Автор Тема: Конец европейской цивилизации?  (Прочитано 106786 раз)

Оффлайн farmazon

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #120 : 14 Август, 2008, 19:22:36 pm »
Цитата: "Zver"
Аборт как средство планирования семьи - это убийство.
Всё же делается по воле Божьей, чего это вы возмущаетесь? Раз убил - значит ему так угодно.

Ну да, аборт у этих лицемеров - убийство, а сожжение городов или затопление Земли - это божья милость.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от farmazon »
"Чем мы провинились перед Богом, Аллахом и другими?"(с) Черномырдин В.С.

Оффлайн berkuth

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #121 : 16 Август, 2008, 21:34:19 pm »
Цитата: "dargo"
Цитата: "elle"
Кстати, а вы разрешаете супруге посещать подобные сайты без вашего бдительного присутствия за плечом?
Разрешаю.
Но она посещает только сайты, которые ей по работе необходимы. А "подобные" сайты она не посещает. Не хочет.
Очень интересно. То есть потенциально Вы можете запретить своей жене посещать определенные сайты. Верно? 8) И кстати, что за "подобные" сайты?
Я и дочь так воспитываю. Все ее пятерки и олимпиады ничего не значат без ...первых обязанностей...
А кто это определяет ее "первые обязанности"? Если женщина хочет родить ребенка (а скорее всего она захочет), то она его родит. А заставлять женщину это делать против ее воли считаю просто отвратительным.
Кажется, Ясир Арафат: Европу завоюет матка арабской женщины.
Да мало ли что кто сказал? :wink:

Цитата: "Малыш"
Ведь черные и желтые женщины думают, что великое предназначение женщины продолжать род человеческий.
Они просто элементарно не приучены пользоваться контрацептивами. :wink: А то в некоторых странах Африки рождение ребенка - это нечто вроде обычного бытового эпизода. Вы этого хотите?
Цитата: "berkuth"
я вообще то думал, что здравомыслящими могут быть как и верующий, так и атеист. :wink:
В принципе, могут. Но здесь не тот случай. :lol:
Ну да, Малыш, атеист не может быть здравомыслящим потому, что "верит" в Теорию Эволюции и в то, что живое ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО произошло из неживого. Это хотели сказать? Насчет Вашего здравомыслия выводы делать еще рано. Но Ваше отношения к женщинам основывается на "материале" многовековой давности. Как и Ваше мировоззрение. Так что Ваше здравомыслие под сомнением. :wink:
Женщина не обязана рожать детей. Но большинство из женщин хотят родить ребенка. Это существует на уровне инстинктов.
По видимому только не у европейских и не у русских женщин. :wink:
Ну значит у меня получилось исключение. :wink:
Да не волнуйтесь Вы так.  :wink: Рано или поздно сгину с лица Земли, скорее всего позже Вас. 8)
Да я Вас не тороплю, - живите. Может еще образумитесь с возрастом. :wink:
Это Вы мне лютеранином намекаете стать? Или до чего я должен образумиться? Уж точно не до Вашего уровня. :lol:
Аборт - это отвратительно, но бывают такие ситуации, когда он необходим и его следует сделать - это реальность жизни.
А разве я с этим спорил? Я не слышал, чтобы и кто-то из других христиан оспаривал эту простую истину.
Аборт возможен и иногда необходим. А христианская церковь желает запретить аборты. Так же как и убийство. Это плохо и отвратительно, но иногда необходимо. Это реальность жизни, от которой никуда не деться.
Большинство врачей не считают гомосексуализм болезнью. Это извращение.
Это из-за так называемой политкорректности. Но это болезнь пусть даже и на наследственном уровне. А показывать болезнь на парадах - это извращение. Тем более много гомосексуалистов ими стали вовсе не из-за наследственности. А подобных в своем присутствии не потерплю.
А есть позрения, что некоторым (женщинам) или нравится делать аботы или просто не хватает мозгов предохраняться другими способами.
А Вам к стоматологу нравится ходить? Или Вам нравится перенести какую-либо хирургическую операцию? Что за бред несете? И что значит предохраняться другими способами?
Поэтому надо предохраняться, если нет желания заберементь.
Но некоторые христиане против контрацептивов. 8)
Вы ратуете за надуманные проблемы женщин и вто же время совершенно спокойно обрекаете на смерть миллионы потенциальных мужчин и женщин (аборты).
Что значит надуманные проблемы женщин? Если женщина хочет сделать аборт, но на это во многих случаях есть вполне серьезная причина. Она просто так на подобную операцию не пойдет. И если уж на то пошло, то об этом в первую очередь должен подумать мужчина потому, что им предохраняться проще всего.
Вас послушать, так верующие врут просто потому, что они верующие.
Ну многие из них вовсе не врут. Они просто на самом деле думают, что есть некий Бог, вот и говорят то, что думают и думают, что они правы. Относитесь ли Вы к этим верующим, не знаю. Но сомнения есть большние. :wink:
Никакая релингия не призывает запретить аборты совсем. По медицинским показателям - пожалуйста, делайте. Но аборт как средство планирования семьи должен быть запрещен, ибо это просто убийство.
Ну теперь я полностью убедился в отсутствии у Вас здравного смысла. Ну вот как аборт может быть средством планирования семьи? Вот этого никак понять не могу. Или Вы считаете, что партнеры СПЕЦИАЛЬНО не пользовались контрацептивами для того, чтобы потом сделать аборт! Аборт - это лишь исправление серьезной ошибки - не более. А по поводу первого предложения - Вы врете!
Закономерное следствие атеизма: для нас будущего нет (ибо умрем), а значит - после нас хоть потоп.
Поправочка. Это Ваши выдумки.
Мне с трудом представляется, что неглупому человеку не пришло в голову: КОГО родят и вырастят девушки, которым серого вещества не хватает элементарно предохраняться?
Дорогая, прежде, чем обрушивать на меня булыжники неопровержимой женской логики, покажите, пожалуйста, где я выступал против предохранения? :lol:
А что неверно она сказала? Если человек не понимает, что нужно предохранятся, если не хочет забеременеть, то врядли он может ребенка воспитывать. И где это elle в этой цитате говорила, что Вы выступаете против предохранения? А своей "логикой" Вы, конечно, поразили когда сказали, что аборты - это средство планирования семьи. Казалось бы, причем здесь "женская логика"?
Я таких много знаю. Кроме того, что у них нет мозгов, у них нет и денег, многие из них пьют, почти все курят, большинство не здоровы, и мало кто хочет кормить ребенка грудью.
И все это закономерное следствие вашего атеистического мировоззрения на российский лад.
А причем здесь атеистического мировоззрения. Эти люди вообще не имеют четкого мировоззрения: ни религиозного, ни атеистического. Булыжники "логики Малыша".
Это и есть тоталитаризм. Отношение к женщине как к инкубатору с ограничениями по пробегу. Следствие христианского мировоззрения.
Вы, феминистки, настолько уже заигрались в свободу, что свобода будет скоро только для африканцев и азиатов. Ибо европейская цивилизиция просто вымрет.
Что-то не заметил, что elle является феминисткой. И это я так же не поддерживаю. Женщина должна оставаться женщиной, а мужчина - мужчиной. А когда женщина пытается строить из себя мужчину (и наоборот), то это непорядок.
И, например, население России и Бангладеша почти одно и тоже. Но что-то значительное по поводу Бангладеша не слышно. 8)
Когда я слышу женские вздохи о том, что нет сейчас настоящих мужчин, то мне всегда хочется сказать, что это потому, что давно нет настоящих женщин.
А кто для Вас является настоящей женщиной? Если это основано на религиозном "материале" многовековой давности, то я только рад, что "настоящих женщин" в Вашем понимании действительно мало. Это потому что Вы к женщинам несколько странно относитесь. :wink: А если честно, то просто отвратительно.  :twisted:
Если бы Ваша мама когда-то решила, что лучше она займется своей карьерой, то Вас (elle), такой умной и свободной, просто бы не было. :wink:
А если бы не случайность (можно все что угодно придумать), то Выс бы так же не было. Невижу никакого смысла применять здесь сослагательное наклонение.

