Автор Тема: Конец европейской цивилизации?  (Прочитано 106609 раз)

Оффлайн SE

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #90 : 12 Август, 2008, 03:19:33 am »
Цитата: "Малыш"
А гомики - это или извращенцы или клиенты психбольницы
Извращенцы как правило тоже клиенты психбольницы. Гомосексуализм - это чаще всего врожденная особенность организма.

Геи - тайное оружие женщин
http://www.gazeta.ru/science/2008/06/18_a_2758092.shtml

Ученые выяснили: гомосексуализм передается по наследству
http://emigration.russie.ru/news/3/8990_1.html

Ген гомосексуализма передается по материнской линии
http://www.polit.ru/news/2004/10/13/homo.html

Трагическая смерть мальчика, которого растили как девочку
http://www.ethology.ru/library/?id=100

Ученые обнаружили, что мозг гомосексуалистов похож на женский
http://www.inopressa.ru/times/2008/06/1 ... 40/gaymozg
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от SE »

Оффлайн Anonymous

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #91 : 12 Август, 2008, 08:26:24 am »
Цитата: "Рендалл"
Я привёл пример, когда верующие (православные Владивостока) погрешили против истины, а судя по тому что я на подобное натыкаюсь регулярно, то сами делайте выводы.
Я не знаю, что там во Владивостоке, но на этом сайте я постоянно натыкаюсь на ложь атеистов. Сами делйте выводы.  :lol:

Ну так вы иссылки подбираете соответсвующие с весьма однобоких ресурсов. Почему я должен воспринимать это как данность? Я привёл свои аргументы - ваш ход.
Странная какая-то позиция. Я привожу аргументы, Вы в ответ - мне не нравится источник. Какая мне разница, что Вам нравится, а что нет. Вы вообще ни одной ссылки на специалистов-медиков не привели. Почему я должен воспринимать Ваши слова как аргументы?  :shock:

Он зав. отделением. Видимо, речь идет о доходах отделения.
Это чтож там за отделение такое огромное? Даже если в смене 20 врачей и работают они целые сутки, то... делим 4 миллиона на 20 человек и получаем... 200 тыс рублей. Исправьте если я где то ошибся.  8)
А что, Вы считаете, что один врач за смену делает один аборт?  :lol:
Даже сложные операции делаются несколько штук за смену.  :wink:
И вообще, глупо что-то высчитывать, если мы не знаем что там и как.

Обычно да, птому как это околорелигиозные организации и любят приврать ии вопиюще некомпетентны.
Ну так тогда аргументируйте, но не так, как Вы это делаете: дескать, это церковники и они врут. Это что, аргумент?  :lol:
Давайте ссылки на медицинские источники.  :wink:

Ну так берите инофрмацию из официальных источников, а не с прорелигиозных сайтов.
Ну так опровергните мои данные этими официальными источниками! В пятый раз прошу.  :lol:  :lol:

:lol: Вы ещё про свободную любовь вспомните и комунны.
И это было поначалу.  :wink:

Ну наконец то прогресс! Используйте контрацепцию и всё будет хорошо и про аборты говорить не придётся.
Я так и поступаю и моя жена абортов не делает.  :wink:

Что-то роста численности населения я в этих странах не отметил.   8)

Так я с самого начала и написал, что Европа гибнет сейчас потому, что теряет христианские ценности. При общем прекрасном уровне жизни, что никак не способствует увеличению рождаемости.
И привел другой пример - США, где живут даже лучше, чем в Европе, но, тем не менее, рожают. Потому что другое мировоззрение.  :wink:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Anonymous »

Оффлайн Anonymous

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #92 : 12 Август, 2008, 10:10:12 am »
"И привел другой пример - США, где живут даже лучше, чем в Европе, но, тем не менее, рожают"

Чем же лучше?
Не факт.
И в Европе всё хорошо.

