие (православные Владивостока) погрешили против истины, а судя по тому что я на подобное натыкаюсь регулярно, то сами делайте выводы.

Ссылки приводить больше не буду, ибо все, что не вписывается в Ваше представление, не вызывает у Вас доверия. Позиция очень характерная...
Ну так вы иссылки подбираете соответсвующие с весьма однобоких ресурсов. Почему я должен воспринимать это как данность? Я привёл свои аргументы - ваш ход.

Он зав. отделением. Видимо, речь идет о доходах отделения.
Это чтож там за отделение такое огромное? Даже если в смене 20 врачей и работают они целые сутки, то... делим 4 миллиона на 20 человек и получаем... 200 тыс рублей. Исправьте если я где то ошибся.  8)

То есть, если кто-то против абортов, то он автоматически не внушает Вам доверия?  :lol:
Обычно да, птому как это околорелигиозные организации и любят приврать ии вопиюще некомпетентны.

Она может ответить все, что угодно. Дело не в ней. Дело в статистике.  :wink:
Ну так берите инофрмацию из официальных источников, а не с прорелигиозных сайтов.

Хорошо известно, что советская коммунистическая система поощряла аборты как символ освобождения женщин согласно учению марксизма-ленинизма, и что система здравоохранения была намного ниже западных стандартов задолго до падения коммунизма. Советский Союз стал первой страной, легализовавшей аборты в 1921 году.
:lol: Вы ещё про свободную любовь вспомните и комунны.

Не я. Поскольку понимаю, что невозможно беременеть постоянно.  :lol:
Ну наконец то прогресс! Используйте контрацепцию и всё будет хорошо и про аборты говорить не придётся.

Не такая большая, как Вы думаете.  Попробуйте просто получить визу для простого кратковременного посещения США и Вы увидете, что это гораздо сложнее, чем в любую другую страну мира.
В тесном грузовике на мексиканской границе я думаю и без визы можно пролезть  :wink: Проще говоря, по факту население растёт во всём мире по одним причинам. У нас например затсчёт выходцев с Кавказа и Средней Азии и нищих семей.

Они лютеране. Для справки: лютеранскими странами являются Финляндия, Швеция, Дания, Норвегия, Голландия, Эстония, Латвия и - наполовину - Германия.
Что-то роста численности населения я в этих странах не отметил.   8)