Снег СеверЕсли кроме сказочек про Адама и прочего бла-бла у вас нет ничего, то меня это устраивает.
Мда...не желаете думать, я заставить тоже не могу.А ведь Бог есть любовь.
Самое бессмысленное объяснение, из всех возможных. Потому, что не объясняет ничего.
ну да,вы мне тоже дали очень "глубокомысленное" объяснение как залезли в голову той обезьяне которая став человеком начала думать о Боге.Наверное мудры в собственных глазах?
Вам приводили статистику по «умнейшим головам» - подавляющее большинство из них неверующие. Про таких, как вы, говорят: «Им ссы в глаза, а они – божья роса!»
А когда статистика говорила о том что большинство всегда было право? Нет такой статистики. А в данном вопросе тоже большинство не решает ничего.Ведь большинству как и вам суть веры непонятна.Что же они могут решить?
Ну каким дураком надо быть, чтобы проверяемые и подтверждаемые факты именовать «мнением толпы»...
Не знаю где и как вы проверяли БВ,но сделаю вид что этого не заметил. :lol:
Кстати зевание не признак правоты.Просто надо вовремя ложиться спать.
И вы опят, как обычно, ничего не понимаете. На креационистской мифологии делаются большие деньги, как на всякой «желтой» макулатуре. Тем более, что пишутся они левой ногой и спинным мозгом.
Я много раз это слышал,а вот читал и "видел" как они просто раздевают догола ваших граматеев своими доводами.
Кстати они не делают стаку на то что читать их будут дураки потому не надо искать как донести до читателя суть проблемы.
Они не выставляют себя высокомерно,говоря что их невозможно понять так как их труды очень умны для рядового читателя.
Атеистическим учёным которые желали бы чтобы их поняли стоило бы поучиться.
А вот на научной монографии об эволюции какого-нибудь вида, которая потребовала десятка лет кропотливых исследований и издана тиражом в 500 экз. – на этом действительно денег не делают. Да и такие, как вы, ее и прочитать неспособны.
Да собственно читать чтобы в итоге стать образованной обезьяной смысла в этом для человека нет.Но если это читает обезьяна с комплексом неполноценности то смысл действительно есть,ей ещё предстоит стать человеком,а пока надо хотя бы чем то доказать другим что она достойна для этого.
concreterЭто для вас деиздов молицца - смысл жизни. вы без молиццы не можете. ну и о других думаете в меру своей испорченности. И уж явно сами себя дерьмом поливаете откровением "а вдруг пособит". какие же вы смишные. ну какие же вы смишные.
Молиться это потребность души а не обязанность.Если нет потребности никто не заставляет.Умник

.
О других чего думать если они и говорят и действуют так что за них стыдно?
не все же бопавлоподобные как ты. Кто то состоит в родстве
а ты так родственник горшков. но глину из которой делали тебя накопали близко к сортиру.
И что странного? А все состоят из атомов и что? Всё смешаешь с дерьмом?
А на что то хорошее ты ещё способен?
всё относительно.
тебя?я уже заметил. :lol:
Наполеон атеизд.- новое.
А что кто то снова знаменитее тебя и оказался верующим?! Как так?! Кто разрешил?! :shock:
вот он пример. Записал? Ну и? Пригодилось? Как библия. один в один.
А вдруг завоешь как геена? Ну может подкину мысль эволюционистам,мож там родство поищут?!
больше адекватных.
Ага,походи вечерком по закоулкам и нарвёшься на адекват, если не дойдёт походи ещё раз и на неделе раза три обязательно встретишь.
«Бог, Нация, Труд!» это чей девиз? атеистов?.
время нынче последнее,все с ума сходят по своему.Нам то что?
а в ссср фошизды, гомики, даже башку бы не подняли. такой вот атеизм и такое нынешнее плавносрание.
А..а ностальгия по ссср,понятно. да мне тоже тогда нравилось, тогда когда партия за меня думала. А мне надо было кушать,трудиться и размножаться. зоопарк короче.