Оффлайн Дориан Грей

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #93 : 12 Август, 2008, 11:47:06 am »
Я не знаю, что там во Владивостоке, но на этом сайте я постоянно натыкаюсь на ложь атеистов. Сами делйте выводы.  :lol:
Ну чтож. Я лишь рассказал о том, что видел собственными глазами. Любой житель Владивостока может меня проверить. 8)

Странная какая-то позиция. Я привожу аргументы, Вы в ответ - мне не нравится источник. Какая мне разница, что Вам нравится, а что нет.
А почему мне должны нравиться прорелигозные источники? На обоих сайтах ссылки на православные ресурсы. Следовательно взгляд не объективный.

Вы вообще ни одной ссылки на специалистов-медиков не привели. Почему я должен воспринимать Ваши слова как аргументы?  :shock:
А какие я вам должен приводить доводы? Для меня очевидно, что аборт это крайний вариант для женщины и пациентку всегда извещают о возможности осложнений.

Он зав. отделением. Видимо, речь идет о доходах отделения.
Это чтож там за отделение такое огромное? Даже если в смене 20 врачей и работают они целые сутки, то... делим 4 миллиона на 20 человек и получаем... 200 тыс рублей. Исправьте если я где то ошибся.  8)
А что, Вы считаете, что один врач за смену делает один аборт?  :lol:
А вы считаете, что 100? :shock:

Даже сложные операции делаются несколько штук за смену.  :wink:
И вообще, глупо что-то высчитывать, если мы не знаем что там и как.
:lol: Это вы приводили пример с 3-4 миллионами рублей, так что вам и отвечать за свои слова.

Ну так тогда аргументируйте, но не так, как Вы это делаете: дескать, это церковники и они врут. Это что, аргумент?  :lol:
Давайте ссылки на медицинские источники.  :wink:
Я вам и аргументирую. Вы сами не точны. Например выше вы уже "придумали" миллионы для врачей за смену. Это явно говорит о вашей неаккуратности в отборе инфы.

Ну так опровергните мои данные этими официальными источниками! В пятый раз прошу.  :lol:  :lol:
История абортов. Этого хватит. А остальное я уже сказал сам.
Кстати, официальная статистика: http://www.minzdravsoc.ru/docs/mzsr/letters/66

Ну наконец то прогресс! Используйте контрацепцию и всё будет хорошо и про аборты говорить не придётся.
Я так и поступаю и моя жена абортов не делает.  :wink:
Замечательно. Я тож контрацептивы использую. В чём проблема?

Так я с самого начала и написал, что Европа гибнет сейчас потому, что теряет христианские ценности. При общем прекрасном уровне жизни, что никак не способствует увеличению рождаемости.
Потому что люди не хотят банально "плодиться и размножаться". Чай не Средневековье.  :D

И привел другой пример - США, где живут даже лучше, чем в Европе, но, тем не менее, рожают. Потому что другое мировоззрение.  :wink:
Вы хотите чтоб у всех было мировоззрение убийц жителей Югославии, Ирака, Афганистана и ругих стран? Чтобы уровень образования был ниже плинтуса? Интересный вы христианин... 8)
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Дориан Грей »
\"При входе в рай мне выдали бахилы\". В.Вишневский.

Оффлайн Anonymous

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #94 : 12 Август, 2008, 12:57:42 pm »
Цитата: "Азазель"
"И привел другой пример - США, где живут даже лучше, чем в Европе, но, тем не менее, рожают"

Чем же лучше?
Не факт.
И в Европе всё хорошо.

Все познается в сравнении. Те, кто были в Европе и в США обычно говорят так: Европейцы живут очень хорошо, но американцы лучше. Что я могу подтвердить.  :lol:

Оффлайн Anonymous

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #95 : 12 Август, 2008, 13:27:50 pm »
Цитата: "Рендалл"
А почему мне должны нравиться прорелигозные источники? На обоих сайтах ссылки на православные ресурсы. Следовательно взгляд не объективный.
Да поймите Вы простую вещь: нравится-не нравится - это не аргумент.  :lol:
Докажите, что там изложена необъктивная информация. Вы, похоже, сделать это не в состоянии.  :wink:

А какие я вам должен приводить доводы? Для меня очевидно, что аборт это крайний вариант для женщины и пациентку всегда извещают о возможности осложнений.
Да наплевать, что там объективно лично для Вас. Это лишь Ваше субъективное мнение, не более, понимаете?
Я же Вам привожу факты.  :lol:

А вы считаете, что 100? :shock:
Думаю, штук десять - легко.

