Ребёнок в этот период ещё даже близко не сформировался. Хотя верующие любят врать по этому поводу (во Владивостоке в Покровском парке весьма показательный плакат в данном отношении) и утверждают, что аборты убивают младенцев.
Вас послушать, так верующие врут просто потому, что они верующие. :lol:
Ссылки приводить больше не буду, ибо все, что не вписывается в Ваше представление, не вызывает у Вас доверия. Позиция очень характерная...
По свидетельству заведующего гинекологическим отделением одной из клиник Подмосковья, он получает 3-4 млн.рублей за смену в плату за аборты.
Сколько? :lol: А вы с порядком величин не ошиблись? Это ж сколько он за аборт берёт или смена ДОЛГАЯ?
Он зав. отделением. Видимо, речь идет о доходах отделения.
http://www.noabort.net/node/58
Что то мне название ресурса не внушает доверия.
То есть, если кто-то против абортов, то он автоматически не внушает Вам доверия? :lol:
Спросите ту же Элле - ползуется ли она контрацептивами или же полагается на авось?
Она может ответить все, что угодно. Дело не в ней. Дело в статистике. :wink:
Я ж говорил: лечить их надо, причём психологам. Хотя впрочем в СССР были серьёзные проблемы с контрацептивами.
Там не только с конрацепцией были проблемы. Там было все не в порядке с коммунистической политикой государства. Хорошо известно, что советская коммунистическая система поощряла аборты как символ освобождения женщин согласно учению марксизма-ленинизма, и что система здравоохранения была намного ниже западных стандартов задолго до падения коммунизма. Советский Союз стал первой страной, легализовавшей аборты в 1921 году.
Кто там рассказывал про то, что лучше зачинать ребёнка, чем по 20 "резинок" за ночь менять? Если не вы, то сорри...
Не я. Поскольку понимаю, что невозможно беременеть постоянно. :lol:
До миллиарда далековато... да и для США не показательно ибо миграция в эту страну огромная.
Не такая большая, как Вы думаете. Попробуйте просто получить визу для простого кратковременного посещения США и Вы увидете, что это гораздо сложнее, чем в любую другую страну мира. Причиной отказа может послужить просто то, что Вы, к примеру, не женаты. :lol:
Могу поверить, если это каки-нить сектанты типа мормонов или типа того.
Они лютеране. Для справки: лютеранскими странами являются Финляндия, Швеция, Дания, Норвегия, Голландия, Эстония, Латвия и - наполовину - Германия. То есть, практически, вся северная Европа, в отличии от южной - католической. И это только те страны, где лютеранство является (или до недавнего времени являлось) государственной религий. :wink:
Кроме того не забывайте о волнах мигрантов из бывшего соц лагеря.
См. выше. Процентное соотношение их ничтожно. :lol: