Предпочел, что бы её убили.
Вот что написал я:
Ничего за ней не знаю, но знаю, что Бог милует даже самых последних грешников, если они этого хотят.
Ну И? Так по Вашему это сама пострадавшая
не хотела, что бы её помиловал бог?
Путаница у Вас в мозгах, как у всякого христианина. Вы не можете даже в своих мыслях разобраться, а туда же!! Учить других!!
Бабушек, я так понял, Вы осуждаете за то, что стали говорить о виновности пострадавшей.
Вот что писал я:
Вот где был произнесен суд этим бабушкам
Ну, И? Бабушки осудили пострадавшую, а Вы осудили бабушек.. Или Вы не способны даже этого увидеть в собственных высказываниях?
1. Но и Вы говорите о том, что любое зло, которое случается с человеком происходит по воле божией.
2. Так по воле или не по воле? Если по воле - так значит пострадавшая была виновна, и богу виднее в чем её вина.
3. Не кажется ли Вам, что в таких вот рассуждениях содержится всё лицемерие христианства? "Не судите", говорите? Ну, так отпустите преступников, которые её убили. Это ведь не они, это бог её убил, их руками. И несудимы будете.
По первому пункту попрошу ссылочку.
Ссылочку на что? На то, что по Вашим же словам Ваш бог - всемогущий? Дык это все христиане утверждают. Вы не согласны, что Ваш бог, якобы, всемогущ?
2. Простите, но это тавтология.
А Вы значение-то этого слова знаете? Это не тавтология, милейший, это факт того, что возразить на это у Вас аргументов - нету!
3. Я им приговор не выносил, в тюрьму не сажал
И это всё? Все Ваши заслуги перед преступниками? А надо было еще и возлюбить их как себя самого!! Чё же не возлюбили?
и Бог ее не убивал. И я не знаю ни причин, ни целей, объясняющих почему Бог позволил сему быть.
Ну как же? Раз позволил - значит заказчик. А по уголовному кодексу виноват и киллер и заказчик. Или законы человеческие более справедливы, чем Ваши библейские?
Мое дело - сожалеть, и сострадать Лёхе.
Сострадать? Да разве Вы умеете? Когда в подвалах 300-400 лет тому назад христиане свои жертвы мучили - никто не сострадал.
Или Вы себя, любимого, с теми мучителями-палачами не отождествляете?
Ваше дело - прежде всего о себе заботиться, как бы в ад не попасть, а уж сострадание - дело десятое.