А вот пошел я к... знакомой - и любой, кого это интересует, может это отследить.
Напимер - муж... Дык!!! Ведь об этом и речь ведем. Посмотрите сами на всё, что ВЫ написали:
1)Допустим,родители..
2)группа озлобленных ...
3)Киллер по заказу....(это , правда не ваше, но в тему)
А теперь - вопросы: Разве техника виновата, что Вы с родителями не урегулировали этот вопрос? Не вопрос отслеживания, а вопрос ПРАВА решать всё самому?
Разве техника виновата, что существуют "озлобленные"?
Разве техника виновата, что существет и киллер и заказчик?
А может как раз техника и поможет избавится от "озлобленных" как от явления?
Может, техника и поможет избавится и от киллеров и от "заказчиков" как от явления?
Будет ли мешать техника, когда НЕ будет ни озлобленных, ни "неверных жен/мужей", ни киллеров, ни заказчиков?
Чем еще можно исправить натуру человека? Или она, как говорят хритиане - неисправима и греховна?
Конечно, преимущества есть. Признаю. Но и недостатки тоже.
Разве это недостатки техники? Или системы? Это недостатки
человеческой сущности, которые неплохо было бы исправить. А как? Чем? Вон коммунисты говорили, что "сознательность" САМА возникнет... От чего она возникнет? От сырости? Пока не будет МЕХАНИЗМА, ничто не возникнет само по себе.
А любой сыр - бесплатен только в мышеловке. Значит и любому благу - есть определенная цена.
Я эту ветку и открыл для того, что бы здесь выявить и предполагаемые блага и предполагаемую цену. Ну а поскольку открыл ветку я, то и выступаю здесь в качестве "назначенного адвоката" этой системе.