Да вот хотя бы у Маркса. Сначала он признает, что работник ДОБРОВОЛЬНО соглашается работать у работодателя определенное время за определенное вознаграждение, т.е. просто продает свою рабочую силу как любой другой товар на рынке. А потом у него ВДРУГ оказывается, что работник ДОБРОВОЛЬНО работает только часть рабочего времени. А остальное время - из под палки. И из этого далеко идущие выводы об эксплуатации. Крутое доказательство с очевидным противоречием :mrgreen:
Вижу, что с пониманием написанного Марксом у вас так же, как и со всем остальным...
Т.е. на хорошо и отлично
А зачем мне понимать Маркса и иже с ним? Вы же не утруждаете себя пониманием, например, демократов или, как Вы выражаетесь, либерастов. Вы даже вступаете в дискуссию с человеком не удосужившись прочесть то что он написал.
Кроме того, я вижу у Маркса явное противоречие в основах его теории, и как бы логичны ни были его дальнейшие построения, правильными они быть не могут - фундамент гнилой.
Слава Богу, что мы перестали идти к СВЕТЛОМУ БУДУЩЕМУ, а то сколько еще убиенных во имя его было бы на этом пути.
И заполучили убиенных в разы больше. Только что либерасты жертв демократии в убиенные не записывают.
Ни к либералам, ни к демократам, ни, тем более, к коммунистам я себя не причисляю, у меня со всеми есть расхождения. Партии разобщают народ и стравливают одних с другими. Это не по мне.
Не по мне также и Ваша готовность стать убийцей. Да, да, именно так. Если Вы оправдываете убийство, значит Вы готовы его санкционировать. А дальше Вы либо сами реализуете убийство, либо нанимаете киллера (палача). В любом случае, заказчик ли Вы или исполнитель, Вы становитесь убийцей.