concreterвсё одно забанят. вопрос времени.
Интернет просторы большие,везде забанить не успеют.Я раньше помру,если ты про это.
Знания они лучше. Мы выбираем лучшее.
Так вот тогда знай,раз уважаешь знания. Я в другой ветке уже писал об этом и тебе напишу:
[Ин.3:5]
Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Когда атеист рассуждает о Царствии Божьем,то рассуждает как о том куда его ни на минутку не пускали. То есть все го рассуждения о вере пустые звуки,которые вперемешку с какими то фактическими нарушениями верующих живущих в мире.
Теперь будешь знать,что ты примкнул к рассуждателям о том чего не знали и не знают до сих пор. :lol: Зачем рассуждаешь о том чего не смог сам? :wink:
Осилишь не раздражаясь? Ведь я постарался тебе дать лучшее,то есть знание что тут с тобой и другими происходит на самом деле,когда рассуждаете о вере.Иисус говорил как раз чтобы ЗНАЛИ! О остальном не знаю и не говорю.
разводят мужики баб непадецки. Ты то чего повелся? Есть склонность?
Эй...третий раз говорю,что с РПЦ отношений не имею,ты что запомнить не можешь?
Да мало ли кто под Его именем свои делишки проворачивает,только Он и Его Апостолы этим не занимались сами и никого не учили.
Вот значит ещё тебе и знание,раз любишь его.
когда у них лохов меньше станет (баранов у пастырей) тогда пойдут работу искать. а пока вы их кормите.
Это ты к кому так сказал? "вы их",а что налоги не платишь? А кто им отстёгивает,а? И ты тоже.
тока как с ЧП. в одной теме. Ибо герои одинаковые.
Не обращу внимание,ибо не знаешь о чём рассуждаешь
первые мне до фени. их уж нет.
Так ты А-теист против чего?
разучился. снова ф школу.
С тобой за одну парту? а ты в какую ходишь,на каком ряду сидишь? Ради тебя пойду! :lol:
ну давай повеселю. первое убийство на земле (по их версии, и их летоисчислению) трактовки. Один свидетель иеговы кушать не смог.
Так это что было то? То жертва за грех прежде всего,а только потом пища.В раю то другая пища дана была,а все то о чём ты говоришь вне рая.
кстати сотонисты такие же как вы. они таки верят. и таки в вашего. У нас то никого. а без сотоны ваша ваще ниочем. так и жили бы фсе в раю.
А ты как будто в параллельной вселенной живёшь.Однако!
по моему вы одинаковые.
Это потому что они тебе своих знаний под видом научных дали. Знаешь а не то,видишь а не так.
Что поделаешь,клиника! :?