Автор Тема: Конец европейской цивилизации?  (Прочитано 108777 раз)

Оффлайн Vivekkk

• Администратор
  • Почётный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #430 : 02 Сентябрь, 2008, 02:27:53 am »
Цитата: "Steen"
Vivekkk,  наконец-то ….
Мне тоже очень приятно видеть Вас, уважаемая Steen! Жаль, что Коль-Амба потерялся :)

Да?  А  при  чём  тут  двое  людей,  которые  не  собираются  «отражать  интересы  семьи»,  и  даже,  возможно,  создавать  оную,  а  просто   решают  какие-то  свои,  личные  вопросы?
А что считать личным? В принципе, Конституция страны защищает право на личную, семейную и пр. тайны, и не вмешивается в личную жизнь, однако не надо забывать, что человек имеет определенных обязательства перед обществом. И часто эти обязательства он не исполняет, поэтому государственное регулирование семейных, то есть и сексуальных, и педагогических и пр. отношений необходимо. К сожалению, разумные, ответственные люди - это редкость.

Хм….  Вообще-то  цитируемая  Вами  фраза  была  написана  в  ответ  на  пост,  основным  содержанием  которого  было:  сучка  не  захочет,  кобель не вскочит.  О  каких  «отношениях  между  двумя  людьми»  может  идти  речь  на  таком  уровне?  И  вообще,  неужели  Вы,  Vivekkk,  всерьёз  считаете,  что  сексуальный  потенциал  мужчины  играет  ОПРЕДЕЛЯЮЩУЮ  роль  в  его  отношениях  с  женщиной?  Простите  мой  цинизм,  но,  :oops:  пыхти – не  пыхти,  а  электровибратор  не  перепыхтишь!twisted:
Каком-таком уровне? Трахаемся-занимаемся сексом-занимаемся любовью? Секс - всегда отношение, и ни о каких уровнях речи идти не может. Есть секс по пьяни, а есть секс по взаимному влечению (о проституции я не говорю, - только неуважающий себя мужчина может воспользоваться этими услугами) :)

В сексе от мужчины многое зависит, - очень многое. Мне жаль, что у Вас был отрицательный опыт в этом вопросе, если Вы меняете мужчину на искусственный имитатор. Если бы мы с Вами увиделись, то я смог бы исправить положение :)
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Vivekkk »
Veritas est adaequatio rei et intellectus.

Оффлайн Anonymous

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #431 : 02 Сентябрь, 2008, 06:31:03 am »
Berkuth
«что уважать права женщин и отстаивать феминизм - это две разные вещи?»

Уважать права женщин И не уважать права мужчин это и есть феминизм.

«Я с подобными идиотками никогда не спал.»

А вот женщин оскорблять без причинно не нужно.

Steen
«И жить так, как я считаю нужным, а не так как считают правильным феминистки, Малыш, Беркут, или Вы, Азазель.»

Но, мне вообще говоря это не так важно.
Я просто высказываю свои соображения.
Если мужчины НЕ доживают до пенсии требовать с них ЕЩЕ больше весьма странно.

«И практически сразу после выхода на пенсию – помирают  8) »

Да смешно, кто доживает живет пару лет на пенсии, а женщины на пенсии- 15.
Уверен что и Беркут рад этому.

«А живут в среднем меньше .… Азазель, Вам сказать, почему, или сами догадаетесь?»

Знаю.
Потому что выполняют самую опасную и трудную работу, а прав имеют как рабы.
Ведь белые рабовладельцы всегда жили тоже лет на 15 больше черных рабов.
И поэтому кстати вынуждены поддерживать себя разными допингами.
Как спортсмены для рекордов, а планку, задают – женщины.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Anonymous »

Оффлайн Anonymous

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #432 : 02 Сентябрь, 2008, 06:42:26 am »
Малыш,  Вам  не  надоело  ходить  по  кругу?   Я  понимаю,  что  Вы – человек  долга,  но  не  до  потери  же  всякого  намёка  на  интеллект!  Ведь  Вы   прекрасно  знаете,  ЧТО  я  Вам  отвечу.  Можете  даже  сами  за  меня  ответить.  8)  К  чему  тогда  этот  балаган?
Интересно. То есть Вы можете здесь постоянно утверждать свои приоритеты и свои убеждения, и это не будет считаться ходьбой по кругу. Но если это делает Малыш, - есс-но.  :lol:
Меня в данном случае даже ничуть не волнует то, что Вы ответите, ибо я это прекрасно знаю, выучил за время долгого общения. Я просто выражаю свое мнение, независимо от того, нравится Вам это или нет.  :wink:

Ну,  разумеется,  я  же  об  этом  и  писала!  НЕТ  СВОБОДЫ,  свобода – иллюзия.  И – что?  Меня  это,  знаете  ли,  вполне  устраивает:  зависеть  от  людей,  которых  я  люблю.  Понятно  Вам,  раб  божий?  :twisted:
Конечно, понятно. В первую очередь то, что Вам важнее собственное мнение, нежели реальное положение вещей. Например, я не раб Божий, я друг Божий:
15 Я уже не называю вас рабами, ибо раб не знает, что делает господин его; но Я назвал вас друзьями, потому что сказал вам все, что слышал от Отца Моего.
(Иоан.15:15)

И я сын Божий:
12 А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими,
(Иоан.1:12)

А вот Вы - раб (-ыня), ибо неверующая. Хотя обладаете иллюзией свободы. Впрочем, уже признавая, что это иллюзия.  :lol:

А  что  касается  цитат  из  евангелий,  то  сказки  «Тысячи  и  одной  ночи»  нравятся  мне  гораздо  сильнее.

То есть обманываться рады?  :wink:  :lol:

Ну  да,  конечно.  Вполне  согласна  с  Вами.  Екатерина  Великая,  без  сомнения,  привела  на  край  гибели Россию,  королева  Виктория – Англию,  а  мать  Тереза – религию.  Ну,  про  остальных  я  молчу.  Надоело  фонить.
Ну да, у Катерины и Виктории ведь не было ни одного советника - женщины. Они просто делали то, что им советовали умные мужчины.  :lol:
Что касается матери Терезы, то она и не могла ничего "привести на край гибели", ибо была скромной монахиней, не претендовавшей на власть. Достойный пример для Вас, кстати.  :wink:

А – где  ещё? И – для  кого  ещё?  Уточните  пожадуйста
И для женщин в равной мере. Просто у каждого свои интересы. Место женщины Вы сами хорошо описали:
женщины там ограничены в правах. Они спокойно сидят дома, наряжаются, красятся, ездят в гости к подругам и родственницам, развлекаются, ублажают мужей.

У  Вас  что,  просто  очередной  приступ  маразма,  или  Вы  -  расист  по  убеждению?
Даже не знаю, что и сказать. Вы и правда считаете, что если русский (немец, француз и т.д.) человек озабочен выживанием собственной нации, то он или маразматик или расист?  :shock:
Мне кажется, что в пылу полемики Вы всё чаще начинаете заговариваться...  :lol:  

А,  если  у  Вас  просто  очередные  проблемы  с  Вашей  хвалёной  логикой,  то  обратитесь  в  соответствующее  учреждение  за  справкой  о  временной  умственной  неполноценности.  Ну,  бывает.  Перетрудились,  или  недолеченная  черепно-мозговая  травма  в  грудном  возрасте.  Отдохнете,  и  всё  наладится.
У меня иногда возникает сомнение, а не из подобного ли учреждения Вы нам пишете?  :lol:
Куда доктора смотрят?  :lol:

Нет,  Малыш,  это  всё-таки  болезнь.  :roll:  Дорогой  мой  ку-клукс-клановец,  Вы  вообще  способны  видеть  или  слышать  хоть  что-нибудь,  кроме  того,  что  Вы  хотите  видеть  и  слышать?

А Вы? Вот смотрите, по данной конкретной теме, кроме Беркута, который уже мечется, не зная как выкрутиться, все остальные мужчины выступают против Вашей позиции. Конечно, все они больные ку-клукс-клановцы, не способные видеть, слышать и понимать, а Вы белая и пушистая.  :lol:

В  каком-то  смысле  Вы  правы,  Малыш:  она  НЕ  СОВСЕМ  ЖЕНЩИНА  в  Вашем  понимании.  Хотя  бы  потому,  что  она  намного  больше  Мужчина,  чем  Вы. 8)

Я не обижаюсь на Вас, поскольку, видимо, у нас разные представления о том, каков должен быть мужчина.  :wink:
Но вот в чем дело. Если женщина может позволить себе стать мужиком и делать карьеру, наплевав на деторождение, то вот мужчина не может рожать детей при всем желании.
Именно поэтому таких баб-мужиков надо ограничить в правах, ибо реализуя свои личные амбиции, они подрывают основу государства - семью.  :(  :wink:

Оффлайн Anonymous

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #433 : 02 Сентябрь, 2008, 07:00:11 am »
Цитата: "berkuth"
Если Вам интересен ТОЛЬКО прирост населения
Если мне интересен прирост населения, то это не значит, что мне интересен ТОЛЬКО прирост населения.  :wink:

Мужчина должен сделать так, чтобы женщина сама захотела родить.
Беркут, Вы слишком высокого мнения о себе.  :lol:

Малыш, Вы идиот? Вы такие глупости не говорите!
Или Вы скажете, что Маргарет Тетчер развалила Великобританию?

