Ну ладно, ладно! Вижу. Доказали вы мне свои трезвомыслие и мужество. Хорошие вы ребята - честные, умные, мужественные. С вами, наверное, все дружить хотят. Нате
вот, почитайте.
Некоторое время назад, у моего друга убили жену (не Бог - люди, двое под следствием). Ничего за ней не знаю, но знаю, что Бог милует даже самых последних грешников, если они этого хотят. Так вот: соседи-бабки стали поговаривать: "Заслужила она себе это. Она - такая-сякая и гуляет и т.п.".
Вчера моя супруга переложила эти слова в мои уши, и я, размышляя на тему этого топика, заключил следующее:
Эти бабушки судят самих себя. Вот то, о чем говорил Христос "не судите, да не будете судимы". Вот что значат эти слова. Вот где был произнесен суд этим бабушкам - "ТАК ЕЙ И НАДО!" Видимо эти бабушки решили, что они не имеет судью над ними.
Мне часто приходится слышать такие слова: "стрелять таких надо!", "да за это убить мало (мало? так может еще и в ад забросить?), "и носит же таких земля" и т.п. Не себе ли они выносят приговор? Ведь если они считают, что было бы справедливо наказать за такие дела, то не получают ли они свое, когда Бог поражает их за подобные, а то и более тяжкие, преступления?
Но с искренним Бог поступает искренно, с милостивым - милостиво, а лукавый лукавством своим улавливается.
Некто спросил меня: Если Боженька такой добренький, то почему же Он все зло не уничтожит никак?
Хмм... Видимо парень решил, что он добр. Но Бог идет уничтожить зло, и не почитайте Его долготерпение за медление, и уж тем более за отсутствие.
Ваша идеология основана на частных мнениях, которые широко опубликованы теми, кто поддерживает эту идеологию. Скажете тоже и про мою - не вопрос, но если вы такие искренние и знающие толк в порядочности и трезвомыслии, то вот вам предмет для размышления: правы ли авторы вашей идеологии? (только такие фанатичные выкрики типа "Маркс, Ленин, М. Твен, т.д. писали!!!!" или "я админ сайта" отставьте в сторону. Просто будьте скептиками во всем, а не только в том, что вами не приемлимо.........
Будьте здоровы!!!