Автор Тема: Богодуховна ли Библия?  (Прочитано 109907 раз)

Оффлайн Умник

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #200 : 15 Февраль, 2009, 18:03:43 pm »
Цитата: "Рендалл"
Вопрос первый. Сколько лет вашему храму, что он удостоен права быть восстановленным за гос. счёт?

Храму немногим больше ста лет. Восстанавливают его потому, ЧТО ГОРОД НАШ ВХОДИТ В ЖЕМЧУЖНОЕ КОЛЬЦО РОССИИ ТУРБИЗНЕСА.

Второй вопрос. Как дьяволу душу продать? И удостовериться, что он её купил? По Вебмани можно? :lol:

Воспользуйся "Белой и чёрной" магией. Этих книжек наплодили миллионами. Но ведь ты не дурак, надеюсь?

Классика: "Что же всё таки лучше - отдать Богу душу или продать её Дьяволу". :lol:

Отдать лучше Богу. Но не вздумай накладывать на себя руки и не ищи преждевременной смерти, потому, что это означает отдать душу дьяволу.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Умник »
Бог терпит грешников до времени, покуда не восполнится число отпавших ангелов святыми, Верою просиявших.

Оффлайн Anonymous

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #201 : 15 Февраль, 2009, 18:08:53 pm »
"Весь форум видит, как батюжко православный советует продать душу дьяволу ... Инетересная подоплёка: больше даст!
"

Да, действительно возмутительно, нужно сообщить куда следует что бы его сняли с занимаемой должности попа.

«нас обласной бюджет выделил на восстановление храма один миллион рублей»

А деньги разворовали.
И куда смотрит областная прокуратура?!
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Anonymous »

Оффлайн Умник

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #202 : 15 Февраль, 2009, 18:14:18 pm »
Цитата: "Азазель"
"Весь форум видит, как батюжко православный советует продать душу дьяволу ... Инетересная подоплёка: больше даст!
"

Да, действительно возмутительно, нужно сообщить куда следует что бы его сняли с занимаемой должности попа.

«нас обласной бюджет выделил на восстановление храма один миллион рублей»

А деньги разворовали.
И куда смотрит областная прокуратура?!
А Вы, Азазель, почитайте, что выше написано. Можете над РЕНДАЛЛОМ посмеяться. А на до мной бесполезно. Я не обидчивый.
Бог терпит грешников до времени, покуда не восполнится число отпавших ангелов святыми, Верою просиявших.

Оффлайн Solo

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #203 : 15 Февраль, 2009, 18:21:17 pm »
Цитата: "Умник"
А Вы, Азазель, почитайте, что выше написано. Можете над РЕНДАЛЛОМ посмеяться. А на до мной бесполезно. Я не обидчивый.

Умник, вообще-то, над вами на Руси смеяться не принято ...
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Solo »

Оффлайн Anonymous

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #204 : 15 Февраль, 2009, 18:27:05 pm »
"А на до мной бесполезно. Я не обидчивый.
"

А я вот возьму  и напишу запрос в прокуратуру.
И тогда посмотрим, как вы там со следователем по особо важным делам (дело серьезно, областное, «ЧТО ГОРОД НАШ ВХОДИТ В ЖЕМЧУЖНОЕ КОЛЬЦО РОССИИ ТУРБИЗНЕСА.») посмеетесь.

А кроме того, можно еще сделать запрос в вашу епархию, допустимо ли священнику подбивать людей, в наше трудное кризисное время на продажу души противнику Бога дьяволу (Продайте дьяволу, он Вам больше даст, только на меня потом не пеняйте!)?

Оффлайн Умник

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #205 : 15 Февраль, 2009, 18:28:53 pm »
solo:
Умник, вообще-то, над вами на Руси смеяться не принято ...
Да блаженненькие первые в Рай побегут... это вы мне польстили.))

Оффлайн Дориан Грей

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #206 : 15 Февраль, 2009, 18:30:23 pm »
Храму немногим больше ста лет. Восстанавливают его потому, ЧТО ГОРОД НАШ ВХОДИТ В ЖЕМЧУЖНОЕ КОЛЬЦО РОССИИ ТУРБИЗНЕСА.
Сто лет? Это же как вчера? Восстанавливайте за свой счёт!

Воспользуйся "Белой и чёрной" магией. Этих книжек наплодили миллионами. Но ведь ты не дурак, надеюсь?
Я не дурак. Книжки это чушь. Я помню как в одной книжке (автор Папюс кажется) был дан рецепт создания гомункулюса, но компоненты там мама-не-горюй :shock: На память не помню, но что-то вроде когтя дракона :lol:

Отдать лучше Богу. Но не вздумай накладывать на себя руки и не ищи преждевременной смерти, потому, что это означает отдать душу дьяволу.
Ясно. Денег значит не дадите. Так бы сразу и сказали. Жадный вы.... 8)
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Дориан Грей »
\"При входе в рай мне выдали бахилы\". В.Вишневский.

Оффлайн Умник

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #207 : 15 Февраль, 2009, 18:33:22 pm »
Азазель: Научитесь, дорогой, теги ставить. А смешить людей у Вас не получается. Придумайте чё-нить весёленькое...

Оффлайн Умник

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #208 : 15 Февраль, 2009, 18:44:25 pm »
Цитата: "Рендалл"
Сто лет? Это же как вчера? Восстанавливайте за свой счёт!

Да я ж деньги-то Вам отправил было. Ну ладно, побегу, обратно возьму... предупреждать надо

Я не дурак. Книжки это чушь. Я помню как в одной книжке (автор Папюс кажется) был дан рецепт создания гомункулюса, но компоненты там мама-не-горюй :shock: На память не помню, но что-то вроде когтя дракона :lol:

Дурак, дурак! Такой стриптиз устроить... или это "Горе от ума"?

Ясно. Денег значит не дадите. Так бы сразу и сказали. Жадный вы.... 8)

Вот. Опять деньги на уме... А Вы вроде администратором были, или это у Вас временно? А потом ремиссия? И давно это у вас?
« Последнее редактирование: 15 Февраль, 2009, 18:49:59 pm от Умник »

Оффлайн Anonymous

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #209 : 15 Февраль, 2009, 18:47:33 pm »
Азазель: Научитесь, дорогой, теги ставить. А смешить людей у Вас не получается. Придумайте чё-нить весёленькое...

Ага, значит думаем что всё схвачено все оплачено?
Не боимся следственного комитета прокуратуры?
Ничего, есть еще управление собственной безопасности МВД и служба экономической безопасности ФСБ.
Управу найдем на расхитителей бюджета.

Ну и понятно что в самой епархии полно желающих пилить бюджетные деньги, вместо Умника.
Они тоже наши сторонники.