И вообще, Малыш, к чему бы у Вас такие однобокие симпатии к США?А Россию и Европу смотрю Вы недолюбливаете. Очень подозрительно.

Цитата: "Cdan"
А парады геев можно понять и как акции протеста против низкого уровня здравоохранения, которыи не позволяет вылечить их болезнь, а воз и ныне там. Если бы шизофреников не
личили, я думаю, они бы и не такие парады закатывали.
А почему больные СПИДом не устраивают парады? Или больные неизлечимыми наследственными болезнями не устраивают парады? Среди больных только геи и лезбиянки устраивают парады. А потом какой-нибудь ребенок посмотрит на это и подумает, что "это так можно или надо".
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от berkuth »
Главный атеист - это Бог. Он же точно знает, что других Богов нет. Дьявол - теист, он знает, что Бог есть.

Оффлайн berkuth

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #122 : 16 Август, 2008, 22:17:58 pm »
Потому что ответственность несут двое. А среди женщин, которые прибегают к аборту, много одиночек. Удовольствие получали вдвоем, а растить ребенка вы хотите заставить женщину. Миленько.
Вот кстати, почему это Малыш так однобоко относится к женщинам? Меня вообще он поражает. С чего-это он взял, что женщина должна родить как минимум два-три ребенка? Кто он такой?

А что-же по поводу абортов, то в конце концов основная ответственность в этом лежит именно на мужчине, а не на женщине. Потому что инициатором полового акта в большинстве случаев является именно мужчина а, поэтому винить в женщину в последствиях полового акта недопустимо.

И после всего, что Малыш тут сказал, он рассуждает о здравомыслии.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от berkuth »
Главный атеист - это Бог. Он же точно знает, что других Богов нет. Дьявол - теист, он знает, что Бог есть.

Оффлайн SE

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #123 : 16 Август, 2008, 23:26:32 pm »
Цитата: "Cdan"
А парады геев можно понять и как акции протеста против низкого уровня здравоохранения, которыи не позволяет вылечить их болезнь, а воз и ныне там. Если бы шизофреников не
личили, я думаю, они бы и не такие парады закатывали.
А почему больные СПИДом не устраивают парады? Или больные неизлечимыми наследственными болезнями не устраивают парады? Среди больных только геи и лезбиянки устраивают парады. А потом какой-нибудь ребенок посмотрит на это и подумает, что "это так можно или надо".
Все верно пишет  - действие рождает противодействие, вернее наоборот противодействие порождает парады :)

Больные ВИЧ устроили акцию протеста у Смольного
http://news.ntv.ru/55096/

Больные СПИДом приковали себя цепями к мэрии Калининграда
http://www.regnum.ru/allnews/340380.html

акция протеста инвалидов
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B0 ... 0%BE%D0%B2
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от SE »

Оффлайн Anonymous

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #124 : 17 Август, 2008, 06:58:23 am »
С чего-это он взял, что женщина должна родить как минимум два-три ребенка? Кто он такой?
Я простой человек, высказывающий свое личное мнение. Конечно, женщина может вообще не рожать, но нечего тогда некоторым русским возмущаться засилием кавказцев и азиатов.  :wink:

А что-же по поводу абортов, то в конце концов основная ответственность в этом лежит именно на мужчине, а не на женщине.
Вы уж давайте определитесь, равноправие у нас или нет? А то, как что, так права женщин! А как по-другому - так мужчина должен нести ответственность.  :lol:

Потому что инициатором полового акта в большинстве случаев является именно мужчина а, поэтому винить в женщину в последствиях полового акта недопустимо.

Вы сказали откровенную глупость.
Если половой акт происходит без желания и согласия женщины, то это называется изнасилованием и преследуется по закону.
Если честно, беркут, я Вам сочувствую. Что, в Вашей практике никогда не было такого, чтобы женщина проявляла инициативу?  :lol:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Anonymous »

Оффлайн Anonymous

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #125 : 17 Август, 2008, 07:12:49 am »
И вообще, Малыш, к чему бы у Вас такие однобокие симпатии к США?А Россию и Европу смотрю Вы недолюбливаете. Очень подозрительно.

Опа! Влип, кажется... Вы, случаем, не из одной "компетентной" организации будете?  :shock:  :lol:  :lol:
Только Вы, беркут, как всегда ничего не поняли из того, что я пишу.
Поскольку у Вас есть проблемы с пониманием, то специально для Вас я "разжую" свою мысль.  :wink:
У меня нет никаких симпатий к США как к государству. Более того, политика этого государства мне откровенно не нравится. И наоборот: Россию я люблю (но, возможно, как Михал Юрьич, "странною любовью"). Европа мне очень нравится, я просто обожаю эти старинные уютные города.
Но все, перечисленное выше, не мешает мне объективно оценивать некоторые факты. Ибо мы сейчас говорим не о политике того или иного государства, а о мировоззрении определенной части его населения.

Оффлайн дарго магомед

• Заслуженный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #126 : 17 Август, 2008, 08:12:45 am »
потенциально Вы можете запретить своей жене посещать определенные сайты. Верно? 8)
Верно. "Жена должна знать свое место. То, которое ей укажет муж".

И кстати, что за "подобные" сайты?
Это слово первым употребил не я. Но я так понял, что подобные А-сайту...

Я и дочь так воспитываю. Все ее пятерки и олимпиады ничего не значат без ...первых обязанностей...
А кто это определяет ее "первые обязанности"?
Сначала отец, потом муж.

Если женщина хочет родить ребенка (а скорее всего она захочет), то она его родит. А заставлять женщину это делать против ее воли считаю просто отвратительным.
Вы не совсем правильно расставляете ударения... Вы различаете женщину от жены?

Оффлайн Anonymous

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #127 : 17 Август, 2008, 09:11:23 am »
berkuth
«Потому что инициатором полового акта в большинстве случаев является именно мужчина а, поэтому винить в женщину в последствиях полового акта недопустимо.»

Малыш
«Если половой акт происходит без желания и согласия женщины, то это называется изнасилованием и преследуется по закону»

Надо так же сказать что феминистки очень расширили понятие изнасилование.
Например, если мужчина ухаживает за женщиной или угостил её бокалом вина, это уже, по мнению феминисток может считаться «насилием» и значит половой акт- изнасилованием.

Но, понятно что сам половой акт, это еще только возможность ребенка, а не реальность.
Однако более 90% контрацепции – женская.
Женщина, по закону не обязана сообщать о беременности отцу.
Ей не требуется ЕГО разрешение что бы сделать аборт их ОБЩЕМУ ребенку.
Наконец она может (мужчина нет) –сдать ребенка в детский дом.
Мужчина обязан только платить деньги, причем в зависимости от дохода.
Именно женщина определяет быть или не быть ребенку, она даже может «назначить» отца и получать с него деньги «на ребенка», причем мужчина не может контролировать как она их тратит.
Поэтому никак нельзя согласиться профеминисткой позицией berkuth, что якобы "мужчина за все ответственен".

Материалы по теме
http://matriarhat-v-sssr.narod.ru/matriarhat-v-SSSR.htm
http://site-leo.narod.ru/
«Продолжая разговор о современном матриархате, нельзя обойти понятие репродуктивных прав. Патриархат разделял права и обязанности мужчин и женщин в отношении будущего потомства. Сейчас все репродуктивные права принадлежат только и исключительно женщине. Лишь она имеет право решать иметь ей упомянутое потомство или нет. Мнение мужчины, даже если он ее муж, значения не имеет. Возможно для мужчины это последний шанс - по причине его возраста, смертельной болезни или ухода на войну, с которой можно и не вернуться, по законам матриархата это ничего не значит, всё зависит лишь от воли женщины. Мужчине остаётся лишь надеяться на её милость, как раб мог надеяться на милость господина!