Идиот - это Вы, но зачем кричать об этом?  :lol:
К тому же - наивный. Тетчер, что, одна страной управляла? Или, может, все же в компании умных мужчин-советников?  :wink:

Беркут, идите к мамочке, здесь взрослые мужчины разговаривают.  :lol:

Оффлайн Anonymous

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #434 : 02 Сентябрь, 2008, 07:02:39 am »
Цитата: "Vivekkk"
Мне жаль, что у Вас был отрицательный опыт в этом вопросе, если Вы меняете мужчину на искусственный имитатор. Если бы мы с Вами увиделись, то я смог бы исправить положение :)

Еще один наивный...  :(

Оффлайн farmazon

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #435 : 02 Сентябрь, 2008, 07:50:10 am »
Цитата: "Красный пахарь"
У нормального мужика при виде красивой девчонки в короткой юбчонке только жизненный тонус повышается, посмотришь на такую и жить хочется. А Кваксу колун в руки, и пусть дрова колет, хорошо помогает, однако. :wink:
Цитата: "dargo"
... или в церковь, в колокола бить...

Этими вариантами вовсю пользовались два героя известной комедии Ф.Кастеллано  :lol: .
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от farmazon »
"Чем мы провинились перед Богом, Аллахом и другими?"(с) Черномырдин В.С.

Оффлайн elle

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #436 : 02 Сентябрь, 2008, 13:10:31 pm »
…что такое «нормальный мужчина»? … Боюсь, сколько собеседников, столько разных эталонов….
Совершенно верно.
Но есть же и собственно мусульманские страны. И вроде как оттуда ничего о массовых демонстрациях не слышно.
Человеку достаточно правильно объяснить, что его чего-то лишают (да-да, как в том анекдоте про гарем)… Впрочем, я не исключаю возможности дальнейшего мирного сосуществования.
Я просто констатирую факт. К положению, имеющему биологические корни, приспособиться легче.
Скорее всего... Но не всем и не всегда. Мне не кажется убедительной версия, что наша цивилизация - просто следствие климата Европы. Хотя, что-то в этом есть.
Цитата: "elle"
Так бы и сказали: я – за тоталитарный строй, место женщины на кухне, цивилизация только для мужчин, конец дискуссии. Вас именно это волнует, а вовсе не рождаемость.
На самом деле, Вы всё поняли ещё раньше.  :twisted:
:roll:
Единственный вопрос, который на самом деле волнует подобных мужчин (вот, кстати, а они насколько «нормальны» по Вашим критериям?)
У-хромосомы в генном наборе недостаточно, чтоб быть мужчиной.
...- это третий (после «кто виноват?» и «что делать?») «проклятый» русский вопрос: почему эту женщину имеет другой, а не я?
С одного забавного сайта, не дословно:
он:
Бывают же на свете такие девушки: красивые, умные, интересные, необычные… где-то они живут, по каким-то улицам ходят, с кем-то они спят… почему этот кто-то не Я?
она:
А еще я в шахматы играю. Тебе не интересно с кем?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от elle »
не важно ЧТО ты вытворяешь, главное - КАК ты это делаешь

Оффлайн KWAKS

• Почётный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #437 : 02 Сентябрь, 2008, 13:21:01 pm »
Цитата: "KWAKS"
КАЖДЫЙ совершеннолетний не больной психически ЧЕ-ЛО-ВЕК -
О-БЯ-ЗАН : Е-ДИ-НО-ЛИЧ-НО ОТВЕЧАТЬ ЗА ВСЕ свои деяния и бездеятельность .
(за зачатие новой жизни - в том числе).
А я что протестую? Ой… KWAKS, извините, я просто сразу не поняла… вы не знаете как дети получаются?
А вы , видимо не знаете , что даже при покуке-продаже квартиры-машины-и пр. - сделка между заинтересованными сторонами ПРЕДВАРИТЕЛЬНО регистр. соотв. ГОС. ОРГАНАМИ ?
Иначе - "сделка" попросту окажется НЕ-ДЕЙ-СТВИ-ТЕЛЬ-НОЙ .

Вам не сказали? . . .
Третье - исправно работает лишь в Ваших грёзах : о молодом и богатом принце - рыскающем по всему белу свету - в поисках ИМЕННО ВАС , единственной и неповторимой .
Третье – это алименты, KWAKS, если вы так и не поняли. ...хотя, насчет вас я еще не определилась. . . .
Разумеется . Алименты Вы намерены получить от принця - рыскающего по всему белу свету - в поисках ИМЕННО ВАС ! ! !