Это вы приводили пример с 3-4 миллионами рублей, так что вам и отвечать за свои слова.
Я привел Вам слова зав. отделением, верно? Они Вам не нравяться. Для того, чтобы их опровергнуть, просто приведите другие данные. Что я то еще должен доказывать?  :shock:
Я не гинеколог. Но привел Вам слова гинеколога.  

Я вам и аргументирую.
Я не видел ни одного аргумента, кроме Вашего субъективного мнения: "я думаю", "я считаю", "я убежден".  :lol:

История абортов. Этого хватит. А остальное я уже сказал сам.
Отлично. Цитирую с этого сайта прямо сначала:
Статистика печальна: в России из трех беременностей только одна заканчивается родами. Почти 10% женщин детородного возраста раз в год делают аборт и 60% женщин прерывают таким образом первую беременность. То есть аборт остется самым распространенным методом "контрацепции".
Не секрет, что и в настоящее время Россия по количеству абортов лидирует даже среди некоторых стран третьего мира, уступая только Румынии и некоторым другим странам. Аборт, к сожалению, остается основным методом планирования семьи.
Ну, что? Доверяете этому сайте? Ведь это Вы дали ссылку!  :wink:  :lol:

Хоршая статистика. За 2005 год - 1544664. И это только, как Вы верно заметили, официальная статистика.

Замечательно. Я тож контрацептивы использую. В чём проблема?
Как в чем? В том, что в стране по-прежнему (читирую по Вашей ссылке) аборт, к сожалению, остается основным методом планирования семьи.

Потому что люди не хотят банально "плодиться и размножаться". Чай не Средневековье.  :D
Что ж, это за них сделают турки и азиаты.  :lol:

Вы хотите чтоб у всех было мировоззрение убийц жителей Югославии, Ирака, Афганистана и ругих стран? Чтобы уровень образования был ниже плинтуса? Интересный вы христианин... 8)

При чем здесь политика? У Вас что, все аргументы кончились?  :lol:
Кстати, общаясь с американской молодежью, я не заметил, что образование у них "ниже плинтуса". Зато я очень хорошо вижу это у нашей российской молодежи. Мне очень часто приходится общаться со студентами и я вижу как они учатся: появляются на лекциях лишь иногда, а все письменные работы (рефераты, курсовые, дипломные и т.д.) скачивают из интернета.
Прекрассное российское образование - это очередной миф. Кстати, в том, что это миф я убедился на собственной шкуре. Первое высшее у меня отечественное, второе - импортное. Так вот, я никогда не сравню отношение к своим обязанностям наших и немецких преподавателей. Там преподаватель озабочен своим имиджем, он с ужасом думает о том, что какой-нибудь его тупой выпускник на вопрос: "У кого Вы учились?" ответит: "У профессора Х", поэтому он не поставит оценку до тех пор, пока не убедится, что студент и правда все усвоил. Наши преподаватели вообще такими проблемами не заморачиваются в большинстве своем.  :lol:

Оффлайн Anonymous

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #96 : 12 Август, 2008, 13:50:40 pm »

Чем же лучше?
Не факт.
И в Европе всё хорошо.
Все познается в сравнении. Те, кто были в Европе и в США обычно говорят так: Европейцы живут очень хорошо, но американцы лучше. Что я могу подтвердить.  :lol:

Давайте конкретно.
В чем в США лучше.
Во всём точно не лучше.