Говоря о репродуктивных правах, нельзя обойти тему абортов. Уже будучи беременной от конкретного мужчины, женщина вправе избавиться от ребёнка, нисколько мнением отца не интересуясь! Даже если мужчина хочет, мечтает о ребёнке женщина, решившая сделать аборт по ныне действующим законам имеет на это полное право. И молчат правозащитники о том, что при этом нарушается право на жизнь ребёнка и право отца на отцовство. Причины, по которым женщина идёт на аборт, могут быть разными: бедность, юный возраст, необходимость делать карьеру. Могу только сказать, что всё это верно и в отношении мужчины, однако его проблемы не рассматриваются вообще, их как-бы не существует. Но если женщина всё-же решила ребёнка рожать, в этом случае у мужчины, как по щелчку выключателя, должно, обязано возникнуть отцовское чувство!»

Оффлайн elle

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #128 : 17 Август, 2008, 10:55:09 am »
Если половой акт происходит без желания и согласия женщины, то это называется изнасилованием и преследуется по закону.
А если с согласия, но без желания, тогда это как называется?
Вы не совсем правильно расставляете ударения... Вы различаете женщину от жены?
Аборты по-вашему делают только жены? Или если они не-жены, а им приходится делать аборт, то их вобще камнями надо побивать до смерти?
"Жена должна знать свое место. То, которое ей укажет муж".
"А если у меня руки на груди скрещены, то мне пофигу на каком боку у тебя тюбетейка" (с) анекдот.
Цитата: "Азазель"
Ей не требуется ЕГО разрешение что бы сделать аборт их ОБЩЕМУ ребенку.
Вобще-то я думала, что аборт делают женщине, а не ОБЩЕМУ ребенку... Кроме того, плод ребенком не является.
Цитата: "Азазель"
Именно женщина определяет быть или не быть ребенку, она даже может «назначить» отца и получать с него деньги «на ребенка»
Рыдайу... Когда только успели запретить проводить тест на отцовство?
« Последнее редактирование: 17 Август, 2008, 10:59:09 am от elle »
не важно ЧТО ты вытворяешь, главное - КАК ты это делаешь

Оффлайн elle

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #129 : 17 Август, 2008, 10:58:15 am »
А приведенные два абзаца "материалов" - это обычная истерика.
Сейчас все репродуктивные права принадлежат только и исключительно женщине.
Ну так, а рожать и воспитывать-то кому?
Возможно для мужчины это последний шанс - по причине его возраста, смертельной болезни или ухода на войну, с которой можно и не вернуться, по законам матриархата это ничего не значит, всё зависит лишь от воли женщины.
Восхитительно! Смертельно больной дедуля, уходя на войну, спохватывается, что наследников у него-то оказывается и нет. (Чем он раньше думал? Я догадываюсь "чем", потому вопрос просто риторический). Его приперло, и все, и женщина ДОЛЖНА.
Даже если мужчина хочет, мечтает о ребёнке женщина, решившая сделать аборт по ныне действующим законам имеет на это полное право.
Если мужчина так мечтает о ребенке, он будет заботиться о своей женщине так, что ей и в голову не придет делать аборт.
бедность, юный возраст, необходимость делать карьеру. Могу только сказать, что всё это верно и в отношении мужчины, однако его проблемы не рассматриваются вообще
М-м-м...? Какие проблемы? А ну да, злобная двуличная тварь будет тянуть с него деньги на своего детеныша. И за что? За то, что дурак вовремя презерватив не надел. Согласна - если человек дурак, то это действительно проблема.

Это просто истерия несостоятельных мужчин в страхе перед тем, что ни одна женщина не захочет от них ребенка. Это мужской шовинизм, из которого проистекает уверенность в том, что нет ничего в жизни, что женщина могла бы решать сама.
Мужчине остаётся лишь надеяться на её милость, как раб мог надеяться на милость господина!
Этой фразой все сказанно. Дедуля Фройд все-таки частенько рулит...
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от elle »
не важно ЧТО ты вытворяешь, главное - КАК ты это делаешь