Мужчине, который забыл надеть презерватив?
А как это можно забыть одеть презерватив?  :shock: Это равносильно тому, чтобы забыть одеть теплую куртку в 30-градусный мороз. Вам так не кажется?. .  :(
а ГДЕ Вы нашли такую "интересную" женщину у которой во влагалище - 30-градусный мороз ?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от KWAKS »
Заранее благодарен = [ KWAKS ]

Оффлайн elle

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #438 : 02 Сентябрь, 2008, 13:25:13 pm »
Снега нет? Тогда – не поеду.
А я бы поехал... пока снега нет.  :?  
Под дождь? По колено в воде и грязи? Таких впечатлений у меня хватает...
Просто вдруг захотелось немного северной романтики… а до зимы еще так долго.
А как это можно забыть одеть презерватив?  Это равносильно тому, чтобы забыть одеть теплую куртку в 30-градусный мороз.
Ага. Еще и другого человека без куртки на мороз вытащить.
Да он (KWAKS) , видимо, психически больной человек.
Он не один. Таких много.
Цитата: "Азазель"
А живут в среднем меньше…
Потому что выполняют самую опасную и трудную работу, а прав имеют как рабы.
Ведь белые рабовладельцы всегда жили тоже лет на 15 больше черных рабов.
И поэтому кстати вынуждены поддерживать себя разными допингами.
Как спортсмены для рекордов, а планку, задают – женщины.
Предостаточно мужчин, которые очень много пьют, занимаясь далеко не самым тяжелым трудом. Тоже женщины планку держат? Так вобще все беды цивилизации можно на женщин повесить, знаете ли…
Цитата: "farmazon"
А Кваксу колун в руки, и пусть дрова колет, хорошо помогает, однако.

Цитата: "dargo"
... или в церковь, в колокола бить...
Этими вариантами вовсю пользовались два героя известной комедии Ф.Кастеллано  .
Белое пятно в мое образовании... И какой метод оказался более действенным?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от elle »
не важно ЧТО ты вытворяешь, главное - КАК ты это делаешь

Оффлайн KWAKS

• Почётный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #439 : 02 Сентябрь, 2008, 15:19:14 pm »
. . .
. . Потрогать ведь нельзя , ибо закон квалифицирует такое моё "деяние" , как секс. домогательство .
Ваше заявление похоже на капанье слюной 14-летнего ПТУ-шника, у которого мозги от передоза белковыми смесями перманентно отключаются…
Вы совершенно не знаете ни физиологию , ни психологию , ув. elle . Так уж природа "устроила" , что для нормального самочувствия и физиологически , и психологически , - мужчине секс нужен гораздо больше и чаще  , нежели женщине . И мужчине в моногамном браке - в любом возрасте , вместо полной самореализации . . попросту приходится изводить себя на капанье слюной . Потому что у жены день ото дня - то голова болит , то настроение не то , то "красные" дни , то "серые" будни , а то и вообще : НЕ ХОЧУ И НЕ БУДУ , И Т.Д. И ПР.

. . .
Кстати - п. с. : исключительно убиенный - виновен в том , что убит .
Кстати - п. с. : исключительно обворованный - виновен в том , что обворован .
Убийцы и воры стихийными бедствиями не являются, они являются людьми действующими по собственному выбору, и нет оснований снимать с них вину. Но …
К Вашему сведению , насильник - тоже стихийным бедствием не является, он тоже действует по собственному выбору . А потому потенциальной жертве преступника(вора , убийцы , насильника и пр. ) - очень не помешает предпринимать превентивные меры для обеспечения собственной безопасности . Проще говоря , не глазеть по базарным рядам , положа кошелёк с деньгами в целофановый пакетик вместе со свеклой и петрушкой , не шляться ночью по неосвещённым переулкам и аллеям , одев(видимо для "приличия") юбочку чуть короче стрингов .

Впрочем и стихийные бедствия уж совсем непредсказуемыми не являются . В местах возможных наводнений - люди дамбы насыпают . При строительстве домов - сейсмоопасность региона учитывают . И пр. и т. д.

. . про "чашку чая" - это "мимо кассы". 8)
Случается , что и убийства и кражи со взломом и пр. и т.ж. - нераскрытыми остайются . И что - с тогО ?

Цитата: "Малыш"
Если государство заинтересовано в приросте населения, . . .
. . .  Выводы делайте сами, если в состоянии.
Цитата: "Малыш"
Когда женщина ограничена в правах, она спокойно рожает . . (арабские страны).
Мужчина должен сделать так, чтобы женщина сама захотела родить. . . . Аж злость берет, хотя я вовсе не злой человек.  :(
Аж не совсем зря Вас злость берет, поскольку здесь Вы весь , целиком - "показали" себя :
 . . .  Мужчина должен . . , чтобы женщина . . захотела . . .   :(
Чиста-канкрэтна , как :
Цитата: "Steen-Афтар"
. . у наложниц: «ну, теперь вы понимаете, что у мужчин и женщин должны быть равные права и обязанности»? На что самая бойкая одалиска им отвечает: «нет, женщина должна иметь больше прав, а мужчина – больше обязанностей»!
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от KWAKS »
Заранее благодарен = [ KWAKS ]