«Прекрассное российское образование - это очередной миф»

Вообще прекрасным считается СОВЕТСКОЕ образование

Оффлайн Anonymous

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #97 : 12 Август, 2008, 15:42:34 pm »
Давайте конкретно.
В чем в США лучше.
Во всём точно не лучше.
Имеется в виду уровень жизни народа, естественно.

Вообще прекрасным считается СОВЕТСКОЕ образование

Вот такое я и имею.  :wink:

Оффлайн Anonymous

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #98 : 12 Август, 2008, 17:06:12 pm »
«Вот такое я и имею»

Ага, сравниваете с современным,  а имеете ввиду прошлое !

«Имеется в виду уровень жизни народа, естественно»

В общем сказать вам нечего агент американского империализма !

Оффлайн Дориан Грей

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #99 : 13 Август, 2008, 02:55:51 am »
Докажите, что там изложена необъктивная информация. Вы, похоже, сделать это не в состоянии.  :wink:
На этих сайтах есть часть правды. Но не каждая же третья беременность кончается абортом (смотрим официальную статистику). Это не факты, а жонглирование фактами.
Кроме того, много запугиваний. Я лишь требую адекватности в оценке опасности абортов, а не истерического визга.
И самое главное - я против того, чтобы легализация абортов воспринималась как зло, а уж тем более когда некоторые верующие выступают ещё и против контрацепции (католики например).

Да наплевать, что там объективно лично для Вас. Это лишь Ваше субъективное мнение, не более, понимаете?
Я же Вам привожу факты.  :lol:
Какие факты в связи с мною сказанным? Вы считаете, что женщинам НРАВИТСЯ делать аборты? Пациенток НЕ информируют по поводу возможных осложнений? Что и где я додумал???

Я привел Вам слова зав. отделением, верно? Они Вам не нравяться. Для того, чтобы их опровергнуть, просто приведите другие данные. Что я то еще должен доказывать?  :shock:
Я не гинеколог. Но привел Вам слова гинеколога.  
Вы привели слова "гинеколога", которые опровергаются элементарными рассуждениями. и какова цена эти рассуждений? 8)

Я не видел ни одного аргумента, кроме Вашего субъективного мнения: "я думаю", "я считаю", "я убежден".  :lol:
Вы не внимательны. Прочитайте ещё раз.

Ну, что? Доверяете этому сайте? Ведь это Вы дали ссылку!  :wink:  :lol:
Меня там больше заинтересовала история вопроса. Что касается статистики, она видимо устарела.

Хоршая статистика. За 2005 год - 1544664. И это только, как Вы верно заметили, официальная статистика.
Ага. Внимание обратите на относительные величины тож.

Как в чем? В том, что в стране по-прежнему (читирую по Вашей ссылке) аборт, к сожалению, остается основным методом планирования семьи.
Кульминационный момент: Отсюда вывод какой? Религиозный - запретить аборты. Светский - пропганда контрацепции. Согласны?

Что ж, это за них сделают турки и азиаты.  :lol:
Пущай. Раз больше заняться нечем.  :lol:

При чем здесь политика? У Вас что, все аргументы кончились?  :lol:
Вы привели в пример американское мировоззрение. Прямая аналогия.

Кстати, общаясь с американской молодежью, я не заметил, что образование у них "ниже плинтуса". Зато я очень хорошо вижу это у нашей российской молодежи.
Ладно. Этот момент оставим за рамками, так как здесь можно отдельную тему открывать и даже были такие обсуждения здесь.

Там преподаватель озабочен своим имиджем, он с ужасом думает о том, что какой-нибудь его тупой выпускник на вопрос: "У кого Вы учились?" ответит: "У профессора Х", поэтому он не поставит оценку до тех пор, пока не убедится, что студент и правда все усвоил.
Это качество любого нормального преподавателя, вне зависимости от страны. А то что вам не повезло в первым образованием, могу лишь пособолезновать.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Дориан Грей »
\"При входе в рай мне выдали бахилы\". В.Вишневский.