Автор Тема: Богодуховна ли Библия?  (Прочитано 109901 раз)

Оффлайн Умник

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #190 : 15 Февраль, 2009, 17:19:30 pm »
Пож. Ипатий Отца Саваофа изображать никто не мешал, не выдумывай. Изображение это СИМВОЛИЧЕСКОЕ, как и младенца - Христа у него на коленях, держащего свиток с надписью "СЛОВО". Обычно изображается на куполе храма внутри. И зависит это от названия самого храма.

Как настоящие напёрсточники "никогда не обманывают", так и настоящие попы. И все Ваши дальнейшие ответы не по существу являются демагогией лохотронщика-напёрстночника.
Я бы согласился, да вот малость какая - доказательств нет...
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Умник »
Бог терпит грешников до времени, покуда не восполнится число отпавших ангелов святыми, Верою просиявших.

Оффлайн Петро

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #191 : 15 Февраль, 2009, 17:20:50 pm »
Цитата: "Умник"
Так они и не финансируют церкви, а финансирует их министерство культуры, как памятники архитектуры и живописи. А что это тебя на грубости понесло? Лжи у меня нет, можешь с лупой поискать. А если ты насчёт себя, так я могу ошибиться: может быть у тебя заблуждения, а я тут о лжи толкую. Прости, может быть я согрешил.

А цитаты из Конституции совсем даже не в тему. Я тут одного давеча спросил: кто у него ворует деньги? Вот и тебя об этом же. Может докУмент покажешь? И как это можно украсть прямо из вашей бухгалтерии, то бишь из твоего кармана?

Вы, ребятка, хотите и рыбку съесть и на люстре покачаться. С одной стороны, нагло и нахраписто отнимаете у законных владельцев строения, а с другой- еще и денежку "на ремонт" хотите с государства поиметь. А рожа не треснет?
Я не спорю, что нарушает конституцию  в первую очередь сама власть. Церковь лишь только "не замечает" этих нарушений.
Умник, буджет государства складывается из налогов, взымаемых с граждан и юрлиц (то есть, опосредованно, опять же с граждан). Значит, в госбюджете есть и моя копеечка. И если она уходит "налево", не принося мне пользы, мое святое гражданское право- кричать "держи вора!". А тот факт, что жулье это не простое, а облеченное властью- только отягчяет вину.
Нет, ну если ты соврал насчет финансирования церкви властными структурами- то тогда, конечно, причин для паники нету. Колись, Умник- ты соврал или на Конституцию болт забили?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Петро »
Минздрав предупреждает- православие и коммунизм могут повредить Вашему душевному здоровью.

Оффлайн Петро

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #192 : 15 Февраль, 2009, 17:24:48 pm »
 Я бы согласился, да вот малость какая - доказательств нет...
Ну, этот пустячок вам сроду не мешал!
Минздрав предупреждает- православие и коммунизм могут повредить Вашему душевному здоровью.

Оффлайн Умник

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #193 : 15 Февраль, 2009, 17:31:24 pm »
Петро:
Колись, Умник- ты соврал или на Конституцию болт забили?
Я, Петро, никого не забивал... упаси Боже! А вот ты что-то колотишь и колотишь по мне. Странно... и врать -то в мыслях нет у меня. Я даже не пойму, чего вы так на меня... избили до посинения. Хоть Богу жалуйся)))
Бог терпит грешников до времени, покуда не восполнится число отпавших ангелов святыми, Верою просиявших.

Оффлайн Дориан Грей

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #194 : 15 Февраль, 2009, 17:33:10 pm »
Значит атеисты кое что знают. Предлагаю: Зайди, Рендалл, в горадминистрацию и попроси в бухгалтерии документы отчётности...
Это воровство. Из моего кармана в частности. Ваших объектов архитектуры по пальцам пересчитать. Так что деньги уворовываются на новоделы. РПЦ богатая и жадная организация -эт все знают. И богата она не от богомольных старушек. И в этот факт подтвердили.

Ну что Вы! Я лично о Вас, РЕНДАЛЛ.
Смешно. Я не беспокоюсь о том, чего у меня нет. И грех мне недоступен. Потому как неверущий я. Это только в вашей системе я в аду гореть буду. :lol: За гематоген например. :lol:

Ну так что? Жадный вы, Умник.
Это что, предложение напоить сайт пивом, в котором 4 ошибки? А Вы потом писать смогёте?
Сам то понял что сказал? Я предлагаю вам пожертвовать на счёт форума 10 тыс. рублей в обмен на бессмертную душу. С моей точки зрения я ничего не теряю, а дорогой мне форум получает финансирование. С вашей же точки зрения у меня душ есть, вот берит её себе - на том свете буду обратно просить. :lol:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Дориан Грей »
\"При входе в рай мне выдали бахилы\". В.Вишневский.

Оффлайн Петро

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #195 : 15 Февраль, 2009, 17:38:18 pm »
Петро:
Колись, Умник- ты соврал или на Конституцию болт забили?
Я, Петро, никого не забивал... упаси Боже! А вот ты что-то колотишь и колотишь по мне. Странно... и врать -то в мыслях нет у меня. Я даже не пойму, чего вы так на меня... избили до посинения. Хоть Богу жалуйся)))
Да, тебе только и осталось- богу жаловаться. Но он тебя не пожалеет- вы же полагаете, что он вранья не любит.

Оффлайн Умник

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #196 : 15 Февраль, 2009, 17:44:20 pm »
РЕНДАЛЛ, дорогой! У нас обласной бюджет выделил на восстановление храма один миллион рублей. Но не для нас, грешных, хотя таким способом они убивают двух зайцев, а для туристов, для того, чтобы не позорил наш храм своим видом красоты города. Никто у них деньги не просил! Это идёт по статье обновления архитектурных памятников. А до этого мы сами выживали, как могли.

Ну если Вы не печётесь о своей душе, помочь я Вам никак не могу. Продайте дьяволу, он Вам больше даст, только на меня потом не пеняйте!

Оффлайн Умник

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #197 : 15 Февраль, 2009, 17:50:39 pm »
Петро, я же сказал, конституцию ты привёл не в тему, а если тебя интересует, кто из горадминистрации жертвует на храм, и из какого кармана, так иди и разбирайся с администрацией. Но уверяю тебя, ни одной твоей копейки из бюджета она на храмы не выделяет. Это жертвы, такие, какие жертвуют банки и прочая частная собственность.

Оффлайн Solo

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #198 : 15 Февраль, 2009, 17:50:49 pm »
Ну если Вы не печётесь о своей душе, помочь я Вам никак не могу. Продайте дьяволу, он Вам больше даст, только на меня потом не пеняйте!

Да ладно!
Весь форум видит, как батюжко православный советует продать душу дьяволу ... Инетересная подоплёка: больше даст!
Вообще попы охренели!? ...
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Solo »

Оффлайн Дориан Грей

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #199 : 15 Февраль, 2009, 17:52:44 pm »
Вопрос первый. Сколько лет вашему храму, что он удостоен права быть восстановленным за гос. счёт?

Второй вопрос. Как дьяволу душу продать? И удостовериться, что он её купил? По Вебмани можно? :lol:

Классика: "Что же всё таки лучше - отдать Богу душу или продать её Дьяволу". :lol:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Дориан Грей »
\"При входе в рай мне выдали бахилы\". В.Вишневский.