Факты должны быть достоверно наблюдаемыми и подтверждаемыми.
Для миллионов людей их достоверность не представляет никакого сомнения. А для Вас: "Тогда Авраам сказал ему: если Моисея и пророков не слушают, то, если бы кто и из мертвых воскрес, не поверят". (Лк. 16:31) :wink:
Обвиняете меня в апломбе - так я повторю - Вы не понимаете самой сути критикуемой Вами концепции.
Дорогой мой, может быть Вы удосужитесь спуститься с заоблачных высот большой науки и соизволите объяснить тупому верующему, что в этой теории вообще может быть непонятного? :shock: Там настолько все просто, что не понять невозможно. Конечно, я имею в виду концепцию, а не детали. :lol: :lol: :lol:
Я не увидел никаких контраргументов, лежащих в научной плоскости, а подобные ненаучные высказывания невозможно опровергнуть научным путем, потому что они ненаучны.
Я уверяю Вас, это Вам только кажется. Все приводимые мной аргументы вполне научны, более того, большинство из них высказаны самими эволюционистами. Найдите 30 минут времени и прочитайте мои темы "Эволюция билогочиская", "Эволюция космическая" и "Эволюция химическая" в разделе "Эволоюция и религия". Там приводятся аргументы, в большинстве своем не креационистские. Вы не можете прочитать то, что я написал, а уже готовы обвинять меня, нехорошо! Да и то возражение, которое я привел про рыб-амфибий вполне научно и автор его - эволюционист. Но я давно понял, что если аргумент не согласуется с ТЭ, вы (атеисты) моментально объявляете его ненаучным. Это ваша ОБЫЧНАЯ, ПОВСЕДНЕВНАЯ практика. Мне с этим приходится сталкиваться частенько. По человечески я Вас понимаю, - как это Вы, такой ученый и убежденный сторонник ТЭ, вдруг признаете, что правы не Вы, а какой-то неуч-верующий. Понимаю, сочувствую, но помочь ничем не могу. :lol: :lol: :lol:
Вернер Гейзенберг (1901-1976), немецкий физик, один из создателей квантовой механики:
«Первый глоток из кубка естествознания порождает атеизм, но на дне сосуда нас ожидает Бог.»